Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

22 Фев 2015 15:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
я всегда его ем и много

Ой, да, ладно, наверное половинку от кусмАнчика куснЁШЬ girl_sigh girl_sigh girl_sigh запьёшь всё минералочкой, зажуёшЬ лимончиком и......мучаешься совестью parting parting parting parting girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
здесЯ говорят в основном о ЕДЕ

friends friends girl_haha girl_haha girl_haha особенно, те, которые любЛят покушать nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и шить так-то я не мОжу, тем пачЕ шубу prankster2 prankster2 prankster2 prankster2 prankster2 я ток шкуркой прикрыть мОжу Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Лариса писала, что у неё где-то далеко в коробке стоит - для меня показатель, что можно и обойтись. Мне и того что есть хватает...

у мнУ как у Лоры, тоже стоит простаивает год ужО, достану, покручу, инструкцию выучила ужО, и опять в коробочуку, ну и пыль с неё вытираю периодически girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Прошу прощения, если кого нечаянно обидела

cocktail girl_haha girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
ну мало ли, рукодельницы мож шубы мужья шьють

punish2 punish2 Я жеж того, не шить не вышивать, не петь не рисовать unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed

22 Фев 2015 15:55

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
тоже стоит простаивает год ужО

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Главное, что есть good2 good2 good2 А нужна или нет - ужО вопрос второй girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
инструкцию выучила ужО

СпАсобная деУшка praising praising
таня-МАМА писал(а):
пыль с неё вытираю периодически
И хозяйственная - клад Congratulate Congratulate
таня-МАМА писал(а):
не шить не вышивать, не петь не рисовать
Зато вирши какие сочиняешь - прям на ходу, с полпинкавтрисекунды girl_haha

22 Фев 2015 15:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
СпАсобная деУшка

Не не не, я не такая Embarassed Embarassed unknown unknown unknown
Oksanchik! писал(а):
хозяйственная - клад

unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed ваашпе нет unknown unknown
Oksanchik! писал(а):
вирши какие сочиняешь

unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не не не, ничего не мОжу я sharik sharik недавно пришла к выводу, что я ленивая, не способная и депрессующая дама sharik sharik sharik а, тут дифирамбы в мою честь unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2015 16:37

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мадам, на комплиман нарываетесь friends friends friends
Прилетай срочнА в Москву, буду тебя тестировать по фсем направлениям king2

22 Фев 2015 23:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки всех с прощеным воскресеньем!!
Прошу у всех прощенья!!всех люблю give_heart
Фото

23 Фев 2015 2:26

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ЗОЖопочки, girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

И простите, если обидела кого girl_blush2

Ксюша с блинчиками- очаровашечка! girl_in_love Наталкины блины- good2 Со стихотворений ваших насмеялась girl_haha Помню, как-то целый отчёт о встрече в Худелках в стихах наваяла girl_haha
Окрошку люблю на кефире, разбавленном минералкой газированной, добавляю сок выжатого лимончика, соль и горчицу- от нее остренькая такая good Завтра буду делать- раздразнили nyam2
таня-МАМА писал(а):
недавно пришла к выводу, что я ленивая, не способная и депрессующая дама

У нас тут таких нет! Congratulate Все умочки и красавочки! Congratulate

Ездили в аквариум, вспышку сказали выключить, но я включала пару раз, получала замечания, но уж очень хотелось пару фоточек Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Чеширик, у вас, вроде, праздник семейный? Wink Вам ещё лет 70 счастливой жизни в любви и согласии girl_in_love

Всем хорошей недели! give_heart give_heart give_heart

23 Фев 2015 7:32

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся
Какие блинчики у тебя вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 : с мясом, с творогом, good good good good третьи - не разобрала unknown unknown unknown unknown unknown
С чем?
Талуся писал(а):
Со стихотворений ваших насмеялась

Это ты аж тудЫ ходила читать?
Уважуха тебе air_kiss friends И теперь скажи, как складно киздит Танюха про свои способностицучка

