Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

07 Янв 2015 23:04

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
irina1973 писал(а):
че за салатик вы все собрались делать дружно

http://forum.say7.info/topic42372.html
вкусненький,но ооочень сытный

07 Янв 2015 23:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
так полагаю,что ее у тебя тоже нет?

неа) как то раз брала давнооооо уже, а так обычная почти всегда сеть)
irina1973 писал(а):
е за салатик вы все собрались делать дружно

лигу чемпионов нам тут Маринка разрекламировала)))
http://forum.say7.info/topic42372.html
вот Congratulate
Мур@шк@ писал(а):
ну попробуй может от обратного пойти,не напоминай про плаванье,может сама запросится?

тут в другом проблема... от компа отбить ребенка надо... им проще до дому и за монитор... и на фига то плаванье вышивание....

07 Янв 2015 23:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а это плаванье может вообще не её

ee Wink конечно, олимпийской чемпионкой ей не стать, но плавает она хорошо girl_in_love

Мур@шк@ писал(а):
воооот.это тебе,наверное,только надо

так оно Мариш, не могу с тобой не согласиться..

irina1973 писал(а):
остальные все празднуют наверное

сколько можно wacko1 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha
и приветик girl_bye

Мур@шк@ писал(а):
не напоминай про плаванье,может сама запросится

перекрестицца Wink Girl haha Girl haha Girl haha
щас сказала- она вскипела для порядку, потом вроде утихла, и мне даже показалось- заинтересовалось girl_claping хотя- мож просто показалось wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2015 23:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
тут в другом проблема... от компа отбить ребенка надо... им проще до дому и за монитор... и на фига то плаванье вышивание....

о, точно, дошло до меня Girl haha Girl haha Girl haha Ксюха ж маааленькая пока girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love поговорим об этом лет так через 5 girl_claping Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2015 23:20

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
вкусненький,но ооочень сытный

спасибки за сылочку Rose
Чеширская писал(а):
лигу чемпионов нам тут Маринка разрекламировала)))

пойду глядеть его Embarassed спасибо Rose
Nuss писал(а):
сколько можно
и приветик

так праздник же girl_in_love это мы уже отгуляли все наконецто wacko1 Girl haha Girl haha еще мой отгуляем и все думаю Girl haha Girl haha

А на чем худеть все собрались Embarassed Embarassed какую то диету или просто все полезное без вредностей Embarassed Girl haha

07 Янв 2015 23:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
irina1973 писал(а):
просто все полезное без вредностей

вот сюда Congratulate и, как обычно- с понедельника Congratulate Girl haha Girl haha

07 Янв 2015 23:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
irina1973 писал(а):
еще мой отгуляем и все думаю

тада сначала моего мужа Girl haha 19 у него Wink а потом и за тебя рюмашку поднимем Congratulate girl_in_love

07 Янв 2015 23:29

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Nuss писал(а):
вот сюда и, как обычно- с понедельника

че кушать значится будете Embarassed творог и грудку или еще че Embarassed Embarassed мне тоже надо Embarassed

Nuss писал(а):
тада сначала моего мужа 19 у него а потом и за тебя рюмашку поднимем

а ну тогда да Girl haha Girl haha а как мужа зовут и скока будет мальчику Embarassed Girl haha

07 Янв 2015 23:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
irina1973 писал(а):
творог и грудку или еще че мне тоже надо

а погоди пока Girl haha тут от курей воротит многих wacko1 Girl haha Girl haha так что партсобрание по поводу меню не проводилось пока unknown Girl haha Girl haha Girl haha

irina1973 писал(а):
а как мужа зовут и скока будет мальчику

Алексей, 39 будет нынче wacko1 седой весь как лунь wacko1 любит при этом вздохнуть и глядя на меня сказать- жисть довела wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2015 23:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
А на чем худеть все собрались какую то диету или просто все полезное без вредностей

