Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2014 15:10
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
и Ксюшу оставляли с моими родителями,она даже меня не искала и плакала.играли все время.
|
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 15:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
а показать? |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 15:15
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Мур@шк@
Поздравляю, с тебя фотки!
Ксюшка умничка! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 15:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
я тока на планшет фотаю,а там фотки не очень.
я как при полном параде буду,попрошу мужа сфотать себя |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 15:20
|
Аллара
|
|||||||||||||
Надеюсь, это будет скоро! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 15:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
так при следующей прогулке у них же снега уже по колено наверное Так что Маринкин, дуй на прогулку |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 18:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
не)) я вечером пока всех накормлю по очереди, уберу, отдохну, помоюсь..в итоге засыпаю поздно..встаю в 7- 7.30 кормить готовит завтрак всем
я тоже так подумала если честно))думаю обнаглел зять))
умничка
не стОит)))будем верить что потолстеет)))
ну и что такого..прятать лучше надо вход в книги
чего готовила? |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 18:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
всем привет
сегодня весь день ездила по делам разным)) в том числе на маникюр)))
а еще когда по центру ходила не поняла почему так много людей куда -то идут как на праздник...самолеты-истребители то шумят страшно второй день..оказывается вчра была репетиция..а сегодня вот Авиашоу в Красноярске, 25 октября: время начала мероприятия, 10 утра, не смутило зрителей. Несмотря на утро выходного дня взглянуть на зрелищное выступление в небе пришли тысячи человек. Стоит отметить, авиашоу Красноярск 2014 было инициировано Министерством обороны России в рамках информационно-агитационной акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах РФ — твой выбор». Среди почетных гостей мероприятия, целью которого было привлечение к службе в Армии России по контракту, были главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Виктор Бондарев. Также открыть мероприятие прибыл и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. прикольно...вот что значит телек не смотреть)))хотя мы уже и тв провели по всем теликам))) а еще мы сделали перестановку и у нас теперь как у людей есть оэденный стол чтоб красиво ужинать каждый вечер |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 18:52
|
Аллара
|
|||||||||||||
Судя по инстаграмму - да.
Обнаглел и оголодал.
Ты вообще ооочень поздно ложишься! Прям чересчур!
Дверь туда была закрыта. Но он ломился и царапался, аж пока не открыл. За что и выхватил. И больше не лазил.
Подожди... а раньше вы как кушали? Мне казалось, он всегда был у вас. |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 19:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ага..я недо-сова-жаворонок))))
все равно ты виновата была б у меня
мы совместно с дизайнерами атк надизайнерили..что у нас есть на кухне остров...потом дальше стоит консоль диван и заловая зона)))а стол типо обеденно-праздничный стоит в другой части зала как бы около прихожей практически))))))и мы там не ели..раза 4 всего)0)))не феншуйно нам как то были..а ели на остров...а там не так культурно получалось а счас все ок |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 19:29
|
Аллара
|
|||||||||||||
Вот поэтому у вас собаки и гадят где хотят!
О. Я не знала, что кушать там, где остров - некультурно. Я если честно думала, что он для того и есть. |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 19:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
это разовые акции...форс мажор)))а так они гадят-там где полОжено
и кстати на полном серьезе-этот форс мажор сегда предшествует внезапной прухе финансовой)))откуда не ждали))
мы просто на той квартире привыкли ужинать за столом сервированным)) а на острове удобно-завтракать-перекусить..одному пообедатье сли)) а всей семьей собраться за неторопливым ужином..мы привыкли за столом )) на острове стулья ж типо барных..сидишь как на табуретках)))))кароче не фонтан ну и остров удобен резать-готовить еще))) |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 19:46
|
Аллара
|
|||||||||||||
Это значительный плюс!
Так сказать, компенсация за разгул!
Когда у нас коты и собаки дома гадили, это ничему не предешствовало.
Может, за это и выгребали.
Ой, да, мне на таких тоже неудобно. |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 20:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
наконец то)) я думала ты совсем тайга)))))
ты их плохо любила))поэтому и не предшествовало)) |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 20:33
|
Аллара
|
|||||||||||||
Нет, я их очень любила. И носилась с ними, как с писаными торбами. И гладила, и целовала, и тискала. Но любовь не равно вседозволенность. |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 20:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
но значит-прощение))))))слабым)))да ладно...эт философия каждого))полотенцем то пужануть нужное дело на самом деле..я рыжего тоже пугаю иногда))ему правда пох)))))))) |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 20:48
|
Аллара
|
|||||||||||||
Даааа?! А я думала, что один раз собака накосячила - и всё, до конца жизни ее прощать нельзя.
Безусловно. Я же никому свое видение не навязываю. |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 20:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
а мы с тобой сегодня одни да? как обычно))))))))))вот с понедельника перейдем в скайп и пусть тогда подумают о своем поведении)))
|
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 20:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
блин меня сглазили в плане алкоголя капитально))уже полгода вообще не могу воспринмиать алкоголь..ни на праздниках не пью никогда...оочень редко бокал выпью вина и то хреново..тошнит и вообще бее...вот сегодня решили романтично открыть с мужем бутылку шампанского очень хорошего под суши...и чо....тошнит в итоге не могу прям...прям буэ..хотя выпила немного совсем
|
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 21:04
|
Аллара
|
|||||||||||||
Фу, ненавижу это чувство! Лучше не пей тогда, нафиг! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 21:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
чем я и занимаюсь в последнии полгода прям совсем но бывает желание просыпается..и на тебе а еще бесит где кд |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 21:24
|
Аллара
|
|||||||||||||
Так и не пошли? Я надеялась, что начнутся вслед за моими. |
||||||||||||||
|
25 Окт 2014 21:29
|