Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

25 Окт 2014 12:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Натаха стройная козень! я чё-то не помню коментила или нет wacko1 торты классные! молодец что и время находишь, поделись как))))))))) мальчики сказочные! еще раз с праздниками, главное тебя! Rose

где все?!

25 Окт 2014 12:50

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Натаха стройная козень! я чё-то не помню коментила или нет wacko1 торты классные! молодец что и время находишь, поделись как))))))))) мальчики сказочные! еще раз с праздниками, главное тебя! Rose

где все?!

Я тут girl_bye girl_bye girl_bye думы тяжкие думаю Girl haha
Как девчонки спали ночь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
кота не бью

Короче, я тут одна со сталинскими замашками! Girl haha Бойтесь меня! Girl haha
Я и кота могла по жопе отшлепать, и собаке газетой по заднице дать, если наглели. Girl haha
Особенно однажды... пришли, а наш песик неведомо как пробрался в кладовку и кучу книг в мелкие клочья изорвал... я тогда так расстроилась... и он малость получил! Congratulate
Mamochka1 писал(а):
а то я скоро прилечу, и очень хочется встретится

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
lilidzhan писал(а):
где все?!

Или отсыпаются, или шарятся! Wink
Mamochka1 писал(а):
думы тяжкие думаю

Почему? praising praising Что за думы с такого раннего утра? praising praising
У нас сегодня -5... так что будешь лететь, одевайся! Friends
И всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

25 Окт 2014 13:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Почему? praising praising Что за думы с такого раннего утра? praising praising
У нас сегодня -5... так что будешь лететь, одевайся! Friends
И всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Во- первых как себя пнуть и съездить в магазин))) потом что приготовить, желания ноль вообще, а со мной такое редко бывает Embarassed
Ну и конечно что одевать когда полечу Girl haha теплую куртку я не настроена прям категорично Girl haha

25 Окт 2014 13:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а то как только я встаю из- за стола, за солью например, кот сразу садится на мое место и я частенько доедаю стоя

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Mamochka1 писал(а):
думы тяжкие думаю

ты с похмелюки что ли?

Аллара писал(а):
наш песик неведомо как пробрался в кладовку и кучу книг в мелкие клочья изорвал... я тогда так расстроилась... и он малость получил!

ну тут уже членовредительство Congratulate

lilidzhan писал(а):
где все?!

я седня ранняя птица wacko1 вчера вечером выяснилось, что у Лины в школе день открытых дверей и они учатся wacko1 зато в понедельник отдыхают girl_in_love wacko1

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

Посидели вчера так душевненько girl_in_love girl_in_love осталось много приготовленного только wacko1 а седня мы уходим сами на ДР мужниного племянника Drinks or Beer когда все это доедать unknown wacko1

25 Окт 2014 13:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
я седня ранняя птица wacko1 вчера вечером выяснилось, что у Лины в школе день открытых дверей и они учатся wacko1 зато в понедельник отдыхают girl_in_love wacko1

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

Посидели вчера так душевненько girl_in_love girl_in_love осталось много приготовленного только wacko1 а седня мы уходим сами на ДР мужниного племянника Drinks or Beer когда все это доедать unknown wacko1

я сегодня тоже, Маша встала в 7 утра wacko1 а в сад поднять нереально wacko1

25 Окт 2014 13:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а в сад поднять нереально

вот уж точно Girl haha Girl haha Girl haha у нас так же было wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
У нас еще сохранился "синдром третьего дня"- это я сие так обозвала Congratulate при смене обстановки- в отпуске например, или после каникул, т.е. при смене режима на третий день Линка реально гонит- запас сил видать кончается и понеслось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не помогало ничего- ни уговоры, ни скандал. Приходилось ложить ее спать- потом резерв сил пополнялся и проходило все Congratulate Сначала мы не понимали что происходит, а потом дошло. Сейчас понемногу он сходит на нет, а раньше оочень мучались

25 Окт 2014 13:29

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
вот уж точно Girl haha Girl haha Girl haha у нас так же было wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
У нас еще сохранился "синдром третьего дня"- это я сие так обозвала Congratulate при смене обстановки- в отпуске например, или после каникул, т.е. при смене режима на третий день Линка реально гонит- запас сил видать кончается и понеслось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не помогало ничего- ни уговоры, ни скандал. Приходилось ложить ее спать- потом резерв сил пополнялся и проходило все Congratulate Сначала мы не понимали что происходит, а потом дошло. Сейчас понемногу он сходит на нет, а раньше оочень мучались

у нас тоже так бывает, она с рождения если устала и хочет спать становится невыносимой wacko1 вчера вечером баловалась с мужем, а потом начала реветь прям как маленькая sharik Взяла на ручки, покачала, как младенца, и потом аж успокоилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2014 13:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1
ну что, пообвыкла Машуня в садике? начала уже разговаривать? girl_in_love

25 Окт 2014 13:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
потом что приготовить, желания ноль вообще, а со мной такое редко бывает

praising praising praising praising praising praising
Mamochka1 писал(а):
теплую куртку я не настроена прям категорично

Смотри сама - пуховик, понятно, рано еще. Girl haha Girl haha Но на улице не жара. sharik
Nuss писал(а):
вчера вечером выяснилось, что у Лины в школе день открытых дверей и они учатся

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Mamochka1 писал(а):
а в сад поднять нереально

