Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2014 13:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Шульдих
ты Маму чтоли читаешь?))) Я тоже поглядела малех) Отправила девчонке одной рассказ) Пообещала убить - она секретарь, говорит телефон разрывается а я отвечать не могу))))) Начальник поинтересовался что с лицом - косметика поплыла от истерики)))) |
||||||||
|
29 Окт 2014 13:37
|
Аллара
|
|||||||
Ага, прям что-то подозрительно. Так-то чтобы их к завтраку испечь, надо часа в три ночи подняться и начать, не позже.
Это что за праздники такие?
Так-то у нас 1 и 2 тоже выходные.
Я малой вчера отправила, а она простывшая дома с горлом и страшным кашлем. Звонит - ты надо мной поиздевалась, я от ржача остатки голоса потеряла. |
||||||||
|
29 Окт 2014 13:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
У нас тоже все ржут, проверяющие сидят, смотрю давки смехом давятся, морды красные |
||||||||
|
29 Окт 2014 13:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
вместо 7 ноября теперь 4 - день народного единства если не путаю)
так и им дайте читнуть))))) |
||||||||
|
29 Окт 2014 14:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
ну и чего блин? кто читает то мажется????
Шульдих Юльк, ты помнится мне блефарогель хотела попробовать, попробовала? |
||||||||
|
29 Окт 2014 14:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
И в тему рассказа - давненько мы ничего не делали всем колхозом
Раньше - ванны, шокомаски, лён ели)))) |
||||||||
|
29 Окт 2014 14:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я им ужо год мажусь, мне хорошо..получше крема для копыт идет
после последенего прочитанного рассказа мучительно хочу шляпу....ибо: Пальто тебе купим кожаное. Воротник чтоб с рыси. И шляпу обязательно. Потому что без шляпы, Юля, ты не дама, а ху-ня… |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:08
|
Аллара
|
|||||||
Лишь бы не работать!
Не знаю, я пахала прилежно. Заслужила кофе.
Я ванны никогда с вами не делала.
Эээээ, мне получается тоже надо тогда!
Уже и так 30 лет ху*ней проходила. |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а у меня же тоже есть, что сказать в тему... предыстория: в соседнем отделе у нас работает девка (надо сказать препротивнейшая) по национальности она шорка, да простят меня малые народы, но из песни слов не выкинешь - выглядит она как и подобает этой народности, узкие глаза с нависшими веками и широкое лицо, у нее и кличка подпольная Луна. мать ее работает на скорой фельшером и нации, соответсвенно, такой же. теперь, собственно, сама история: в прошлую пятницу в гостях встретила мужика, который работает на этой самой скорой и в рассказе мелькает фамилия мамы этой самой Луны......так как дочь ейная мне крайне неприятна, тело мое самопроизвольное дает некий рефлекс (видимо рожу я скосоротила знатную). Видя такую мою реакцию, мужик на секунду спотыкается, а потом деликатно спрашивает у меня: "мама твоя, наверное?" АБЗАЦ!!!!!! Я, конечно, не сверкаю очами с поволокой во все лицо, но все предыдущие почти 44 года причисляла себя таки к русской нации и, скромно надеялась, что глаза мои можно рассмотреть без микроскопа. А дети мои в голос уверяют, что у меня имеются модные впадины на щеках, чему они искренне завидуют...никак не предпологала я, что лицо мое людям видится, как маслянный блин с прорезями вместо глазок.....А ЕЩЕ У НЕЕ УСЫ!!!! Все выходные были потрачены на расширение гляделок (даже вне бюджета куплен крем для век за 300 р, обещавший все мешки для картофеля спрятать, ну или хотя бы преобразовать в маленьие пакетики для очисток) В ход пошли: замороженная маска с гелем внутри, позитивного зеленого цвета, в которой я до жути похожа на черепашку ниньзя Леонардо, тканевая маска для лица с лифтинг эффектом, патчи под глаза с ментолом, картофельные кругляшки, тот самый блефарогель, ну и купленный в тридорога крем от мешков.........Утром понедельника, контрольный выстрел по всем луноликим, контрастные полотенчики прикладывались ко всей морде и точечно холодные ложки на глаза.... Шла на работу в полной уверенности в своей неотразимости. первая же коллега, которая меня встретила сказала, что-то выходные не на пользу тебе, Юля, пошли, выглядишь очень усталой... С опаской заглянула в зеркало....Ну и тут собственно как нельзя кстати цитата из рассказа «Это пиздец» – Подвела я итог пятнадцатиминутному и пристрастному изучению себя в зеркале, и, протяжно втянув весенне-аллергические сопли в голову, приготовилась заплакать. |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я тоже.. и щас тоже с кофием
маманя шила себе шляпу кожаную с норковой оторочкой- загляденье
Выслать? |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Ой, драссти всем
|
||||||||
|
29 Окт 2014 15:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
мне не надо Я в ней простите как п*да под лопухом |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
У Леонардо синяя повязка |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а вот о том, что коллегам в вопросах выгляденья никак доверять нельзя- ты разве позабыла? Ну как можно ей было верить? да еще утром в понедельник?? А рассказ пока не читала- если там хохотач, то его лучше дома хохотать.. тут чета тучи враждебные веют |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:19
|
Аллара
|
|||||||
Юлька, я представляю выражение твоего лица!
