Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

07 Янв 2015 21:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
прям с кунжутом и маком.понравилось)

ну все, тож в закладки убрала- нужно сделать как-нибудь nyam2

07 Янв 2015 21:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
меня он давно на примете..мне кажется наоборот изза мака прикольно

надо сделать и узнать Friends

А капусты кочан - не много? Embarassed

07 Янв 2015 21:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
тльько по горчице смотрите.у меня была средне-острая.а в последний раз, не глядя, положила острую)))

07 Янв 2015 21:09

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
А капусты кочан - не много?

эээ,у меня худенький был кочанчик.

07 Янв 2015 21:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
по горчице смотрите.у меня была средне-острая.а в последний раз, не глядя, положила острую)))

там же зернистая? я че то думала она не острая Embarassed unknown
Мур@шк@ писал(а):
эээ,у меня худенький был кочанчик.

ну так то да, смотреть надо) что получается)

07 Янв 2015 21:12

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
там же зернистая? я че то думала она не острая

зернистой у меня нету Embarassed нам и с обычной пошло Embarassed

07 Янв 2015 21:20

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
я так понимаю,что все салат кинулись строгать?

07 Янв 2015 21:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я так понимаю,что все салат кинулись строгать?

не, вот она я girl_in_love

07 Янв 2015 21:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
думу думаю тяжкую wacko1 у нас за углом есть бассейн, но в нем занимаются всего 2 секции- в одной мы были, но добились всего, что они предлагают, а во второй мне не понравился тренер.. но я писала об этом. Вот теперь хотела бы Линку в другой бассик возить, но там время блин пробочное wacko1 в два бассика там можно гонять, но оба практически в одном и том же месте...но предлагают разные цели wacko1 и что выбрать не знай unknown хотя в одном время совсем-присовсем пробочное wacko1 Линке ничо не нужно- но она подросток, а им, как известно все сугубо фиолетово.. муж хадпаразит молчит, а если и говоритчего- так это- подумай, мож не нада unknown wacko1 написала Линке чего бы она хотела- она в детский центр с подружками ушла- так не выходит на связь wacko1 Girl haha думает поди- мать никак не угомоницца tease girl_cray

07 Янв 2015 21:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
зернистой у меня нету нам и с обычной пошло

да? так совсем замечательно girl_claping
Nuss писал(а):
..но предлагают разные цели

а что предлагают и на счет чего ум нараскоряку?
здоровье ил и результат?

07 Янв 2015 21:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
что предлагают

улучшение мастерства, в одном даже стиль делфина отрабатывается, бабочки и много чего другого

Чеширская писал(а):
чего ум нараскоряку?

быть или не быть- вот в чем вопрос wacko1 проявить характер, стукнуть по столу и сказать- пойдешь!! или плюнуть и хай не плавает unknown

Чеширская писал(а):
здоровье ил и результат?

а и то и другое важно Embarassed

07 Янв 2015 22:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
и то и другое важно

я не совсем про то...
Я подумала что один бассейн чисто чтобы плавать могла, а второй уже на результат нацеленный... Как ты пишешь бабочка и т.п...
А Линке вообще по фигу ходить или не ходить или по фигу куда?

07 Янв 2015 22:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Линке вообще по фигу ходить

вооот

Чеширская писал(а):
Я подумала что один бассейн чисто чтобы плавать могла, а второй уже на результат нацеленный... Как ты пишешь бабочка и т.п...

один точно знаю- т.к. на их сайте написано что цель на полгода вот такая.. а в другом бассике не понять что, ясно что технику будут отрабатывать, но чего не ясно. Та мне в принципе пофигу что они там отрабатывают Embarassed Главное для меня- не все время перед компом.. Хотя навеное это мой ответ на мой же вопрос unknown wacko1 Girl haha

Лен, Вова вот прям хочет ходить? или тоже через не могу-не хочу-мне уже давно надоело?

07 Янв 2015 22:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
Лен, Вова вот прям хочет ходить? или тоже через не могу-не хочу-мне уже давно надоело?

он хочет, но это полугодие у нас что то как попало - то после школы не успеваем, то едем куда то - там вторая тренировка в субботу - и часто получается что планы какие нить, и прогуливаем Embarassed
Ну и заболели до кучи wacko1

Правда решили что со второго полугодия ходим без пропусков)

07 Янв 2015 22:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ну и заболели до кучи

опять??

07 Янв 2015 22:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
по себе помню - мне прям надо было, и если на тренировку не пускали трагедь) Когда почку опущенную нашли и мама осторожно так тему завела - а вдруг тренироваться запретят? я чуть не истерику закатила - что нехай эта почка вообще отвалится, а не брошу)
Но обошлось - разрешили тренироваться, следя за самочувствием, но она меня не беспокоила, потому и носилась как лошадь)))
А в 10м уже классе бросила... Волейбол командная игра - команда распалась и как то желание ушло - с малышами играть не то) Смешное что малышами мы тех кто на год - на два младше звали)

07 Янв 2015 22:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
опять??