Так это всегда так! praising У меня так же было и в саду, и в начальной школе. Girl haha Girl haha

25 Окт 2014 13:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Приветик всем

25 Окт 2014 14:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia
Привет! air_kiss air_kiss air_kiss
У тебя шаблон, что ли, на айфоне? Girl haha Girl haha Скажешь привет и умотаешь вечно! Girl haha

25 Окт 2014 14:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
я не знаю)))) у меня всё сливается. один раз обоих кормила, часа полтора мы спали папа сбоку мама сидя дети на маме. когда я проснулась то еще и мужа разбудить не могла. говорит угу и спит дальше, пришлось брыкаться)))) обиделся))) грит чего ты меня бьёшь?!)))))))))) потом очнулся наконец, раскидал детей по кроватям, помял мне задницу ибо я вообще ее не чувствовала. и наверно до хммм 7 мы спали. потом Оливик нямкала и уснула. так миленько меня обхватила всем чем могла и спит)))) я мин 20 пыталась перебазироваться тк Стефи тоже кушать захотела)))) ну и в 9 окончательно встали все кроме мамы)))

25 Окт 2014 14:13

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Mamochka1
ну что, пообвыкла Машуня в садике? начала уже разговаривать? girl_in_love

Ты знаешь, пообвыкла она с первого дня girl_in_love Прям удивила меня Romashki Фразы которые вместе учили использует активно, и каждый день из сада приносит по паре новых слов на немецком Embarassed Так что пока все ок Romashki

25 Окт 2014 14:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
я не знаю)))) у меня всё сливается. один раз обоих кормила, часа полтора мы спали папа сбоку мама сидя дети на маме. когда я проснулась то еще и мужа разбудить не могла. говорит угу и спит дальше, пришлось брыкаться)))) обиделся))) грит чего ты меня бьёшь?!)))))))))) потом очнулся наконец, раскидал детей по кроватям, помял мне задницу ибо я вообще ее не чувствовала. и наверно до хммм 7 мы спали. потом Оливик нямкала и уснула. так миленько меня обхватила всем чем могла и спит)))) я мин 20 пыталась перебазироваться тк Стефи тоже кушать захотела)))) ну и в 9 окончательно встали все кроме мамы)))

Ой Лиля, сил тебе хорошая моя Romashki Romashki Romashki
Жалею тебя сильно girl_in_love

25 Окт 2014 14:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
еще тональника меня камуфляжного пожелай а то уже мой+корректор не справляются с синяками))))
6 мы идём на фотосессию Yahoo!

25 Окт 2014 14:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
6 мы идём на фотосессию

тогда срооочно отсыпаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mamochka1 писал(а):
Так что пока все ок

здоровско good2
помню Линкины воспетательницы тоже не верили, что ребенок языка не знал Wink

Наталка хеллоу girl_bye

25 Окт 2014 14:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
здоровско good2
помню Линкины воспетательницы тоже не верили, что ребенок языка не знал Wink

Наталка хеллоу girl_bye

у нас воспиталки не верят, что это наш первый сад, типа как то спокойно она реагирует))) а я и знала , что так будет Romashki просто я всегда с ней общаюсь как со взрослым человеком, и зачем сад знает и понимает, поэтому и относится легко girl_in_love
И Наталке привет girl_bye girl_bye girl_bye

25 Окт 2014 14:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у меня всё сливается

Да уж, с двумя сразу - отдельная тема вообще! praising praising Держись! Give heart
Mamochka1 писал(а):
Прям удивила меня

Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping
lilidzhan писал(а):
а то уже мой+корректор не справляются с синяками

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я тебе еще желаю получить вожделенную палетку для хорошего настроения! air_kiss
Nuss писал(а):
не верили, что ребенок языка не знал

Детки молодцы, на ходу всё хватают! girl_in_love girl_in_love Good
Nuss писал(а):
Наталка хеллоу

Наталка уже ускакала давно. Congratulate Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
я всегда с ней общаюсь как со взрослым человеком

Мне очень импонирует такой стиль общения с детками! good2 good2

25 Окт 2014 14:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
расскажи как вы договариваетесь? мне наш неонатолог всегда об этом говорит но у меня не получается))))

25 Окт 2014 14:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но у меня не получается))))

Ну твои-то совсем мелкие еще! Embarassed Я даже и не знала, что в 5 месяцев с ними можно о чем-то там договориться. Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2014 14:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
1 числа держи кулаки))))))) мне уже с утра снилось пока рус кофе варил что я ему объясняю почему мне нужна эта коробка))))))когда я ему рассказала он такой ууууу как всё серьёзно оказывается))))

25 Окт 2014 14:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
1 числа держи кулаки

Договорились! Friends Wink

25 Окт 2014 14:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
расскажи как вы договариваетесь? мне наш неонатолог всегда об этом говорит но у меня не получается))))

Лиииляяя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну какой договариваетесь в полгода? В таком возрасте еще пляшешь под рев, а не договариваешься Wink Girl haha Girl haha Girl haha

lilidzhan писал(а):
1 числа держи кулаки))))))

и я буду girl_claping girl_claping

25 Окт 2014 15:07

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
Лиииляяя ну какой договариваетесь в полгода? В таком возрасте еще пляшешь под рев, а не договариваешься

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ппкс!!!!
девочки,я на конец то одета на зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! купилазимний пухач кожаный,шапку к нему.и еще джинсы приобрела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо мужу,что не прибил меня при этом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх