Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

24 Окт 2014 13:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я всегда перед ее приездом всю квартиру на два-три раза прибираю

Три раза подряд?!! Girl haha Girl haha Ни хрена себе трудоспособность! good2
Nuss писал(а):
чо, трусов они с надписью STAR не видали?

Friends Я то ли невоспитанная, то ли недостаточно интеллигентная, но не вижу ничего такого в подобных вещах, а муж мой меня тоже носом тычет! Embarassed Мол, как это так - я прихожу к вам в ванную (дома имеется в виду, в Славянске), а там ваши лифчики сушатся. Girl haha Girl haha Не, значит, в фильмах, рекламе, на бигбордах лифчики видеть - это ничо, а в ванной когда сушатся - всё, писец! Надо перед Диминым приездом прям мокрые по шкафам распихивать, чтоб не травмировать его психику! Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
папины да но спать почему то не любят

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising
И всем привет! Give heart Я сгоняла закрыла больничный уже. dance2 Жалко. Girl haha

24 Окт 2014 13:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
нам везло до 4 месяцев. как 4 стукнуло так всё это счастье кончилось wacko1 днём они тоже не спят.

24 Окт 2014 13:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
днём они тоже не спят

Энерджайзеры растут! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 13:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вставали за ночь несколько раз бывало - но так чтоб вообще не спать - никогда) А иногда мог и всю ночь почти продрыхнуть)

вот-вот Friends но мы вставали в 2 и в 6 утра месяцев до 5, а с 6 месяцев она спала всю ночь, или просыпалась раз за ночь, но я ее уже не кормила

24 Окт 2014 13:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
они ночью спят по очереди а для нас сплошной не сплюн)))))

Юля они такие шилопопы это капец.ты вчера про Олю рассказывала а у нас такие обе, вечером одеть не реально. и не объяснишь им ведь wacko1

24 Окт 2014 13:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ты вчера про Олю рассказывала а у нас такие обе,

тоже на цвет платья не согласны?))))
или они в принципе одеваться не любят?

24 Окт 2014 13:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а с 6 месяцев она спала всю ночь, или просыпалась раз за ночь

Какая умничка! girl_in_love girl_in_love Золотой ребенок, ттт! good2
lilidzhan писал(а):
они ночью спят по очереди

Какие хитрюги! Smile Smile Smile Smile Бедные родители! praising praising praising
lilidzhan писал(а):
вечером одеть не реально

Ничо, подрастут - полюбят еще модничать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А, и да - тест мне не понадобился! Wink

24 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская
просто у них много дел понимаешь)))) им надо на живот а памперс так не одеть слипик тоже. если днем то я могу их и так одеть но вечером пижаму натянуть мама дорогая wacko1

24 Окт 2014 13:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Мол, как это так - я прихожу к вам в ванную (дома имеется в виду, в Славянске), а там ваши лифчики сушатся

так у вас в ванной Wink
а у нас на необьятном балконе во первых, а во вторых- при такой погоде как щас идеи выйти на балкон не возникнет даже. И что бы увидеть что именно стоит там сушится нужно хорошенько приглядываться- темнеет же ж рано Congratulate

Аллара писал(а):
Надо перед Диминым приездом прям мокрые по шкафам распихивать, чтоб не травмировать его психику

точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Я сгоняла закрыла больничный уже. Жалко.

каждый раз хочу написать чоб оставалась, но потом вспоминаю что у вас все с ним не так просто sharik

лилиджан писал(а):
днём они тоже не спят.

некогда Wink

лилиджан писал(а):
вечером одеть не реально. и не объяснишь им ведь

ляли ага, не любят одеваться, моя тоже дурниной орала wacko1
но у меня хоть одна, а тут если хором wacko1 wacko1

24 Окт 2014 13:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
так то если один ребенок то я б и не ныла, 1-2 раза покормить ниче норм а с двумя...это как по кругу, раз 6 встаёшь, то они криком друг друга будят wacko1 в общем весело

24 Окт 2014 13:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но вечером пижаму натянуть мама дорогая

Вся жизнь - борьба! У вас с ними, а у них с вами! Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, девочки, взяла заказ по халтурке своей - написать дескрипшены на сайт экологически чистых продуктов. Это как бы такое мини-описание каждой позиции товара, которое будет отображаться в поисковике. А тамммм - мясо, колбасы, буженина, голубцы, котлеты, да всё с такими фотками сочными, на фоне всяких специй, зелени! wacko1 wacko1 После такой работы как полхолодильника не сожрать! wacko1 wacko1

24 Окт 2014 13:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А, и да - тест мне не понадобился!

даже не знаю- хорошо ли... sharik

лилиджан писал(а):
просто у них много дел понимаешь))))

вот-вот, а тут маманя отвлекает на всякую ерундистику wacko1 Wink

лилиджан писал(а):
это как по кругу, раз 6 встаёшь, то они криком друг друга будят в общем весело

терпи, мать.. когда-нибудь станет легче.. это только первые лет 5 трудно, потом привыкаешь praising

24 Окт 2014 13:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А тамммм - мясо, колбасы, буженина, голубцы, котлеты, да всё с такими фотками сочными, на фоне всяких специй, зелени! После такой работы как полхолодильника не сожрать!

praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
И что бы увидеть что именно стоит там сушится нужно хорошенько приглядываться

Да пусть себе висит, конечно! Drinks or Beer
Прям приедут и сразу на балкон - выглядывать ваше постельное! Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
но потом вспоминаю что у вас все с ним не так просто

Да я и так же продлила один раз, 9 дней сидела. Embarassed
Меня завполиклиники шокировала. Смотрит на больничном мое место работы - редакция такая-то - и говорит - а у вас сокращение кадров, что ли? unknown Я на нее с квадратными глазами - ну да, а откуда знаете? Embarassed Она - к нам звонят из вашего отдела кадров, перепроверяют, липовые больничные или нет. fool fool wacko1 Girl haha Girl haha Типа вдруг я больничный взяла, а сама, не сделав флюорограмму и не сбегав три раза на неделе к терапевту, на Багамы умотала. Girl haha Girl haha Дебилизм в чистом виде, ей-Богу! wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
даже не знаю- хорошо ли...

