Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2015 4:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||||||
а вдруг ты забыла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 4:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
Mamochka1
![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот сегодня с озона смс пришло что книги пришли, завтра поеду выкупать. Там столько интересностеееей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 5:05
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Девочки - как на духу - отношусь к старым склерозницам! Попарукая! ничо не умею, окромя игры на пианино ![]() ![]() Пистунья, но толстая ![]() стриптиз обожаю и смотреть и типа участвовать, пока не получается ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и работаю, к сожалению. Оч люблю готовить, приглашать гостей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям балдею, что столько выходных новогодний в этом году, в прошлом как-то было 8, два куда-то перенесли, а мне вот не хватило тогда, до сих пор помню! ![]() ![]() Мож я и не склерозница по ентой причине? Скорее всегошалласарка, ну и хотелось бы стать зиткой вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 5:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
Oksanchik!
![]() ![]() Я тоже люблю готовить. Сегодня кст готовила типо салат. Идею в кафе подсмотрела. Тосканский: перловка, красный лук, вяленые помидоры, кинза, шнитт лук. Лимонный сок. Перловка кончилась. Заменила киноа. Нам понравилось, ели как гарнир к рыбе ![]() |
11 Янв 2015 5:19
|
irina1973
52 года германия |
думаю скоро и твоя придет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нам бы лишь бы повод был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ох ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а че у вас бабушки там делают то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как у вас ![]() ![]() ![]() ![]()
может обойдется ![]() ![]()
Мариш и вас с посылочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
завидую прям ![]() ![]() ![]() ![]()
кхе кхе Натусь не всегда ж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 5:20
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]() ![]()
а старый новый год?????
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я таких книжек даже не знаю ![]()
вот молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() давай рассказывай где живешь,и тд.... ![]() ![]() |
11 Янв 2015 5:26
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ты когда рецепты рассказываешь свои приготовления,я себя такой дерёёёвней сразу ощущаю колхоз что взять
конечнооо ![]() ![]() ![]() а кто твоя,вдруг мы ее знаем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я не готова еще
ну так поболтать,народ посмотреть,поругаться..знаешь сколькоделов.. они и в поликлиниках как засядут ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 5:32
|
Аллара
|
Девчонки, милые, спасибо за поздравления всем!
![]() Мне оооочень-преочень приятно и я так рада, что вы есть у меня! ![]() Тех, кто дополучил посылочки - поздравляю и жду отчетиков! ![]() Кто недополучил - дополучить срочно! ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Я недавно тока приперлась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На диету я со вторника! ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 5:42
|
irina1973
52 года германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тяжелый случай с этими мужьями по магазан шмуточным ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю с хорошой новостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ура ура ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
привет ![]() ![]()
а мне меньше вопросов было ![]()
![]() ![]()
а это че значит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 5:46
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Забираю! Мы на сочельник готовили сочево, вместо пшеницы сподобились на перловке. Так как не все составляющие целиком соединяли, то перловка в отваренном виде осталась. Буду пробовать твой салат, мне все продукты понравились |
11 Янв 2015 5:50
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Веселиться, пятница - маленькая суббота. Уже можно ни хрена не делать ,на работе бумажки с правой половины стола стопочкой перекладывать на левую. Не забывать поглядывать на часы... Ну и продумывать так обстоятельно: как празднично накрыть стол чтобы пятница была развратницей для дорогой твоему сердцу компиании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 5:54
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Вы все диетить собираетесь с понедельника? А как же старый новый год, Крещение 19-го, Татьянин день? Что- прямо все-все? Тогда нужно меню для новеньких, чтобы не вносить разброд и шатания.... |
11 Янв 2015 5:57
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Как у вас здорово, все друг другу прислали посылочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 5:58
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Наталочка, спасибо за тёплый приём ![]() |
11 Янв 2015 6:03
|
irina1973
52 года германия |
охо скока всегоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже ![]()
я и на пианине не можу ![]() ![]()
тоже поди 60 или 70 кг или того меньше ![]() ![]() ![]()
я нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это кто ![]() чувствую много я тут важного не читала ![]() ![]()
Танюха nukachuka из Москвы прислала мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты же вчера уже хотела компанию составить на кефирчик ![]() ![]()
аааа вона это че ![]() ![]() ![]() ![]()
держу кулочки чтоб обошлось@@@@@@@@@@@@@@@
партии любителей мартине и всяких не шибко крепких напитков ![]() ![]() ![]() ![]()
славно время провели ![]() ![]() |
11 Янв 2015 6:03
|
Аллара
|
Я такого даже и не зна... ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, у тебя интересное место жительства в подписи! ![]() ![]()
И я колхоз! ![]() ![]() ![]() ![]()
Масленица, первый день весны, восьмое марта..... ![]() ![]() ![]() Чота еще хотела сказать... забыла. ![]() А! Отдельно рада была видеть Любашу и Плюшичка! ![]() У нас +2 и дождь. ![]() ![]() ![]() И мне пора спать... завтра у малой ДР, мы встречаемся с ней в 10 утра. ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 6:11
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, с днюхой тебя и с посылочкой так кстати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, каза, тоже только сегодня загрузила фотки подарков своей Снегурочки- Юли-Мамочки! ![]() ![]() ![]() Такие классные игрушки, ооочень стильные и красивенные ![]() ![]() ![]() Свечка-ёлочка, такая сверкающая, классная! ![]() Праздничные шоколадки ![]() ![]() ![]() Для печенюшек Тёмочке силиконовые формочки ![]() ![]() Такая досточка классная, ооочень удобная, я у нас и не видела таких ![]() ![]() ![]() ![]() Юлькин, и от шоколадного скраба твоего в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Юленьки мои!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталка!!! Вторую зиму ношу твой подарок- тааакооой мяяягенький, лёёёгкий, теплый шарф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду знакомиться с новенькими и читать, как и чем наш честной народ живет- выпала из жизни совсем ![]() ![]() ![]() Да, что выхватила- фоток Лилиных не видела, но ты ж помнишь- у меня вайбер есть ![]() Алларчик, я тебе в планшет спецом не закачивала никаких питомцев с разными там намёками ... ![]() ![]() ![]() Пошла пить чай и под одеялко- болееею ![]() ![]() |
11 Янв 2015 6:12
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Сейчас живу в Москве. Отец был военнослужащим, поэтому поколесили по просторам СССР так сказать.
Юленька, спасибо. Поздравляю с днём рождения! Будь счастлива, любима, всегда хороша собою и незаменима для друзей и близких! Лови ![]()
Вы чо? точно на диету все? Вот это я вовремя ![]() ![]() мож тоже мои жиры начнут плавиться? моя любовь к кулинарии и к Настиному сайту увеличили меня в объеме до безобразия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 6:14
|
irina1973
52 года германия |
ну мы сдесь старый год не празднуем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не работаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так у вас друг за дружкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 6:17
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Действительно! Стараешься для него же, а он ещё и душу выматывает, упрашивать приходится ![]() ![]() Может нам не диетиться, а по магазам шастать? (как вариант)... |
11 Янв 2015 6:26
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Привет, Иринка
Вишь как? может тебя уже раньше знали? Лариса писала, что тебя в какой-то другой темке видела.... А я пока совсем новичок, но надеюсь подружиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 6:30
|
irina1973
52 года германия |
Талуся привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лошадочка класнючая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
выздоравливай ![]() ![]()
заманчиво ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 6:31
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
За 70
Так я участвую же глазами, так сказать- всеми фибрами души, а ты что удумала? Не фантазируй! С моим-то весом какой шест? ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 6:36
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Радываешься, что толстяков прибыло ![]()
Сейчас живу в Москве. Вроде уже Наталочке отвечала. Я за вами не поспеваю ![]() Ещё и сын отвлекает, чтобы я ему помогала какие-то уровни-головоломки на компе пройти ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2015 6:45
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
ЗОписала ![]()
Завидываю ![]() До завтра. Всем споки ноки ![]() ![]() |