Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2015 15:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Ой, да, ладно, наверное половинку от кусмАнчика куснЁШЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у мнУ как у Лоры, тоже стоит простаивает год ужО, достану, покручу, инструкцию выучила ужО, и опять в коробочуку, ну и пыль с неё вытираю периодически ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2015 15:55
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СпАсобная деУшка ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2015 15:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Не не не, я не такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2015 16:37
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
Мадам, на комплиман нарываетесь
![]() ![]() ![]() Прилетай срочнА в Москву, буду тебя тестировать по фсем направлениям ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2015 23:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
23 Фев 2015 2:26
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
ЗОЖопочки,
![]() ![]() ![]() ![]() И простите, если обидела кого ![]() Ксюша с блинчиками- очаровашечка! ![]() ![]() ![]() ![]() Окрошку люблю на кефире, разбавленном минералкой газированной, добавляю сок выжатого лимончика, соль и горчицу- от нее остренькая такая ![]() ![]()
У нас тут таких нет! ![]() ![]() Ездили в аквариум, вспышку сказали выключить, но я включала пару раз, получала замечания, но уж очень хотелось пару фоточек ![]() Чеширик, у вас, вроде, праздник семейный? ![]() ![]() Всем хорошей недели! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 7:32
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
23 Фев 2015 7:38
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оч старалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но Лора с темы пытаеццццо свинтить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся, ты в горчичке тож толк знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 7:46
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
Талуся
Классно вы погуляли в Аквариуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратила внимание, ты всегда хорошо на фотах получаешься - фотогеничная ![]() Есть конечно, где я помоложе, но то было тогда - я сейчас ужО, к сожалению, другая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 7:50
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
23 Фев 2015 8:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Девулички, всем привет
![]() ![]() ![]() Всех Защитников и Защитниц отечества с Праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 8:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Фоточки узрела, малыш красавчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, в гостях то была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я своих выпроводила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 8:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
И, забыла, блины оч.аппетиные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 8:55
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
КанЭш была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером домой приехала, Ишо чаю выпила пару чашек и спать в 23 ч как путная завалилась. Никогда так рано не ложусь ![]() ![]() ![]() А теперь проснулась рано, крутилась-вертелась, да и пошла в Интернет. Видимо отдохнула за 2 выходных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 8:57
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
А мартен тогда нафиг? или они не надолго? Будешь ЗОЖопиться? Атвечай ![]() ![]() ![]() Одна я , по ходу, ем что хочу и когда хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 10:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
ненене..у меня не в коробке...у меня на месте стоит..я ж кашу варю к утру бывает в ней на ночь ставлю, потом гуляш делала себе пару раз, йогурт раз делала когда еще сначала игралась))) а так каша в основном..а..ну и как пароварку бывало использовала, ибо пароварку настоящую лень доставать было))
вовторник пойду тут в одно место узнаю чокаво для шенгена надо
вчера не пожарлии шашлык))ибо было ооочень много вкусной еды приготовлено хозяйкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уже сделала пару раз атаку его))))
одну)))))шоп опа не слиплась)))я много сладкого не могу есть..тошнит потом аж))хочу соленого) |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 10:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поела в обЭд желудки курЯчьи без соли, но с помидорами и огурцами, и многА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 11:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
шашлык перенесся на сегодня)))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а в основном вдоль и поперек жопки ![]() ![]() ![]() ![]()
Талусик, аквариум эффектно как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ттт на вас
и я присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я чот устала по гостям ездить если честно..хочу тишины ![]() ![]() ![]() ![]()
я надеюсь с завтрева ![]() ![]()
и я ..уже две неделибля)) |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 11:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
расскажу можа быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 12:31
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
ЗВЕЗДишь поди ![]() ![]() ![]()
![]() Согласна с девочками, Талусь ты фотогеничная ![]() ![]()
у меня вот аспект ток йогурт, пароварка есть -небольшая, мну хватит. А вот выпекать и варить люблю на плите...такк что хз хз...запуталась сААААвсем
![]() ![]() Чеширская Леночкаааа! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Люблю, взаимопонимания и уважения! ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 12:31
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
И всем здрасьти!!!
![]() ![]() ![]() И всех мужчин с праздником ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 13:23
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
Ёпт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично получилось, не один, а два дня погуляете ![]() ![]() ![]() Потом поделись рецептами фффффкусными ![]() ![]()
Золотые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и умничка, Танечка, а я второй раз только-что проснулсИ, почти в 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вселила в меня надежду, что не одна я в отстающих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 13:33
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() еще сейчас в парикмахерскую поскачу,опять прокаллорируюсь. мне мультя моя очень нравится,а с ребенком вообще красота.я ее использую в основном для того ,чтобы мяско отварить,как пароварку,или себе капуту тушу в ней. Талуся,Тёмик-жених наш.красавчик!!!!!девчонок к нему не подпускай!!мы ревнивые)))) |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 14:31
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
Покажись, что получилось. И платье новое тож не видели ![]() ![]() ![]()
Такссссссс, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2015 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
а я токма тушу в ей- больше не пользую ![]() ![]() Тэкс... гляжу, Алларка Таки поимела совесть и выглянула хотя б махнуть ![]() ![]() ![]() Талуся как всегда молода свежа красива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора, кушай мяско, оно полезное ![]() ![]() ![]() Мы грилили в пятницу, фотки потом с дома покажу ![]() ![]() Чешира с датой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это чо? ![]() И драссти всем ![]() ![]() ![]() У нас шик-блеск-красота- снег с дождем ![]() ![]() ![]() ![]() |