Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

25 Май 2014 13:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
колдун unknown

25 Май 2014 13:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Главного спайдермена страны, а так же укротителя динозавров, быстрого пловца и просто славного парня Вовку поздравляю днем рождения!!

И драссти всем girl_bye

Fat Boy писал(а):
Сами стакан крупы съесть не могут. Вруши все невозможные.

так а я по мясу все больше unknown крупы и не водяца дома unknown
булгур вот купила с полгода назад- и все никак не сделаю..делала вернее, но он мне в салате напомнил молочную кашу ячневую, вот хочу его попробовать молоком залить, но все никак

Мур@шк@ писал(а):
как будет ведьма,но по мужски??????

ведьмак? unknown Wink Girl haha Girl haha

Аллара
кексы загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Меня седня не терять- мы поплыли girl_bye

25 Май 2014 15:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):

Паразит.

25 Май 2014 17:08

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
Три раза хотела хотела сорвать лифак и выбежать в ликующем танце, но завуч и директор школы меня удержали

25 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!
23го не показывалась - весь день в делах же)))
Сначала праздник в школе, домой вернулись, меня на работу таки дернули на часок... Потом с Андреем рванули за подарками) Проездили дольше чем планировали - приехали давай тут в тихушку к дню рождению готовится - у нас типа игры в пиратов было - Вова нашел с утра карту а потом по типу зарницы находил подсказки и подарки от маленького к большому - всего четыре) Сказал мало длилась игра)) А мы побоялись что как раз долго надоест, да и разгуляться в наших хоромах негде прямо скажем))) На будущее решили что все таки побольше этих записок надо)
Ну так вот в пятницу папа рисовал карту и писал записки от пирата, а я в одноклассниках ролик делала)
И мы как то неожиданно решили в субботу ехать в Камень)
В субботу подняли нас в 5 утра!!!! Не спалось имениннику Girl haha Нашел подарки, доволен. И поехали мы на малую родину, решили там на дачу, шашлык пожарить. И прикиньте только расположились, начался дождина!!! Не просто дождина - ливень с громом и молнией wacko1 Girl haha
У меня куртка теплая, на синтепоне промокла в лёт, буквально за секунды, пока я от домика до Андрея бежала и мы с ним крышу на скоро над мангалом лепили из подручных средств)))
Дети в домике сидели)))
По итогу первый раз поняла что шашлык может быть не жареный а тушеный Girl haha Girl haha Girl haha
Но всем понравилось - и романтика еще такая, сидим в домике, в полумраке при тусклом свете фонарика))) Вова сказал такого экстремального дня рождения еще не было Girl haha Потом в баню ходили - парились girl_in_love У нас и Вова это дело уважает good2
Правда по приезду домой у сына темпа скаканула чем он нас сильно всех перепугал, но быстро сбили, уснул и утром как огурец ттттт)))
Ну и сегодня вернулись - довольные))

Спасибо всем большое за поздравления!!! Give heart Give heart Give heart

25 Май 2014 18:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Так))
Теперь покомментю малех - чего запомнила))

Про полотенца - у меня как у Лары, только ванная одна) А так два крючка - на одном Вовино полотенце для лица и рук, на втором наше. Ну и больших пара лежит - одно Вовино, второе наше. Хотя если он к примеру помылся и не обнаружил своего полотенца, вытирается нашим)

Про девок - мне те что из спортзалов попой вперед не понравились - перекачаны на мой взгляд unknown Я мужиков то бодибилдеров не люблю - вот смотрю как они на сцене выгибаются маслом извазюканые и жалко мне их Embarassed Не знаю как объяснить, ну вот именно жалко unknown Только не надо утрировать и Семчева мне как аргумент приводить Wink Girl haha
разумеется ИМХО)))
Мур@шк@ писал(а):

lilidzhan писал(а):
колдун

Nuss писал(а):
ведьмак?

Fat Boy писал(а):
Паразит.

а по моему сцуко unknown

что еще?

А, порадовал титул пьющей Зиты king2 Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2014 18:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чеширская писал(а):
Только не надо утрировать и Семчева мне как аргумент приводить

Или меня как пример тоже не надо.

25 Май 2014 19:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ак жара спала, на

ЫВСЕ у кого жара-бесите!! у нас дубак...дожди..и прогноз на всю неделю дожди, грозы от 2-9 градусов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 буду спать всю неделю))пока не наступит лето Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Fat Boy писал(а):
кем можно идти в разведку. Ос

boast boast
Fat Boy писал(а):
ин худющий знакомый удивлялся, что как это я я пью чаи и

козел какой-то Congratulate

25 Май 2014 19:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
козел какой-то

К стенке таких.

25 Май 2014 19:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
яла что шашлык может быть не жареный а тушеный

порадовала)))))что хотя б шашлык не вкусный))ибо хочу его всегданемогу)))
Чеширская писал(а):
бодибилдеров не люблю - вот смотрю как

я люблю чтоб подкаченные..))
и еще...муж меня сегодня ввел в транс-ступор-шок-кароче злая я была сча скажу))

25 Май 2014 19:07

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
у нас дубак...дожди..и прогноз на всю неделю дожди, грозы от 2-9 градусов

Дак это кошмар же.

25 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
и еще...муж меня сегодня ввел в транс-ступор-шок-кароче злая я была сча скажу))

Подика про ту худую тебя спросил.

25 Май 2014 19:10

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Larisssss писал(а):
ЫВСЕ у кого жара-бесите!! у нас дубак...дожди..и прогноз на всю неделю дожди, грозы от 2-9 градусов буду спать всю неделю))пока не наступит лето

Поделитесь дождиком))))

25 Май 2014 19:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
сидим мы значицо в кафе..завтракаем или обедаем не поняла..но кароче едим как бы утром в 12 часов дня))ну и решила я ему посетовать на тяжелую свою судьбинушку..грю так и так...в суперах хожу облизываюсь на некоторый список вредностей и не покупаю их себе уже месяца 3 хочу и держусь..и что я бедненькая несчастненькая уже 8 лет постоянно себя во всем ограничиваю и все такое...и перечислила ему список тот...ну и как ба так риторически потупив глазки грю..и вот когда ж я себе смогу такое позволить (халва и прочее там) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а он так НАГЛО...грит..ну даа...такое наверное никогда..ну чтоб поесть и не толстеть от етого unknown unknown unknown
я- Shocked Shocked Shocked Shocked
дальше пытаюсь выправить напряженную ситуацию уже близкую к военной грю-вот так вот живу и аж тоска заедает меня что вынуждена есть что попало отказывая себе во вкусностях...........
он-НЕДОУМЕННО спрашивает -А ты разве не ешь все что хочешь???????????? а так то да..я вот тоже же отказываю себе во всем из-за веса unknown unknown unknown
я- Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil girl_devil girl_devil girl_devil реально ахринелеотегонаглости, тут надо заметить что в этот момент Этот человек ел порцию ВАРЕННИКОВ С КАРТОШКОЙ ОБЖАРЕННЫЙХ И ПОЛИТЫХ ОБЖАРЕННЫМИ ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ, ПРИКУСЫВАЛ ЕТО СЫРНОЙ БУЛОЧКОЙ А ПЕРЕД ЭТИМ СЪЕЛ ТАРЕЛКУ ГУСТОГО ХАРЧО!!! А Я СИДЕЛА ЕЛА КАЛЬМАРЫЦУКОНАГРИЛЕ КОТОРЫЕ МЕНЯ УЖЕ ЗА.....ЛИ И ПРИКУСЫВАЛА ЦУКИНИ НА ЕТОМ ЖЕ ГРИЛЕБЛЯ! в общем я не сдержалсо))и стукнув ложкой по столу грю АААА да???????????то есть ты реально считаешь что все что я хочу-это цуко яйцо утром пожареное на воде с помидорой еще я только то и хочу что какую нить куринную котлету опять таки побульканную в кипятке...ну плюсом щи без картошки желательно на воде ну и кучу овощей и капусты от которой потом живот больше в диаметре чем я могу видеть будто я съела носорога??????????? girl_devil girl_devil girl_devil ну и их всего меню в ресторане ты реально считаешь что меня постоянно привлекает только кальмар на гриле??и никакие другие строки в меню я видимо не вижу ага?))))кароче он ржал и извинялся...долго...но эта фраза про то что я ем все что хочу теперь у нас типо анекдота в семье girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Май 2014 19:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ну и умилила фраза про то, как он бедненький тоже во всем себе отказывает))))))))

25 Май 2014 19:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
дурги по несчастья, выходите поддержите меня обиженную girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

25 Май 2014 19:29

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
эта фраза про то что я ем все что хочу теперь у нас типо анекдота в семье

Прикольно.

Это как я взялся читать Карра "Легкий способ бросить вес". Книга начиналась многообещающими словам - я научу вас, как есть вашу любимую еду в любых количествах, и быть худому как нормальный человек. Я не поверил, конечно, но делать было особо нечего, стал читать. И вот после этой первой завлекающей фразы Карр всю книгу втирает, что вашими любимыми продуктами должны стать яблоки и бананы. Дескать, обезьяны жрут фрукты и не толстеют. Потом он прошелся по напиткам, и сделал вывод, что надо пить только сырую воду. Потому что где вы видели макаку, заваривающую себе кофе с сахаром. Таким образом, вашим любимыми продуктами должны стать фрукты и вода. И вы уж сможете их есть и пить сколько хотите, но не разжиреете.

Книгу эту я удалил к чертовой матери.

