| Сообщение |
Автор |
|
25 Май 2014 13:38
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
колдун
|
|
25 Май 2014 13:46
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
25 Май 2014 15:32
|
Fat Boy
|
| Мур@шк@ писал(а): | | как будет ведьма,но по мужски?????? |
Паразит.
|
|
25 Май 2014 17:08
|
Fat Boy
|
| Шульдих писал(а): | | Три раза хотела хотела сорвать лифак и выбежать в ликующем танце, но завуч и директор школы меня удержали |
|
|
25 Май 2014 18:17
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Всем привет!!!
23го не показывалась - весь день в делах же)))
Сначала праздник в школе, домой вернулись, меня на работу таки дернули на часок... Потом с Андреем рванули за подарками) Проездили дольше чем планировали - приехали давай тут в тихушку к дню рождению готовится - у нас типа игры в пиратов было - Вова нашел с утра карту а потом по типу зарницы находил подсказки и подарки от маленького к большому - всего четыре) Сказал мало длилась игра)) А мы побоялись что как раз долго надоест, да и разгуляться в наших хоромах негде прямо скажем))) На будущее решили что все таки побольше этих записок надо)
Ну так вот в пятницу папа рисовал карту и писал записки от пирата, а я в одноклассниках ролик делала)
И мы как то неожиданно решили в субботу ехать в Камень)
В субботу подняли нас в 5 утра!!!! Не спалось имениннику  Нашел подарки, доволен. И поехали мы на малую родину, решили там на дачу, шашлык пожарить. И прикиньте только расположились, начался дождина!!! Не просто дождина - ливень с громом и молнией
У меня куртка теплая, на синтепоне промокла в лёт, буквально за секунды, пока я от домика до Андрея бежала и мы с ним крышу на скоро над мангалом лепили из подручных средств)))
Дети в домике сидели)))
По итогу первый раз поняла что шашлык может быть не жареный а тушеный
Но всем понравилось - и романтика еще такая, сидим в домике, в полумраке при тусклом свете фонарика))) Вова сказал такого экстремального дня рождения еще не было  Потом в баню ходили - парились  У нас и Вова это дело уважает
Правда по приезду домой у сына темпа скаканула чем он нас сильно всех перепугал, но быстро сбили, уснул и утром как огурец ттттт)))
Ну и сегодня вернулись - довольные))
Спасибо всем большое за поздравления!!!
|
|
25 Май 2014 18:30
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Так))
Теперь покомментю малех - чего запомнила))
Про полотенца - у меня как у Лары, только ванная одна) А так два крючка - на одном Вовино полотенце для лица и рук, на втором наше. Ну и больших пара лежит - одно Вовино, второе наше. Хотя если он к примеру помылся и не обнаружил своего полотенца, вытирается нашим)
Про девок - мне те что из спортзалов попой вперед не понравились - перекачаны на мой взгляд  Я мужиков то бодибилдеров не люблю - вот смотрю как они на сцене выгибаются маслом извазюканые и жалко мне их  Не знаю как объяснить, ну вот именно жалко  Только не надо утрировать и Семчева мне как аргумент приводить
разумеется ИМХО)))
| Мур@шк@ писал(а): | | как будет ведьма,но по мужски?????? |
| lilidzhan писал(а): | | колдун |
| Fat Boy писал(а): | | Паразит. |
а по моему сцуко
что еще?
А, порадовал титул пьющей Зиты
|
|
25 Май 2014 18:32
|
Fat Boy
|
| Чеширская писал(а): | | Только не надо утрировать и Семчева мне как аргумент приводить |
Или меня как пример тоже не надо.
|
|
25 Май 2014 19:04
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
25 Май 2014 19:06
|
Fat Boy
|
| Larisssss писал(а): | | козел какой-то |
К стенке таких.
|
|
25 Май 2014 19:06
|
Larisssss
Красноярск
|
| Чеширская писал(а): | | яла что шашлык может быть не жареный а тушеный |
порадовала)))))что хотя б шашлык не вкусный))ибо хочу его всегданемогу)))
| Чеширская писал(а): | | бодибилдеров не люблю - вот смотрю как |
я люблю чтоб подкаченные..))
и еще...муж меня сегодня ввел в транс-ступор-шок-кароче злая я была сча скажу))
|
|
25 Май 2014 19:07
|
Fat Boy
|
| Larisssss писал(а): | | у нас дубак...дожди..и прогноз на всю неделю дожди, грозы от 2-9 градусов |
Дак это кошмар же.
|
|
25 Май 2014 19:08
|
Fat Boy
|
| Larisssss писал(а): | | и еще...муж меня сегодня ввел в транс-ступор-шок-кароче злая я была сча скажу)) |
Подика про ту худую тебя спросил.
|
|
25 Май 2014 19:10
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
| Larisssss писал(а): | | ЫВСЕ у кого жара-бесите!! у нас дубак...дожди..и прогноз на всю неделю дожди, грозы от 2-9 градусов буду спать всю неделю))пока не наступит лето |
Поделитесь дождиком))))
|
|
25 Май 2014 19:19
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
25 Май 2014 19:21
|
Larisssss
Красноярск
|
|
ну и умилила фраза про то, как он бедненький тоже во всем себе отказывает))))))))
|
|
25 Май 2014 19:25
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
25 Май 2014 19:29
|
Fat Boy
|
| Larisssss писал(а): | | эта фраза про то что я ем все что хочу теперь у нас типо анекдота в семье |
Прикольно.