не, ну перед Новым годом то вот - я ж говорила, и получилось как раз декабрь то болели, то потом после болезни сказали поберечься...
Сейчас то с января можно) И в бассейн и на физру)

Про Линку - поддерживаю что куда то надо Friends

Мы то без компов росли) А сейчас прям болезнь у детей) У нас как то не сильно еще, играет, но не так чтоб прям зависнет и нет его) Иногда по долгу и не подходит даже - лепит, рисует, читает....
А у девочки на работе - чуть не до истерики говорит - там и провода она выдирала на психе, и еще чего то в таком же роде wacko1

07 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
по себе помню - мне прям надо было, и если на тренировку не пускали трагедь)

у тебя азарт был, а компа не было Wink good2 good2 good2

Чеширская писал(а):
Смешное что малышами мы тех кто на год - на два младше звали)

салагами Girl haha Girl haha Girl haha

Чеширская писал(а):
Волейбол командная игра - команда распалась и как то желание ушло -

а жалеешь?

07 Янв 2015 22:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
тебя азарт был, а компа не был

ага)
Хотя чтоб я прям супер пупер была не скажу) Но когда бросила - ломало в прямом смысле и морально и физически)
На первом курсе физрук в институте че то спросил - мол а не играешь? Говорю - было дело) Он - ну ка вставай) И пока наши круги по залу бегали мы с ним друг против друга)) Ох и отвела душеньку))) Коленки на прочь снесла - потом черт те сколько заживали еще - но довольнааааа былааа)))))

А сейчас думаю наверно не настолько важен сам волейбол был чтоли unknown что не все равно было кто тренирует и с кем играть) Не пошла же к другому тренеру, когда сюда уже переехала)

Nuss писал(а):
салагами

ну типа того)))
У нас старшие были - года на два) Потом мы стали старшими) Там по годам рождения все были)) Типа - 79ый все пришли?)) Сколько лет людям сразу не ответим, а год рождения запросто)
Nuss писал(а):
а жалеешь?

получается - выше ответила уже)
Если б прям сильно надо было то и по фигу что за команда и кто тренирует) А я не захотела)
Да и честно говоря добиться могла большего - наверно желания все таки не хватило)

07 Янв 2015 22:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Нусь, а Линка вообще никуда не хочет?
Ну может к примеру не плавать а там бегать? Или вышивать? Я образно)

07 Янв 2015 22:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Если б прям сильно надо было то и по фигу что за команда и кто тренирует) А я не захотела)

Да и честно говоря добиться могла большего - наверно желания все таки не хватило)

ндаааа.....

Чеширская писал(а):
Нусь, а Линка вообще никуда не хочет?

мне кажется ей не нравится сам факт- что нужно собраться и идти.. ну или идти- я ж собираю)) как лягушка к удаву- стонет, но идет wacko1 Girl haha но, когда мы приходили- она прям оживала вся girl_in_love Увлекалась много чем, но переболела уже)) Да и компания подружек нравится мне все меньше- они взрослеют и видно по ним, что не по пути им будет)) сильно не по пути))

07 Янв 2015 22:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
мне кажется ей не нравится сам факт- что нужно собраться и идти.. ну или идти- я ж собираю)) как лягушка к удаву- стонет, но идет но, когда мы приходили- она прям оживала вся

оооо) это есть такая фигня))
Как мы смеялись - кто б принес, поставил а я бы скакала с удовольствием)
И так же было когда в институте на шейпинг ходили)))
Nuss писал(а):
сильно не по пути))

ох у меня одна была)) мама не горюй))) Мама кстати на ее счет высказывалась) Но она и предположить всей правды не могла в силу воспитания и жизненных взглядов) Я как то злилась мол что у меня своей головы нет?))) А потом меня знакомый, со спортшколы кстати, он старше был, и прям на матах оттаскал - говорит тебя я вчера с этой видел я не понял? говорю - ну и че? со школы шли) А он (из приличного одни междометия)) - смысл что ладно я тебя знаю а люди подумают что и ты такого же плана, оно тебе надо? Но мы к тому времени и не так чтоб дружили потому как точно ты сказала - было сильно не по пути)

07 Янв 2015 23:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
думу думаю тяжкую

мне кажется,что тут с Линкой думать надо. Embarassed
Чеширская писал(а):
да? так совсем замечательно

я так полагаю,что ее у тебя тоже нет? girl_claping
Nuss писал(а):
быть или не быть- вот в чем вопрос проявить характер, стукнуть по столу и сказать- пойдешь!! или плюнуть и хай не плавает

а она то вообще хочет этим заниматься?
Nuss писал(а):
Хотя навеное это мой ответ на мой же вопрос

воооот.это тебе,наверное,только надо Embarassed
Чеширская писал(а):
по себе помню - мне прям надо было, и если на тренировку не пускали трагедь) Когда почку опущенную нашли и мама осторожно так тему завела - а вдруг тренироваться запретят? я чуть не истерику закатила - что нехай эта почка вообще отвалится, а не брошу)

вот в этом то и отличие.у тебя была заинтересованность.а это плаванье может вообще не её,но ето моя имха.может что то другое попробовать?!есть же у вас какие нибудь кружки-секции?!может она рисует,поет,музыкой интересуется???
Чеширская писал(а):
Friends

07 Янв 2015 23:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Nuss писал(а):
ну все, тож в закладки убрала- нужно сделать как-нибудь

че за салатик вы все собрались делать дружно Embarassed Embarassed

Всем добрый вечер girl_bye girl_bye остальные все празднуют наверное girl_claping girl_claping girl_claping

07 Янв 2015 23:03

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
мне кажется ей не нравится сам факт- что нужно собраться и идти.. ну или идти- я ж собираю)) как лягушка к удаву- стонет, но идет

ну попробуй может от обратного пойти,не напоминай про плаванье,может сама запросится?

Наверх