Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

10 Янв 2015 22:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
==ната== писал(а):
они отдельными фильмами. Мамы с новым годом, Мамы 8 марта(как то так). Мне нравятся, легенькие такие,правда к 8 марта уревелась я

эти я видела, на 8 марта тоже ревела - там Безруков как заговорил и копец)
А сейчас в кино идут да? Новые? Embarassed
==ната== писал(а):
да по Германии где то шарится

ну я б там тоже пошарилась так то friends girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2015 22:58

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Чеширская писал(а):
А сейчас в кино идут да? Новые?

да сейчас еще новогодняя, но уже не сопливая (для меня)

Чеширская писал(а):
ну я б там тоже пошарилась так то

да знала бы , что она там шлятся будет я бы с ней напросилась friends girl_haha я же завидую girl_haha

10 Янв 2015 23:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
нька заболевает(((

пусть все-таки не разболеется Congratulate New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts give_heart
Мур@шк@ писал(а):
я позже фото отчет выложу!Д

ой ждеммм girl_in_love girl_in_love Наталка в этом году такая фея girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love обо всех позаботилась..вот совсем не лентяйка Embarassed girl_in_love
Чеширская писал(а):
рыжеволосых путешественниц совесть прос

friends friends friends
Чеширская писал(а):
м на ледянках уууух

обожаю girl_in_love
==ната== писал(а):
атница, да Ириш Мартини рекой

погоди))она писала мне что новая жизнь все дела блябуду unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
шла и с 27 декабря больше мне не пишет

она теперь с места прибытия в страну тебе уже отсемафорит))))
==ната== писал(а):
по Германии где то шарится

вот тоже смотрю как моя))вырвалась проститушен и пошла в разнос))))))) girl_dance girl_dance girl_dance

10 Янв 2015 23:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
и я видела, на 8 марта тоже ревела - там Безруков как заговорил и копец)
А сейчас в кино идут да? Н

а я не одних не видела unknown
Чеширская писал(а):
м тоже пошарилась так то

friends friends friends охнеговори)))))))))
==ната== писал(а):
она там шлятся будет я бы с ней напросилась

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
НЕТ, эти люди еще меня осуждали когда я с уткой на столе разговаривала)) а сами с посылкой беседы беседует как заздрасти unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2015 23:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
девочки,я зла как не знаю кто.весь вечер убили на то,что ездили искали мужу штаны которе ипо болоневые-теплые.ппц!!!!!!померил 150 штук наверное.и все не то ему(то ,простите, в жопе узко,то широко,то штанины узкие,то широкие,то спина не прикрыта)выбесил.....вина сегодня выпью.
завтра отправлю утром одного его за штанами,и чтобы без них не возвращался сказала!!!!

10 Янв 2015 23:26

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
НЕТ, эти люди еще меня осуждали когда я с уткой на столе разговаривала)) а сами с посылкой беседы беседует как заздрасти

а это когда еще имбирь участвовал в вашей с ней дискуссии???? girl_haha

10 Янв 2015 23:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Larisssss писал(а):
погоди))она писала мне что новая жизнь все дела блябуду

так а кто мешает начинать новую жизнь с мартини girl_haha резко же нельзя все бросать,постепенно же надо Congratulate

Larisssss писал(а):
вот тоже смотрю как моя))вырвалась проститушен и пошла в разнос)))))

girl_haha girl_haha girl_haha

Larisssss писал(а):
а сами с посылкой беседы беседует как заздрасти

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
НЕТ, эти люди еще меня осуждали когда я с уткой на столе разговаривала))

это просто меня тогда не было, я бы поддержала girl_haha

10 Янв 2015 23:27

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
завтра отправлю утром одного его за штанами,и чтобы без них не возвращался сказала!!!!

хоть не за подснежниками New Year gifts girl_haha

10 Янв 2015 23:31

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
==ната== писал(а):
хоть не за подснежниками

да ,капец,у меня аж глаз ,наверное, в магазине дергался.т.к девушка - продавец предложила мне стакан воды

10 Янв 2015 23:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree сходили мы в кино New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree люблю легкие фильмы girl_in_love он конечно не много не дотянул,но все же я получила удовольствие от просмотра и заряд настроения New Year Tree New Year Tree а приехав с фильма,тааа дааааммммм.я нашла в ящике квиток на посылочку от моей снегурочки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree теперь терпеть до понедельника.эээх.но потерпим.в отличии от Нусса и Лили я хотя бы уже с квитком girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka снегурочкаааааа give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Янв 2015 23:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
уф, успела седня)) хотя именинница наверно уже отплясывает вовсю)) но все же...
Юльчик, поздравляю тебя с днем рождения girl_in_love girl_in_love Счастья, здоровья мирного неба над головой girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть тебе всегда сопутствует удача girl_in_love girl_in_love

я вчера вас начиталась и седня весь день корчила из себя золушку))) взмыленная как коняга))) и да- я получила поларок от моей Снегурки New Year Tree New Year Tree мне тааааак прияяяятнааааа New Year Tree girl_in_love фотки завтра Embarassed

