Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

26 Окт 2014 13:44

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

26 Окт 2014 13:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
а ростом ниже тя

На сантиметр? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
че сеня кашеваришь?

Ничего - я вчера всё сделала. dance2 dance2 Нажарила сырников, сделала свинину с морковкой и луком в мультиварке, сварила гречку и картошку пюре. Congratulate

26 Окт 2014 13:59

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

26 Окт 2014 14:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Нажарила сырников, сделала свинину с морковкой и луком в мультиварке, сварила гречку и картошку пюре

oooo как все вкусняво-тоооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
У меня с остались несколько кусманчиков минского деликатесу, пару стожков- бум седня доёдывать nyam2 хотя наверно на обед все же супчик жиденький сделаю dance2

Мармариска)
вай-вай-вай какие лююююди girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тока недавно вспоминала тебя- что дачный сезон уж давно должОн был закончиться, а ты все никак не явишься acute

Мармариска) писал(а):
надо бы заставить себя пойти заняЦЦа любимым Лориковым делом-глажкой

у меня тоже на повестке дня глажка- достала из коробок свои зимние кофты-платья вот надо бы их гладануть wacko1

И завтра меня не терять- я на семинар поеду просвещацца wacko1 на целый день wacko1

Ну и драссти всем girl_in_love girl_bye air_kiss girl_bye

26 Окт 2014 15:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
блин я утонула в слюнях! у меня кроме риса да тушеных овощей ничего и нет))) но мы ждём торт! вот вот должны привезти

26 Окт 2014 15:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но мы ждём торт! вот вот должны привезти

ooooo первые полгодика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю маленьких принцесс с первой (полу)круглой датой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растите здоровенькими маме и папе на радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девчонкам торт дадите? Wink nyam2

Лиль, зубки режутся уже? girl_in_love

26 Окт 2014 16:00

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

26 Окт 2014 16:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Мармариска)
спасибо!

нет торт дадим когда сядут, у нас будет спец фотосессия. сегодня они игрались с шариками)))) зубы в пути wacko1

26 Окт 2014 16:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
надо бы заставить себя пойти заняЦЦа любимым Лориковым делом-глажкой

Nuss писал(а):
у меня тоже на повестке дня глажка

Сочувствую! praising praising praising
И радуюсь, что хоть это у меня на повестке дня никогда не стоит! Girl haha Girl haha
lilidzhan
С маленьким юбилеем твоих малышек! Give heart Give heart Give heart

Ждем фоточек! Yahoo!

27 Окт 2014 6:59

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Доброе утро! morning1
У нас снееееега за ночь намело greeting

27 Окт 2014 8:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Посмеялась с Мармарискиной коши))))))и расстроилась что умерла мамуля коша Embarassed
Мармариска) писал(а):
аверное со щавелем забубеню с

у тебя свежий щавель?
lilidzhan писал(а):
ня кроме риса да тушеных овощей ничего и нет))) но

скромно)))
Аллара писал(а):
сырников, сделала свинину с морковкой и луком в мультиварке, сварила гречку и картошку пюре.

ооо как все вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Лилиных пинцесс с полугодием girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья крошечкам Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Всем доброе утро girl_bye
Счас прочитала про Алларкины сырники и кое чо вспомнила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вчера много ездили-гуляли-по кафешкам лазили с мужем под падающим снежком0))кароче вечером уже часов в 7 забрели в одну кофейню кофе попить..я пила какао..а муж взял себе сырники еще))кароче я у него от заивсти стырила два сырника завернула в салфеточку и сложила в свою фильдиперсовую сумку на завтрак))кароче счас вспомнила что они так в сумке и лежат)) я уже позавтракала если что))

27 Окт 2014 8:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
съела сча быстренько nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ооо какие они вкусные..не с какой то там отрубной мукой или еще другой заразой))не с сахзамом и жареные...ммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 настоящиее

27 Окт 2014 9:11

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

27 Окт 2014 9:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
е молодые листики свеклы режу-морожу,лук-перо и укропчик..вкусный зеленый супчик,на свиных ребрышках,да со сметанкой

кидай в мою сторону и шпинат и листики)) я окно открыла Congratulate Congratulate Girl haha
Мармариска) писал(а):
раздразнила ты меня,тож теперь хочу их

