Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

08 Дек 2014 16:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Талуся писал(а):
вои звери не ревнуют, когда Мотя приходит? У меня после Т

да нет)))))Кот , если он Мотя к нему пристает уходит на недоступные места вверху Girl haha Еврик просто не особенно любит когда ребенок лезет к нему..у него это как опасность))а Фрэша Мотю любит girl_in_love girl_in_love ибо отМоти много еды на пол падает..или в руке он носит на доступной для Фрэни высоте))))когда Мотя задерживается...и находится у нас больше часу...то после его ухода все звери отдыхают будто смену отпахали))спят штабелями Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2014 16:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Нусик..Линка не виновата..это не она не аккуратная..это с каждым может произойти Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

08 Дек 2014 17:32

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Аллара писал(а):
Да я тока за по всем девчонкам прошвырнуться!

Все в наших руках! girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
Успокойся! Мне кажется, кроме меня, еще и не отправлял никто

Я и сегодня не успеваю- мне с 6 до 8 сябаке противогрибковый шампунь должны привезти, а потом уже поздно ... sad sad
Чеширская писал(а):
А фотки Талуси из Франции это как раз те что здесь показывать не хоца?

Ну типа да... Embarassed Вот ты точно увидишь, не волновайся! Wink Не, девчонки, всем покажу! Честно!!! Drinks or Beer
Nuss писал(а):
вегетососудистая дистония-

ага-ага!
Мур@шк@ писал(а):
растет,да еще и с характером

Ну а зачем нам бесхарактерные? Мужчин и пряником, и кнутом надобно Wink А всю дорогу по шерсти-это перебор Wink А такой красавишне сам Бог велел покомандовать, а как же? Romashki

Nuss писал(а):
А тут такая незадача- старый выпал из кармана, а значит не готова к большому новому- вроде как и не получит

Вот все по-разному трактуют... Embarassed Я б сразу подумала- это знак, что точно новый пора! Yahoo! dance2 Я уже прочла, что и так будет, но вспомнив Даника с потерянным телефоном, так жалко становится малышат... Девчонки, ну как можно быть аккуратнее? Все в жизни многое теряли и переживали очень cray cray cray Я вон Юльке рассказывала- у меня вся семья сбрасывалась мне на сережки и кольцо на днюху! И муж, и родители, и Таня с Андрюхой, и Алена моя... Очень красивый комплект! С гранатом большим треугольным... вот только на фотке и остался полный комплект... cray Через 10 дней потеряла сережку . Никому не говорю, только Костя знает, потому что в прошлую пятницу за Темкой ездили, выходили в куче магазинов до этого, приехала уже с одной cray Первую неделю вообще была в шоке. Потом расклеила объявления, что выкуплю за хорошее вознаграждение, все скупки-ломбарды близлежащие обошла, съездила в магазин, попросила узнать, можно ли на заводе сделать одну, если нет- придется две покупать ... Embarassed И если бы мне кто-то сейчас сказал :"Ну ничо, понервничать полезно, аккуратнее будешь в следующий раз!", я бы точно обиделась... cray
Nuss писал(а):
конечно получит- уже купили, Леша его настроил, все программы установил.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Mamochka1 писал(а):
очень хочу елочку, но мы не будем ставить, ибо у нас есть КОТ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наша кошка помогала украшать, за дождиком бегала, Темка ж дразнил ещё, сейчас ровно к ней.
Mamochka1 писал(а):
Мой ребенок встал сам с утра, переоделся, сам умылся и теперь пытается кровать заправить, и мне помогать нельзя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
да, мы тоже по началу парились- у нас тогда-то праздник, здесь в другой день.. а потом стали все праздновать- не ошибешься зато

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 Пральна, ага!!! Я когда маленькая была (ну, в прошло веке) и не знала о дне св. Николае, Рождестве, Пасхе unknown Embarassed Новый год, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 7 ноября, красный день календаря, и 19 ноября- день артиллерии, потому что на мою днюху салют всегда был girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
у нас Оливик с соплями. я в печальке

Ойой! cray Мы с полугода AQUA MARIS капали. Щас фотку тебе в вайбер скину. Выздоравливайте!!! give_heart
Чеширская писал(а):
а то некрашеным ногти не стригут?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
О, смайлы поменяли! New Year Tree
Чеширская писал(а):
ты своим вечером? или моим?

girl_haha girl_haha girl_haha Нашим New Year Snegurochka

08 Дек 2014 17:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Larisssss писал(а):
)когда Мотя задерживается...и находится у нас больше часу...то после его ухода все звери отдыхают будто смену отпахали))спят штабелями

Friends Girl haha Girl haha Girl haha У меня ж по 2-3 дня, кошка тоже прячется, зайка счастлива- её Темка кормит все время, и псу всегда тащит сухари и сыр))) Всегда в одну ручку берет и вторую тянет- дай Айку! girl_in_love
Larisssss писал(а):
Нусик..Линка не виновата..это не она не аккуратная..это с каждым может произойти

Friends Friends Friends Моя ж ты радость! Give heart Give heart

08 Дек 2014 18:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
агааа, вот так значит.....

