Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

11 Янв 2015 4:08

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
Мы ж давно выяснили что ты шалласарка girl_haha или ты удостовериться что память хорошая girl_haha

а вдруг ты забыла girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2015 4:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
girl_haha girl_haha girl_haha это я помню girl_haha

Мне вот сегодня с озона смс пришло что книги пришли, завтра поеду выкупать. Там столько интересностеееей New Year Tree хит конечно лама красная пижама girl_haha книжки эрика карла, летняя книга бренер вроде так автора Embarassed и еще домашний театр girl_claping вырезать надо фигурки и можно сказку рассказывать. Но еще ждем две книжки с другого магаза танцующий жираф и очень голодная гусеница girl_in_love книжек у моих детей greeting

11 Янв 2015 5:05

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Сколько новеньких!!! так сказать свеженькие жирки!
Добро пожаловать! Ну а дальше по пунктам:
В какой клуб вступаете? Есть старые склерозницы, попарукие, худые пистуньи можно бонусную членскую карту оформить на все три! Есть у нас еще зиты и шалласарки! Разница в симпатии и антипатии к стрептизу. Чё там у нас еще было...сразу понятно что я из старых склеротичек. Еще у нас тут подразделения работающие, не работающие, декретные.

Девочки - как на духу - отношусь к старым склерозницам!
Попарукая! ничо не умею, окромя игры на пианино curtsey curtsey
Пистунья, но толстая Embarassed так что бонусной членской карте как новогоднему подарку, буду оч рада.
стриптиз обожаю и смотреть и типа участвовать, пока не получается wacko1 wacko1 unknown unknown
Ну и работаю, к сожалению.
Оч люблю готовить, приглашать гостей russian girl_cook Welcome cook cocktail
Прям балдею, что столько выходных новогодний в этом году, в прошлом как-то было 8, два куда-то перенесли, а мне вот не хватило тогда, до сих пор помню! girl_pardon girl_yes3
Мож я и не склерозница по ентой причине? Скорее всегошалласарка, ну и хотелось бы стать зиткой вам friends Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Янв 2015 5:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Oksanchik!
girl_haha good2 во наш человек, сразу всё по делу доложил!
Я тоже люблю готовить. Сегодня кст готовила типо салат. Идею в кафе подсмотрела. Тосканский: перловка, красный лук, вяленые помидоры, кинза, шнитт лук. Лимонный сок. Перловка кончилась. Заменила киноа. Нам понравилось, ели как гарнир к рыбе nyam2 я еще добавила чесночок и розмарин с тимьяном, поджарила на масле и туда крупу. Залила водой нажала кнопку. Когда приготовилась досыпала всё остальное.

11 Янв 2015 5:19

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
я тоже еще в предвкушении своей

думаю скоро и твоя придет girl_claping girl_claping мне же вот вчера тоже принесли посылочку от моей снегурочки New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree можа мне тоже хвастануть Embarassed Embarassed girl_haha
Чеширская писал(а):
все чтоли Алларкину днюху гуляют?

нам бы лишь бы повод был Congratulate Congratulate Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Larisssss писал(а):
вот ты каза)

ох girl_haha меня и вчера все казой называли и сеня тожь girl_in_dreams girl_in_dreams наверное в прошлой жизни была точно козочкой girl_in_love
Larisssss писал(а):
зачем на прекрасную пятницу эти все дела тогда записала))пятница ведь развратница испокон веков

girl_haha и шо мне тогда в пятницу делать то girl_in_dreams girl_in_dreams

Larisssss писал(а):
поди еще похудела шоп нас довести))

girl_haha girl_haha girl_haha ну мы же тоже с понедельника начинаем girl_haha я сеня вон прикупилась полезной едой girl_claping даже муж в магазине сказал что заметно потому что я в тележку накидала girl_haha что намечается диета Embarassed girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
моя тоже вот на казанском вокзале оочень долго тусила)) я ее уже стала подозревать в рашен проститушен

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
да не..почта давно работает..ты чо..как бабушки без почты

а че у вас бабушки там делают то Embarassed Embarassed unknown у нас там всякий люд бывает girl_haha но много никогда не видела там unknown там всегда в течение 10 минут управляешься girl_haha
Larisssss писал(а):
мы с мужем ужинали в рестике..потом гуляли ходили..потом сынок нас подобрал и доставил домой

ой как у вас girl_in_love girl_in_love не то што мы все по магазинам Embarassed girl_haha

taskia писал(а):
Данька заболевает(((

может обойдется praising praising
Мур@шк@ писал(а):
Наталка, я забрала ее сегодня!спасибо большое!