Алларка виноватая Congratulate Congratulate ну и муж мой)))сча ему написала чтоб кофейню с сырничками внес в постоянный график нашего воскреснья))))он написал-нутыразошалсь))))вот хад))
Мармариска) писал(а):
йду хоть одно окно помою,вот жеж дотянула..ну хоть снутри тряпкой пошмурыгаю)да шторы-тюль постирать закину

от работы..ээ...портится фигура Congratulate Girl haha Girl haha ляжь полежи с нами))

27 Окт 2014 9:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Фото

27 Окт 2014 9:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/20-zhivotnyh-kotorye-znayut-kak-nado-pravilno-prosit-pechenki-793360/

и вот класс Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2014 9:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем доброго утра!!!!
ммм,тоже сырничков наделаю сегодня диетных.
нас 22.11 на свадьбу позвали.Брат мужа женится.опять думы у меня.и хочется и колется Girl haha

27 Окт 2014 9:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
свадьбу позвали.Брат мужа женится.опять думы у меня.и хочется и коле

свадьба этож весело..особенно у кого-то если)))чего колется?
а мне ..мне сегодня такой кОшмар приснился..я там так плакаль...и проснулась аж всхлипывала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed кароче приснилось что Никитка вот прям счас решил женится на какой то непонятной девочке..которую я толком не видела..и вот уже свадьба....я мечусь как остановить этот дурдом....а девочка типо такая ешо и страшненькая...а он мне говорит0мама, в наше время я понял если встретил свободную девушку..то на ней же нада сразу брать и жениться swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 чтоб не разобрали последних swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon кароче мать металась во сне когда все готовились к свадьбе..искала способ все остановить..слава Богу муж вовремя разбудил...намекал что завтракать хочецо ему heat heat heat heat heat heat heat heat heat girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide

27 Окт 2014 9:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ну и утром за завтраком с сыном провела профилактическую бэседу...на тему , что не нужно рано жоница..и вообще торопицо с этим делом Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate ну на всякий пожарный king2 king2 king2 king2

он правда не оценил моих переживаний и вообще мягко говоря посмотрел на меня как то сочуйственно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2014 10:19

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

27 Окт 2014 10:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Мне тоже две ночи подряд сны такие прямо скажем не очень снились) С мужем ругалась в пух и прах) Проснулась хотелось охреначить чем-нибудь тяжелым - а то лежит себе спит как будто ни при чем))))

У нас снега выпало многоооо girl_in_love Все белое вокруг, красиво girl_in_love

27 Окт 2014 10:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
к ужО! встречай

ты мне прям в морду забубенила)))))
Мармариска) писал(а):
дно окно готово у меня,мож ща под шумок и за второе примусь

а я под шумок погладила))чот я вся правильная стала....сразу высушенное стала гладить))не коплю))зато 20-30 минут и справилась dance2 dance2 dance2 dance2
Чеширская писал(а):
улась хотелось охре

я обычно если во сне он меня обижал..то на яву на всякий пожарный исподтишка ударю как нибудь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha для профилактики опять же Congratulate Congratulate Congratulate
Чеширская писал(а):
выпало многоооо Все белое вокруг, к

аналогично..прям боюсь сглазить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сча через 2 часа пошлындаю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Окт 2014 10:59

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ты мне прям в морду забубенила)))))

звиняйте, не до синяка хоть?Girl haha так-то они не в лед заморожены Girl haha
Larisssss писал(а):
а я под шумок погладила))ч

мАлАдец! Congratulate терь ко мне приходи,я вчера так и не взялась,на сеня отложила..
Чеширская писал(а):
Все белое вокруг, красиво

Larisssss писал(а):
аналогично..

и у нас пушистое снежное покрывало кругом girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Окт 2014 11:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
йте, не до синяка хоть?

не...половина сразу в рот залетела..я ж кроме окна и рот открыла)))на свсякий пожарный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мармариска) писал(а):
ерь ко мне приходи,я вчера так и не взялась,на сеня отложила..

сча метлу заведу примчусь)))))) crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Мармариска) писал(а):
и у нас пушистое снежное покрывало кругом

счас Алларка прочитает падет навзничь)))))))ей такого добра нинада))))))))

27 Окт 2014 11:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
..я ж кроме окна и рот открыла)))

в правильной последовательности?)))))

Наверх