Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

29 Окт 2014 13:32

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих
ты Маму чтоли читаешь?)))
Я тоже поглядела малех)

Отправила девчонке одной рассказ) Пообещала убить - она секретарь, говорит телефон разрывается а я отвечать не могу))))) Начальник поинтересовался что с лицом - косметика поплыла от истерики))))

29 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Потому что мы дамы, а не говно какое. Диету соблюдаем.

Smile Smile Smile good2 good2 good2
Чеширская писал(а):
не в магазе ли она их пекла

Ага, прям что-то подозрительно. Girl haha Girl haha Girl haha Так-то чтобы их к завтраку испечь, надо часа в три ночи подняться и начать, не позже. Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
1 по 4

Это что за праздники такие? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Так-то у нас 1 и 2 тоже выходные. king2 king2 Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Отправила девчонке одной рассказ

Я малой вчера отправила, а она простывшая дома с горлом и страшным кашлем. Звонит - ты надо мной поиздевалась, я от ржача остатки голоса потеряла. Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 13:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Отправила девчонке одной рассказ) Пообещала убить - она секретарь, говорит телефон разрывается а я отвечать не могу))))) Начальник поинтересовался что с лицом - косметика поплыла от истерики

Аллара писал(а):
Я малой вчера отправила, а она простывшая дома с горлом и страшным кашлем. Звонит - ты надо мной поиздевалась, я от ржача остатки голоса потеряла.

У нас тоже все ржут, проверяющие сидят, смотрю давки смехом давятся, морды красные

29 Окт 2014 13:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Это что за праздники такие

вместо 7 ноября теперь 4 - день народного единства если не путаю)
Шульдих писал(а):
У нас тоже все ржут, проверяющие сидят,

так и им дайте читнуть)))))

29 Окт 2014 14:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ну и чего блин? кто читает то мажется????

Шульдих
Юльк, ты помнится мне блефарогель хотела попробовать, попробовала?

29 Окт 2014 14:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
И в тему рассказа - давненько мы ничего не делали всем колхозом Friends
Раньше - ванны, шокомаски, лён ели))))

29 Окт 2014 14:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Юльк, ты помнится мне блефарогель хотела попробовать, попробовала?

я им ужо год мажусь, мне хорошо..получше крема для копыт идет Smile
после последенего прочитанного рассказа мучительно хочу шляпу....ибо:
Пальто тебе купим кожаное. Воротник чтоб с рыси. И шляпу обязательно. Потому что без шляпы, Юля, ты не дама, а ху-ня…

29 Окт 2014 15:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
день народного единства

Лишь бы не работать! beee beee punish punish punish
Чеширская писал(а):
кто читает то мажется?

Не знаю, я пахала прилежно. Girl haha Girl haha Заслужила кофе. morning1
Чеширская писал(а):
Раньше - ванны, шокомаски, лен ели

Я ванны никогда с вами не делала. girl_in_dreams Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Потому что без шляпы, Юля, ты не дама, а ху-ня…

Shocked Эээээ, мне получается тоже надо тогда! Girl haha Girl haha
Уже и так 30 лет ху*ней проходила. girl_in_dreams

29 Окт 2014 15:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
И в тему рассказа - давненько мы ничего не делали всем колхозом

а у меня же тоже есть, что сказать в тему...
предыстория: в соседнем отделе у нас работает девка (надо сказать препротивнейшая) по национальности она шорка, да простят меня малые народы, но из песни слов не выкинешь - выглядит она как и подобает этой народности, узкие глаза с нависшими веками и широкое лицо, у нее и кличка подпольная Луна. мать ее работает на скорой фельшером и нации, соответсвенно, такой же.
теперь, собственно, сама история: в прошлую пятницу в гостях встретила мужика, который работает на этой самой скорой и в рассказе мелькает фамилия мамы этой самой Луны......так как дочь ейная мне крайне неприятна, тело мое самопроизвольное дает некий рефлекс (видимо рожу я скосоротила знатную). Видя такую мою реакцию, мужик на секунду спотыкается, а потом деликатно спрашивает у меня: "мама твоя, наверное?"
АБЗАЦ!!!!!! Я, конечно, не сверкаю очами с поволокой во все лицо, но все предыдущие почти 44 года причисляла себя таки к русской нации и, скромно надеялась, что глаза мои можно рассмотреть без микроскопа. А дети мои в голос уверяют, что у меня имеются модные впадины на щеках, чему они искренне завидуют...никак не предпологала я, что лицо мое людям видится, как маслянный блин с прорезями вместо глазок.....А ЕЩЕ У НЕЕ УСЫ!!!!
Все выходные были потрачены на расширение гляделок (даже вне бюджета куплен крем для век за 300 р, обещавший все мешки для картофеля спрятать, ну или хотя бы преобразовать в маленьие пакетики для очисток)
В ход пошли: замороженная маска с гелем внутри, позитивного зеленого цвета, в которой я до жути похожа на черепашку ниньзя Леонардо, тканевая маска для лица с лифтинг эффектом, патчи под глаза с ментолом, картофельные кругляшки, тот самый блефарогель, ну и купленный в тридорога крем от мешков.........Утром понедельника, контрольный выстрел по всем луноликим, контрастные полотенчики прикладывались ко всей морде и точечно холодные ложки на глаза.... Шла на работу в полной уверенности в своей неотразимости. первая же коллега, которая меня встретила сказала, что-то выходные не на пользу тебе, Юля, пошли, выглядишь очень усталой...
С опаской заглянула в зеркало....Ну и тут собственно как нельзя кстати цитата из рассказа «Это пиздец» – Подвела я итог пятнадцатиминутному и пристрастному изучению себя в зеркале, и, протяжно втянув весенне-аллергические сопли в голову, приготовилась заплакать.

