Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

08 Янв 2015 10:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
аже овощей, индейку и творог уже прикупил

В добрый путь сестра)) я с понедельника настраиваюсь))))))))))

08 Янв 2015 12:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_door pooh_door pooh_door Здравствуйте, девочки-соседУшки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka можно к вам Embarassed Embarassed Embarassed New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go с прошедшим праздником Рождества, всех New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree много счастья, любви, мира и добра вашим семьям New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2015 12:43

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
В добрый путь сестра)) я с понедельника настраиваюсь))))))))))

Мы 25- го в горы на лыжи планируем, потом два дня дома, и в Киев полетим, на крестины, муж крестным будет, вернемся с моими родителями, короче мне чем раньше начну, тем больше шансов хотя бы удержать вес Girl haha на большее я не расчитываю Girl haha
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Машку в сад веду, хотя полностью кашель и не прошел, но местные врачи меня с ума сведут, не спит ребенок от. кашля по ночам, ну и ладно, само пройдет wacko1
Всем новеньким привет и распологайтесь, рассказывайте, замужем не замужем, работаете или нет New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ну вообщем Лорик лучше допрос ведет Girl haha

08 Янв 2015 13:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
если все это с целью отвлечь от компа, то я бы выбрала по удобству местараположения

кажись заинтересовала ее вчера-таки girl_claping

Лариссссс писал(а):
а он болееет баскетом

молодец какой good2

Лариссссс писал(а):
вот это вот очень нужно отслеживать..компания это все

а Линка с одной из подружек с 6 месяцев вместе растут, с другими 4 года в школе оттрубила.. короче- будем отслеживать wacko1

таня-МАМА
girl_bye air_kiss с кисточкой girl_bye

Мамочка1 писал(а):
Мы 25- го в горы на лыжи планируем, потом два дня дома, и в Киев полетим, на крестины

ох ты ж наша путешественница wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мамочка1 писал(а):
местные врачи меня с ума сведут, не спит ребенок от. кашля по ночам, ну и ладно, само пройдет

сказали- остаточный? Есть за ними грешок, ага wacko1

Мамочка1 писал(а):
Ну вообщем Лорик лучше допрос ведет

с пристрастием? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Лилечка с посылочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девченочек видела- юбочки прикольные такие, а девченки неотразимы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

08 Янв 2015 14:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
дубль два!! я вчера уснула а отправить не нажала)))

был еще мешочек с конфетками и шоколадками но муж добрался быстрее чем я успела сфоткать Girl haha ручка это я понимаю мамане)))))) мпасибо огромное girl_in_love юбочки уже завтра, а то я их уже повесила в шкаф. у нас вообще фотосессия намечается в начале февраля и я собиралась заказывать юбочки а тут такой сюрприз! good2

08 Янв 2015 14:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем дорого утро girl_in_love

Mamochka1 писал(а):
даже овощей,

каких Embarassed Girl haha
lilidzhan писал(а):
я получила посылкуууу,

с посылочкой тебя New Year Tree New Year Tree
Larisssss писал(а):
ему не надо никакого другого допинга в жизни)))

вот самое главное good2 good2

Larisssss писал(а):
примеру больше всех..да еще и сверху поставил))все пацана аж таращит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2

Larisssss писал(а):
ни то и не другое

а попадробней че бы не написать ааааа Girl haha Girl haha вытягивать надо Girl haha Girl haha составляй меню свое для примера хоть на денек мне Embarassed Embarassed Friends Friends

08 Янв 2015 14:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ирина1973 писал(а):
каких

я беру как правило в лидле в заморозке брокколи, цветную капусту или горошек.. сейчас вот подсела на китайскую смесь, но там жЫЫр
А брокколи и иже с ней размораживаю если время есть и в микру на 3 минуты- с мясом ойёй вкуснатень nyam2 good2 good2 good2

08 Янв 2015 14:20

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
я беру как правило в лидле в заморозке брокколи, цветную капусту или горошек.. сейчас вот подсела на китайскую смесь, но там жЫЫр
А брокколи и иже с ней размораживаю если время есть и в микру на 3 минуты- с мясом ойёй вкуснатень nyam2 good2 good2 good2

я тоже заморозку беру, разную, но естественно без картошки Girl haha делаю в пароварке, а потом зелень, соевый соус nyam2 вкуснотень nyam2

08 Янв 2015 14:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
делаю в пароварке, а потом зелень, соевый соус вкуснотень

просто по-верху без соли? girl_claping
в микре быстрее girl_claping или ты не пользуешься ей?
муж мой ненавидит ее- eму видители не вкусно unknown wacko1

08 Янв 2015 14:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye
всем привет!
Лиля,я девчонок твоих вчера целый вечер смотрела)такие интересные) girl_in_love
и с посылкой тебя!!!
вчера вафли ни фига не ограничилась, было пиво с сыром-косичка (блин быстрее бы уже празпраздники закончились,и быстрее бы все уже все доели)))сегодня белок жую весь день.

