Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

31 Дек 2014 12:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я в канске)) попозже покажу))) заехали в 8 -30 без очередей получила в пустой почте))))

31 Дек 2014 12:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
подробности то где?

зафотала все)))мне было тааак приятно, она никого не забыла, каждому питомцу...все так заботливо и нежно...а мне....самый самый подарочек был girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2014 12:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и прям 31 декабря New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и я первый раз в жизни видела пустую нормальную почтуууууу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 12:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Оливия делает ладушки, Стефания встаёт на ножки.

Ми-ми, как здорово, растут девчонки! give_heart
taskia писал(а):
заразакакая

Охренеть! Shocked meowth Как по мне - с любым тортом возня, как ни крути. Embarassed
Чеширская писал(а):
какой там заценила

Ну зацени, как будет время, и зарегистрируйся. New Year gifts Там очень просто, за день разберешься. friends
Шульдих писал(а):
я надеюсь ты на работе, как и я?

Чеширская писал(а):
а то

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha New Year Time И до скольки вы сегодня? unknown
Мы с Димкой проспали. Embarassed Он вчера с работы приехал только около 11 ночи, а я до 12 доукрашала таки печенье шоколадом - последнюю порцию. А ему сегодня на 8 - а мы блин в 8.30 проснулись, так спалось сладко. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Вот мои последние, самые огромные пряники-монстрики.
Фото

Отправила несколько фоток малой в вайбере, а она мне - ну ничего страшного, главное, чтобы вкусные! Smile Smile
Ларисоньку с посылочкой! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
И всем привет! air_kiss air_kiss

31 Дек 2014 13:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А это в роли кого эти человечки?

31 Дек 2014 13:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
это в роли кого эти человечки?

В каком смысле? Embarassed В роли печенья, которое мы сожрем! Girl haha Girl haha

31 Дек 2014 13:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Нее, кого ты нарисовала? Я думала может из мультика кого

31 Дек 2014 13:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
кого ты нарисовала?

Никого не нарисовала... это формочки - имбирные человечки! New Year gifts
Ты когда нам посыль покажешь? New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 14:11

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Козочкии мои girl_in_love girl_in_love С наступающим нашим годом! Girl haha Желаю бодрости духа,здоровья крепчайшего,счастья бесконечного, удачи,любви! Побольше приятных моментов,добрых вестей,улыбок,и пусть все что задумывалось-сбудется! Congratulate New Year Snegurochka New Year Snegurochka Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
никого не читала-чет ваще некогда wacko1
увидела ток Юлины пряники-люблю такую украшалку в тортах nyam2 nyam2 good2
Romashki

31 Дек 2014 15:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всех с наступающим New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Шуршит оберточной бумагой,
Огнями, светом Новый год.
Он на пороге, наступает,
И в каждый дом как гость войдет.

Я искренне вас поздравляю
Сердечной рифмой доброты.
Под звон курантов новогодних
Исполнятся ваши мечты.

Искрой бенгальского огня
Встречайте Новый год. Ура!

31 Дек 2014 16:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
глянь вот этот)))

спс.но там столько крему.мои его не очень вроде любят Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
то тут будущая теща сидит если чееее

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-464029959.html][/URL]

girl_angel girl_angel girl_angel Rolling Eyes

Аллара писал(а):
Вот мои последние, самые огромные пряники-монстрики.

good2 класс
а чем глазурь делала?вернее как и из чего
Larisssss писал(а):
зафотала все)))мне было тааак приятно

я рада что вы получили
не уверенна что Нику подошло Embarassed

31 Дек 2014 16:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
а это наши подарки под елкой New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 16:40

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
taskia писал(а):
а это наши подарки под елкой

здорово! girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
вот ты кремЕнь good2 я про посылки))я с почты бегу,ток пятки сверкают) Girl haha

31 Дек 2014 16:44

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!
Здоровья, удачи, благополучия, исполнения желаний!

31 Дек 2014 16:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а чем глазурь делала?вернее как и из чего

Наталь, впервые в жизни использовала готовую - такой кайф! New Year Tree New Year Tree Доктор Откер в брикетах - она такая твердая там продается. Кладешь на 5 минут в горячую воду, глазурь размягчается, отрезаешь кончик пакетика, поливаешь и вуаля! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Застывает почти моментально! good2 Притом я так и не поняла, как они проделали этот фокус, но черно-белая глазурь льется из одного пакетика. Embarassed То белая, то черная попеременно! Я не догнала, как они добились такого эффекта, но мне понравилось! New Year ggg
Мармариска) писал(а):
а я сеня слепила медовик

Красавчик! nyam2 Я не вижу, чтобы конфетки потекли. unknown
taskia писал(а):
не уверенна что Нику подошло

Подошло, подошлоооо! New Year gifts Я у Лорика выпытала путем дотошных расспросов... Embarassed Ник очень удивился и обрадовался и уже носит телефон в новом чехле. Give heart Лорик, прости, что я лезу вперед батьки в пекло..... это ты должна была сказать. Embarassed New Year Time girl_hide girl_hide
taskia писал(а):
а это наши подарки под елкой

Охренеть!!! good2 good2 New Year Hi New Year Hi New Year Tree

31 Дек 2014 17:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Сделала еще на скорую руку два помандера на стол для красоты. New Year gifts
Фото

И девчонки, милые, и Саня тоже... Вдруг потом будет недостаточно времени...
С наступающим нас всех! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Год Козы - наш год! New Year Tree New Year Tree Ох и повеселимся! Yahoo! Yahoo! Желаю, чтобы в ваших семьях всегда царили счастье, любовь, добро, радость и довольство! give_heart Давайте будем здоровыми, веселыми, жизнерадостными и красивыми весь следующий год! New Year gifts И похудеем наконец уже! New Year Time Люблю вас! air_kiss air_kiss air_kiss

31 Дек 2014 20:29

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
И я всех от души поздравляю с Наступающим Новым годом и желаю только самых приятных приятностей вашим семьям!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2014 20:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Любимые мои, родные, самые лучшие и самые верные девочки, самые умные, понимающие, самые красивые и веселые, самые добрые и самые внимательные, самые самые лучшие подружки-сестры в мире girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю всем здоровья крепкого, удачи в делах, хорошего настроения, финансового благополучия, любви, стройности, радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я вас очень люблю, вы меня бесите только когда подолгу молчите))) а это опять же от большой любви!! Желаю чтобы в этом году мы еще активней и желанней общались, чтоб все было пучком у нас в партии в частности New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 0:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Вот бесите опять молчанием)))))

01 Янв 2015 3:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девчонки с новым годом!!!!ураааааа!!!

01 Янв 2015 3:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
С Новым Годом! С новым счастьем!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 4:10

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
С Новым Годом! С новым счастьем!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 5:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я вот подумала, это ж наш год девчонки!!)))) козы все)))

01 Янв 2015 12:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Дорогие мои, любимые, самые самые лучшие девочки!!!
От всей души с Новым годом вас и ваши семьи!!!!!!!!!!
Желаю чтобы все не очень хорошее осталось в старом году, а Новый НАШ КОЗОЧКИН ГОД принес нам всем только радость, удачу, здоровье, любовь!!!!
Очень люблю вас и спасибо что вы есть!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 16:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская
где фото столаааааа!!!???????????????????????????????????????????????казззааааа
Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

всех с Новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх