Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2014 22:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
вот это мне подходит)
датышоо??? а чо мы с тобой это любим тогда?))))мы ж только полезное
у нас из сырого мяса вообще то разрешают есть говядину-телятину только я пробовала один раз фильдеперсовый тар-тар....на любителя..несмотря на то, что я хорошо отношусь к непрожаренным говяжьим стейкам
меня сырой лук буэ...только маринованный
сугудай
никогда не пробовала даже..буэ..а вот сырыми взбитыми в густую пену белками меня несколько дней кормили насильно в реанимации..шото там заживляли внутри шо повредили в пищеводе или где помню что я ни таво еще..а ету хрень прям в кардиореанимации вжииииик взбивал кто-то и сувал-сувал
100 процентов! в очереди люди стоят....на улицах вроде не видно атк заметно столько злых агрессивных угрюмых женщин и мужчин..или мне из машины их не видать |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
ну и всем добрый субботний вечер
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 1:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Привет Вечер действительно добрый Только что пришли из сауны, так хорошо попарились |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 1:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
а я только что драила ковер, так хорошо размялась)))))))))
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 1:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
а у меня в квартире ковер только в Машкиной комнате, больше нет нигде так то драить особо и нечего |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 2:07
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
у нас он тоже единственный и детский)))))) я его начинаю не любить!
кст а голос кто-нибудь смотрит? наш Бусулис душкааа |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 2:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Я голос не смотрю но если честно, я вообще мало что смотрю по телеку |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 5:57
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
14 Дек 2014 10:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня снова работаю - люблю это дело |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 12:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Нас таких тут много!
Сделали бы безе уже, с сахарком!
Класс!
Офигеть!
А мы вчера были в гостях у ребят со свадьбы - так здорово провели время, даже не ожидала! В полтретьего ночи приехали. И то - остались бы еще, но я сегодня в 10 утра договорилась с подружкой поехать ее малой помочь выбрать подарки на НГ и День святого Николая. Еле встала, канешна.
А вчера нас собралось 10 человек, мы сначала ели-пили-смотрели фотки-видео, а потом играли. Игра называется Активити - две команды, карточки, фишки и поле с квадратиками. Короче, вытаскиваешь карточку, на ней 4 слова. Соперник, не видя ее, говорит, какое слово тебе достается, от 1 до 4. И, в зависимости от значка рядом с этим словом, тебе нужно его показать пантомимой, нарисовать или рассказать словами. А твоя команда угадывает. За каждое отгаданное слово баллы, фишки идут по полю и кто первый дошел до конца - победил. На показывание-угадывание каждого слова минута. Блин, каааак мы наржались! Я давно столько не ржала! Чо тока мне не пришлось показывать - наждачную бумагу, пенальти, метро и много другого. Короче, весело было! Наша команда девочек всех сделала.
И всем привет! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 12:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ну само собой - ты в образе наждачки - тут равных нет |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 12:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Скажи?!
Ну там все такие слова заковыристые... попробуй их покажи или нарисуй... обрыдаться можно было! Реально, много позитива получили!
А еще... хозяева делали такой интересный салат... Никогда не думала, что он мне понравится, но было вкусно. Там грецкие орехи, изюм, чернослив, фета, орегано и много другой разной зелени, а приправлен оливковым маслом. Сказали, в Испании ели такой. Странный, но вкусный. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 19:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
у нас ттоже такая есть
девочки ибо фантазийней))))))
обожаю такие салата подобные |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 19:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Вот с таким составом мой тоже любимыйЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ, ГРУШЕЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
состав: руккола, радичио, латук, фризе, романо, вяленые томаты черри, груша, орех грецкий, дайкон, сыр горгонзола, соль, черный молотый перец, оливковое масло, уксус винный, чеснок. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 19:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
а у нас не видела нигде хотя- мож так глядела?
ну и ктоб сомневался
а он не дает много влаги?
какая- сладкая?
зООООписала
Ну и драссти всем |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 20:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
не..его там не много
ага
сегодня ела салат из разных листьев салатных с тертым пармезано оливк маслом и лимонным соком))ну думала мало ккал)) сча посмотрела на их сайте))300 ккал как с куста))з а счет пармезана и масла видимо..но листья сытные |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 20:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
де взяла?
вкуснатииищааа
на вечер тоже сделаю айсберг есть, романо есть, радиччио тоже есть, помидорину покромсаю тудыть и будет мне щаастье реджано нету, ну и фиг с ним
это твой ужин что ли был? а не маловато ли? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 20:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
|
Я с вами, привет
Активити игра есть у нас, с русскими карточка Здесь тоже видела, но с немецкими карточками брать не стали Игра классная |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 20:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
а чего так?
и приветик |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 20:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 20:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
зато веселее |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 21:37
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я себе прям тоже такую захотела... Но пока не буду, ибо для нее много людей надо, а к нам сюда только Оля с Русланом приходят.
Да это не то слово! Пацаны сначала ржали с нас - типа, женская логика, одна показывает странновато, а остальные блин как-то угадывают! А потом и вовсе погрустнели, потому как им до нас всю дорогу далеко было.
Его я ни разу не ела, но подозреваю, что он с плесенью... не лю.
Остальные компоненты очень даже!
Сытнее блюда так сразу и не придумаешь!
А, вчера еще девчонке одной выпало рисовать слово. Она рисует прямоугольник такой высокий, по нему - маленькие квадратики. Мы все - небоскреб? многоэтажка? высотка? дом? Она головой машет отрицательно! И рядом рисует снежинки.
Тут одна - холодильник! Она такая - да!!!
Пацаны - а чо за окошки по нему? Она - это магнитики! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 21:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
14 Дек 2014 21:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
у нас нет в нем дефицита)))
это было начало завтрообеда ты меня шоль плохо знаешь?)) я ем не по листику салата
потому как у них логика ваще отсутствует
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 21:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||
А я сегодня ела на обед суп гороховый из мульти! В первый раз в жизни варила, до этого как-то не приходилось. А он такой вкусный оказался, густой, ароматный, чисто суп-пюре, только без блендерного вмешательства. Я переживала, что горох будет сто лет вариться, но в мульте был готов через 20 минут.
Сверху еще сухариками сырными посыпала, ваще песня! |
помню что я ни таво еще..а ету хрень прям в кардиореанимации вжииииик взбивал кто-то и сувал-сувал
Вечер действительно добрый

Игра называется Активити - две команды, карточки, фишки и поле с квадратиками. Короче, вытаскиваешь карточку, на ней 4 слова. Соперник, не видя ее, говорит, какое слово тебе достается, от 1 до 4. И, в зависимости от значка рядом с этим словом, тебе нужно его показать пантомимой, нарисовать или рассказать словами. А твоя команда угадывает. За каждое отгаданное слово баллы, фишки идут по полю и кто первый дошел до конца - победил.
На показывание-угадывание каждого слова минута.
Блин, каааак мы наржались! Я давно столько не ржала!