Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2014 16:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
да нет)))))Кот , если он Мотя к нему пристает уходит на недоступные места вверху Еврик просто не особенно любит когда ребенок лезет к нему..у него это как опасность))а Фрэша Мотю любит ибо отМоти много еды на пол падает..или в руке он носит на доступной для Фрэни высоте))))когда Мотя задерживается...и находится у нас больше часу...то после его ухода все звери отдыхают будто смену отпахали))спят штабелями |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 16:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Нусик..Линка не виновата..это не она не аккуратная..это с каждым может произойти
|
|
08 Дек 2014 17:32
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Все в наших руках!
Я и сегодня не успеваю- мне с 6 до 8 сябаке противогрибковый шампунь должны привезти, а потом уже поздно ...
Ну типа да... Вот ты точно увидишь, не волновайся! Не, девчонки, всем покажу! Честно!!!
ага-ага!
Ну а зачем нам бесхарактерные? Мужчин и пряником, и кнутом надобно А всю дорогу по шерсти-это перебор А такой красавишне сам Бог велел покомандовать, а как же?
Вот все по-разному трактуют... Я б сразу подумала- это знак, что точно новый пора! Я уже прочла, что и так будет, но вспомнив Даника с потерянным телефоном, так жалко становится малышат... Девчонки, ну как можно быть аккуратнее? Все в жизни многое теряли и переживали очень Я вон Юльке рассказывала- у меня вся семья сбрасывалась мне на сережки и кольцо на днюху! И муж, и родители, и Таня с Андрюхой, и Алена моя... Очень красивый комплект! С гранатом большим треугольным... вот только на фотке и остался полный комплект... Через 10 дней потеряла сережку . Никому не говорю, только Костя знает, потому что в прошлую пятницу за Темкой ездили, выходили в куче магазинов до этого, приехала уже с одной Первую неделю вообще была в шоке. Потом расклеила объявления, что выкуплю за хорошее вознаграждение, все скупки-ломбарды близлежащие обошла, съездила в магазин, попросила узнать, можно ли на заводе сделать одну, если нет- придется две покупать ... И если бы мне кто-то сейчас сказал :"Ну ничо, понервничать полезно, аккуратнее будешь в следующий раз!", я бы точно обиделась...
Наша кошка помогала украшать, за дождиком бегала, Темка ж дразнил ещё, сейчас ровно к ней.
Пральна, ага!!! Я когда маленькая была (ну, в прошло веке) и не знала о дне св. Николае, Рождестве, Пасхе Новый год, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 7 ноября, красный день календаря, и 19 ноября- день артиллерии, потому что на мою днюху салют всегда был
Ойой! Мы с полугода AQUA MARIS капали. Щас фотку тебе в вайбер скину. Выздоравливайте!!!
О, смайлы поменяли!
Нашим |
|
08 Дек 2014 17:35
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
У меня ж по 2-3 дня, кошка тоже прячется, зайка счастлива- её Темка кормит все время, и псу всегда тащит сухари и сыр))) Всегда в одну ручку берет и вторую тянет- дай Айку!
Моя ж ты радость! |
|
08 Дек 2014 18:35
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
агааа, вот так значит.....
|
|
08 Дек 2014 19:17
|
Аллара
|
Ничего себе! А мы только покупали всегда.
Скажи ей, что она зато распустила себя!
Совсем чувство такта и вежливость растеряла.
И кошельках.
Ничо, рано еще - сто раз успеет дойти вовремя!
Заботливый!
Да козы ваще! |
|
08 Дек 2014 20:50
|
Mamochka1
44 года |
я не коза я с ребенком гуляла, пунш пила
Во время прогулки спросила у мужа который чаc,он достал телефон и шлепнул его об асфальт ясказала, что следующий кнопочный самый дешевый пусть покупает |
|
08 Дек 2014 20:52
|
Mamochka1
44 года |
|
Талуся
блин читаю твое сообщение и поняла, что ты не отправляешь посылочку потому что ждешь шампунь противогрибковый, и именно его и будешь в подарок отправлять думаю кому это интересно ты его отправишь
Сережку жалко конечно, пусть найдется поскорее |
|
08 Дек 2014 20:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
ааааааа |
|
08 Дек 2014 21:01
|
Аллара
|
А я кофе с коньяком как раз пью.
Видать, пришла пора Талусиной Снежинке от паразитов пролечиться.
Ой, жалко! |
|
08 Дек 2014 21:07
|
Nuss
48 лет Germany |
Так это ж само собой.. просто совпало трагически с хотением нового мобильника при наличии старого, очень даже многофункционального Мы его хотели в отпуск брать- он же под водой мог снимать.. а теперь все, накрылась лавочка
ндаааа.. вот уж где обидно-то Но, по старой казахской присказке Линке сказала и тебе скажу- спасибо, что взял мобилой/сережкой.. Мож большая беда так отвелась
мы у врача были- с линзами носимся же ж что тот дурень с торбой
поветрие, не иначе
ты какой пунш пила, деточка? |
|
08 Дек 2014 21:09
|
Аллара
|
Ну что там у вас, купили уже?