Правда, я не знаю, кто такие "шорки", но внешность их по твоему рассказу представила вполне!
Там написано, шо Юлям тока надо, так что тебе не о чем переживать.
Кстати, я никогда их не мерила... Думается, мне бы пошла! |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
не суть))) Главное героя этого ты знаешь и картину представить сможешь... а ваще то поскорбить бы могла над унижением подруги |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
нуууу..глаза то у меня, хоть и маленькие, но есть))) Зеркало то не коллега, оно не обманет |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:29
|
Аллара
|
|||||||
|
Шульдих
Юлькааааа!
Полезла же я в гугл искать ентих шорцев, и первая же ссылка выдала мне:
Это не она часом? А то, может, тебе просто комплимент такой топорный сделали?
А ты не оценила! |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну господь с тобой, какая же Элька шорка, люди злы и завистливы))) У нее отец татарин, а мать русская. Шорцы оне....другие |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
про нас, Юлька
Вот есть у меня жопа. Нет, друзья, не попка, не попочка, не популюлечка, а жопа. Справедливости ради, замечу, что и не сракотан метр на метр, как витрина ларька продовольственного, а просто среднестатистическая жопа. Может быть, вы свою жопу не замечаете, не обращаете на неё внимания, или даже совсем не знаете сколько она сантиметров в объёме – это значит, что вы мужик. И вам это читать нинада. Этот текст для настоящих женщен. Для женщен, которые среди пятиста фотографий чужих жоп безошибочно найдут свою, потому что знают каждую целлюлитинку, каждый сантиметрик, каждую царапинку. «Я помню все твои трещинки»(с) |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:39
|
Аллара
|
|||||||
Никому нельзя верить.
Дааа, это точно про мою... я уже даже скорее к сракотану подбираюсь. |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Я свою жопу люблю и не люблю одновременно. Люблю я её в темноте. В темноте она у меня что надо. И даже в сумерках – ого-го, а не жопа. Мечта поэта. Это если встать в нужном ракурсе. Ещё я люблю свою жопу, когда вижу, как мне зырят вслед. Потому что понимаю, что рожей я особо не вышла, сисек у меня нет, и вообще я сутулая. Но раз зырят и не ржут – значит, смотрят на жопу, и восхищаюцца. И за это я её тоже люблю.
А вот так. Когда ты в магазине лихо сдираешь с вешалки джинсы тридцать шестого размера, и в примерочной, потея и втягивая зачем-то живот, пытаешься натянуть их на свою жопу, которая буквально в сентябре была тридцать шестого размера! Ты это точно помнишь! А сейчас январь, и почему-то джинсы не налезают |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
НЕ смогла дочитать даже-ржу)))))) |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
я приехала))))))))
пообедала иль поужинал)))ну кароче поела)))))))) |
||||||||
|
29 Окт 2014 15:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Юля, тебе надо это прочитать.......это точно про нас..
|
Эээээ, мне получается тоже надо тогда!
Я в ней простите как п*да под лопухом