23 Фев 2015 7:38

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Окрошку люблю на кефире, разбавленном минералкой газированной, добавляю сок выжатого лимончика, соль и горчицу- от нее остренькая такая Завтра буду делать- раздразнили

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Оч старалась boast boast boast boast boast
Но Лора с темы пытаеццццо свинтить punish punish Мёрзнет она unknown unknown unknown unknown
Талуся, ты в горчичке тож толк знаешь praising praising praising Всё как у мну рецепт, только я без кефира - с маванезом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Фев 2015 7:46

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся
Классно вы погуляли в Аквариуме girl_claping girl_claping , фотки интересные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тимка - прелесть girl_in_love girl_in_love
Обратила внимание, ты всегда хорошо на фотах получаешься - фотогеничная good Мне большинство моих снимков не нравится, поэтому и фоток мало выкладываю.
Есть конечно, где я помоложе, но то было тогда - я сейчас ужО, к сожалению, другая Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed И тогда тож мало снималась... Embarassed Embarassed Embarassed

23 Фев 2015 7:50

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Чеширская
Леночка, присоединяюсь к Талусе, поздравляю вас с мужем! Любви, всегда взаимопонимания и поддержки! Будьте счастливы! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

23 Фев 2015 8:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Всех Защитников и Защитниц отечества с Праздником!!! Rose Rose Rose Мужества, сил и здоровья Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2015 8:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Фоточки узрела, малыш красавчик give_heart give_heart give_heart Талуся, оч.фотогеничная, красивая и обаятельная деУшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксана, в гостях то была unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я своих выпроводила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 муж к баУшке отвёз, сама мартен покоряю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2015 8:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
И, забыла, блины оч.аппетиные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 пару тройку утащила Wink Wink Wink Wink с утра ЗОЖ планировался, время, поШтиШто обЭд girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пока ЗОЖ dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ещё не вечер, ещё не вечер music music music girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2015 8:55

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Оксана, в гостях то была?

КанЭш была girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Блиночков же фффсяких сделала, сынулю накормила завтраком-обЭдом (два в одном girl_haha girl_haha ), остальные почти все с собой унесла.
Вечером домой приехала, Ишо чаю выпила пару чашек и спать в 23 ч как путная завалилась. Никогда так рано не ложусь unknown unknown unknown
А теперь проснулась рано, крутилась-вертелась, да и пошла в Интернет. Видимо отдохнула за 2 выходных girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2015 8:57

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я своих выпроводила муж к баУшке отвёз, сама мартен покоряю

А мартен тогда нафиг? или они не надолго?
Будешь ЗОЖопиться? Атвечай Congratulate Congratulate Congratulate
Одна я , по ходу, ем что хочу и когда хочу Embarassed Embarassed Embarassed

23 Фев 2015 10:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
, что у неё где-то далеко в коробке стоит - для меня показатель, что можно и обойтись. Мне и того что есть хватает..

ненене..у меня не в коробке...у меня на месте стоит..я ж кашу варю к утру бывает в ней на ночь ставлю, потом гуляш делала себе пару раз, йогурт раз делала когда еще сначала игралась))) а так каша в основном..а..ну и как пароварку бывало использовала, ибо пароварку настоящую лень доставать было))
Oksanchik! писал(а):
ерена пойти по такому пути, буду пробЫвать Фсё сама - без агенства

вовторник пойду тут в одно место узнаю чокаво для шенгена надо
Oksanchik! писал(а):
ортить настроение, луччччИ подстраховаться, одобрямс

вчера не пожарлии шашлык))ибо было ооочень много вкусной еды приготовлено хозяйкой nyam2 nyam2 пойдем сегодня его жарить)))))ну и тетрадку рецептов с собой захвачу запсиать рецепты вчерашних вкусностей Congratulate Congratulate Congratulate
Oksanchik! писал(а):
вон от холодильника с колбасой шарахаецццО, боится, что оставит пустым

да уже сделала пару раз атаку его))))
Pulemet4ica писал(а):
сего одну утромс???

