Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2014 13:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
рассказывай что ела вчера-сегодня мы решим)) |
||||||
|
06 Ноя 2014 13:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
молочка да обезжиренная,5% творог уже не могу.хлеб хз какой.покупаю круглый черный бородинский! не ем картошку еще,бананы,виноград.даже макакрошки ем |
||||||
|
06 Ноя 2014 13:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
рис-гречку-овсянку? (свечу лампой в глаза" |
||||||
|
06 Ноя 2014 13:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Мариш это говорит только об одном тебе нельзя вести образ жизни который ты себе вкомплексовала после родов.тем более значит ,что у тебя с детства анемия .ты ведешь себя как глупый ребенок сейчас.это ненормально!!!и неважно с детства или нет
Все я молчу А то щас обиды посыпятся |
||||||
|
06 Ноя 2014 13:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
пасиб
вот не пойму - вы про него что то знаете чтоли? |
||||||
|
06 Ноя 2014 13:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
витаминки новые купила,посмотрю как будет.если,что выловлю мужа,что бы с дочерью посидел,а сама до мед.центра. еле вчера кашу+блинчики,потом яблочко погрызли с Ксю,потом куринная грудка с капустой тушенной,потом попрыгала под Джиллиан,потом уснула,потом чашка кофе,ужин омлет с помидорой и сыром,и вечерком еще ласси по Дюкану сделала. и кто скажет,что я голодаю |
||||||
|
06 Ноя 2014 13:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
гречку уважаю,остальное неа |
||||||
|
06 Ноя 2014 13:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
06 Ноя 2014 13:58
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
а мой накосячил в эти выходные и даже не извиняется.а я с ним не разговариваю.
|
||||||
|
06 Ноя 2014 13:58
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
и это я не одна про это спросила я так понимаю |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не знаем))но подозрительно))))))))
а ешь ее? когда ела?)) |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
мой с ним был?
а серьезно - че натворил?
ну да Ларка вон тоже в курсе |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
и почему же?
Зитик, а ты каши ешь? |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Меня наверное никто и не спросит, ибо сразу понятно, что каши я ем
Андрей просто романтик, и нефиг тут придумывать Юля-Вождь, по поводу платифилина не спросила если честно но все это точно только от головы других жалоб у меня не было |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну мне всегда подозрительно на всякий случай))))не носит цветы-подозрительно))принес-опять подозрительно)))))))))) а шоп в тонусе были все)))
рис ем, перловку, ну и атк что сильно захочу..просто дикий рис и перловку я оч люблю..поэтому чаще ем
какие и когда?)))) |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну судя по списку тебе и одной головы вон за глаза |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
надеюсь это ей в голову вбито было при беседах
и да, Ленок, с розами. мотанула малость назад - крутая встреча, так приятно было вас увидеть вместе
ты осторожней, он давление сильно понижает если еще какой повод запамятовала, то на всякий случай поздравляю всех |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тюююю. эт мало еще |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ты еще помнишь как мы с тобой одну общую черту выявили - когда только подозревали в зитстве друг друга?
Что выбесит когда посуду к примеру моешь а он то обнимет то прихватит за места разные))) А в другой день не прихватит и опять выбесил?
видела ж я его! Еще и Андрею сказала что Лара говорит шипко вкусно оно) Сказал - бери)) но че то я забоялась и Тортилла моя тут же голову подняла и задавила на фиг |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я просто вспомнила как моя свекровка ходила долго по врачам что у нее сердце болит...ей уже в поликлиннике все обследования сделали...все по возрасту, патологий нет..так она осталась недовольна этим вердиктом еще их доставала..по итогу звонит мне-ой..мне тут стока напрописовали...сказали курс пропить и опять к ним..видать чота серьезное ты б приехала почиталаааааа
Приехали мы с Игорем в ближайший выходной...читаю...тыры пыры..смотрю все показатели нормальные....кароче в назначениях...панангин (типо аспаркама..калий магниевые таблетки полезные для сердца чисто профилактически или при назначении мочегонных их попутно еще) дальше аспирина вроде немножко ..ну это всем в пожилом возрасте советуют от тромбозв..ну и тарапарааааммм....афобазол и глицин кароче врачи решили просто узбагоить женчину я ей так и сказала шо ей прописали седативное от навязчивой тревоги....она возмусчалась а я не смогла не похихикать |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||
вот это новость странно, я ж и так гипотонник, но пока ничего , половину прокололи нормальный полет, если что отменю, спасибо за инфу Каши ем например гречку с мясом в обед Все знаю, но ем |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
где когда выувиделись????????????
и до сих пор
я его одна ем)))поэтому мне надолго хватает пачки)) |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||
у меня так папу иногда лечат он их достает достает, ему и выпилут витамины и седативное на короткое время помогает |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
вот тут я не поняла
или это два не взаимосвязанных предложения? |
||||||
|
06 Ноя 2014 14:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||
это тебя с розами поздравляли, а нас со встречей |
не ем картошку еще,бананы,виноград.даже макакрошки ем
странно, я ж и так гипотонник, но пока ничего , половину прокололи нормальный полет, если что отменю, спасибо за инфу