Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

01 Мар 2015 16:00

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
она вам врала что может съесть 16 суши-это раз, при мне она в себя еле запихала 6 штук

Да коню понятно - врала punish2 punish2 punish2 punish2 В Инсте вон Щас любовалась ею - хороша чертовка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если есть по 16 штук роллов, то такой не будешь, а будешь как я с брюхом Embarassed Embarassed Embarassed

01 Мар 2015 16:01

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
про алкоголь вообще капец я разочарована...либо она не любит винище)))либо она пить не умеет))кароче пьет его ооочень медленно 1 бокал

Вот это ваще подстава.... Что-то надо с нею делать punish2 punish2 punish2

01 Мар 2015 16:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
багажник был забит и салон сзади до самого потолка, не преувеличиваю

могу представить Wink girl_haha girl_haha girl_haha мы так отдыхать ездили wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha и ведь все только самое необходимое брали wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2015 16:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Девочки, единственное что она не врала, это то, что она реально кумарит по сладкому)))ей из сладкого все вкусного)) я и забыла в предыдущие встречи)))так прикольно-мне не сладкоежке mocking mocking mocking mocking mocking

01 Мар 2015 16:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Мож тебе тож баи на сутки залечь?

girl_haha girl_haha Не знаю. girl_haha girl_haha А у вас сколько оказалась часовая разница?
Nuss писал(а):
Юль, ну и как на новом месте?

Классно! girl_in_love girl_in_love Люди обычные, как везде - нормальные. Wink В общем-то, я пока мало с кем общалось, все больше с Ларисой и Игорем. girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
она реально кумарит по сладкому

girl_yes2 girl_yes2 А смысл мне врать? girl_haha girl_haha girl_haha Чай не святым же воздухом такую задницу наела-то. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2015 16:04

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
не ты одна.. мне лишь было подозрительно, что после Юлькиного сообщения о "чистке" она обнаружилась уже у мамы, хотя такие поездки обычно планировала раньше заранее, долго ждала, и считала оставшиеся дни

Я тож понИла, что Юля с Ларисой общаются вне форума - Лариса знала, что Юля у родни, что скоро выйдет к нам и т.д. punish2 Две козы punish2 friends friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2015 16:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
единственное что она не врала, это то, что она реально кумарит по сладкому

вот чо, правда- может три раза в днь лопать вместо еды конфеты и шоколад? unknown wacko1
Ну у вас же вроде фабрика имеется, не? girl_claping girl_claping

01 Мар 2015 16:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ала, рядом поставила и с нее хлебала, да

girl_yes2
Аллара писал(а):
- насморк, кашель, глаза слезящиеся у обоих, думаю, из-за смены климатического пояса. Думаю, обычный вирусняк вот так одинаково и в один и тот же день мы вряд ли подхватили бы.

а у меня шо???у меня плюсом горло болит теперь жутко к кашлю...копец...по ходу я таки разболелась girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Nuss писал(а):
у нас 3 было, все как положено

у нас июль-лето))июнь-весна, август-осень))остальное-зима Congratulate Congratulate Congratulate

01 Мар 2015 16:06

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
по делам она на прошлой неделе прилетела в Алматы, а мужа, 34 ему, не выпустили

Пипец полный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Отводят вооружение от границ называется..

01 Мар 2015 16:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
по ходу я таки разболелась

Будем, значит, вдвоем, как дурочки. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
остальное-зима

Не знаю... сегодня весна уже, на солнце таяло всё. Congratulate

01 Мар 2015 16:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А у вас сколько оказалась часовая разница?

5 часов и 5 же тыщ километров dance2

Аллара писал(а):
Классно!

я же первое время открывши рот ходила wacko1 ну молодая была, глупая, ага wacko1 girl_haha girl_haha но мне почему-то казалось что здесь все-привсе другое, и люди не такие тоже.. наших вот сразу "выкупать" научилась- они дюже хмурые ходят и все в золоте Congratulate а немцы были раньше улыбчатые, приветливые dance2

Oksanchik! писал(а):
Две козы

факт Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2015 16:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
а будешь как я с брюхом

friends friends или как я
Oksanchik! писал(а):
то-то надо с нею делать

клизьму ей пивную girl_hospital2 girl_hospital2
Аллара писал(а):
е больше с Ларисой и Игорем.