08 Янв 2015 14:31

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девочки,сколько в пароварке готовится брокколи и цветная капуста?и надо ли ее предваряет ль но размораживать ?

08 Янв 2015 14:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
просто по-верху без соли? girl_claping
в микре быстрее girl_claping или ты не пользуешься ей?
муж мой ненавидит ее- eму видители не вкусно unknown wacko1

да, когда уже готово поливаю, без соли nyam2 Я микру только для разогрева и пользую, и все Embarassed мне так вкуснее Embarassed Дело привычки Embarassed
По поводу кашля,короче врач увидел у Маши аденоиды, поэтому и болеет часто, и очень тяжело, поэтому вроде и кашель wacko1 она ночью как захлебывается wacko1 Короче ,я время,когда мы в сад не ходили, и болели три раза в год как счастье вспоминаю wacko1 Сейчаскараул, но я так понимаю, это только переждать нужно, а потом летом с ней на Кипр полечу, будем оздоравливаться girl_in_love

08 Янв 2015 14:33

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Девочки,сколько в пароварке готовится брокколи и цветная капуста?и надо ли ее предваряет ль но размораживать ?

с момента закипания воды приблизительно 6 минут, не размораживая Romashki

08 Янв 2015 14:33

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan
С посылочкой вас, все очень классное, и подобрано с любовью girl_in_love

08 Янв 2015 14:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Mamochka1
Да,пока видимо не переболеет всем и иммунитет не выробатается будте так....летом свою тоже скорее всего отдадим, у меня уже волосы на голове шевелятся (ну вы же меня знаете)я же заранее люблю панику навести)на Кипр прикольно будет воздухом морским дышать!
а если пароварка в мульте?

08 Янв 2015 14:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
она ночью как захлебывается

потому что к ночи только все бронхи открываются

Мамочка1 писал(а):
Сейчаскараул, но я так понимаю, это только переждать нужно

к сожалению sharik

Мамочка1 писал(а):
а потом летом с ней на Кипр полечу

красотаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мур@шк@ писал(а):
сегодня белок жую весь день

опять дюканишься?

Мур@шк@ писал(а):
Да,пока видимо не переболеет всем и иммунитет не выробатается будте так

к школе пройдет, а пока терпения, терпения, терпения praising

08 Янв 2015 14:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Mamochka1
Да,пока видимо не переболеет всем и иммунитет не выробатается будте так....летом свою тоже скорее всего отдадим, у меня уже волосы на голове шевелятся (ну вы же меня знаете)я же заранее люблю панику навести)на Кипр прикольно будет воздухом морским дышать!
а если пароварка в мульте?

Да она просто практически и не выздоравливает wacko1 ну да ладно, будем лечить и ждать wacko1
Я думаю время не изменится, тоже приблизительно столько же, а вообще открой попробуй Girl haha
Мы планируем в этом году Машу на лыжи ставить, так интересно, понравится ей или нет Embarassed А то , она у нас принцесса, если на улице идет снег, то гулять ей неприятно, и т. д.))))

08 Янв 2015 14:43

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
к школе пройдет, а пока терпения, терпения, терпения praising

я до школы поседею wacko1

08 Янв 2015 14:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
Да она просто практически и не выздоравливает

Юль, мы тоже так болели- больше 2 лет подряд, спрасались астматическими средствами только. Плюс она от темпы рвала..В общем- крепись Give heart Все проходит и это пройдет Give heart

Мамочка1 писал(а):
я до школы поседею

покрасишься Wink

08 Янв 2015 15:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
бедняжик, может иммунно поднимающее попить? хотя тут мне кажется пей не пей в детсад придёшь и готово. к слову о нмх, посдвигала я очередь, пойдём с 2,4 New Year Tree вместо 1,6. Кипр супер! очень хочу опять побывать там. эхх. я тут адски зла на мужа. смотрю наша рамка со свадебной фоткой пропала. оказывается он типо пыль вытирал(большие сомнения) и...забыл куда убрал. что за.... всё остальное на место положил а именно фотку надо была ныкать? и теперь не помнит куда.

всем новеньким велкам!! лёгкого вам скидывания спасательных кругов и прочего накопившегося жирового баласта))

08 Янв 2015 15:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
может иммунно поднимающее попить

фигня все.. происки фармацевтики

лилиджан писал(а):
пойдём с 2,4 вместо 1,6.

здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love

лилиджан писал(а):
всё остальное на место положил а именно фотку надо была ныкать

мож разбил ненароком и забыл восстановить втихаря? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Машку в сад веду, хотя полностью кашель и не прошел, но местные врачи меня с ума сведут, не спит ребенок от. кашля по ночам, ну и ладно, само пройдет

жалею дочу твою praising это же ни фига не выспишься и не отдохнешь если всю ночь кашлить wacko1у нас когда сынуля ходил в сад то тоже так было Embarassed неделю ходили 2 дома unknown

Mamochka1 писал(а):
Всем новеньким привет и распологайтесь, рассказывайте, замужем не замужем, работаете или нет Ну вообщем Лорик лучше допрос ведет

я уже Girl haha
Nuss писал(а):
я беру как правило в лидле в заморозке брокколи, цветную капусту или горошек.. сейчас вот подсела на китайскую смесь

ясно спасибки girl_claping
Mamochka1 писал(а):
я тоже заморозку беру, разную, но естественно без картошки

не любишь ее Girl haha Girl haha шучу Girl haha жалко что от нее не худеют Embarassed
Mamochka1 писал(а):
делаю в пароварке, а потом зелень, соевый соус вкуснотень

пароварка есть у меня в мульте girl_claping но чето и не пользовалась еще unknown надо пробывать girl_claping
Mamochka1 писал(а):
Я микру только для разогрева и пользую, и все

я вот тоже Embarassed
Mamochka1 писал(а):
а потом летом с ней на Кипр полечу, будем оздоравливаться

здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mamochka1 писал(а):
Мы планируем в этом году Машу на лыжи ставить, так интересно, понравится ей или нет

ой как интнресно таких маленьких учить girl_in_love girl_in_love фоточки смотришь где такие пупсики и уже могут кататься girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
, посдвигала я очередь, пойдём с 2,4 вместо 1,6.

good2 good2 мы с трех отдавали Embarassed у нас в сад где мы были раньше и не брали unknown

08 Янв 2015 15:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ирина1973 писал(а):
у нас в сад где мы были раньше и не брали

так это ж когда было Wink Сейчас и с 6 месяцев уже берут wacko1

08 Янв 2015 15:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
можно к вам

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Заходи не стесняясь!!! ложись-садись, рассказывай)))))замужем, дети, работаешь не работаешь)))что любишь, что не любишь))))))Что с лишним весом?))ибо его наличие нас радует и объединяет)))))))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
а большее я не расчитываю

уже более реальные цели да?))))))))))
Mamochka1 писал(а):
бщем Лорик лучше допрос

нет вы посмотрите на этот поклеп Shocked я вообще тихая!
Mamochka1 писал(а):
но местные врачи меня с ума сведут, не спит ребенок от. кашля по ночам, ну и ладно, само пройдет

охх..пусть все проходит Give heart New Year gifts
lilidzhan писал(а):
ф. у нас вообще фотосессия намечается в начале февраля и я собиралась заказывать юбочки а тут такой сюрприз!

здоровская посылочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love и пуговки твои в юбочках просто куколки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina1973 писал(а):
составляй меню свое для примера хоть на денек мне

в воскресенье соберусь с мыслями))))))))))))

08 Янв 2015 15:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Nuss писал(а):
так это ж когда было Сейчас и с 6 месяцев уже берут

17 лет назад wacko1 Girl haha Girl haha аха щас все по другому Embarassed щас вот оказывается и за сад платить что ли не надо Embarassed good2 а я и не знала даже Girl haha сестренки расказали Girl haha а мы так платили тогда до 14 часов у нас было 180 марок Girl haha смотри стока лет прошло а это помню Girl haha Girl haha хотя память ужасная стала wacko1 Girl haha думаю после наркозов наверное unknown Embarassed Girl haha ой а в 6 месяцев так жалко отдавать то wacko1

Наверх