Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2014 13:20
|
Аллара
|
|||||||||
Три раза подряд?!! Ни хрена себе трудоспособность!
Я то ли невоспитанная, то ли недостаточно интеллигентная, но не вижу ничего такого в подобных вещах, а муж мой меня тоже носом тычет! Мол, как это так - я прихожу к вам в ванную (дома имеется в виду, в Славянске), а там ваши лифчики сушатся. Не, значит, в фильмах, рекламе, на бигбордах лифчики видеть - это ничо, а в ванной когда сушатся - всё, писец! Надо перед Диминым приездом прям мокрые по шкафам распихивать, чтоб не травмировать его психику!
И всем привет! Я сгоняла закрыла больничный уже. Жалко. |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Nuss
нам везло до 4 месяцев. как 4 стукнуло так всё это счастье кончилось днём они тоже не спят. |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:21
|
Аллара
|
|||||||||
Энерджайзеры растут! |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
вот-вот но мы вставали в 2 и в 6 утра месяцев до 5, а с 6 месяцев она спала всю ночь, или просыпалась раз за ночь, но я ее уже не кормила |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:24
|
lilidzhan
|||||||||
|
они ночью спят по очереди а для нас сплошной не сплюн)))))
Юля они такие шилопопы это капец.ты вчера про Олю рассказывала а у нас такие обе, вечером одеть не реально. и не объяснишь им ведь |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
тоже на цвет платья не согласны?)))) или они в принципе одеваться не любят? |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:27
|
Аллара
|
|||||||||
Какая умничка! Золотой ребенок, ттт!
Какие хитрюги! Бедные родители!
Ничо, подрастут - полюбят еще модничать!
А, и да - тест мне не понадобился! |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:28
|
lilidzhan
|||||||||
|
Чеширская
просто у них много дел понимаешь)))) им надо на живот а памперс так не одеть слипик тоже. если днем то я могу их и так одеть но вечером пижаму натянуть мама дорогая |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
так у вас в ванной
а у нас на необьятном балконе во первых, а во вторых- при такой погоде как щас идеи выйти на балкон не возникнет даже. И что бы увидеть что именно стоит там сушится нужно хорошенько приглядываться- темнеет же ж рано
точно
каждый раз хочу написать чоб оставалась, но потом вспоминаю что у вас все с ним не так просто
некогда
ляли ага, не любят одеваться, моя тоже дурниной орала
но у меня хоть одна, а тут если хором |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:31
|
lilidzhan
|||||||||
|
так то если один ребенок то я б и не ныла, 1-2 раза покормить ниче норм а с двумя...это как по кругу, раз 6 встаёшь, то они криком друг друга будят
в общем весело |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:32
|
Аллара
|
|||||||||
Вся жизнь - борьба! У вас с ними, а у них с вами!
Блин, девочки, взяла заказ по халтурке своей - написать дескрипшены на сайт экологически чистых продуктов. Это как бы такое мини-описание каждой позиции товара, которое будет отображаться в поисковике. А тамммм - мясо, колбасы, буженина, голубцы, котлеты, да всё с такими фотками сочными, на фоне всяких специй, зелени! После такой работы как полхолодильника не сожрать! |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
даже не знаю- хорошо ли...
вот-вот, а тут маманя отвлекает на всякую ерундистику
терпи, мать.. когда-нибудь станет легче.. это только первые лет 5 трудно, потом привыкаешь |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:36
|
Аллара
|
|||||||||
Да пусть себе висит, конечно!
Прям приедут и сразу на балкон - выглядывать ваше постельное!
Да я и так же продлила один раз, 9 дней сидела.
Меня завполиклиники шокировала. Смотрит на больничном мое место работы - редакция такая-то - и говорит - а у вас сокращение кадров, что ли? Я на нее с квадратными глазами - ну да, а откуда знаете? Она - к нам звонят из вашего отдела кадров, перепроверяют, липовые больничные или нет. Типа вдруг я больничный взяла, а сама, не сделав флюорограмму и не сбегав три раза на неделе к терапевту, на Багамы умотала. Дебилизм в чистом виде, ей-Богу!
Да я уже и сама не знаю. |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а моему по фигу было - одеваться так одеваться, раздеваться так раздеваться |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у нас здесь к соседу нашему шеф постоянно домой приходил- проверял- дома ли болезный так что и так бывает
ну а кто ж тебя знает с такой-то з/п чо не смотаться на пару деньков простуду подлечить |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
подойдем философфски- всему свое время
неее, особенно если через голову одевать- ооооо сначала офигевший ткой вид- это чо щас было?? а следом рев |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:41
|
Аллара
|
|||||||||
Не иначе мечтал заразиться и тоже дома с недельку посидеть!
Действительно! Утром чартер заказала - вечером там, пью лечебные коктейли и принимаю оздоровительные морские ванны! |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
не, там же еще трусы стар - самое интересное среди пододеяльников
Я тут Вову учила наволочку на подушку одевать) Пыхтел - толкал пытался возразить что не получается) Говорю довыступаешься - одеяло дам с пододеяльником))))
Не, Юльк, тут другое)))) При сокращении официальном продуманный народ берет больничный лист и тогда дата увольнения сдвигается) Особо ловкие до 4х месяцев растягивают))) |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
зато я знаю)))) |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
не иначе
не, Линка сама теперь- они ж ездили в прошлом годе на 3 дня в парк, вот с того времени сама одевает
голь на выдумки хитра |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:52
|
Аллара
|
|||||||||
У меня муж до сих пор говорит, что не умеет!
Ух ни хрена себе! Этого времени хватит и чтобы забеременеть - тогда вообще не выпрут!
Типа - я ваше горе и буду жить с вами! |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
так..я приехала)))поела первый раз за сто лет вкусно))и то благодаря разговором о моей складе "подраковиной" нашла там перловку с говядиной...почитала..там и калорий и немного..и жиров 5 граммов...а ето мое любимая моя каша..разогрела в микре и 300 грамм навернула с удовольствием
из прочитанного-тест надо бы по ходу мне уже купить..но то, что все бесит всеж дает надежду на простую задержку ну и наконец-то Юльке больничный закрыли))0в скайпе я скучаю без нее)) |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я всем меняю сама..если меняю в период пмс то могу Ника заставить помогать..но как он это делает....мне нервов не хватает...бедная его жена...его никчемная мать разбаловала его в конец Вчера Игорь говорит...надо чтоб нашел-красивую...умную...добрую...хозяйственную и заботливую я- не до жиру...пусть бы просто заботливую и понимающую...а красивую и тд уж еслиф чо поможем сделать)))))муж говорит--ну вишь как мне повезло...все нашел в одной)))я-ох ты и подсир...а |
||||||||||
|
24 Окт 2014 13:59
|
Аллара
|
|||||||||
Завтра пойдут, я тебе говорю!
В понедельник приду! Тут опасаюсь включать, чтоб из Саратова не наяривали!
|
Я то ли невоспитанная, то ли недостаточно интеллигентная, но не вижу ничего такого в подобных вещах, а муж мой меня тоже носом тычет!
Мол, как это так - я прихожу к вам в ванную (дома имеется в виду, в Славянске), а там ваши лифчики сушатся.
Я сгоняла закрыла больничный уже.
Жалко.
днём они тоже не спят.
Я на нее с квадратными глазами - ну да, а откуда знаете?