Да я уже и сама не знаю. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
ляли ага, не любят одеваться, моя тоже дурниной орала

а моему по фигу было - одеваться так одеваться, раздеваться так раздеваться Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 13:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Она - к нам звонят из вашего отдела кадров, перепроверяют, липовые больничные или нет.

у нас здесь к соседу нашему шеф постоянно домой приходил- проверял- дома ли болезный wacko1 так что и так бывает

Аллара писал(а):
на Багамы умотала

ну а кто ж тебя знает Wink с такой-то з/п чо не смотаться на пару деньков простуду подлечить Wink

24 Окт 2014 13:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Да я уже и сама не знаю.

подойдем философфски- всему свое время Congratulate

Чеширская писал(а):
а моему по фигу было - одеваться так одеваться, раздеваться так раздеваться

неее, особенно если через голову одевать- ооооо сначала офигевший ткой вид- это чо щас было?? а следом рев wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 13:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
проверял- дома ли болезный

Не иначе мечтал заразиться и тоже дома с недельку посидеть! Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
с такой-то з/п чо не смотаться на пару деньков

Действительно! rofl2 rofl2 Утром чартер заказала - вечером там, пью лечебные коктейли и принимаю оздоровительные морские ванны! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 13:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Прям приедут и сразу на балкон - выглядывать ваше постельное!

не, там же еще трусы стар - самое интересное среди пододеяльников girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha

Я тут Вову учила наволочку на подушку одевать) Пыхтел - толкал пытался возразить что не получается) Говорю довыступаешься - одеяло дам с пододеяльником))))
Аллара писал(а):
Типа вдруг я больничный взяла, а сама, не сделав флюорограмму и не сбегав три раза на неделе к терапевту, на Багамы умотала. Дебилизм в чистом виде, ей-Богу!

Не, Юльк, тут другое)))) При сокращении официальном продуманный народ берет больничный лист и тогда дата увольнения сдвигается) Особо ловкие до 4х месяцев растягивают)))

24 Окт 2014 13:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Да я уже и сама не знаю

зато я знаю))))

24 Окт 2014 13:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Утром чартер заказала - вечером там, пью лечебные коктейли и принимаю оздоровительные морские ванны!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Чеширская писал(а):
не, там же еще трусы стар - самое интересное среди пододеяльников

не иначе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Чеширская писал(а):
тут Вову учила наволочку на подушку одевать) Пыхтел - толкал пытался возразить что не получается) Говорю довыступаешься - одеяло дам с пододеяльником))))

не, Линка сама теперь- они ж ездили в прошлом годе на 3 дня в парк, вот с того времени сама одевает dance2

Чеширская писал(а):
Особо ловкие до 4х месяцев растягивают)))

голь на выдумки хитра Girl haha

24 Окт 2014 13:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
довыступаешься - одеяло дам с пододеяльником

У меня муж до сих пор говорит, что не умеет! wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Особо ловкие до 4х месяцев растягивают

Ух ни хрена себе! Этого времени хватит и чтобы забеременеть - тогда вообще не выпрут! Girl haha
Типа - я ваше горе и буду жить с вами! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 13:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так..я приехала)))поела первый раз за сто лет вкусно))и то благодаря разговором о моей складе "подраковиной" нашла там перловку с говядиной...почитала..там и калорий и немного..и жиров 5 граммов...а ето мое любимая моя каша..разогрела в микре и 300 грамм навернула с удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

из прочитанного-тест надо бы по ходу мне уже купить..но то, что все бесит всеж дает надежду на простую задержку Girl haha Girl haha Girl haha ну и наконец-то Юльке больничный закрыли))0в скайпе я скучаю без нее))

24 Окт 2014 13:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ут Вову учила наволочку на подушку одевать) Пыхтел - толкал пытался возразить что не получается) Говорю довыступаешься - одеяло дам с пододеяльником))))

не, Линка сама теперь- они ж ездили в прошлом годе на 3 дня в

я всем меняю сама..если меняю в период пмс то могу Ника заставить помогать..но как он это делает....мне нервов не хватает...бедная его жена...его никчемная мать разбаловала его в конец wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Вчера Игорь говорит...надо чтоб нашел-красивую...умную...добрую...хозяйственную и заботливую Congratulate я- не до жиру...пусть бы просто заботливую и понимающую...а красивую и тд уж еслиф чо поможем сделать)))))муж говорит--ну вишь как мне повезло...все нашел в одной)))я-ох ты и подсир...а Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 13:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
тест надо бы по ходу мне уже купить

Завтра пойдут, я тебе говорю! Congratulate
Larisssss писал(а):
в скайпе я скучаю без нее

В понедельник приду! Give heart Тут опасаюсь включать, чтоб из Саратова не наяривали! wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
ну вишь как мне повезло...все нашел в одной

Smile Smile Smile Good Good Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх