| Сообщение |
Автор |
|
08 Янв 2015 10:03
|
Larisssss
Красноярск
|
| Mamochka1 писал(а): | | аже овощей, индейку и творог уже прикупил |
В добрый путь сестра)) я с понедельника настраиваюсь))))))))))
|
|
08 Янв 2015 12:23
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
08 Янв 2015 12:43
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| Larisssss писал(а): | | В добрый путь сестра)) я с понедельника настраиваюсь)))))))))) |
Мы 25- го в горы на лыжи планируем, потом два дня дома, и в Киев полетим, на крестины, муж крестным будет, вернемся с моими родителями, короче мне чем раньше начну, тем больше шансов хотя бы удержать вес  на большее я не расчитываю
Всем привет
Машку в сад веду, хотя полностью кашель и не прошел, но местные врачи меня с ума сведут, не спит ребенок от. кашля по ночам, ну и ладно, само пройдет
Всем новеньким привет и распологайтесь, рассказывайте, замужем не замужем, работаете или нет  Ну вообщем Лорик лучше допрос ведет
|
|
08 Янв 2015 13:39
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Лариссссс писал(а): | | если все это с целью отвлечь от компа, то я бы выбрала по удобству местараположения |
кажись заинтересовала ее вчера-таки
| Лариссссс писал(а): | | а он болееет баскетом |
молодец какой
| Лариссссс писал(а): | | вот это вот очень нужно отслеживать..компания это все |
а Линка с одной из подружек с 6 месяцев вместе растут, с другими 4 года в школе оттрубила.. короче- будем отслеживать
таня-МАМА
 с кисточкой
| Мамочка1 писал(а): | | Мы 25- го в горы на лыжи планируем, потом два дня дома, и в Киев полетим, на крестины |
ох ты ж наша путешественница
| Мамочка1 писал(а): | | местные врачи меня с ума сведут, не спит ребенок от. кашля по ночам, ну и ладно, само пройдет |
сказали- остаточный? Есть за ними грешок, ага
| Мамочка1 писал(а): | | Ну вообщем Лорик лучше допрос ведет |
с пристрастием?
Лилечка с посылочкой  Девченочек видела- юбочки прикольные такие, а девченки неотразимы
Ну и драссти всем
|
|
08 Янв 2015 14:06
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
дубль два!! я вчера уснула а отправить не нажала)))
был еще мешочек с конфетками и шоколадками но муж добрался быстрее чем я успела сфоткать  ручка это я понимаю мамане)))))) мпасибо огромное  юбочки уже завтра, а то я их уже повесила в шкаф. у нас вообще фотосессия намечается в начале февраля и я собиралась заказывать юбочки а тут такой сюрприз!
|
|
08 Янв 2015 14:07
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
08 Янв 2015 14:13
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
08 Янв 2015 14:20
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
|
|
|
08 Янв 2015 14:23
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Мамочка1 писал(а): | | делаю в пароварке, а потом зелень, соевый соус вкуснотень |
просто по-верху без соли?
в микре быстрее  или ты не пользуешься ей?
муж мой ненавидит ее- eму видители не вкусно
|
|
08 Янв 2015 14:29
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
всем привет!
Лиля,я девчонок твоих вчера целый вечер смотрела)такие интересные)
и с посылкой тебя!!!
вчера вафли ни фига не ограничилась, было пиво с сыром-косичка (блин быстрее бы уже празпраздники закончились,и быстрее бы все уже все доели)))сегодня белок жую весь день.
|
|
08 Янв 2015 14:31
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
Девочки,сколько в пароварке готовится брокколи и цветная капуста?и надо ли ее предваряет ль но размораживать ?
|
|
08 Янв 2015 14:32
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| Nuss писал(а): | просто по-верху без соли?
в микре быстрее или ты не пользуешься ей?
муж мой ненавидит ее- eму видители не вкусно  |
да, когда уже готово поливаю, без соли  Я микру только для разогрева и пользую, и все  мне так вкуснее  Дело привычки
По поводу кашля,короче врач увидел у Маши аденоиды, поэтому и болеет часто, и очень тяжело, поэтому вроде и кашель  она ночью как захлебывается  Короче ,я время,когда мы в сад не ходили, и болели три раза в год как счастье вспоминаю  Сейчаскараул, но я так понимаю, это только переждать нужно, а потом летом с ней на Кипр полечу, будем оздоравливаться
|
|
08 Янв 2015 14:33
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| Мур@шк@ писал(а): | | Девочки,сколько в пароварке готовится брокколи и цветная капуста?и надо ли ее предваряет ль но размораживать ? |
с момента закипания воды приблизительно 6 минут, не размораживая
|
|
08 Янв 2015 14:33
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
lilidzhan
С посылочкой вас, все очень классное, и подобрано с любовью
|
|
08 Янв 2015 14:37
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
Mamochka1
Да,пока видимо не переболеет всем и иммунитет не выробатается будте так....летом свою тоже скорее всего отдадим, у меня уже волосы на голове шевелятся (ну вы же меня знаете)я же заранее люблю панику навести)на Кипр прикольно будет воздухом морским дышать!