ох Ира Girl haha
Это наша вечччная тема Girl haha Girl haha Girl haha Худеем с завтра называется)
В большинстве своем народ на правильное 5 разовое питание усаживается - Лара к примеру лет 10 наверно как на нем, но все время причитает про толщину свою (врет если че))))
Юлька вождь тоже здесь же) но ей и худеть не надо)
Нуська вон тоже все время про толщину речь заводит беся при этом стройностью)
Еще туда же Юльку мамочку которая регулярно косячит глядя из за угла на вишню после 5 вечера)))
Маринка дюканится, Наталка на магги сидела и похудела здорово good2
У Лили сейчас супер тренажер и он же диета - двойняшки называются - с ними не зажиреешь)))
Есть еще отдельное лицо ( в простонародье морда))) которая как та дама на гребешке куда уже только не кидалась Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
И пожалуй Алларка мне в компанию - но та не сильно раскидывается, стойко каждый понедельник на ЗОЖное питание собирается)))

07 Янв 2015 23:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
огоди пока тут от курей воротит многих так что партсобрание по поводу меню не проводилось пока

я так понимаю Лига чемпионов у многих на заметке Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2015 23:35

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
тада сначала моего мужа 19

тада Юлькино еще и мое))))
Nuss писал(а):
Ксюха ж маааленькая пока поговорим об этом лет так через 5

Girl haha

07 Янв 2015 23:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
седой весь как лунь

ну с тобой то поживи Friends Girl haha

Мне уже не раз говорят - у тебя муж такой суровый unknown Грю - со мной стоко поживи - еще не так засуровеешь)))

07 Янв 2015 23:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
В большинстве своем народ на правильное 5 разовое питание усаживается - Лара к примеру лет 10 наверно как на нем, но все время причитает про толщину свою (врет если че))))

Еще туда же Юльку мамочку которая регулярно косячит глядя из за угла на вишню после 5 вечера)))

Маринка дюканится, Наталка на магги сидела и похудела здорово

У Лили сейчас супер тренажер и он же диета - двойняшки называются - с ними не зажиреешь)))

Есть еще отдельное лицо ( в простонародье морда))) которая как та дама на гребешке куда уже только не кидалась

И пожалуй Алларка мне в компанию - но та не сильно раскидывается, стойко каждый понедельник на ЗОЖное питание собирается)))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Мур@шк@ писал(а):
тада Юлькино еще и мое))))

точно Girl haha Girl haha сижу, мает меня- чета я забыла wacko1 ваши же ж ДР я забыла wacko1 Embarassed Give heart Give heart ТАК что худеем с февраля Congratulate с 13, пятницы и начнем Congratulate Girl haha Girl haha

07 Янв 2015 23:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ада Юлькино еще и мое))))

там в ряд тогда почти подряд - Леша, Ира, Маринка Friends Girl haha
а там святой Валентин опять же Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2015 23:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
сижу, мает меня- чета я забыла ваши же ж ДР я забыла

да время есть - еще не пропустили Friends Congratulate Накатим Friends Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2015 23:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ой, девули, пошагала я air_kiss
Всем спокойной ночи Give heart

07 Янв 2015 23:41

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Это наша вечччная тема Худеем с завтра называется)

зато сколько лет вместе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чеширская писал(а):
я так понимаю Лига чемпионов у многих на заметке

Girl haha Girl haha Girl haha во-во!!надо спросить через месяяцок кто его сделал? Girl haha
Nuss писал(а):
тут от курей воротит многих так что партсобрание по поводу меню не проводилось пока

рыбка еще есть nyam2
[quote="Nuss"]Алексей, 39 будет нынче седой весь как лунь любит при этом вздохнуть и глядя на меня сказать- жисть довела
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2015 0:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Nuss писал(а):
а погоди пока тут от курей воротит многих так что партсобрание по поводу меню не проводилось пока

ясно friends пишите все подробно тогда для некоторых Embarassed когда кого и сколько girl_haha girl_haha

Nuss писал(а):
Алексей, 39 будет нынче седой весь как лунь любит при этом вздохнуть и глядя на меня сказать- жисть довела