одну)))))шоп опа не слиплась)))я много сладкого не могу есть..тошнит потом аж))хочу соленого)

23 Фев 2015 10:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Видимо отдохнула за 2 выходных

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
А мартен тогда нафиг? или они не надолго?
Будешь ЗОЖопиться? Атвечай
Одна я , по ходу, ем что хочу и когда хочу

unknown unknown unknown ну так к вечеру прибУдут Wink Wink ЗАЖопиться не хочу, но надА Congratulate Congratulate Congratulate
Larisssss писал(а):
тетрадку рецептов с собой захвачу запсиать рецепты вчерашних вкусностей

good2 good2 good2 и нам рассказать всё достоверно Wink Wink
Поела в обЭд желудки курЯчьи без соли, но с помидорами и огурцами, и многА greeting greetingрастянут животик как у бегемотика, пипец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2015 11:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ладно, наверное половинку от кусмАнчика куснЁШЬ запьёшь всё минералочкой, зажуёшЬ лимончиком и......мучаеш

шашлык перенесся на сегодня)))))))))))))))
таня-МАМА писал(а):
ришла к выводу, что я ленивая, не способная и депрессующая да

Shocked Shocked Shocked Shocked очешуела шоль совсем???????????? punish2 punish2 punish2 если ты ленивая и не способная, то я пля хтооооо unknown unknown unknown unknown unknown unknown Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Oksanchik! писал(а):
у тебя тестировать по фсем направления

а в основном вдоль и поперек жопки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
м хорошей недели!

Талусик, аквариум эффектно как good2 good2 good2 Темыч girl_in_love красавчик..так растет быстро...ТЫ-ЗВЕЗДА girl_in_love Сеструля с мужем такая гармоничная семья good
ттт на вас
Oksanchik! писал(а):
еночка, присоединяюсь к Талусе, поздравляю вас с мужем! Любви, всегда взаимопонимания и поддержки! Будьте счастливы!

и я присоединяюсь Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki любви, понимания, терпения вам еще сто лет girl_in_love Romashki
таня-МАМА писал(а):
воих выпроводила муж к баУшке отвёз, сама мартен поко

я чот устала по гостям ездить если честно..хочу тишины Embarassed там у них вчера правда моя зоофилькина душонка намурлыкалась с маленькой собачкой шпицем..такой пупсик-девочка Дея girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
пока ЗОЖ ещё не вечер, ещё не вечер

я надеюсь с завтрева girl_haha girl_haha зожбля))
Oksanchik! писал(а):
я , по ходу, ем что хочу и когда хочу

и я ..уже две неделибля))

23 Фев 2015 11:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
м рассказать всё достоверно
Поела в обЭд желудки курЯчьи без соли, но с помидорами и огурцами, и многА растянут животик как у бегемотика, пипец

расскажу можа быть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты молодец))зожоп настоящий)) good

23 Фев 2015 12:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я жеж того, не шить не вышивать, не петь не рисовать

ЗВЕЗДишь поди Congratulate Congratulate Congratulate
Талуся писал(а):
Ездили в аквариум,

girl_in_love какие вы хорошенькие!!!
Согласна с девочками, Талусь ты фотогеничная girl_in_love Темка, ммм красотун girl_in_love
Larisssss писал(а):
йогурт раз делала когда еще сначала игралась))) а так каша в основном..а..ну и как пароварку бывало использовала, ибо пароварку настоящую лень доставать было))

у меня вот аспект ток йогурт, пароварка есть -небольшая, мну хватит.
А вот выпекать и варить люблю на плите...такк что хз хз...запуталась сААААвсем
Larisssss писал(а):
одну)))))шоп опа не слиплась)))я много сладкого не могу есть..тошнит потом аж))хочу соленого)

friends мы родственницы что ль? Я после сладкого соленого тоже хочу Embarassed
Чеширская
Леночкаааа! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Люблю, взаимопонимания и уважения!