10 Янв 2015 23:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ух тыыыыыы кааакая посыль Юльчику girl_in_love girl_in_love girl_in_love
5 раз перечитала- сижу, улыбааааюсь girl_in_love Лора наша мега фея girl_in_love

10 Янв 2015 23:49

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
taskia писал(а):
он конечно не много не дотянул,

мне тож немного чего то нехватило
taskia писал(а):
.в отличии от Нусса и Лили

Nuss писал(а):
и да- я получила поларок от моей Снегурки

а кому то на дом носят посылки Embarassed а мы извещения не всегда получаем girl_haha

10 Янв 2015 23:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
==ната==
ну, меня на почте Чеширика недолюбливают явно))) ей категорически мои пакеты не отдают((( никакого сюпризу((

10 Янв 2015 23:57

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Nuss писал(а):
ну, меня на почте Чеширика недолюбливают явно))

да они ей просто завидуют Wink

11 Янв 2015 0:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
А сейчас в кино идут да? Новые?

мамы 3 New Year Tree
Larisssss писал(а):
ой ждеммм Наталка в этом году такая фея обо всех позаботилась..вот совсем не лентяйк

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassedда я и в прошлом году про многих не забывала.
но больше не буду. Embarassed Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
девочки,я зла как не знаю кто.весь вечер убили на то,что ездили искали мужу штаны которе ипо болоневые-теплые.ппц!!!!!!померил 150 штук наверное.и все не то ему(то ,простите, в жопе узко,то широко,то штанины узкие,то широкие,то спина не прикрыта)выбесил.....вина сегодня выпью.

мой вчера заикнулся чтомол нету у него.зашли в спортмастер.я говорю давай смотри.х...й он чо посмотрел,то что я ткнула глянул свысока.типа это дорого,это еще дороже,это пидарестические,это еще какие то.. wacko1 wacko1 я махнула рукой.значит так надо.потом будет опять при случае говорить что у него нету штанов.так что понимаю тебя.и мой слава богу не мерил girl_haha
Nuss писал(а):
и да- я получила поларок от моей Снегурки

опередила меняяяяяя...писькааааа...
одна Лиля ..без подарка ищщо New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Янв 2015 0:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Три должницы уже по отчетам - у меня все записано girl_haha
У Наталки только льгота - она не получила еще)

11 Янв 2015 0:49

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Я в понедельник скину! Завтра хотим еще на экспо елку попасть )

11 Янв 2015 2:08

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
ОТАНА КОЗА 2015

girl_bye ...постараааааааааюсь..тем более я символ этого года,как оказалось girl_haha ...как жеж без меня...спасибо,солнышко,что вспоминаешь меня give_heart

11 Янв 2015 2:28

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Так, с, Хто есЧо хОчЕт присоединиться, вылезайте, выпрЫгиваЙте, выползайте здесь не кусают, плЯЯбуду

Ну, что же? pooh_door pooh_door pooh_door
Примите, девочки, и меня в свою дружно-весёло-похудательную компанию New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
И всех с Новым 2015 годом, Рождеством и наступающим Старым Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

11 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Девочки , я герой New Year Tree New Year Tree New Year Tree Попарилась в сауне, и после нее пиво не пила, такое первый раз со мной New Year Tree New Year Tree New Year Tree Вот так я взялась за ЗОЖ New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Новеньким привет girl_bye Распологайтесь girl_in_love
Рыжая наглая путешественница завтра на маникюр, а потом все пофоткает Embarassed простите козу girl_haha

11 Янв 2015 2:33

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Новеньким привет Распологайтесь

Ой, как быстро получила ответ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо! Я счаслиффффф New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Янв 2015 3:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я смотрю год этот урожайный! Сколько новеньких!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree так сказать свеженькие жирки! girl_haha
Добро пожаловать! Ну а дальше по пунктам:
В какой клуб вступаете? Есть старые склерозницы, попарукие, худые пистуньи girl_haha можно бонусную членскую карту оформить на все три! Есть у нас еще зиты и шалласарки! Разница в симпатии и антипатии к стрептизу. Чё там у нас еще было...сразу понятно что я из старых склеротичек. Еще у нас тут подразделения работающие, не работающие, декретные.

11 Янв 2015 3:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Я смотрю год этот урожайный! Сколько новеньких!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree так сказать свеженькие жирки! girl_haha
Добро пожаловать! Ну а дальше по пунктам:
В какой клуб вступаете? Есть старые склерозницы, попарукие, худые пистуньи girl_haha можно бонусную членскую карту оформить на все три! Есть у нас еще зиты и шалласарки! Разница в симпатии и антипатии к стрептизу. Чё там у нас еще было...сразу понятно что я из старых склеротичек. Еще у нас тут подразделения работающие, не работающие, декретные.

так, кратко о себе girl_haha память хорошая, попорукая, толстая, стрептиз люблю girl_haha ну на счет моей работы ты знаешь girl_haha

11 Янв 2015 4:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Мы ж давно выяснили что ты шалласарка girl_haha или ты удостовериться что память хорошая girl_haha

Наверх