08 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы с отцом всегда в двоем в лес ходили за ней

Ничего себе! good2 А мы только покупали всегда. Embarassed
Mamochka1 писал(а):
А именно: Боже, как ты себя запустила

scare2 scare2 New Year Time New Year Time Скажи ей, что она зато распустила себя! wacko1
Совсем чувство такта и вежливость растеряла. Congratulate
Талуся писал(а):
Все в наших руках!

Friends И кошельках. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Я и сегодня не успеваю

Ничо, рано еще - сто раз успеет дойти вовремя! New Year Go New Year Go New Year Go
Талуся писал(а):
день артиллерии, потому что на мою днюху салют всегда был

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2
Талуся писал(а):
Всегда в одну ручку берет и вторую тянет- дай Айку!

Заботливый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
вот так значит

Да козы ваще! parting parting parting parting

08 Дек 2014 20:50

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да козы ваще! parting parting parting parting

я не коза New Year Tree я с ребенком гуляла, пунш пила New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Во время прогулки спросила у мужа который чаc,он достал телефон и шлепнул его об асфальт Girl haha Girl haha Girl haha ясказала, что следующий кнопочный самый дешевый пусть покупает Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2014 20:52

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Талуся
блин читаю твое сообщение и поняла, что ты не отправляешь посылочку потому что ждешь шампунь противогрибковый, и именно его и будешь в подарок отправлять Girl haha Girl haha Girl haha думаю кому это интересно ты его отправишь Girl haha Girl haha Girl haha
Сережку жалко конечно, пусть найдется поскорее Give heart

08 Дек 2014 20:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
блин читаю твое сообщение и поняла, что ты не отправляешь посылочку потому что ждешь шампунь противогрибковый, и именно его и будешь в подарок отправлять

ааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2014 21:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
пунш пила

nyam2 nyam2 nyam2 А я кофе с коньяком как раз пью. Embarassed Congratulate New Year Tree
Mamochka1 писал(а):
не отправляешь посылочку потому что ждешь шампунь противогрибковый, и именно его и будешь в подарок отправлять

Smile Smile Smile Smile Smile
Видать, пришла пора Талусиной Снежинке от паразитов пролечиться. Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
достал телефон и шлепнул его об асфальт

Ой, жалко! Sad Embarassed Embarassed

08 Дек 2014 21:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
Нусик..Линка не виновата..это не она не аккуратная..это с каждым может произойти

Так это ж само собой.. просто совпало трагически с хотением нового мобильника при наличии старого, очень даже многофункционального Wink Мы его хотели в отпуск брать- он же под водой мог снимать.. а теперь все, накрылась лавочка parting

Талуся писал(а):
Через 10 дней потеряла сережку

ндаааа.. вот уж где обидно-то praising praising Но, по старой казахской присказке Линке сказала и тебе скажу- спасибо, что взял мобилой/сережкой.. Мож большая беда так отвелась sharik

Талуся писал(а):
агааа, вот так значит.....

мы у врача были- с линзами носимся же ж что тот дурень с торбой wacko1

Mamochka1 писал(а):
он достал телефон и шлепнул его об асфальт

поветрие, не иначе wacko1 Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Mamochka1 писал(а):
блин читаю твое сообщение и поняла, что ты не отправляешь посылочку потому что ждешь шампунь противогрибковый, и именно его и будешь в подарок отправлять

ты какой пунш пила, деточка? praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2014 21:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
с линзами носимся же ж

Ну что там у вас, купили уже? Embarassed
Nuss писал(а):
поветрие, не иначе

Ага, тоже подумала. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha New Year Time
Надо сегодня со своим осторожнее. wacko1 wacko1 wacko1

08 Дек 2014 21:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну что там у вас, купили уже?

рррррррррр нет еще wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha теперь дали нам пробно-тренировочные.. теперь их нужно каждый день одеть на пару часов и снять.. а в новом годе- если захотим-таки и справимся- то закажет уже однодневки.. я тут уже подумываю самой пойти да в аптеке взять, а не у врача в тридорога Embarassed

Аллара писал(а):
Надо сегодня со своим осторожнее

я свой айф тоже пинала об асфальт.. как выжил- не понятно.. даже следочка не осталось.. судьба unknown girl_in_love

08 Дек 2014 21:13

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ага, тоже подумала. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha New Year Time
Надо сегодня со своим осторожнее. wacko1 wacko1 wacko1

Это точно New Year Tree Я совй из сумки на всякий случай не достаю Girl haha

08 Дек 2014 21:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
я тут уже подумываю самой пойти да в аптеке взять, а не у врача в тридорога

Если в аптеке идентичные, то почему нет? Friends
Nuss писал(а):
я свой айф тоже пинала об асфальт

Избавиться пыталась? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мой телефон падал тоже, но пока ттт! Give heart
Mamochka1 писал(а):
на всякий случай не достаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2014 21:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Избавиться пыталась?