29 Окт 2014 15:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Не знаю, я пахала прилежно. Заслужила кофе.

я тоже.. и щас тоже с кофием morning1

Шульдих писал(а):
Потому что без шляпы, Юля, ты не дама, а

маманя шила себе шляпу кожаную с норковой оторочкой- загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Выслать? Wink

29 Окт 2014 15:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ой, драссти всем girl_bye

29 Окт 2014 15:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я ванны никогда с вами не делала

praising praising praising
Аллара писал(а):
Эээээ, мне получается тоже надо тогда!

Уже и так 30 лет ху*ней проходила.

мне не надо Congratulate Я в ней простите как п*да под лопухом unknown Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 15:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
черепашку ниньзя Леонардо

У Леонардо синяя повязка Wink Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 15:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
первая же коллега, которая меня встретила сказала, что-то выходные не на пользу тебе, Юля, пошли, выглядишь очень усталой...

С опаской заглянула в зеркало....

а вот о том, что коллегам в вопросах выгляденья никак доверять нельзя- ты разве позабыла? Ну как можно ей было верить? да еще утром в понедельник??

А рассказ пока не читала- если там хохотач, то его лучше дома хохотать.. тут чета тучи враждебные веют wacko1

29 Окт 2014 15:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
"мама твоя, наверное?"

Shocked Shocked Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2
Юлька, я представляю выражение твоего лица! Girl haha Girl haha
Правда, я не знаю, кто такие "шорки", но внешность их по твоему рассказу представила вполне!
Чеширская писал(а):
мне не надо

Там написано, шо Юлям тока надо, так что тебе не о чем переживать. Girl haha Girl haha
Кстати, я никогда их не мерила... unknown Думается, мне бы пошла! spruce_up

29 Окт 2014 15:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
У Леонардо синяя повязка

не суть))) Главное героя этого ты знаешь и картину представить сможешь... а ваще то поскорбить бы могла над унижением подруги Girl haha

29 Окт 2014 15:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну как можно ей было верить? да еще утром в понедельник??

нуууу..глаза то у меня, хоть и маленькие, но есть))) Зеркало то не коллега, оно не обманет

29 Окт 2014 15:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих
Юлькааааа! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Полезла же я в гугл искать ентих шорцев, и первая же ссылка выдала мне:
Цитата:
Мисс Россия - шорка из Междуреченска!
Новой «Мисс Россия» на шоу в концертном зале «Барвиха Luxury» стала 18-летняя студентка из города Междуреченск Эльмира Абдразакова.

Это не она часом? А то, может, тебе просто комплимент такой топорный сделали? Girl haha
А ты не оценила! praising praising praising

29 Окт 2014 15:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Полезла же я в гугл искать ентих шорцев, и первая же ссылка выдала мне:

ну господь с тобой, какая же Элька шорка, люди злы и завистливы)))
У нее отец татарин, а мать русская. Шорцы оне....другие Twisted Evil

29 Окт 2014 15:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
про нас, Юлька
Вот есть у меня жопа. Нет, друзья, не попка, не попочка, не популюлечка, а жопа. Справедливости ради, замечу, что и не сракотан метр на метр, как витрина ларька продовольственного, а просто среднестатистическая жопа.
Может быть, вы свою жопу не замечаете, не обращаете на неё внимания, или даже совсем не знаете сколько она сантиметров в объёме – это значит, что вы мужик. И вам это читать нинада. Этот текст для настоящих женщен. Для женщен, которые среди пятиста фотографий чужих жоп безошибочно найдут свою, потому что знают каждую целлюлитинку, каждый сантиметрик, каждую царапинку. «Я помню все твои трещинки»(с)

29 Окт 2014 15:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
какая же Элька шорка

Никому нельзя верить. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Шульдих писал(а):
Нет, друзья, не попка, не попочка, не популюлечка, а жопа.

Дааа, это точно про мою... я уже даже скорее к сракотану подбираюсь. Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 15:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я свою жопу люблю и не люблю одновременно. Люблю я её в темноте. В темноте она у меня что надо. И даже в сумерках – ого-го, а не жопа. Мечта поэта. Это если встать в нужном ракурсе. Ещё я люблю свою жопу, когда вижу, как мне зырят вслед. Потому что понимаю, что рожей я особо не вышла, сисек у меня нет, и вообще я сутулая. Но раз зырят и не ржут – значит, смотрят на жопу, и восхищаюцца. И за это я её тоже люблю.
А вот так. Когда ты в магазине лихо сдираешь с вешалки джинсы тридцать шестого размера, и в примерочной, потея и втягивая зачем-то живот, пытаешься натянуть их на свою жопу, которая буквально в сентябре была тридцать шестого размера! Ты это точно помнишь! А сейчас январь, и почему-то джинсы не налезают

29 Окт 2014 15:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
точно про мою... я уже даже скорее к сракотану подбираюсь.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile НЕ смогла дочитать даже-ржу))))))

29 Окт 2014 15:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я приехала)))))))) dance2 dance2 пообедала иль поужинал)))ну кароче поела))))))))

29 Окт 2014 15:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юля, тебе надо это прочитать.......это точно про нас.. Girl haha

Наверх