Ага, тоже подумала.
Надо сегодня со своим осторожнее. |
|
08 Дек 2014 21:12
|
Nuss
48 лет Germany |
рррррррррр нет еще теперь дали нам пробно-тренировочные.. теперь их нужно каждый день одеть на пару часов и снять.. а в новом годе- если захотим-таки и справимся- то закажет уже однодневки.. я тут уже подумываю самой пойти да в аптеке взять, а не у врача в тридорога
я свой айф тоже пинала об асфальт.. как выжил- не понятно.. даже следочка не осталось.. судьба |
|
08 Дек 2014 21:13
|
Mamochka1
44 года |
Это точно Я совй из сумки на всякий случай не достаю |
|
08 Дек 2014 21:15
|
Аллара
|
Если в аптеке идентичные, то почему нет?
Избавиться пыталась?
Мой телефон падал тоже, но пока ттт!
|
|
08 Дек 2014 21:17
|
Nuss
48 лет Germany |
не, просто взяла в руки, а он как змея сквозь пальцы ушел пока летел- а я стояла-высооокооо летел- вся жисть перед глазами промчалась
|
|
08 Дек 2014 21:18
|
Nuss
48 лет Germany |
кстати, Леша Лине на новый мобильник силиконовую обложку выписал седня сразу |
|
08 Дек 2014 21:20
|
Mamochka1
44 года |
Хорошо у меня телефон старенький, я за него не волнуюсь
А в субботу муж Женьиной сестры в семь вечера пошел гулять в Киеве на Оболони с собакой, и на негтнапали и айфон новый отобрали хорошо хоть только по ребрам получил а не по голове Муж теперь не хочет в Киев на машине ехать Сестра сказала, что и машины неслабо так воруют |
|
08 Дек 2014 21:23
|
Nuss
48 лет Germany |
да уж.. хорошо хоть жив остался хотя бы ради ребенка |
|
08 Дек 2014 21:25
|
Mamochka1
44 года |
да нет, это он сам собирался мотнуться туда и обратно, а с ребенком мы полетим на самолете 4- го февраля, мы уже и билеты взяли а обратно полетим вообще супер, мы, мои родители и племянник мой с нами, на 10 дней |
|
08 Дек 2014 21:29
|
Mamochka1
44 года |
|
08 Дек 2014 21:30
|
Аллара
|
Это правильно.
И собаки даже не побоялись? Охренеть!
Естественно, жизнь дороже, но блин - шок какой...
Это так. У коллеги моей малой на прошлой неделе две угнали - его и отцовскую.
Вообще, если честно, криминал процветает... Димка давеча таксовал - говорит, сижу в машине, выбираю заказ. Тут открывается дверь и чувак со стволом - мол, не двигаться. Димка говорит - я оторопел, говорю - стоп-стоп, с оружием поосторожнее!
Думал, уже какой-то гопник, щас скажет - выходи из машины и досвидос. Но нет - мент в гражданском, искали какого-то торговца наркотой. Почему-то на Димку подумали - не иначе из-за донецких номеров. А как же - раз с Донбасса приехал, значит, уголовник. Понятно, что разобрались, разошлись с миром, но в те секунды, говорит, полжизни перед глазами пронеслось.
Отведи и помилуй, конечно - но вот так один выстрел и поминай как звали. Ттттттт. |
|
08 Дек 2014 21:31
|
Nuss
48 лет Germany |
ближний свет мотыляться
то есть ребенок есть только у тебя?
все понятно- что большой уже мальчик
ляпотааааа погодь ка.. значит опять есть вероятность того, что вы все встретитесь, да???? |
|
08 Дек 2014 21:33
|
Аллара
|
Мы с Талусей же ж надеемся на встречу!
Уауууу, прям портретное фото! Красавчег, прям так и хочется в нос поцеловать!
Мне так нравятся котячьи носики - когда у нас был кот, я всегда его в нос целовала!
А он кривился, скотина. |
|
08 Дек 2014 21:33
|
Nuss
48 лет Germany |
Какой красавец а грация а осанка
не дай Бог |
Еврик просто не особенно любит когда ребенок лезет к нему..у него это как опасность))а Фрэша Мотю любит
Вот ты точно увидишь, не волновайся!
Не, девчонки, всем покажу! Честно!!!
Я уже прочла, что и так будет, но вспомнив Даника с потерянным телефоном, так жалко становится малышат... Девчонки, ну как можно быть аккуратнее? Все в жизни многое теряли и переживали очень
А мы только покупали всегда.
я с ребенком гуляла, пунш пила
Мы его хотели в отпуск брать- он же под водой мог снимать.. а теперь все, накрылась лавочка
а обратно полетим вообще супер, мы, мои родители и племянник мой с нами, на 10 дней