Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2014 19:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Ну, пообээдала я
А я злой бандерлог вчера купила карасиков- половину засолили, а половину запекла в йогурте на седня на обед Слышала, что если запекать их в сметане, то косточки замягчеют Ага, тока вот косточкам об ентом не сообщили Линка оковырялась малька, а потом я ей колбасу в руки сунула, с картошкой ей нормуль пошла.. Блин жалко так- лучше бы засушила б их.. и чо с ними терь делать.. мой рыбу и так не ахти, а тут еще и кости все на месте |
||||||||||
|
12 Дек 2014 19:51
|
Аллара
|
|||||||||
Блин, жалею, конечно! Я сама терпеть не могу рыбу с кучей мелких косточек, поэтому карасей вообще никогда не беру. Мне проще вообще не есть, чем сидеть колупаться, выбирать... Хотя есть же любители именно посидеть покопаться в рыбе, им в кайф. |
||||||||||
|
12 Дек 2014 19:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Дек 2014 19:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Нашла Нусик что предложить дитю и мужу))мои такое не едят)) такое ем только я
|
||||||||||
|
12 Дек 2014 19:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
та я тоже с удовольствием, но тут они до того мелкие
это был мой последний эксперимент
я старалась
Ну Линке-то замена сразу нашлась, а вечером будем поглядеть.. я мяска свежего купила аж 2 кила- голодным муж уж точно не останется |
||||||||||
|
12 Дек 2014 19:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
мои такое тоже не едят но Манька еще и сосиски не ест муж редко, раз в несколько месяцев может, а она вообще не хочет |
||||||||||
|
12 Дек 2014 20:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
не, Лина ест к тому же я ей копченые дала, с обжареной картошкой- самое оно.. Кстати, Линка только Wiener Würstchen ест, остальные тоже не любит |
||||||||||
|
12 Дек 2014 20:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Дек 2014 20:06
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Машка ни к чему копченому даже не подойдет воняет |
||||||||||
|
12 Дек 2014 20:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
акакая умная девочка))мне б ее разум))))))))) |
||||||||||
|
12 Дек 2014 20:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
во-во
А у нас же ж был банкет...............в 10.00 сельсовет закрыли, накрыли в коридоре стол. Ну как накрыли.....ни скатерку не кинули, ни салфеток красивых Как обычно- булки, фарш, сосиски, тортики, печеньки.. и амбре луковое- к фаршу Вышла с бумагами в коридор- аж слезу прошибло до того прям луком в нос дало И это при том, что регистрация шла- вот свадьба обрадовалась наверное.. Провоняли поди насквозь луком этим Народ ел булки кто с фаршем и сверху тоооолстый слой лука и в другой руке пиво, кто с сосиской, но тоже с пивом.. Кто алкогольное пил, кто без а ехать всем по домам- мы же в полях стоим- самое оно по пивку вдарить Так же глинтвейн был.. Я не люблю в прИнципе такие сходки, тем более слышу как они открыто друг друга ненавидят, поэтому дожевала булку -с сыром!! и сдрыснула домой, благо сегодня время не засчитывали |
||||||||||
|
12 Дек 2014 20:32
|
Аллара
|
|||||||||
А у нас - ни я, ни муж!
И правильно - по большому счет, полезного в них ни хрена нету.
Ооооо... "застонала"
Сырой фарш и сырой лук? |
||||||||||
|
12 Дек 2014 20:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ага, только булка пропеченая
во какие https://www.google.de/search?q=mettbr%C3%B6tchen&biw=1280&bih=693&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=p_yKVOj-DYqsPLSGgXg&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ Выглядят конечно очень ничего.. но свинина сырая ну соль-перец-приправы, но все же А они так ходили важно как гуси с чувством-толком-расстановкой себе фаршу накладывали, сверху лучка по-больше
Я пришла через час- мне доделать кой чо нужно было- фарша на приличном таком блюде уже не было почти, ну и таз лука опустел
Кстааати, Юля-мамочка- у вас же наверно тоже такое подают? |
||||||||||
|
12 Дек 2014 20:47
|
Аллара
|
|||||||||
Ну слава Богу!
А то мало ли...
Какие все-таки у людей вкусы разные. |
||||||||||
|
12 Дек 2014 20:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну это было бы через чур слишком
ну да..ну да.. |
||||||||||
|
12 Дек 2014 21:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
неа))) нам такое только в Ляйпциге подали, виделм бы ты лицо моего мужа а здесь такого не видела |
||||||||||
|
12 Дек 2014 21:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
я так понимаю- не обрадовался? и почему только? Не, у нас на каждой тусе такое подают ну- среди смертных |
||||||||||
|
12 Дек 2014 21:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
мой муж не любитель экзотики всегда предпочитает классическую еду))) поэтому не обрадовался, но съесть вынужден был, я его потом еще паразитами пугала долго |
||||||||||
|
12 Дек 2014 21:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
жестоко ты с ним неее, я не могу такое есть все сыро- метт этот, тартар, стейки полупрожаренные- вот даже представить не могу.. отвращение у мну |
||||||||||
|
12 Дек 2014 21:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
не, ну стейки средней прожарки я очень даже люблю
а на счет фарша не, я даже пробовать не буду, особенно если свинина а муж у меня мнительный, так что я знала кому это говорить |
||||||||||
|
12 Дек 2014 21:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
герой
садюга |
||||||||||
|
13 Дек 2014 13:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а мне вот интересно - а если что то убирают, то прям в отслеживании видно что после таможни масса меньше, да? они вот выборочно вскрывают или как?
вот это мне особенно нравится
Стоишь хз сколько чтобы купить коробку, потом еще столько же чтобы отправить
У нас иногда нормальные тети попадаются что без очереди продадут, но иногда же... Как в том анекдоте - поубывав бы
Всем привет!!! |
||||||||||
|
13 Дек 2014 13:33
|
Аллара
|
|||||||||
Мне чота кажется, что я тоже не любитель.
Вот же ж каза!
И я. Впрочем, сырую рыбу, допустим, типа как в суши или в сагудае, просто промаринованную, я вполне воспринимаю. А мясо ну никак.
И яйца сырые не могу.
Не знаю.... думаешь, врут?
А насчет проверки, то, думаю, выборочно - а ну-ка каждую из миллиона просмотри!
Мне кажется, тут дело не столько в тетях, сколько в самих людях в очереди. Тетям-то пофиг, кому что продавать.
На днях в маркете какая-то тётка устроила скандал, потому как ей показалось, что бабушка одна вперед нее полезла свеклу взвешивать. О чем тут говорить...
И всем приветик! |
||||||||||
|
13 Дек 2014 15:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||
|
13 Дек 2014 21:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
о, а я была в полной уверенности что написала приличный такой пост
инет решил по другому))) В общем завтра и моя посылочка поедет к Снежинке моей
А я буду отслеживать
Фарш сырой есть не стану Рыбу не пробовала - ну в сушах разве что но точно не помню))) А вот Ларин этот самый сагудай ( я правильно же назвала?) попробовала бы непременно
еще поди руку тревожно ко лбу руку прикладывала ему и трогательно интересовалась - как ты себя чувствуешь? |
Слышала, что если запекать их в сметане, то косточки замягчеют
Ага, тока вот косточкам об ентом не сообщили
Я сама терпеть не могу рыбу с кучей мелких косточек, поэтому карасей вообще никогда не беру. Мне проще вообще не есть, чем сидеть колупаться, выбирать...
Хотя есть же любители именно посидеть покопаться в рыбе, им в кайф.
Как обычно- булки, фарш, сосиски, тортики, печеньки.. и амбре луковое- к фаршу