а они как грицо-не очень нормальные Smile
Oksanchik! писал(а):
Две козы

Shocked Shocked она мне рот скотчем и руки изолентой смотала, чтоб я не грила cray cray cray а я ваще молчать не могу))меня таращит если я что-то знаю))))))
Nuss писал(а):
ет три раза в днь лопать вместо еды конфеты и шоколад?
Ну у вас же вроде фабрика имеется, не?

girl_yes3 girl_yes3 вот пока, все шо я ей подсовывала она ела girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ябтакоегэнесталаесть secret secret Rolling Eyes

01 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
есь все-привсе другое, и люди не такие тоже.. наших вот сразу "выкупать" научилась- они дюже хмурые ходят и все в з

мы брутальные суровые сибярики new_russian new_russian new_russian russian russian russian

01 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
меня плюсом горло болит теперь жутко к кашлю...копец...по ходу я таки разболелась

ого себе wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливай срочно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2015 16:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
5 часов и 5 же тыщ километров

О, один в один! friends friends friends
Nuss писал(а):
я же первое время открывши рот ходила

Так ты в Европу-то приехала. Wink А Россия от Украины не сильно отличается в этом плане - те же славяне, те же города, тот же язык, акцент другой только. Congratulate
Nuss писал(а):
а немцы были раньше улыбчатые, приветливые

А чо потом с ними случилось? girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
все шо я ей подсовывала она ела

Даааа, от шоколадочки и пироженки отказаться сложно мне! girl_in_love nyam2 girl_haha Вот разве что с завтрашнего дня начну. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2015 16:11

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
мы с завтрева точно решили блябуду

Фуууууууууууууууууууууухххх, мне ещё поддержка в помощь good2 good2 good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
Юльке сказала, что лето у нас только 1 месяц)))))если поймаешь грю этот месяц)))))))))))остальное время зима 9 месяцев

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 киздунья girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
ваууу...поздравляю пчелка

Пасибки friends friends friends friends премия как Ник квартиру сдаёт Wink Wink Wink
Аллара писал(а):
Ох, как бы хотелось и мне того же.

Молчиневрицучка punish punish гАвАрю же, любовалась тобой сЁднИ с утра

01 Мар 2015 16:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
гАвАрю же, любовалась тобой сЁднИ с утра

Я потому в инсту и выставляю, что там фотки мелкие и не увеличиваются. girl_haha girl_haha

01 Мар 2015 16:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы брутальные суровые сибярики

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара писал(а):
А чо потом с ними случилось?

так жизнь лучше не становится, это накладывает свой отпечаток sharik

01 Мар 2015 16:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
так жизнь лучше не становится, это накладывает свой отпечаток

Ясно. friends Пусть езжают в Украину пожить... вернутся и снова улыбаться начнут. girl_haha

01 Мар 2015 16:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Пусть езжают в Украину пожить... вернутся и снова улыбаться начнут.

точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha зато хоть собственными глазами увидят как оно на самом деле. И далеко не то, что показывают в новостях wacko1

01 Мар 2015 16:19

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
А Лариска бессовестная говорит, что лета у них два дня, и важно их не проболеть.

Не бессовестная, а умная, хочет что вы с Димой сами с каждым днём всё больше и больше влюблялись в Красноярск girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Когда сессия начиналась в мае, я в самолёте дублёнку скручивала-связывала и в пакет, а остальные шмотки шла в туалет и переодевалась dance2 dance2 dance2 dance2 и такая вся бЭлоснежная и в сарафане по трапу спускалась в очелах на носу spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf king2 king2 king2
Аллара писал(а):
Поздравляю с премией, дело хорошее!

Точно! Спасибо! Вот так бы и получала её каждый месяц dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
Не, а ты представляла так: все сидят пьют по бокалу, а Алларочка чтоб бутылку литровую заказала, рядом поставила и с нее хлебала, да?

ДАААААААААААААААА, за тобой, Чеширом и, надеюсь, скоро и за мной, такая слава увязалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Мар 2015 16:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
И далеко не то, что показывают в новостях

Ага. Embarassed Иногда не совсем то, а чаще совсем не то. wacko1 wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
Когда сессия начиналась в мае, я в самолёте дублёнку скручивала-связывала и в пакет, а остальные шмотки шла в туалет и переодевалась и такая вся бЭлоснежная и в сарафане по трапу спускалась в очелах на носу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Мар 2015 16:21

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
ее обмыть нада проставляйся

Вчера уже обмыла с девочками, пока только сам квиточек cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail
Ну и вам всем проставляюсь cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree russian russian russian russian russian russian russian russian kiss3 kiss3 kiss3 kiss3

01 Мар 2015 16:31

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
как страааашнааа жить

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Nuss писал(а):
я, яяяя тожаааа

Отлично, Натусь good2 good2 good2 И главное - прошу строго мну проверяйте что я ела - знаю, что буду косячить, помогите втянуццццццца Dream come true Dream come true Dream come true Dream come true Dream come true
Натусик, я тебя в вайбер добавила kiss3 kiss3
Nuss писал(а):
и как она проявляется?

Акклиматизация? Да ломка во всём теле - спать не хочется, а наоборот, хочется шашлыка и вина красненького сухонького с сыром, орехами, виноградом и мёдом. Я так своему организьму помогаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2015 16:35

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Переезд из съемной хаты был отдельным кошмаром. Десять лет копили добро, а деть его куда-то пришлось за 10 дней

Сестре пристроила?
Аллара писал(а):
в реале снега у них меньше, чем в Украине. И тепло довольно-таки

Так я ж не вру - готовь сарафаны Wink Wink Wink Wink

Наверх