ой молодой еще совсем good2 girl_in_love моему позавчера сполнилось 49 wacko1 girl_haha girl_haha girl_in_love мой не седой Embarassed мой лысоватый уже girl_haha girl_haha

Чеширская писал(а):
Это наша вечччная тема Худеем с завтра называется)
Есть еще отдельное лицо ( в простонародье морда))) которая как та дама на гребешке куда уже только не кидалась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спасибо за такой подробный ответ Лен girl_in_love girl_in_love ну расмешила меня good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha короче все худышки good2 good2 good2 good2

Чеширская писал(а):
я так понимаю Лига чемпионов у многих на заметке

взяла тоже на заметку Embarassed Embarassed я мак то так люблю good2 nyam2
Nuss писал(а):
ТАК что худеем с февраля с 13, пятницы и начнем

girl_haha girl_haha а в марте не у кого нету Embarassed girl_haha
Чеширская писал(а):
да время есть - еще не пропустили Накатим

girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Всем спокойной ночи

сладких снов girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
во-во!!надо спросить через месяяцок кто его сделал?

думаешь все передумает girl_haha girl_haha

08 Янв 2015 0:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Я с завтрашнего дня худею Girl haha Girl haha Girl haha даже овощей, индейку и творог уже прикупила Girl haha

08 Янв 2015 1:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
с 13 по 25.02 худеем, дальше жрём неделю в честь моего др))))

я получила посылкуууу, многие в инсте уже видели. детей положим сфоткаю)))) сладкую часть почти съели!!! огромное спасибо нашей Наталке!! Give heart

08 Янв 2015 9:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро, выходи честной народ New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2015 9:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ись всего, что они предлагают, а во второй мне не понравился тренер.. но я писала об этом. Вот теперь хотела бы Линку в другой бассик возить, но там время блин пробочное в два бассика там можно гонять, н

если все это с целью отвлечь от компа, то я бы выбрала по удобству местараположения Friends
Чеширская писал(а):
шное что малышами мы тех кто на год - на два младше звали)

Никита также Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
ли б прям сильно надо было то и по фигу что за команда и кто тренирует) А я не захотела)
Да и честно говоря добиться могла большего - наверно желания все таки не хват

Никита когда распалась их команда..и тренер ушел...не минуты не думал, чтоб остаться без баскетбола, ушел в другое место, к другому тренеру, конечно та..самая первая и сплоченная команда и тренер..это его семья и самое теплое в баскете...его родительский дом в спорте чтоли..но после того он все равно пошел играть хоть где лишь бы не остаться без игры wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а большинство ребят с команды ушли кто куда..кто к компу кстати..кто-то даже "покурить-выпить" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а он болееет баскетом..сейчас играет за эконом сфу...и приходит перевозбужденный с игр когда в команде он самый младший (1 курсник) а забил за игру к примеру больше всех..да еще и сверху поставил))все пацана аж таращит girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy russian russian russian russian russian tease tease tease tease tease tease ему не надо никакого другого допинга в жизни)))
Nuss писал(а):
и компания подружек нравится мне все меньше- они взрослеют и видно по ним, что не по пути им будет)) сильно не по пути))

вот это вот очень нужно отслеживать..компания это все...мой изза своей общительности тоже раз нас с Игорем чуть до инфаркта не довел wacko1

08 Янв 2015 10:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
смысл что ладно я тебя знаю а люди подумают что и ты такого же плана, оно тебе надо? Н

Friends вот вот
irina1973 писал(а):
творог и грудку или еще че

ни то и не другое Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
юбит при этом вздохнуть и глядя на меня сказать- жисть довела

Girl haha Friends Friends Friends все они так
Чеширская писал(а):
В большинстве своем народ на правильное 5 разовое питание усаживается - Лара к примеру лет 10 наверно как на нем, но ВОЗ И НЫНЕ ТАМ

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

08 Янв 2015 10:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛЕНААА ты еще САНЮ брата забыла..он же ЖЫЫЫЫЫЫРРРРРРНЫЙ

Наверх