Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2015 21:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну все, тож в закладки убрала- нужно сделать как-нибудь |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 21:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
надо сделать и узнать
А капусты кочан - не много? |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 21:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
тльько по горчице смотрите.у меня была средне-острая.а в последний раз, не глядя, положила острую)))
|
||||||||||||
|
07 Янв 2015 21:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
эээ,у меня худенький был кочанчик. |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 21:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
там же зернистая? я че то думала она не острая
ну так то да, смотреть надо) что получается) |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 21:12
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
зернистой у меня нету нам и с обычной пошло |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 21:20
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
я так понимаю,что все салат кинулись строгать?
|
||||||||||||
|
07 Янв 2015 21:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
не, вот она я |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 21:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
думу думаю тяжкую
у нас за углом есть бассейн, но в нем занимаются всего 2 секции- в одной мы были, но добились всего, что они предлагают, а во второй мне не понравился тренер.. но я писала об этом. Вот теперь хотела бы Линку в другой бассик возить, но там время блин пробочное в два бассика там можно гонять, но оба практически в одном и том же месте...но предлагают разные цели и что выбрать не знай хотя в одном время совсем-присовсем пробочное Линке ничо не нужно- но она подросток, а им, как известно все сугубо фиолетово.. муж хадпаразит молчит, а если и говоритчего- так это- подумай, мож не нада написала Линке чего бы она хотела- она в детский центр с подружками ушла- так не выходит на связь думает поди- мать никак не угомоницца |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 21:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
да? так совсем замечательно
а что предлагают и на счет чего ум нараскоряку? здоровье ил и результат? |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 21:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
улучшение мастерства, в одном даже стиль делфина отрабатывается, бабочки и много чего другого
быть или не быть- вот в чем вопрос проявить характер, стукнуть по столу и сказать- пойдешь!! или плюнуть и хай не плавает
а и то и другое важно |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я не совсем про то... Я подумала что один бассейн чисто чтобы плавать могла, а второй уже на результат нацеленный... Как ты пишешь бабочка и т.п... А Линке вообще по фигу ходить или не ходить или по фигу куда? |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
вооот
один точно знаю- т.к. на их сайте написано что цель на полгода вот такая.. а в другом бассике не понять что, ясно что технику будут отрабатывать, но чего не ясно. Та мне в принципе пофигу что они там отрабатывают Главное для меня- не все время перед компом.. Хотя навеное это мой ответ на мой же вопрос
Лен, Вова вот прям хочет ходить? или тоже через не могу-не хочу-мне уже давно надоело? |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
он хочет, но это полугодие у нас что то как попало - то после школы не успеваем, то едем куда то - там вторая тренировка в субботу - и часто получается что планы какие нить, и прогуливаем
Ну и заболели до кучи
Правда решили что со второго полугодия ходим без пропусков) |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
опять?? |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
по себе помню - мне прям надо было, и если на тренировку не пускали трагедь) Когда почку опущенную нашли и мама осторожно так тему завела - а вдруг тренироваться запретят? я чуть не истерику закатила - что нехай эта почка вообще отвалится, а не брошу)
Но обошлось - разрешили тренироваться, следя за самочувствием, но она меня не беспокоила, потому и носилась как лошадь))) А в 10м уже классе бросила... Волейбол командная игра - команда распалась и как то желание ушло - с малышами играть не то) Смешное что малышами мы тех кто на год - на два младше звали) |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
не, ну перед Новым годом то вот - я ж говорила, и получилось как раз декабрь то болели, то потом после болезни сказали поберечься... Сейчас то с января можно) И в бассейн и на физру) Про Линку - поддерживаю что куда то надо
Мы то без компов росли) А сейчас прям болезнь у детей) У нас как то не сильно еще, играет, но не так чтоб прям зависнет и нет его) Иногда по долгу и не подходит даже - лепит, рисует, читает.... А у девочки на работе - чуть не до истерики говорит - там и провода она выдирала на психе, и еще чего то в таком же роде |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
у тебя азарт был, а компа не было
салагами
а жалеешь? |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ага) Хотя чтоб я прям супер пупер была не скажу) Но когда бросила - ломало в прямом смысле и морально и физически) На первом курсе физрук в институте че то спросил - мол а не играешь? Говорю - было дело) Он - ну ка вставай) И пока наши круги по залу бегали мы с ним друг против друга)) Ох и отвела душеньку))) Коленки на прочь снесла - потом черт те сколько заживали еще - но довольнааааа былааа))))) А сейчас думаю наверно не настолько важен сам волейбол был чтоли что не все равно было кто тренирует и с кем играть) Не пошла же к другому тренеру, когда сюда уже переехала)
ну типа того))) У нас старшие были - года на два) Потом мы стали старшими) Там по годам рождения все были)) Типа - 79ый все пришли?)) Сколько лет людям сразу не ответим, а год рождения запросто)
получается - выше ответила уже) Если б прям сильно надо было то и по фигу что за команда и кто тренирует) А я не захотела) Да и честно говоря добиться могла большего - наверно желания все таки не хватило) |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Нусь, а Линка вообще никуда не хочет?
Ну может к примеру не плавать а там бегать? Или вышивать? Я образно) |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ндаааа.....
мне кажется ей не нравится сам факт- что нужно собраться и идти.. ну или идти- я ж собираю)) как лягушка к удаву- стонет, но идет но, когда мы приходили- она прям оживала вся Увлекалась много чем, но переболела уже)) Да и компания подружек нравится мне все меньше- они взрослеют и видно по ним, что не по пути им будет)) сильно не по пути)) |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
оооо) это есть такая фигня)) Как мы смеялись - кто б принес, поставил а я бы скакала с удовольствием) И так же было когда в институте на шейпинг ходили)))
ох у меня одна была)) мама не горюй))) Мама кстати на ее счет высказывалась) Но она и предположить всей правды не могла в силу воспитания и жизненных взглядов) Я как то злилась мол что у меня своей головы нет?))) А потом меня знакомый, со спортшколы кстати, он старше был, и прям на матах оттаскал - говорит тебя я вчера с этой видел я не понял? говорю - ну и че? со школы шли) А он (из приличного одни междометия)) - смысл что ладно я тебя знаю а люди подумают что и ты такого же плана, оно тебе надо? Но мы к тому времени и не так чтоб дружили потому как точно ты сказала - было сильно не по пути) |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 23:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
мне кажется,что тут с Линкой думать надо.
я так полагаю,что ее у тебя тоже нет?
а она то вообще хочет этим заниматься?
воооот.это тебе,наверное,только надо
вот в этом то и отличие.у тебя была заинтересованность.а это плаванье может вообще не её,но ето моя имха.может что то другое попробовать?!есть же у вас какие нибудь кружки-секции?!может она рисует,поет,музыкой интересуется???
|
||||||||||||
|
07 Янв 2015 23:02
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
че за салатик вы все собрались делать дружно
Всем добрый вечер остальные все празднуют наверное |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 23:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ну попробуй может от обратного пойти,не напоминай про плаванье,может сама запросится? |
у нас за углом есть бассейн, но в нем занимаются всего 2 секции- в одной мы были, но добились всего, что они предлагают, а во второй мне не понравился тренер.. но я писала об этом. Вот теперь хотела бы Линку в другой бассик возить, но там время блин пробочное
думает поди- мать никак не угомоницца