Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2014 11:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот это ты молодец а кто помогает?
красота будет
всем привет |
||||||||
|
24 Ноя 2014 11:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Уля, больше некому. приходил папа помочь сломать дурацкий ящик под потолком (где туалет/ванна), так сплохело ему. Поэтому сами только. могу тебе в вибер или вотсап кинуть как жутко выглядит кухня |
||||||||
|
24 Ноя 2014 11:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я аж крякнула...ну вот как получиться зашпаклевать стену |
||||||||
|
24 Ноя 2014 11:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
блин.....но как говорится вижу цель не вижу препятствий для нервной разгрузки кстати физический такой труд очень полезен у меня Игорь...у него на работе последнее время постоянный аврал-нервотрепка-кризис всеобщий же..так он ездил в Богучаны на свой объект..вместе с вдителем своим и заместителем...и как ба втроем въе..ли руками...убирали площадку после своих работничков которые уже уехали с объекта...доделывали электричество ..Игорь даже как в молодости прорабско-мастерской ложил кирпич там где то..столбы выкладывал кароче доделки...три дня такого их дессанта принесли плоды баче чем квалифицированные рабочии так вот..тяжело сказал..но для нервов и мозга очень полезно...уже дважды так ездили |
||||||||
|
24 Ноя 2014 11:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
полностью согласна, иначе я свихнусь от дум как жить дальше |
||||||||
|
24 Ноя 2014 11:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
также говорит |
||||||||
|
24 Ноя 2014 11:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а закладывать? кирпичами?
это да))) Лар, а я вспомнила - помнишь он синяк получил?) Хотел пример показать и какой то блок чтли куда то толкал?) |
||||||||
|
24 Ноя 2014 12:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
брааат
Ходила присматривала малюсенькие кухонные гарнитурчики. Капец. понятно, что в дорогие магазы я не ходила, но такое гамно продают, причем не за такие уж малые деньги. Мне и даром такого не нать |
||||||||
|
24 Ноя 2014 12:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
http://jkuhnya.ru/remontiruem/899-kak-zadelat-okno-mezhdu-vannoj-i-kuhnej |
||||||||
|
24 Ноя 2014 12:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
неа..не помню
я когда свекровке смотрели...очччень удивилась сколько стоят на мой взгляд достаточно простые варианты... |
||||||||
|
24 Ноя 2014 12:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
и кстати да...чуть не забыла)) я хочу фотки кухни в вайбер
|
||||||||
|
24 Ноя 2014 12:41
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
хаос и разгром не хочу,а вот кухоньку с макорунчиками хочу увидеть. сейчас фотки сапог в галерею выложу.зацените,а то че то радости они мне не приносят |
||||||||
|
24 Ноя 2014 12:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
корче сфоткала коряво,не умею я красиво
|
||||||||
|
24 Ноя 2014 12:59
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем приветик!
Я безнадежно отстала......
Но Ларисонькины молодые фотки видела! Такая кудрявая была и хорошенькая! Но таки выбесила - где это видано, чтобы в возрасте за 30 выглядели лучше, чем чуть за 20? Как-то это нечестно!
А вот чёлку модную, как у вас, я не успела поносить.
Из последнего, что утром в маршрутке прочитала.... Шульдих Юль, удачи в ремонте кухни!
Обои с макарунами для кухоньки - самое то!
Насчет вырубки окошка сочувствую! У меня летом подруга с мужем разошлась - так тоже ремонт своими силами для успокоения нервов затеяла, но у нее свой дом. Тяжело это дается. Напрыгалась - и белила, и красила, и шпаклевала... Но зато потом - красота и гордость!
Юль, ну только может для мужских работ особо тяжелых напрячь девочкиных товарищей каких-то... За магарыч! Всё ж и они быстрее сделают, ибо мужики, и тебе легче будет.... Мур@шк@ Сапоги классные! У меня зимние на таком же каблуке - очень удобный! Чем тебе они не по душе пришлись? |
||||||||
|
24 Ноя 2014 13:20
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
это что такое? Юль,каблук оочень удобный.я вчера это преверила.я изначально,вообще себе другие сапоги представляла,а получились эти. у нас -17.на улицу не пошли.у меня горло чего то першит.поставила капусту тушиться,буду себе пирог делать. мы в декабре двери будем везде ставить. это девочки,кто мазался "Витексом",у меня к вам вопрос.почему мне ноги не греет.а пузо прям горит?????? |
||||||||
|
24 Ноя 2014 13:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Шульдих
Юль, так и какой вариант выбрала заделки ?
да, поддерживаю
Я каблуки не ношу, но красиво |
||||||||
|
24 Ноя 2014 13:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
это пузырь))) Ну раньше всяких работяг за поллитру нанимали говорили магарыч))) Юлька образно сказала - типа за небольшое вознаграждение))))
у меня опа горела прям так хорошо))) |
||||||||
|
24 Ноя 2014 13:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
раньше водка была
очень даже ничего сапожки
Юльк, удачи в нелегком Труде
Ну и драссти всем |
||||||||
|
24 Ноя 2014 13:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я на выход сейчас только каблуки,а с мелкой гулять у меня кросовки зимние теплые и костюм горнолыжный.
буду знать
а у меня только живот,не.попец тоже греет но слабо,хотя мажу обильно |
||||||||
|
24 Ноя 2014 13:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну я говорила уже) я на них ходить не умею) |
||||||||
|
24 Ноя 2014 13:37
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я наверное,уже не смогу целый день на каблуках проходить.отвыкла.а часа 2-3 еще можно. |
||||||||
|
24 Ноя 2014 13:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а чего там уметь? Мурашкин каблук дюже устойчивый |
||||||||
|
24 Ноя 2014 13:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
у меня самое большое был сантиметра 4-5, разумеется устойчивый, но не шмогла я на них не шмогла - с неделю промаялась и маме отдала))) |
||||||||
|
24 Ноя 2014 13:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
даааа,он удобен,но вот раньше лет так 5 назад я б на такой даже и не посмотрела.нужна была бы только шпилька |
||||||||
|
24 Ноя 2014 13:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ноги подламываются? или подошву ломит? у меня есть на 11 см платформа хожу тут как эйфелева башня на них
но тоже не целый день могу.. так, покрасоваться еще ладно, но целый день- неее
Приезжаю домой и переобуваюсь чтоб с Эми гулять идти |
красота будет
для нервной разгрузки кстати физический такой труд очень полезен
у меня Игорь...у него на работе последнее время постоянный аврал-нервотрепка-кризис всеобщий же..так он ездил в Богучаны на свой объект..вместе с вдителем своим и заместителем...и как ба втроем въе..ли руками...убирали площадку после своих работничков которые уже уехали с объекта...доделывали электричество ..Игорь даже как в молодости прорабско-мастерской ложил кирпич там где то..столбы выкладывал
У меня летом подруга с мужем разошлась - так тоже ремонт своими силами для успокоения нервов затеяла, но у нее свой дом. Тяжело это дается. Напрыгалась - и белила, и красила, и шпаклевала...
Всё ж и они быстрее сделают, ибо мужики, и тебе легче будет....