Мариш и вас с посылочкой girl_claping girl_claping girl_in_love Наталка молодец всех порадовала girl_in_love girl_in_love good2 good2
Чеширская писал(а):
)) и прям на ледянках уууух

завидую прям New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
==ната== писал(а):
так а потом развратница, да Ириш Мартини рекой

кхе кхе Натусь не всегда ж girl_haha а то че люди то подумают про меня то girl_blush2 girl_blush2 у них вроде такой партии нима girl_cool и буду тут одна в стороночке стоять и на вас поглядывать girl_crazy girl_crazy

==ната== писал(а):
да по Германии где то шарится

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams кому то из 4 х щастье подвалит New Year Tree New Year Tree New Year Tree Натуся теперь мне любопытно girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2015 5:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Примите, девочки, и меня в свою дружно-весёло-похудательную компанию

girl_bye girl_bye добро пожаловать New Year Tree
Mamochka1 писал(а):
Попарилась в сауне, и после нее пиво не пила, такое первый раз со мной Вот так я взялась за ЗОЖ

а старый новый год?????
ЛюбоФФь писал(а):
постараааааааааюсь..тем более я символ этого года,как оказалось

girl_claping girl_claping girl_claping
lilidzhan писал(а):
В какой клуб вступаете? Есть старые склерозницы, попарукие, худые пистуньи можно бонусную членскую карту оформить на все три! Есть у нас еще зиты и шалласарки! Разница в симпатии и антипатии к стрептизу. Чё там у нас еще было...сразу понятно что я из старых склеротичек. Еще у нас тут подразделения работающие, не работающие, декретные.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
так, кратко о себе память хорошая, попорукая, толстая, стрептиз люблю ну на счет моей работы ты знаешь

lilidzhan писал(а):
Мне вот сегодня с озона смс пришло что книги пришли, завтра поеду выкупать. Там столько интересностеееей хит конечно лама красная пижама книжки эрика карла, летняя книга бренер вроде так автора и еще домашний театр вырезать надо фигурки и можно сказку рассказывать. Но еще ждем две книжки с другого магаза танцующий жираф и очень голодная гусеница книжек у моих детей

я таких книжек даже не знаю wacko1
Oksanchik! писал(а):
Попарукая!
Пистунья, но толстая так что бонусной членской карте как новогоднему подарку, буду оч рада.
стриптиз обожаю и смотреть и типа участвовать, пока не получается
Ну и работаю, к сожалению.
Оч люблю готовить, приглашать гостей
Прям балдею, что столько выходных новогодний в этом году, в прошлом как-то было 8, два куда-то перенесли, а мне вот не хватило тогда, до сих пор помню!
Мож я и не склерозница по ентой причине? Скорее всегошалласарка, ну и хотелось бы стать зиткой вам

вот молодец!! friends friends friends friends
давай рассказывай где живешь,и тд.... girl_claping girl_claping

11 Янв 2015 5:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Сегодня кст готовила типо салат. Идею в кафе подсмотрела. Тосканский: перловка, красный лук, вяленые помидоры, кинза, шнитт лук. Лимонный сок. Перловка кончилась. Заменила киноа. Нам понравилось, ели как гарнир к рыбе я еще добавила чесночок и розмарин с тимьяном, поджарила на масле и туда крупу. Залила водой нажала кнопку. Когда приготовилась досыпала всё остальное

ты когда рецепты рассказываешь свои приготовления,я себя такой дерёёёвней сразу ощущаю
    колхоз что взять
    irina1973 писал(а):
    можа мне тоже хвастанут

конечнооо girl_claping girl_claping girl_claping
    а кто твоя,вдруг мы ее знаем New Year Tree New Year Tree
    irina1973 писал(а):
    ну мы же тоже с понедельника начинаем

Shocked Shocked Shocked Shocked все???
    я не готова еще
    irina1973 писал(а):
    а че у вас бабушки там делают то

ну так поболтать,народ посмотреть,поругаться..знаешь сколькоделов..
    они и в поликлиниках как засядут wacko1 girl_haha girl_haha
    irina1973 писал(а):
    жет обойдется

unknown поглядим
    irina1973 писал(а):
    вроде такой партии нима

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha какой такой? girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2015 5:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, милые, спасибо за поздравления всем! give_heart
Мне оооочень-преочень приятно и я так рада, что вы есть у меня! girl_in_love
Тех, кто дополучил посылочки - поздравляю и жду отчетиков! New Year Tree
Кто недополучил - дополучить срочно! New Year gifts
Новеньким добро пожаловать! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я недавно тока приперлась. girl_drink3 Хотели с малой начать культурно - на спектакль пойти в театр, как порядочные. king2 Не вышло. unknown На сегодня ничего интересного в афише не оказалось, одни мюзиклы и водевили, а мы их не лю. Embarassed Пошли в кино на "Седьмой сын седьмого сына" в 3D. Congratulate Прям так мне понравилось - я ж вообще фентези люблю! girl_in_love Потом позволили себе итальянский ресторанчик! nyam2 Ела и мясо, и картоху, и десерт, и пила еще. New Year Time Надевала свой новый гольфик из Красноярска. spruce_up queen
На диету я со вторника! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce У меня еще в пн ДР на работе. New Year Time

11 Янв 2015 5:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Larisssss писал(а):
погоди))она писала мне что новая жизнь все дела блябуду

girl_haha girl_haha girl_haha ну стараюсь как могу Embarassed пока видать не совсем гуд получается unknown unknown
Мур@шк@ писал(а):
померил 150 штук наверное.и все не то ему(то

тяжелый случай с этими мужьями по магазан шмуточным ходить wacko1 wacko1 мы из редка приезжаем с таких надутыми wacko1 girl_haha или приходиться посильней гаркнуть чтоб шел в примерочную girl_haha не любит он видетили мериться там wacko1 girl_haha girl_haha как можно не любить не знаю unknown unknown girl_haha
==ната== писал(а):
резко же нельзя все бросать,постепенно же надо

friends friends friends молодец дружочек girl_in_love
taskia писал(а):
а приехав с фильма,тааа дааааммммм.я нашла в ящике квиток на посылочку от моей снегурочки

поздравляю с хорошой новостью New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree до понедельника время вечностью покажется girl_haha
Nuss писал(а):
а- я получила поларок от моей Снегурки мне тааааак прияяяятнааааа фотки завтра

ура ура New Year Tree New Year Tree с посылочкой тебя girl_claping girl_claping

taskia писал(а):
.так что понимаю тебя.и мой слава богу не мерил

Oksanchik! писал(а):
Примите, девочки, и меня в с

привет girl_bye хоть я сама сдесь новичек Embarassed
lilidzhan писал(а):

а мне меньше вопросов было girl_haha
Mamochka1 писал(а):
так, кратко о себе память хорошая, попорукая, толстая, стрептиз люблю ну на счет моей работы ты знаешь

girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
Мы ж давно выяснили что ты шалласарка

а это че значит Embarassed unknown расшифруте пожалуйста новичку Embarassed двошница я girl_haha не все читала у вас Embarassed girl_haha

11 Янв 2015 5:46

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Сегодня кст готовила типо салат. Идею в кафе подсмотрела

Забираю!
Мы на сочельник готовили сочево, вместо пшеницы сподобились на перловке. Так как не все составляющие целиком соединяли, то перловка в отваренном виде осталась. Буду пробовать твой салат, мне все продукты понравились

11 Янв 2015 5:50

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
и шо мне тогда в пятницу делать то

Веселиться, пятница - маленькая суббота. Уже можно ни хрена не делать ,на работе бумажки с правой половины стола стопочкой перекладывать на левую. Не забывать поглядывать на часы...
Ну и продумывать так обстоятельно: как празднично накрыть стол чтобы пятница была развратницей для дорогой твоему сердцу компиании girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

11 Янв 2015 5:54

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
ну мы же тоже с понедельника начинаем я сеня вон прикупилась полезной едой даже муж в магазине сказал что заметно потому что я в тележку накидала что намечается диета

Вы все диетить собираетесь с понедельника? А как же старый новый год, Крещение 19-го, Татьянин день?
Что- прямо все-все?
Тогда нужно меню для новеньких, чтобы не вносить разброд и шатания....