23 Фев 2015 12:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
И всем здрасьти!!! give_heart give_heart give_heart

И всех мужчин с праздником Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2015 13:23

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ненене..у меня не в коробке...у меня на месте стоит..я ж кашу варю к утру бывает в ней на ночь ставлю, потом гуляш делала себе пару раз, йогурт раз делала когда еще сначала игралась)))

Ёпт wacko1 wacko1 wacko1 осечка получилась wacko1 wacko1 wacko1 Лариса более не показатель girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (в мультиварках)
Larisssss писал(а):
вчера не пожарлии шашлык))ибо было ооочень много вкусной еды приготовлено хозяйкой пойдем сегодня его жарить)))))ну и тетрадку рецептов с собой захвачу запсиать рецепты вчерашних вкусностей

Отлично получилось, не один, а два дня погуляете girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Потом поделись рецептами фффффкусными praising praising
таня-МАМА писал(а):
ЗАЖопиться не хочу, но надА

Золотые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Когда ж я за себя возьмусь? wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
Поела в обЭд желудки курЯчьи без соли, но с помидорами и огурцами

Вот и умничка, Танечка, а я второй раз только-что проснулсИ, почти в 10 girl_bye girl_bye girl_bye у мну всё Ишо будет - и завтрак, и обед праздничный, и ужин nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
очешуела шоль совсем????????????

Вот-вот ireful ireful ireful ireful А по поводу депрессняка вообще не поняла, unknown unknown unknown unknown unknown скрывает она его умело, т.к. замечена не была ни разу unknown unknown unknown
Larisssss писал(а):
и я ..уже две неделибля))

Вселила в меня надежду, что не одна я в отстающих friends friends friends . С другой стороны - ты всего две недели дала организЬму воли parting parting parting parting Можно и не считать. Щас продолжишь, и как ни в чём не бывало Wink Wink

23 Фев 2015 13:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye девоньки,привет!!!мы в гостях гостим у сверов.свекровь болеет(защемило нерв на ноге),пишу ей рецепты диетные,врач уже прямо ей в глаза сказал худеть и срочно.вчера правда,блины пекла.с сайта.на кефире кружевные,съели в миг всё!так что рекомендую.
еще сейчас в парикмахерскую поскачу,опять прокаллорируюсь.
мне мультя моя очень нравится,а с ребенком вообще красота.я ее использую в основном для того ,чтобы мяско отварить,как пароварку,или себе капуту тушу в ней.
Талуся,Тёмик-жених наш.красавчик!!!!!девчонок к нему не подпускай!!мы ревнивые))))

23 Фев 2015 14:31

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
сейчас в парикмахерскую поскачу,опять прокаллорируюсь.

Покажись, что получилось.
И платье новое тож не видели dance2 dance2 dance2
Мур@шк@ писал(а):
мультя моя очень нравится,а с ребенком вообще красота.я ее использую в основном для того ,чтобы мяско отварить,как пароварку,или себе капуту тушу в ней

Такссссссс, mail1 mail1 У ларисы используется для каш, у Маришки - как пароварка, Анютке нужна как йогуртница mail1 mail1 mail1 Блиннннн, как всё сложно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Фев 2015 14:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Оксанчик! писал(а):
У ларисы используется для каш, у Маришки - как пароварка, Анютке нужна как йогуртница

а я токма тушу в ей- больше не пользую dance2 dance2

Тэкс... гляжу, Алларка Таки поимела совесть и выглянула хотя б махнуть girl_claping girl_claping girl_claping

Талуся как всегда молода свежа красива girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Темыч моя любофф навседааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лора, кушай мяско, оно полезное nyam2 nyam2 nyam2

Мы грилили в пятницу, фотки потом с дома покажу dance2 dance2

Чешира с датой girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart чтоб еще раз цать по столько же в любви, верности и согласии give_heart give_heart give_heart

Мур@шк@ писал(а):
еще сейчас в парикмахерскую поскачу,опять прокаллорируюсь

это чо? Embarassed

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

У нас шик-блеск-красота- снег с дождем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх