Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2015 19:06
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
26 Фев 2015 21:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() Едой заманивать что ли Нежное облако с желе (подойдет по Дюкану) Пирог от Алларочки - с тыквой |
||||||||||
27 Фев 2015 8:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
всем доброе утро
![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 8:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
всем привет. Лора, продрыхлась Алларка то?
|
||||||||||
27 Фев 2015 8:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
я тут уже вычерчивала путь куда мне переезжать через полтора года. Может и ну его этот Новосибирк и махнуть в Красноярск. Но дюже долго ребенку ехать придется
|
||||||||||
27 Фев 2015 9:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
не знаю))у нее ж ни инета ничо))тока сотовый в роуминге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 9:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
и жуууть какая слаааааааабость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 9:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
вот у меня тоже самое, на колени наступить не могу, на правой руке сустав распух, ниче в руку не взять. Седня аж всплакнула ночью никак руку не могла никуда пристроить. Может кто знает какие методы лечения суставов? таблы не предлагать, хондроитин и клюкозамен пить надо, но он мне щас не доступен ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 9:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
а где они сейчас? |
||||||||||
27 Фев 2015 9:57
|
Pulemet4ica
|||||||||
Доброе боброе утро
![]()
![]() ![]()
![]()
Юль, это нервное. Попей настойку пиона. Мне легчает с каждым днем. Я когда нервничаю - это потом ппц |
||||||||||
27 Фев 2015 9:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Юлина мама с тетей и бабушкой передали нам с мамой вкусняшек))кроче среди прочего, бооольшая куча конфет Полтавских
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 9:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
дома у себя ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 10:00
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() про конфеты поняла - это вкусно всегда, особенно шоколадные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
сейачс написала)))))))нашла в каком то углу квартры соседский ворованный вайфай без пароля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
они тут как бы поживут некоторое время..в Красноярске ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 10:06
|
Pulemet4ica
|||||||||
ааа, понятно теперь ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 10:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
А еще мне Талочка передала две куклы-Тильду и Мистера Бегемотика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талочка, спасибо тебе огроменное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 10:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
у меня давление низкое, не могу пить ее. Но пью глицин (давно уже начала подготовку, так сказать) реально действует. Только форте надо брать Эваларовский, если кому надо. А по суставам, так они в принципе у меня больные - артроз
дак, а че делать. Мне бы полтора года перебиться, а потом Уля собирается поступать в Новосиб, так че мне тут делать одной и без работы нормальной. Сиже выстравиваю графики куда уже пристроила резюме и предполагаемые отклики..мдяяя...
далеко от вас? анализировали сколько вообще съем по районам? Мне интересно, смогу ли я сдать тут квартиру и снять в другом городе. Но вообще переез меня пугает, я как бЭ уже не в том возрасте, чтобы без ущерба для здоровья и психики скитаться по съемным углам со стадом животинок ![]()
я даже и не знаю про такие)) У тебя так и не получилось принять для себя, что еда это всего лишь топливо для организма? Жалко, так на мноооого проще жить ![]()
дай Бог здоровья этим соседям ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 10:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 10:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нет пока...даже не знаю примерно сколько и что...знаю что нашу старую квартиру Никита за 40 сдает ![]()
вот я тож для себя никак не могу представить шо я со своим всем скарбом переезжаю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мы были в гостях 2 раза подряд...вот в первый день ваще я была в положительном впечатлении))а на второй меня всебесило)))))))))))
в смысле? не хотеть есть вкусного? ![]()
инет придут подключат в понедельник им))))))))симку сегодня должны порешать)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 10:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
еще там два пакета чищенных домашних грецких орехов было от Юлиной мамочки, и две банки меда ихнЫго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 10:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
ебатьтулюсю...простите за скудность речи ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 10:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я вообще против относится к своему организму чисто как к анатомически физиолокическому объекту-топливо типо ему и усе))))у меня даже утка общается со мной пока я ее запекаю)) а уж организм он ваще такой общительный)))))))он совсем не требует топлива)))он требует интриг и удовольствий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 10:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 10:31
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||
Приветик всем.
Лилек поздравляю тебя с Днем Варенья. Здоровья,любви, успеха, благополучия желаю тебя. Пусть твои принцесски радуют тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |