Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2015 19:26
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
И особо говорилось, что Турция и Египет только для россиян оставили цены прошлого года, а остальным поднимали ведь кризис не может быть в одной отдельно взятой стране, как ни крути - всех каснулся |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я тут посмотрела в Сочи поехать на дней пять зимой... подожду таки |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:28
|
Плюшик
|
|||||||
Дети уехали, с понедельника уже учатся. Да вроде особых изменений нет, только вот кошунька моя убежала на радугу, терь мучаюсь вроде и хочется котеечку и никак не решусь, все по своей плачу |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ой....грусть какая.....представляю жалко очень..а сколько лет ей было? |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:31
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
мне вчерась ничего не надо было
Пох....рила работу, сегодня пришлось ударно пахать сразу за 2 дня только вот выползла к вам |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
госпидяяяяя а чо нервная то такая?чо случилось?я опять пропустила
блинн девы помогайте.первое! это телефон!он зараза такой,сбрасывает всех кто мне звонит с первого гудка.и дозвониться до меня можно только если сразу перезвонить еще раз..при чем мне иногда приходит ..типо пропущенный вызов,а иногда и не приходит
второе!это комп.он не хочет выделять сообщения,сбрасывает или бегает это выделенное,иногда по стописят раз надо попробовать что то скопировать или выделить потом ,он допустим ставлю смайл,он его сразу ставить двумя,тремя копиями.и еще допустим пишу вам,выделяю новую цитату а он прыгает и начинает хрен знает где писать.что ха х...??? |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:33
|
Плюшик
|
|||||||
14, не старая еще, отек легких из-за опухоли |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:33
|
taskia
|||||||
не старею ,а комп придуривается,да дети не дают.то школа то Ваня.Ваня вооще кАпец у меня
ну мало ли у всех разное детство то было
мда |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:36
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Я вота принесла вам в горшочке новые комменты, но продиагоналила, как мыдрые люди вчера учили, и обнаружила, что никто меня особо-то и не читал, только Мурашечка Прибалтика , да ешо утром Сибирь
Остальным глубоко пофиг , а мож знали, что потом от смеха не уснёте, потому как остальные наржались вдоволь (как писали - до слёз) |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мы так и поняли))))))))
да хэзэ...чот весь декабрь нервировалася я..без поводов особых
айфон? у меня такое слово в слово было с моим..потом новую версию установили аоса и все прошло..ттт....но я думала что ето у оператора глюк)) про комп незнаю |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:37
|
taskia
|||||||
это примерно как я к тебе хотела в гости приехать потом я подумала в Москву скатать.но цены в москву и обратно короче мы и дома номано встретили
а где они учаться? котейку жаль(((((это всегда потеря такая((( а мы тоже решили котейку взять.но не можем договориться какую.с октября думаем я уже начинаю предлагать после лета снова начать |
||||||||
|
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
можа все таки взять? и легче будет тебе с потерей смириться
попробуй в мышке батарейку сменить |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
эхххх.....очень очень жалко..безумно........
не слушаеца?)))
тычоа я до ночи читала писала и ржала)))))ты своими комментами здорово отвлекла меня от бздения перед визитом к врачу))))))) |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:38
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
13 Янв 2015 19:40
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Опять ловлю косые взгляды коллег |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
какие варианты котеек?))
я тоже так думаю..я так родителям привезла котенка быстренько..когда у них Василий умер..прожив 18 лет..они прям очень грустили..а тут быстро шалапут их сбил с грусти)) |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:41
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
А то мне немного скучновасто було |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:43
|
taskia
|||||||
ну так то возраст уже почетный
я тебя прочитаю.не переживай)у меня там вопросов к тебе куча было,буду смотреть что ответила
но я попозжаа
а то если я счас уйду вас читать за вчера и утро.то вообще так и не плоболтаю с вами
береги себя
он самый.я тоже подумала что оператор,верней я вообще не знала что фигня такая.но видела постоянно пропущенные вызовы у себя и все думала,странно что не услышала звонок.а вот недавно ребята в гости приезжали и говорят не могли несколько дней дозвониться мол сбрасывает и все.а потом и муж сказал,что он только с второго раза дозванивается.и выяснилась эта хрень а что за аос и новая версия |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:43
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
13 Янв 2015 19:44
|
Плюшик
|
|||||||
|
Оксанчик!
Новеньким привет!
Как Ленин о судьбе мира беспокоилась?
Дак в Дармштадте в универе |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
хмхмхм..не знаю шо ето
я все все читала..и не по диагонали))) а даже комментируя))))))))а с утра протусила где попало вот не все описала потом комменты)) |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот именна))))ну не дура ль?)))))))))) |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:47
|
taskia
|||||||
дааа! и все?? делов то
не то слово орет всем ТИхаааа и кулак показывает ой,девочки это вообще отдельная песТня
шотландскую вислоухую именно.но в окрасе с Даником вечно не сходимся(И да и 15 штук мне жалко если честно.я кастрировать хочу и на выставки мне не надо) поэтому не могу смериться с ценой
или лысую.но лысую папа категорично не хочет |
||||||||
|
13 Янв 2015 19:49
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
Прибалтика
, да ешо утром Сибирь
и легче будет тебе с потерей смириться