25 Май 2014 19:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Гыыыыы)) каррр это наверное мой муж под псевдонимом)) правда когда он задумался над тем что я обычно ем)) то сказал что да, хрень всякую ешь оказывается)) от внимательный))

25 Май 2014 19:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Сами стакан крупы съесть не могут

А что, если каша не входит в число любимых блюд? Wink Вот пельменей, к примеру, я десять или двадцать стаканов съесть могу! Girl haha Girl haha
А каши... только если в виде плова, то да, много жру. nyam2
Чеширская
Классный у Вовчика ДР был - с картой, поиском подарков! Good А что подарили-то в конце концов? girl_in_love Жаль только, что на шашлыках погода подкачала. praising
А фоток нет? sharik
Larisssss писал(а):
ВСЕ у кого жара-бесите

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я бы пригласила к нам, но вы же не захотите. Embarassed Girl haha Girl haha
Но у нас щас тоже дождик, который, честно говоря, радует, ибо дышать нечем. wacko1
Larisssss писал(а):
Этот человек ел порцию ВАРЕННИКОВ С КАРТОШКОЙ ОБЖАРЕННЫЙХ И ПОЛИТЫХ ОБЖАРЕННЫМИ ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ, ПРИКУСЫВАЛ ЕТО СЫРНОЙ БУЛОЧКОЙ А ПЕРЕД ЭТИМ СЪЕЛ ТАРЕЛКУ ГУСТОГО ХАРЧО

Smile Smile Smile Smile Но в десерте поди отказал себе? Wink
Fat Boy писал(а):
Это как я взялся читать Карра "Легкий способ бросить вес"

Саня, друг! Friends Я ее слушала как-то в аудиоформате - разочаровалась. Он поди и курить так же успешно помогает бросать! Girl haha Girl haha

25 Май 2014 19:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
И да... я завтра отвеса даже и те 500 г не жду. Embarassed Вчера с малой много отвертки пили - водка с соком которая и я ела клубнику и один батончик твикс сожрала. Не на ночь, а днем, но, думаю, мне хватило. Girl haha Girl haha И сегодня на завтрак ела картошку молодую с укропчиком и сливочным маслицем. nyam2 girl_in_dreams girl_in_dreams
Ибо не жрать по выходным, когда все вокруг жрут, бесит! wacko1 wacko1 wacko1

25 Май 2014 19:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
порадовала)))))что хотя б шашлык не вкусный))ибо хочу его всегданемогу)))

так вкусный же Girl haha необычный такой но вкусный Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
люблю чтоб подкаченные..))

ну это да Friends но важна приставка под- а не пере- Wink
Larisssss писал(а):
о сказал что да, хрень всякую ешь оказывается)) от внимательный))

Лар, ну заметил на 9м году и то хорошо Friends Girl haha

25 Май 2014 20:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А что, если каша не входит в число любимых блюд? Вот пельменей, к примеру, я десять или двадцать стаканов съесть могу!
А каши... только если в виде плова, то да, много жру.

О! Точно! Про кашу то забыла сказать! Аллару поддерживаю полностью Friends Я либо плов либо гречку, но ее с молоком - тут мы расходимся во мнениях)))
А так у меня раз в сто лет Вова кашу просит - рисовую или манную, и все, так не едим unknown
Аллара писал(а):
А что подарили-то в конце концов?

конструкторы - катер и из серии про черепашек ниндзя, и такой вертолет с колесами ездит и летает... но он уже сломался, мы его сегодня как раз вернули и Вова на обмен опять же конструктор выбрал Girl haha
Аллара писал(а):
Он поди и курить так же успешно помогает бросать!

так же)) Андрей у меня читал после кучи отзывов - мол уже на половине бросил и не курил год а то и полтора))
В общем мой читал, примерно до половины, может больше, и эти два дня не курил. На том все - курит как и раньше)) Но у него стаж курильщика большой - лет 20 уже и я если честно как любящая жена не верю что он бросит Rolling Eyes
Аллара писал(а):
А фоток нет?

фотки со школьного праздника только - завтра покажу, ладно?

25 Май 2014 20:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
завтра покажу, ладно?

Ладно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я вам щас кину Киева чутка с одной из последних прогулок. Congratulate

25 Май 2014 20:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
от пельменей, к примеру, я десять или двадцать стаканов съесть могу!

про них я даже мжу сегодня сказала, что если ем, то варю себе 7-8 штук..ибо мне что 8 штук, что 30..я не могу ими наесться)на что он посмотрел на меня диковато как-то..и сказал-ты ненормальная Congratulate как отрезал)))открыл Америку)))
Аллара писал(а):
фоток нет?

да кстати!
Аллара писал(а):
ласила к нам, но вы же не захотите

та неее..чо там..помэрзним луччи)))
Аллара писал(а):
в десерте поди отказал себе?

да)) сказал что не помнит когда ел стряпаное сладкое)) я добрая сразу ему напомнила что вчера утром не иначе praising praising praising
Аллара писал(а):
ла клубнику и один батончик твикс сожрала. Не на ночь, а днем, но, думаю, мне хватило. И сегодня на завтрак ела картошку молодую с укропчиком и сливочным маслицем.

оххххх nyam2 nyam2 напьюсь отвертки как нить чтоб мозг выключился и пожру со спокойной совестью))
Чеширская писал(а):
метил на 9м году и то хорошо

то есть не повод для развода значит да?))))

25 Май 2014 20:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
мерно до половины, может больше, и эти два дня не кури

Smile Smile Smile Smile
Саня тоже поди те полчаса пока читал-не жрал)))

Наверх