не, просто взяла в руки, а он как змея сквозь пальцы ушел wacko1 wacko1 wacko1 пока летел- а я стояла-высооокооо летел- вся жисть перед глазами промчалась wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Я совй из сумки на всякий случай не достаю

Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2014 21:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Мой телефон падал тоже, но пока ттт!

кстати, Леша Лине на новый мобильник силиконовую обложку выписал седня сразу Congratulate

08 Дек 2014 21:20

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha

Хорошо у меня телефон старенький, я за него не волнуюсь Girl haha
А в субботу муж Женьиной сестры в семь вечера пошел гулять в Киеве на Оболони с собакой, и на негтнапали и айфон новый отобрали wacko1 хорошо хоть только по ребрам получил а не по голове wacko1 Муж теперь не хочет в Киев на машине ехать Embarassed Сестра сказала, что и машины неслабо так воруют unknown

08 Дек 2014 21:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
хорошо хоть только по ребрам получил а не по голове Муж теперь не хочет в Киев на машине ехать

да уж.. хорошо хоть жив остался sharik Ну а на машине конечно опасно, я бы не рисковала так Embarassed хотя бы ради ребенка Embarassed

08 Дек 2014 21:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
да уж.. хорошо хоть жив остался sharik Ну а на машине конечно опасно, я бы не рисковала так Embarassed хотя бы ради ребенка Embarassed

да нет, это он сам собирался мотнуться туда и обратно, а с ребенком мы полетим на самолете 4- го февраля, мы уже и билеты взяли girl_claping а обратно полетим вообще супер, мы, мои родители и племянник мой с нами, на 10 дней girl_claping

08 Дек 2014 21:29

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Наш бандит girl_haha
Фото

08 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Леша Лине на новый мобильник силиконовую обложку выписал седня сразу

Это правильно. good2 good2 good2
Mamochka1 писал(а):
напали и айфон новый отобрали

И собаки даже не побоялись? Охренеть! wacko1 wacko1 wacko1
Естественно, жизнь дороже, но блин - шок какой... Sad
Mamochka1 писал(а):
Сестра сказала, что и машины неслабо так воруют

Это так. Friends У коллеги моей малой на прошлой неделе две угнали - его и отцовскую. Sad
Вообще, если честно, криминал процветает... Димка давеча таксовал - говорит, сижу в машине, выбираю заказ. Тут открывается дверь и чувак со стволом - мол, не двигаться. wacko1 wacko1 Димка говорит - я оторопел, говорю - стоп-стоп, с оружием поосторожнее! wacko1 wacko1
Думал, уже какой-то гопник, щас скажет - выходи из машины и досвидос. Embarassed Но нет - мент в гражданском, искали какого-то торговца наркотой. Почему-то на Димку подумали - не иначе из-за донецких номеров. Girl haha Girl haha А как же - раз с Донбасса приехал, значит, уголовник. wacko1 Понятно, что разобрались, разошлись с миром, но в те секунды, говорит, полжизни перед глазами пронеслось. Embarassed
Отведи и помилуй, конечно - но вот так один выстрел и поминай как звали. Ттттттт.

08 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мотнуться

ближний свет мотыляться

Mamochka1 писал(а):
да нет, это он сам собирался

то есть ребенок есть только у тебя? Wink
все понятно- что большой уже мальчик sharik

Mamochka1 писал(а):
4- го февраля, мы уже и билеты взяли а обратно полетим вообще супер, мы, мои родители и племянник мой с нами, на 10 дней

ляпотааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love погодь ка.. значит опять есть вероятность того, что вы все встретитесь, да???? girl_devil girl_devil girl_hysteric

08 Дек 2014 21:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а с ребенком мы полетим на самолете 4- го февраля

Мы с Талусей же ж надеемся на встречу! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Mamochka1 писал(а):
Наш бандит

Уауууу, прям портретное фото! Give heart Красавчег, прям так и хочется в нос поцеловать! air_kiss air_kiss
Мне так нравятся котячьи носики - когда у нас был кот, я всегда его в нос целовала! girl_in_love
А он кривился, скотина. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2014 21:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Наш бандит

Какой красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love а грация girl_in_love girl_in_love girl_in_love а осанка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара писал(а):
но вот так один выстрел и поминай как звали. Ттттттт.

не дай Бог sharik

Наверх