Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2014 13:44
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
26 Окт 2014 13:49
|
Аллара
|
|||||||
На сантиметр?
Ничего - я вчера всё сделала. Нажарила сырников, сделала свинину с морковкой и луком в мультиварке, сварила гречку и картошку пюре. |
||||||||
|
26 Окт 2014 13:59
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
26 Окт 2014 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
oooo как все вкусняво-тоооо
У меня с остались несколько кусманчиков минского деликатесу, пару стожков- бум седня доёдывать хотя наверно на обед все же супчик жиденький сделаю
Мармариска) вай-вай-вай какие лююююди
тока недавно вспоминала тебя- что дачный сезон уж давно должОн был закончиться, а ты все никак не явишься
у меня тоже на повестке дня глажка- достала из коробок свои зимние кофты-платья вот надо бы их гладануть
И завтра меня не терять- я на семинар поеду просвещацца на целый день
Ну и драссти всем |
||||||||
|
26 Окт 2014 15:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
блин я утонула в слюнях! у меня кроме риса да тушеных овощей ничего и нет))) но мы ждём торт! вот вот должны привезти
|
||||||||
|
26 Окт 2014 15:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ooooo первые полгодика
Поздравляю маленьких принцесс с первой (полу)круглой датой Растите здоровенькими маме и папе на радость Девчонкам торт дадите?
Лиль, зубки режутся уже? |
||||||||
|
26 Окт 2014 16:00
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
26 Окт 2014 16:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Nuss
Мармариска) спасибо! нет торт дадим когда сядут, у нас будет спец фотосессия. сегодня они игрались с шариками)))) зубы в пути |
||||||||
|
26 Окт 2014 16:53
|
Аллара
|
|||||||
|
27 Окт 2014 6:59
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
Доброе утро!
У нас снееееега за ночь намело |
||||||||
|
27 Окт 2014 8:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Посмеялась с Мармарискиной коши))))))и расстроилась что умерла мамуля коша
у тебя свежий щавель?
скромно)))
ооо как все вкусно
Лилиных пинцесс с полугодием Здоровья крошечкам Всем доброе утро
Счас прочитала про Алларкины сырники и кое чо вспомнила вчера много ездили-гуляли-по кафешкам лазили с мужем под падающим снежком0))кароче вечером уже часов в 7 забрели в одну кофейню кофе попить..я пила какао..а муж взял себе сырники еще))кароче я у него от заивсти стырила два сырника завернула в салфеточку и сложила в свою фильдиперсовую сумку на завтрак))кароче счас вспомнила что они так в сумке и лежат)) я уже позавтракала если что)) |
||||||||
|
27 Окт 2014 8:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
съела сча быстренько
ооо какие они вкусные..не с какой то там отрубной мукой или еще другой заразой))не с сахзамом и жареные...ммммм настоящиее |
||||||||
|
27 Окт 2014 9:11
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
27 Окт 2014 9:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кидай в мою сторону и шпинат и листики)) я окно открыла
Алларка виноватая ну и муж мой)))сча ему написала чтоб кофейню с сырничками внес в постоянный график нашего воскреснья))))он написал-нутыразошалсь))))вот хад))
от работы..ээ...портится фигура ляжь полежи с нами)) |
||||||||
|
27 Окт 2014 9:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
27 Окт 2014 9:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
27 Окт 2014 9:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
всем доброго утра!!!!
ммм,тоже сырничков наделаю сегодня диетных. нас 22.11 на свадьбу позвали.Брат мужа женится.опять думы у меня.и хочется и колется |
||||||||
|
27 Окт 2014 9:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
свадьба этож весело..особенно у кого-то если)))чего колется? а мне ..мне сегодня такой кОшмар приснился..я там так плакаль...и проснулась аж всхлипывала кароче приснилось что Никитка вот прям счас решил женится на какой то непонятной девочке..которую я толком не видела..и вот уже свадьба....я мечусь как остановить этот дурдом....а девочка типо такая ешо и страшненькая...а он мне говорит0мама, в наше время я понял если встретил свободную девушку..то на ней же нада сразу брать и жениться чтоб не разобрали последних кароче мать металась во сне когда все готовились к свадьбе..искала способ все остановить..слава Богу муж вовремя разбудил...намекал что завтракать хочецо ему |
||||||||
|
27 Окт 2014 9:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ну и утром за завтраком с сыном провела профилактическую бэседу...на тему , что не нужно рано жоница..и вообще торопицо с этим делом
ну на всякий пожарный
он правда не оценил моих переживаний и вообще мягко говоря посмотрел на меня как то сочуйственно |
||||||||
|
27 Окт 2014 10:19
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
27 Окт 2014 10:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Мне тоже две ночи подряд сны такие прямо скажем не очень снились) С мужем ругалась в пух и прах) Проснулась хотелось охреначить чем-нибудь тяжелым - а то лежит себе спит как будто ни при чем)))) У нас снега выпало многоооо Все белое вокруг, красиво |
||||||||
|
27 Окт 2014 10:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ты мне прям в морду забубенила)))))
а я под шумок погладила))чот я вся правильная стала....сразу высушенное стала гладить))не коплю))зато 20-30 минут и справилась
я обычно если во сне он меня обижал..то на яву на всякий пожарный исподтишка ударю как нибудь для профилактики опять же
аналогично..прям боюсь сглазить сча через 2 часа пошлындаю |
||||||||
|
27 Окт 2014 10:59
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
звиняйте, не до синяка хоть? так-то они не в лед заморожены
мАлАдец! терь ко мне приходи,я вчера так и не взялась,на сеня отложила..
и у нас пушистое снежное покрывало кругом |
||||||||
|
27 Окт 2014 11:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не...половина сразу в рот залетела..я ж кроме окна и рот открыла)))на свсякий пожарный
сча метлу заведу примчусь))))))
счас Алларка прочитает падет навзничь)))))))ей такого добра нинада)))))))) |
||||||||
|
27 Окт 2014 11:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
в правильной последовательности?))))) |