11 Янв 2015 5:57

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
Мариш и вас с посылочкой Наталка молодец всех порадовала

Как у вас здорово, все друг другу прислали посылочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Hi New Year Hi New Year Hi Как это душевно, сколько радости и трогательных минут friends

11 Янв 2015 5:58

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):

добро пожаловать

Наталочка, спасибо за тёплый приём Romashki

11 Янв 2015 6:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Мне вот сегодня с озона смс пришло что книги пришли, завтра поеду выкупать. Там столько интересностеееей хит конечно лама красная пижама книжки эрика карла, летняя книга бренер вроде так автора и еще домашний театр вырезать надо фигурки и можно сказку рассказывать. Но еще ждем две книжки с другого магаза танцующий жираф и очень голодная гусеница книжек у моих детей

охо скока всегоооо greeting greeting greeting greeting повезло принцеескам с родителями girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oksanchik! писал(а):

я тоже friends
Oksanchik! писал(а):
Попарукая! ничо не умею, окромя игры на пианино

я и на пианине не можу girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Пистунья, но толстая

тоже поди 60 или 70 кг или того меньше Embarassed girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
стриптиз обожаю и смотреть и типа участвовать, п

я нет girl_haha girl_haha такие еще имеются или я одна girl_haha girl_haha я просто нитрально girl_haha girl_haha

Oksanchik! писал(а):
Оч люблю готовить, приглашать гостей

friends friends
Oksanchik! писал(а):
зиткой

это кто Embarassed
чувствую много я тут важного не читала Embarassed girl_haha
taskia писал(а):
конечнооо
а кто твоя,вдруг мы ее знаем

Танюха nukachuka из Москвы прислала мне New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree у меня в галерейки фоточки есть Embarassed если нитересно посмотреть на меня с подарочками New Year Tree New Year Tree New Year Tree
taskia писал(а):
все???
я не готова еще

ты же вчера уже хотела компанию составить на кефирчик girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
ну так поболтать,народ посмотреть,поругаться..знаешь сколькоделов..
они и в поликлиниках как засядут

аааа вона это че girl_haha girl_haha а я думаю че стока посылок посылают или получают wacko1 girl_haha
taskia писал(а):
поглядим

держу кулочки чтоб обошлось@@@@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а):
какой такой?

партии любителей мартине и всяких не шибко крепких напитков Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha
Аллара писал(а):
Прям так мне понравилось - я ж вообще фентези люблю! Потом позволили себе итальянский ресторанчик! Ела и мясо, и картоху, и десерт, и пила еще. Надевала свой новый гольфик из Красноярска.

славно время провели girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2015 6:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
хит конечно лама красная пижама

Я такого даже и не зна... Embarassed Но книжки - однозначно хорошо! girl_in_love
Oksanchik! писал(а):
Пистунья, но толстая

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксана, у тебя интересное место жительства в подписи! girl_claping Это ты где щас обитаешь? New Year ggg
taskia писал(а):

колхоз что взять

И я колхоз! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Oksanchik! писал(а):
А как же старый новый год, Крещение 19-го, Татьянин день?

Масленица, первый день весны, восьмое марта..... girl_haha girl_haha girl_haha
Чота еще хотела сказать... забыла. Embarassed
А! Отдельно рада была видеть Любашу и Плюшичка! give_heart
У нас +2 и дождь. New Year Time New Year Time New Year Time
И мне пора спать... завтра у малой ДР, мы встречаемся с ней в 10 утра. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2015 6:11

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping Приветик, девули!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree С прошедшими вас! New Year gifts New Year gifts New Year gifts Полетел комп перед Рождеством, на выходные никто не горел желанием работать, вчера мастера день прождали, дошел только сегодня wacko1 А зрение уже не позволяет с телефона читать (((
Юльчик, с днюхой тебя и с посылочкой так кстати girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go Лорка, ты умочка такая good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я, каза, тоже только сегодня загрузила фотки подарков своей Снегурочки- Юли-Мамочки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Такие классные игрушки, ооочень стильные и красивенные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

Свечка-ёлочка, такая сверкающая, классная! girl_in_love

Фото

Праздничные шоколадки nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Для печенюшек Тёмочке силиконовые формочки good2 girl_in_love

Фото

Такая досточка классная, ооочень удобная, я у нас и не видела таких good2 girl_tender girl_tender girl_tender

Фото

Юлькин, и от шоколадного скраба твоего в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ликерчик в кофе- сказка!!! girl_in_love Ну, Моцарт мы с Алларкой слопали, ты видела nyam2 nyam2 nyam2 и Алларочкины печенюшки, которые очень Тёмке понравились good2 girl_in_love

Фото

Фото

Спасибо, Юленьки мои!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree give_heart air_kiss

Наталка!!! Вторую зиму ношу твой подарок- тааакооой мяяягенький, лёёёгкий, теплый шарф girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо , Снегурочка! give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

Пойду знакомиться с новенькими и читать, как и чем наш честной народ живет- выпала из жизни совсем wacko1 wacko1 wacko1

Да, что выхватила- фоток Лилиных не видела, но ты ж помнишь- у меня вайбер есть Wink

Алларчик, я тебе в планшет спецом не закачивала никаких питомцев с разными там намёками ... Embarassed girl_haha girl_haha

Пошла пить чай и под одеялко- болееею morning2 cray

11 Янв 2015 6:12

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
давай рассказывай где живешь,и тд....