а если пароварка в мульте?
|
|
08 Янв 2015 14:41
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Мамочка1 писал(а): | | она ночью как захлебывается |
потому что к ночи только все бронхи открываются
| Мамочка1 писал(а): | | Сейчаскараул, но я так понимаю, это только переждать нужно |
к сожалению
| Мамочка1 писал(а): | | а потом летом с ней на Кипр полечу |
красотаааа
| Мур@шк@ писал(а): | | сегодня белок жую весь день |
опять дюканишься?
| Мур@шк@ писал(а): | | Да,пока видимо не переболеет всем и иммунитет не выробатается будте так |
к школе пройдет, а пока терпения, терпения, терпения
|
|
08 Янв 2015 14:42
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| Мур@шк@ писал(а): | Mamochka1
Да,пока видимо не переболеет всем и иммунитет не выробатается будте так....летом свою тоже скорее всего отдадим, у меня уже волосы на голове шевелятся (ну вы же меня знаете)я же заранее люблю панику навести)на Кипр прикольно будет воздухом морским дышать!
а если пароварка в мульте? |
Да она просто практически и не выздоравливает  ну да ладно, будем лечить и ждать
Я думаю время не изменится, тоже приблизительно столько же, а вообще открой попробуй
Мы планируем в этом году Машу на лыжи ставить, так интересно, понравится ей или нет  А то , она у нас принцесса, если на улице идет снег, то гулять ей неприятно, и т. д.))))
|
|
08 Янв 2015 14:43
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| Nuss писал(а): | к школе пройдет, а пока терпения, терпения, терпения  |
я до школы поседею
|
|
08 Янв 2015 14:51
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Мамочка1 писал(а): | | Да она просто практически и не выздоравливает |
Юль, мы тоже так болели- больше 2 лет подряд, спрасались астматическими средствами только. Плюс она от темпы рвала..В общем- крепись  Все проходит и это пройдет
| Мамочка1 писал(а): | | я до школы поседею |
покрасишься
|
|
08 Янв 2015 15:04
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Mamochka1
бедняжик, может иммунно поднимающее попить? хотя тут мне кажется пей не пей в детсад придёшь и готово. к слову о нмх, посдвигала я очередь, пойдём с 2,4  вместо 1,6. Кипр супер! очень хочу опять побывать там. эхх. я тут адски зла на мужа. смотрю наша рамка со свадебной фоткой пропала. оказывается он типо пыль вытирал(большие сомнения) и...забыл куда убрал. что за.... всё остальное на место положил а именно фотку надо была ныкать? и теперь не помнит куда.
всем новеньким велкам!! лёгкого вам скидывания спасательных кругов и прочего накопившегося жирового баласта))
|
|
08 Янв 2015 15:21
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
08 Янв 2015 15:26
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
| Mamochka1 писал(а): | | Машку в сад веду, хотя полностью кашель и не прошел, но местные врачи меня с ума сведут, не спит ребенок от. кашля по ночам, ну и ладно, само пройдет |
жалею дочу твою  это же ни фига не выспишься и не отдохнешь если всю ночь кашлить  у нас когда сынуля ходил в сад то тоже так было  неделю ходили 2 дома
| Mamochka1 писал(а): | | Всем новеньким привет и распологайтесь, рассказывайте, замужем не замужем, работаете или нет Ну вообщем Лорик лучше допрос ведет |
я уже
| Nuss писал(а): | | я беру как правило в лидле в заморозке брокколи, цветную капусту или горошек.. сейчас вот подсела на китайскую смесь |
ясно спасибки
| Mamochka1 писал(а): | | я тоже заморозку беру, разную, но естественно без картошки |
не любишь ее  шучу  жалко что от нее не худеют
| Mamochka1 писал(а): | | делаю в пароварке, а потом зелень, соевый соус вкуснотень |
пароварка есть у меня в мульте  но чето и не пользовалась еще  надо пробывать
| Mamochka1 писал(а): | | Я микру только для разогрева и пользую, и все |
я вот тоже
| Mamochka1 писал(а): | | а потом летом с ней на Кипр полечу, будем оздоравливаться |
здорово
| Mamochka1 писал(а): | | Мы планируем в этом году Машу на лыжи ставить, так интересно, понравится ей или нет |
ой как интнресно таких маленьких учить  фоточки смотришь где такие пупсики и уже могут кататься
| lilidzhan писал(а): | | , посдвигала я очередь, пойдём с 2,4 вместо 1,6. |
 мы с трех отдавали  у нас в сад где мы были раньше и не брали
|
|
08 Янв 2015 15:28
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| ирина1973 писал(а): | | у нас в сад где мы были раньше и не брали |
так это ж когда было  Сейчас и с 6 месяцев уже берут