Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2014 14:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а показать |
||||
|
21 Окт 2014 14:29
|
NinelleZn
37 лет |
|||
Она у нас простая Мурка белая и с большими пятнами полосатыми.Завтра дома буду сфотографирую..У меня завтра выходной. |
||||
|
21 Окт 2014 15:20
|
Mamochka1
44 года |
|||
лучше чем я ожидала))) каждый день по паре слов новых домой приносит)))) Еду домой, обувь не купила |
||||
|
21 Окт 2014 15:25
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
Девочки, куда можно белки утилизировать?
|
||||
|
21 Окт 2014 15:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
А все нашла
|
||||
|
21 Окт 2014 15:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
http://forum.say7.info/topic62284.html
Марин, тут была? |
||||
|
21 Окт 2014 15:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
21 Окт 2014 15:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Мур@шк@
А куда желтки дела? |
||||
|
21 Окт 2014 15:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
АУУУУУУУУУУ!!!!
|
||||
|
21 Окт 2014 15:59
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
аха,вот оттуда и взяла рецепт
http://forum.say7.info/topic76005.html крем сделала и в рулетик творожный им смазала http://forum.say7.info/topic75839.html |
||||
|
21 Окт 2014 16:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
мы тут.встали.сейчас ужин приготовлю,покормлю и опяь на улицу пойдем,а то завтра снегопады опять обещают |
||||
|
21 Окт 2014 16:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
ну и???????????????7
|
||||
|
21 Окт 2014 16:04
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
умочка вся в маму!!!!
я может в выходной день поеду смотреть на зиму поховик и сапоги,а то у меня только комбез и боты под него. если у мужа наконец таки решится что нибудь |
||||
|
21 Окт 2014 16:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
а,мы стали говорить предложениями из 3 слов
|
||||
|
21 Окт 2014 16:09
|
NinelleZn
37 лет |
|||
Молодцы)))) |
||||
|
21 Окт 2014 16:12
|
NinelleZn
37 лет |
|||
|
У нас пока слякоть больше.Вчера было -3 и первый снег
Для нас как то рановато.А сегодня + )) |
||||
|
21 Окт 2014 16:13
|
NinelleZn
37 лет |
|||
|
сегодня + 8.Смайлик случайно получился.
|
||||
|
21 Окт 2014 19:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
У меня наоборот желтки стоят в холодильнике 7 штук.выкинуть жалко))а в куды пустить не знаю.
Белки в крем пустила)))) Всем приветик |
||||
|
21 Окт 2014 19:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Кстати дааа
Юлька я ж видела ваши фотки,думалачто гаписала а сейчас увидела что Лорка стучит.пошла проверить и нема от меня ни слова Так вот,фотки классные,вы обе красотки! !погода ваша радует
И да,фотки эти в инсте видела еще |
||||
|
21 Окт 2014 19:14
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
наталка,глянь вот тут!!! |
||||
|
21 Окт 2014 20:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
в заварной крем желтки
|
||||
|
22 Окт 2014 2:26
|
Аллара
|
|||
|
Всем привет!
Соскучилась по вам!
Старалась всё читать, а писать настроя не было. Но уже появился.
Я на больничном еще. Кашель даже как-то хуже стал. Продлила еще до конца этой недели. Участковый отправил на флюорографию и общий анализ крови. Вчера ходила флюшку делать и после нее чота так распереживалась, что прям всё из рук вон валилось. Мне показалось, что меня как-то странно "сфоткали". Сначала, как обычно, со стороны груди, а потом что-то там еще между собой пошептались и еще раз со стороны спины клацнули. Ну и я, естественно, напридумывала Бог знает что уже - и места себе не находила. В инете даже прочла, что нетипично это - делать две таких флюорограммы. Сегодня вечером забрала результат - в пределах нормы. Короче, сутки, вырванные из жизни.
Из того, что помню - Вова с брокколи очень повеселил! Хвороста с детства не ела! Я его и не умею.
Ксюшку поздравляю с началом "взрослых" разговоров! Скоро сможет полноценный диалог вести!
Ванятку с прошедшим днем рождения! Сорри... больше ничего среди ночи вспомнить не могу. |
||||
|
22 Окт 2014 7:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
вот какое инет зло в таких случаях - это ж караул
на Мурашку в свое время ругались всем колхозом, а как что так лезем изучать и седые волосы наживать))) Хорошо что разрулилось все
да уметь то нечего
яйцо, сода, мука - чтоб раскатывалось. Тонко катаешь, на полоски, полоску посредине разрезать и один конец вывернуть через эту дырку. И жарить. Потом на салфетку чтоб жир впитала, и пудрой посыпать. Все) Мур@шк@ Марин, рулет тот - я уже не первый раз вижу как делают тесто творог+яйца и все, как твои впечатления? Это типа сырника-запеканки получается же? Ксюшку с началом болтовни!
Мой молчал до трех лет ну не молчал по своему барагозил чего то....
И всем привет! |
||||
|
22 Окт 2014 8:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Юль, извини, но я хихикала))ибо три раза прочитала и не поняла где ты нашла хоть малейший повод для переживания кароче повода не было, даже намека))но сжечь нервы полезно))опять же калории тратятся)))))))
и вообще, чтоб не сильно бояться флюры бросай курить
всем привет |
||||
|
22 Окт 2014 8:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
так там вместо флюры могло быть что угодно - подозрительно выглядевшая медсестра не типично бравшая кровь из пальца или терапевт как то странно мерящий давление)))) Мнительная Юлька просто) Хотя к докторам попадаешь и сразу как то боязно) на всякий случай) |
если у мужа наконец таки решится что нибудь
))
Соскучилась по вам!
Кашель даже как-то хуже стал.
Продлила еще до конца этой недели.