Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2014 14:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
у тебя сын
а у меня чья-то будущая жена
а чо? не прав что ли? ой как прав |
||||||||
|
24 Окт 2014 14:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
поржала и про трусы и про лифчики и постель. муж меняет без проблем. до беременности сама, а потом он ну и так и осталось. пока кормлю он меняет. всем)))))
|
||||||||
|
24 Окт 2014 14:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
если мы их пожоним)))то по ходу будем приезжать менять сами)))))))))))
объективно, то прав ессна
у вас два форс мажора))))))) |
||||||||
|
24 Окт 2014 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
не, хай Линка сама справляется
ну так конечо с девченками не наменяешься
коенчно прав
|
||||||||
|
24 Окт 2014 14:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
так..я чета не поняла, я прогнала и ничего не отправила или меня никто не заметил? Гоню, по ходу, тогда дубль два - всем привет, как вы тут?
И тока попробуйте не заметить |
||||||||
|
24 Окт 2014 14:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
не..а чо моей перловой каше с тушенкой из консервы никто не позавидовал?))))я одна аткая таво?)))
|
||||||||
|
24 Окт 2014 14:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не было ничо))) я чот полутра про тебя нончи думаю))как ты? Как дети? как вообще? и почему совсем пропала? тут все стабильно))) |
||||||||
|
24 Окт 2014 14:57
|
Аллара
|
|||||||
Да, в общем-то, практически прав!
Сколько лет, сколько зим! Как вы там?
Для меня такая еда скорее наказание, нежели наслаждение.
Я тут, но набегами - взялась таки за свои дескрипшены. |
||||||||
|
24 Окт 2014 15:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
та как обычно- едим-пьём-худеем... ничо нового
и приветик чот ты нас совсем забросила
пришлось открывать мне сливовое варенье и наяривать его с печеньками
а я люблю перловку |
||||||||
|
24 Окт 2014 15:05
|
Аллара
|
|||||||
А я люблю ВСЕ каши, кроме нее! |
||||||||
|
24 Окт 2014 15:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а мы каши не едим вот совсем
Линке делаю иногда рисовую, но я беру разводную- раз в полгода а так- не |
||||||||
|
24 Окт 2014 15:15
|
Аллара
|
|||||||
А они ж такие полезные! Впрочем, у каждого организма свои потребности!
Я люблю гречку и пшенку, рис и ячневую, прям с удовольствием ем! |
||||||||
|
24 Окт 2014 15:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну Линка пока маленькая была- я ей варила, а сейчас она такое есть не станет- взрослая типа вся
Лeша крупы не ест, особенно гречу- мама в детстве перекормила, Линка с ним заодно- детский максимализм. Ну а мне одной хватает того, что я себе обед отдельно готовлю |
||||||||
|
24 Окт 2014 15:22
|
Аллара
|
|||||||
Это да! Для меня это вообще геройство - если в семье несколько человек, каждому сварганить что-то по его личному вкусу!
Кстати, я так долго не могла макароны есть - ну оооочень уж в детстве переела. В 90-е были практически одни они и картошка. А потом ничо - опять жрать стала.
Вот думаю, может, оно и хорошо - в нашей стране нечто похлеще 90-х надвигается, чую. |
||||||||
|
24 Окт 2014 15:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
||||||||
|
24 Окт 2014 15:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
не, мне нормуль муж тока бесицца- все ему кажется что я недоедаю бедненькая то-то схуднуть не получается- пухну с голодухи и все тут
ага, помню тож... но у нас нет-нет грибы были, соленья- все проще
а макароны люблю нежно хотя.. нет, не все- помню рожки были, такие с серым отливом- вот их сварить, лучок поджарить и смешать оооооо пестня Таких не могу найти здесь по вкусу
Юль-вождик- вишь, говорила же- ну ничо не меняется |
||||||||
|
24 Окт 2014 15:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
taskia
|
||||||||
|
24 Окт 2014 15:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
у меня тоже все стабильно хуе..о
дети, слава богу, хорошо |
||||||||
|
24 Окт 2014 15:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
ну и куда все пропали? спрашиваю подозрительно - вы от меня прячетесь? это ж редкий момент просветления в делах, потом не скоро смогу появиться.
Че еще - перловку ненавижу, как и манку. читанула пару страниц - поржалаю Такие фортели с едой у меня происходят с завидной периодичностью, так как я по скудоумию забываю заботливо припасенную вкусняшку на столе. причем сжирают коты, потому что от собак они щкерятся по столам. Но я Агату научила следить, и если мы дома, то она сразу оповещает о покушении на жрачку. Вот два дня назад пригтовила на утро себе круасанчик и того, запамятовала припрятать - утром встала, на полу огрызки лежат. если че, в мисках корм насыпан, мне кажется у котов началось старческое слабоумие какое то. Один раз проносила руку с колбасой, так Мотя на ней повис зубами |
||||||||
|
24 Окт 2014 16:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
разлюбила и ушла |
||||||||
|
24 Окт 2014 16:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я знала что ты так же просто относишься ко всему что они учудят)))))а уж про то, что на мину наступить....у нас и такое бывало)))никого не били))
Лиза как освоилась? с мальчиком все ок? |
||||||||
|
24 Окт 2014 16:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
не уходиии...я придремала у компа
у меня недосып постоянный хронический |
||||||||
|
24 Окт 2014 19:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Larisssss
ты тоже всех ночью кормишь?))))) |
||||||||
|
24 Окт 2014 20:36
|
Аллара
|
|||||||
Да, именно!
Юль, что там с работой вашей - ты еще там?
Юляяяя, мне на секунду показалось, что Мотя - это ты о Лизином бойфренде!
Я чуть не охренела! Потом поняла, что, видимо, это кто-то другой!
Я, кстати, за время больничного так хорошо отоспалась! Я каждый день по 40 минут, а иногда и по часу, спала днем! Я впервые за долгое время не чувствую себя как выжатый лимон с языком через плечо! Жаль, что это уже заканчивается. |
||||||||
|
24 Окт 2014 21:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Всем привет
Так, из того что помню, кота не бью, зотя бывает моментами и чудит Он вообще шкодный Я сегодня мужу сказала, что нам на кухню срочно нужен еще один стул, а то как только я встаю из- за стола, за солью например, кот сразу садится на мое место и я частенько доедаю стоя
Но читаю Лоркины мемуары ржала на всю комнату
Маню тоже не бью, и сейчас она бы меня и не поняла как то у нас другие отношения что ли мы договариваемся
Лиле сильно сочувствую Поддерживаю Нуссика, тяжело только вначале, потом привыкнешь У меня Маша до сих пор встает хотя бы один раз за ночь, бывает и чаще А когда маленькая была страшно вспомнить
Юльчика жалею, что больничный закрылся уже с другой стороны хорошо, а то я скоро прилечу, и очень хочется встретится
А , и еще же видела фотки с днюхи Ванечки и Данечки Наталка стройняшка и просто красавица Я даже немного закомплексовала Ну и тортики просто замечательные |
чот ты нас совсем забросила
а я люблю перловку