Сейчас живу в Москве. Отец был военнослужащим, поэтому поколесили по просторам СССР так сказать.

Аллара писал(а):
Новеньким добро пожаловать!

Юленька, спасибо.
Поздравляю с днём рождения! Будь счастлива, любима, всегда хороша собою и незаменима для друзей и близких! Лови air_kiss
Аллара писал(а):
На диету я со вторника!

Вы чо? точно на диету все? Вот это я вовремя Yahoo! girl_in_love
мож тоже мои жиры начнут плавиться? моя любовь к кулинарии и к Настиному сайту увеличили меня в объеме до безобразия wacko1 wacko1 unknown Embarassed New Year Time

11 Янв 2015 6:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Вы все диетить собираетесь с понедельника? А как же старый новый год, Крещение 19-го, Татьянин день?
Что- прямо все-все?

ну мы сдесь старый год не празднуем unknown имеею в виду в германии Embarassed у меня день рождения будет 20 girl_haha girl_haha один день Congratulate Congratulate Congratulate и по возможности в строй мне надо Embarassed Embarassed

Oksanchik! писал(а):
Уже можно ни хрена не делать ,на работе бумажки с правой половины стола стопочкой перекладывать на левую. Не забывать поглядывать на часы...

я не работаю Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Как это душевно, сколько радости и трогательных минут

girl_in_love girl_in_love girl_in_love это точно girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
И мне пора спать... завтра у малой ДР, мы встречаемся с ней в 10 утра.

так у вас друг за дружкой girl_claping girl_claping girl_claping классно good2 и сладких снов тебе girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2015 6:17

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
приходиться посильней гаркнуть чтоб шел в примерочную не любит он видетили мериться там как можно не любить не знаю

Действительно! Стараешься для него же, а он ещё и душу выматывает, упрашивать приходится wacko1 нафиг? То ли дело нам пройтись по магазинам girl_in_love одно удовольствие, вот где покушать забываешь...
Может нам не диетиться, а по магазам шастать? (как вариант)...

11 Янв 2015 6:26

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
привет хоть я сама сдесь новичек

Привет, Иринка
irina1973 писал(а):
а мне меньше вопросов было

Вишь как? может тебя уже раньше знали? Лариса писала, что тебя в какой-то другой темке видела.... А я пока совсем новичок, но надеюсь подружиться friends girl_bye New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Янв 2015 6:30

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Талуся писал(а):
сегодня загрузила фотки подарков своей Снегурочки- Юли-Мамочки!

Талуся привет Romashki с посылочкой тебя тоже New Year Tree New Year Tree New Year Tree хорошие подарочки получила girl_claping girl_claping girl_claping Юляша молодечик girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Такие классные игрушки, ооочень стильные и красивенные

лошадочка класнючая girl_in_love girl_in_love цвет переливается good2

Талуся писал(а):
Алларчик, я тебе в планшет спецом не закачивала никаких питомцев с разными там намёками ...

Талуся писал(а):
под одеялко- болееею

выздоравливай praising praising

Oksanchik! писал(а):
То ли дело нам пройтись по магазинам одно удовольствие, вот где покушать забываешь...
Может нам не диетиться, а по магазам шастать? (как вариант)...

заманчиво good2 girl_haha girl_haha

11 Янв 2015 6:31

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
тоже поди 60 или 70 кг или того меньше

За 70
irina1973 писал(а):
я нет такие еще имеются или я одна я просто нитрально

Так я участвую же глазами, так сказать- всеми фибрами души, а ты что удумала? Не фантазируй! С моим-то весом какой шест? girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2015 6:36

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ура!

Радываешься, что толстяков прибыло friends
Аллара писал(а):
Оксана, у тебя интересное место жительства в подписи! Это ты где щас обитаешь?

Сейчас живу в Москве. Вроде уже Наталочке отвечала.
Я за вами не поспеваю Congratulate
Ещё и сын отвлекает, чтобы я ему помогала какие-то уровни-головоломки на компе пройти wacko1 wacko1 wacko1

11 Янв 2015 6:45

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
у меня день рождения будет 20

ЗОписала Gamer
irina1973 писал(а):
я не работаю