Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 26 Фев 2015 19:06 
 | 
 NinelleZn 
37 лет  | 
|||||||||
| 
 26 Фев 2015 21:30 
 | 
 Pulemet4ica 
36 лет Казахстан-Россия  | 
|||||||||
  вы где все?
Едой заманивать что ли Нежное облако с желе (подойдет по Дюкану) Пирог от Алларочки - с тыквой  | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 8:48 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||
| 

всем доброе утро  
   | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 8:56 
 | 
 Шульдих 
54 года Сибирь  | 
|||||||||
| 

всем привет. Лора, продрыхлась Алларка то?  
 | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 8:58 
 | 
 Шульдих 
54 года Сибирь  | 
|||||||||
| 

я тут уже вычерчивала путь куда мне переезжать через полтора года. Может и ну его этот Новосибирк и махнуть в Красноярск. Но дюже долго ребенку ехать придется  
 | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 9:13 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||
 не знаю))у нее ж ни инета ничо))тока сотовый в роуминге   а я вот расклеилась капец..кости ломит, кашель..чуть хожу                | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 9:13 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||
| 

и жуууть какая слаааааааабость  
                  | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 9:17 
 | 
 Шульдих 
54 года Сибирь  | 
|||||||||

вот у меня тоже самое, на колени наступить не могу, на правой руке сустав распух, ниче в руку не взять. Седня аж всплакнула ночью никак руку не могла никуда пристроить. Может кто знает какие методы лечения суставов? таблы не предлагать, хондроитин и клюкозамен пить надо, но он мне щас не доступен   прикладываю золотой ус, мама сказала..и чет ни хрена улучшений.  | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 9:53 
 | 
 Шульдих 
54 года Сибирь  | 
|||||||||
 а где они сейчас?  | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 9:57 
 | 
 Pulemet4ica 
|||||||||
| 

Доброе боброе утро  

Ого ты. Меня дядька все в Новосиб зовет, но мне далеко от дома будет очень   
   ну ты чего солнце, выпей чего нить, чтоб совсем не расклеиться. 
 Юль, это нервное. Попей настойку пиона. Мне легчает с каждым днем. Я когда нервничаю - это потом ппц  | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 9:58 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||
| 

Юлина мама с тетей и бабушкой передали нам с мамой вкусняшек))кроче среди  прочего, бооольшая куча конфет Полтавских  
                                счас думала одну откушу просто попробовать........хм..потом решила раз их 4 вида то от каждой капельку откушу.......отвал башки....необыкновенно свежие и афигенно вкусные наркомански затягивающие                                                                                                          | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 9:58 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||
 дома у себя    | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 10:00 
 | 
 Pulemet4ica 
|||||||||
   ничо не поняла
про конфеты поняла - это вкусно всегда, особенно шоколадные          | 
||||||||||
| 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||
 сейачс написала)))))))нашла в каком то углу квартры соседский ворованный вайфай без пароля                      | 
||||||||||
| 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||
 они тут как бы поживут некоторое время..в Красноярске    | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 10:06 
 | 
 Pulemet4ica 
|||||||||
 ааа, понятно теперь  | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 10:11 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||
| 

А еще мне Талочка передала две куклы-Тильду и Мистера Бегемотика  
                       немного вот собирусь с силами и сфотаю все            
Талочка, спасибо тебе огроменное                                                 | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 10:14 
 | 
 Шульдих 
54 года Сибирь  | 
|||||||||
 у меня давление низкое, не могу пить ее. Но пью глицин (давно уже начала подготовку, так сказать) реально действует. Только форте надо брать Эваларовский, если кому надо. А по суставам, так они в принципе у меня больные - артроз 
 дак, а че делать. Мне бы полтора года перебиться, а потом Уля собирается поступать в Новосиб, так че мне тут делать одной и без работы нормальной. Сиже выстравиваю графики куда уже пристроила резюме и предполагаемые отклики..мдяяя... 
 далеко от вас? анализировали сколько вообще съем по районам? Мне интересно, смогу ли я сдать тут квартиру и снять в другом городе. Но вообще переез меня пугает, я как бЭ уже не в том возрасте, чтобы без ущерба для здоровья и психики скитаться по съемным углам со стадом животинок   Плюс родители пожилые и болеют, вот как их оставишь. ну и отсутствие друзей пугает на новом месте. Сейчас есть люди к которым можно завалиться в любое время и просто поплакаться на жизнь, или тупо поржать над ней же....я не очень быстро схожусь с людьми, приятелей много, а вот подруг две
 я даже и не знаю про такие)) У тебя так и не получилось принять для себя, что еда это всего лишь топливо для организма? Жалко, так на мноооого проще жить   
 дай Бог здоровья этим соседям   а насчет роуминга симку менять срочно, конечно. Ну и подключать интернет  | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 10:15 
 | 
 Шульдих 
54 года Сибирь  | 
|||||||||
            это я про Талочку, конечно))) К куклам равнодушна, хотя вот тильды мне нравятся больше всех остальных  | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 10:21 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||
 нет пока...даже не знаю примерно сколько и что...знаю что нашу старую квартиру Никита за 40 сдает   
 вот я тож для себя никак не могу представить шо я со своим всем скарбом переезжаю            
      я мягко гря ваще хреново схожусь с ними..ну то есть внешне я могу быть милая общительная и умная...но шоп это было недолго...час максимум и в свое амплуа         
вот мы были в гостях 2 раза подряд...вот в первый день ваще я была в положительном впечатлении))а на второй меня всебесило))))))))))) 
 в смысле? не хотеть есть вкусного?   
 инет придут подключат в понедельник им))))))))симку сегодня должны порешать))))          | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 10:22 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||
| 

еще там два пакета чищенных домашних грецких орехов было от Юлиной мамочки, и две банки меда ихнЫго  
                 ну нам с мамой))Яся пыталась отполовинить орехи на перекус и конфеты к кофе))) я бороласт                   | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 10:24 
 | 
 Шульдих 
54 года Сибирь  | 
|||||||||
 ебатьтулюсю...простите за скудность речи    | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 10:24 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||
| 

я вообще против относится к своему организму чисто как к анатомически физиолокическому объекту-топливо типо ему и усе))))у меня даже утка общается со мной пока я ее запекаю)) а уж организм он ваще такой общительный)))))))он совсем не требует топлива)))он требует интриг и удовольствий  
                  | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 10:25 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||
         я тош так грю часто   тока добавляю что ту люсю еще и копать))))))))  | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2015 10:31 
 | 
 *Лилия* 
43 года USA  | 
|||||||||
| 

Приветик всем. 

Лилек поздравляю тебя с Днем Варенья. Здоровья,любви, успеха, благополучия желаю тебя. Пусть твои принцесски радуют тебя.                         | 

вы где все?

а я вот расклеилась капец..кости ломит, кашель..чуть хожу 

ну ты чего солнце, выпей чего нить, чтоб совсем не расклеиться. 

а насчет роуминга симку менять срочно, конечно. Ну и подключать интернет