Это как я взялся читать Карра "Легкий способ бросить вес". Книга начиналась многообещающими словам - я научу вас, как есть вашу любимую еду в любых количествах, и быть худому как нормальный человек. Я не поверил, конечно, но делать было особо нечего, стал читать. И вот после этой первой завлекающей фразы Карр всю книгу втирает, что вашими любимыми продуктами должны стать яблоки и бананы. Дескать, обезьяны жрут фрукты и не толстеют. Потом он прошелся по напиткам, и сделал вывод, что надо пить только сырую воду. Потому что где вы видели макаку, заваривающую себе кофе с сахаром. Таким образом, вашим любимыми продуктами должны стать фрукты и вода. И вы уж сможете их есть и пить сколько хотите, но не разжиреете.
Книгу эту я удалил к чертовой матери.
|
|
25 Май 2014 19:43
|
Larisssss
Красноярск
|
|
Гыыыыы)) каррр это наверное мой муж под псевдонимом)) правда когда он задумался над тем что я обычно ем)) то сказал что да, хрень всякую ешь оказывается)) от внимательный))
|
|
25 Май 2014 19:48
|
Аллара
|
| Fat Boy писал(а): | | Сами стакан крупы съесть не могут |
А что, если каша не входит в число любимых блюд?  Вот пельменей, к примеру, я десять или двадцать стаканов съесть могу!
А каши... только если в виде плова, то да, много жру.
Чеширская
Классный у Вовчика ДР был - с картой, поиском подарков!  А что подарили-то в конце концов?  Жаль только, что на шашлыках погода подкачала.
А фоток нет?
| Larisssss писал(а): | | ВСЕ у кого жара-бесите |
Я бы пригласила к нам, но вы же не захотите.
Но у нас щас тоже дождик, который, честно говоря, радует, ибо дышать нечем.
| Larisssss писал(а): | | Этот человек ел порцию ВАРЕННИКОВ С КАРТОШКОЙ ОБЖАРЕННЫЙХ И ПОЛИТЫХ ОБЖАРЕННЫМИ ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ, ПРИКУСЫВАЛ ЕТО СЫРНОЙ БУЛОЧКОЙ А ПЕРЕД ЭТИМ СЪЕЛ ТАРЕЛКУ ГУСТОГО ХАРЧО |
 Но в десерте поди отказал себе?
| Fat Boy писал(а): | | Это как я взялся читать Карра "Легкий способ бросить вес" |
Саня, друг!  Я ее слушала как-то в аудиоформате - разочаровалась. Он поди и курить так же успешно помогает бросать!
|
|
25 Май 2014 19:50
|
Аллара
|
|
|
|
25 Май 2014 19:52
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
25 Май 2014 20:00
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | А что, если каша не входит в число любимых блюд? Вот пельменей, к примеру, я десять или двадцать стаканов съесть могу!
А каши... только если в виде плова, то да, много жру. |
О! Точно! Про кашу то забыла сказать! Аллару поддерживаю полностью  Я либо плов либо гречку, но ее с молоком - тут мы расходимся во мнениях)))
А так у меня раз в сто лет Вова кашу просит - рисовую или манную, и все, так не едим
| Аллара писал(а): | | А что подарили-то в конце концов? |
конструкторы - катер и из серии про черепашек ниндзя, и такой вертолет с колесами ездит и летает... но он уже сломался, мы его сегодня как раз вернули и Вова на обмен опять же конструктор выбрал
| Аллара писал(а): | | Он поди и курить так же успешно помогает бросать! |
так же)) Андрей у меня читал после кучи отзывов - мол уже на половине бросил и не курил год а то и полтора))
В общем мой читал, примерно до половины, может больше, и эти два дня не курил. На том все - курит как и раньше)) Но у него стаж курильщика большой - лет 20 уже и я если честно как любящая жена не верю что он бросит
| Аллара писал(а): | | А фоток нет? |
фотки со школьного праздника только - завтра покажу, ладно?
|
|
25 Май 2014 20:01
|
Аллара
|
|
|
|
25 Май 2014 20:02
|
Larisssss
Красноярск
|
| Аллара писал(а): | | от пельменей, к примеру, я десять или двадцать стаканов съесть могу! |
про них я даже мжу сегодня сказала, что если ем, то варю себе 7-8 штук..ибо мне что 8 штук, что 30..я не могу ими наесться)на что он посмотрел на меня диковато как-то..и сказал-ты ненормальная  как отрезал)))открыл Америку)))
| Аллара писал(а): | | фоток нет? |
да кстати!
| Аллара писал(а): | | ласила к нам, но вы же не захотите |
та неее..чо там..помэрзним луччи)))
| Аллара писал(а): | | в десерте поди отказал себе? |
да)) сказал что не помнит когда ел стряпаное сладкое)) я добрая сразу ему напомнила что вчера утром не иначе
| Аллара писал(а): | | ла клубнику и один батончик твикс сожрала. Не на ночь, а днем, но, думаю, мне хватило. И сегодня на завтрак ела картошку молодую с укропчиком и сливочным маслицем. |
оххххх  напьюсь отвертки как нить чтоб мозг выключился и пожру со спокойной совестью))
| Чеширская писал(а): | | метил на 9м году и то хорошо |
то есть не повод для развода значит да?))))
|
|
25 Май 2014 20:03
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|