Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2015 23:54
|
Аллара
|
|||||||||||||
Вот потому я вещдок и оставила. ![]() ![]()
А я не знаю, сколько в Москве. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2015 23:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а у меня даже животные спят)))))))одна я)))))
да я не стала беспокоить уже свалила в зал на пол)))
ваще ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу))спать не гони)))не спицоо)) |
||||||||||||||
28 Фев 2015 23:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
блин))склерозница)) я тебе два часа назад поовторяла что у нас с Москвой разница 4 ЧАСААААА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2015 23:57
|
Аллара
|
|||||||||||||
О, это Лариске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, рассказывай теперь... нет тебе веры! ![]()
Ну... что есть, то есть, даже отпираться не буду. ![]() ![]() ![]() Для моего мозга, видимо, лишняя инфа... Я как-то на московское время не ориентировалась никогда. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 0:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
Всем привет! я вообще ни о чем не догадывалась )))))))) решила сначала что Юля мож в гости к Лорику а вообще думала что она работу поменяла)))) и фсеееееееее
|
||||||||||||||
01 Мар 2015 6:13
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
Всем ночной приветик
![]() ![]() ![]() Аллара Юлечка держу кулочки чтоб у вас с Димоном все сложилось на новом ПМЖ все замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larisssss Ларисочка молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас тоже гостей провадила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем сладких снов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 8:42
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!! Всех с весной! Ура товарищи! ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 10:00
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Доброе утро всем!!! Всех с весной!!! И в этот первый день весны я решила, наконец-то вылезти из кустов
![]() ![]() Почитываю вас оооочень давно, даже не представляете сколько времени... еще со времен худелок, но вот выйти как-то не решалась ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и пользуясь случаем, как говорится, поздравляю персонально Юлю с началом весны (если правильно помню, она этот день ждет больше, чем 8 марта) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 10:14
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Девулички, всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 12:33
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это непременно! ![]() ![]()
Конечно, примем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() Всех с первым марта! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:06
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:29
|
Аллара
|
|||||||||||||
olesik
Обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:35
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Всем козочкам резвым доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех-всех с первым днём весны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, сей фактор поспособствует моей совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морально подготовилась, обещание себе и коллеге на работе дала ![]() ![]() ![]() Сегодня завтракала грудкой куриной без хлеба и овсяными печенюшками + кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮЛЬЧИКА с переездом!!!!!!!!!!!!!! Рада за вас с Димой, понимаю твои, Юль, тревоги и чувства... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФФФФФФФФФФсё будет хорошо, я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красноярск мне оч нравится, я уже писала, что там училась. Климат замечательный, летом жара как в Сочи, загорать ездили на косу, приезжала с сессии как с курорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повторюсь - рада за вас ![]() ![]() ![]() Я не здря ночевала на работе три вечера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Третье - выдали квиточки с зарплатой за февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:36
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
olesik
Рада знакомству, вливайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ДЕВОЧКИ!!Пока не забыла со своим склерозом!! Все вранье!!!Ленка, Наталка, она вам врала что может съесть 16 суши-это раз, при мне она в себя еле запихала 6 штук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кефиром запивать надо было))))))))))))
вдруг и правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во..мож чо и спросит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можно по всякому))))))))))без приличий)) и эта...про мою хорошесть оченно преувеличиваете все ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Всем драссти
![]() ![]() ![]() Фотки класснючие получились, Юль ![]() ![]() ![]()
не ты одна.. мне лишь было подозрительно, что после Юлькиного сообщения о "чистке" она обнаружилась уже у мамы, хотя такие поездки обычно планировала раньше заранее, долго ждала, и считала оставшиеся дни ![]() У мужа в близких родственниках есть девушка, она нынче должна была досрочно закончить Киевский институт не знаю какой (если их много). Ну и по делам она на прошлой неделе прилетела в Алматы, а мужа, 34 ему, не выпустили ![]() ![]()
О, новенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
было бы здорово ![]() ![]() А я седня сомнамбула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
мы с завтрева точно решили блябуду ![]() ![]()
эээээээээээ у] Юльке сказала, что лето у нас только 1 месяц)))))если поймаешь грю этот месяц)))))))))))остальное время зима 9 месяцев ![]()
ваууу...поздравляю пчелка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:48
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ох, как бы хотелось и мне того же. ![]() ![]()
А Лариска бессовестная говорит, что лета у них два дня, и важно их не проболеть. ![]() Поздравляю с премией, дело хорошее! ![]() ![]() ![]()
Ничо не врала! Даже после твоей сытной кормежки 10 съела. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да. ![]() ![]()
Ну. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ее обмыть нада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как страааашнааа жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неее, его уже седня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
я, яяяя тожаааа ![]() ![]() ![]()
и как она проявляется? ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:52
|
Аллара
|
|||||||||||||
Вот мы этого и боялись, поэтому решили все быстро и не рассиживались. ![]() ![]() ![]() Переезд из съемной хаты был отдельным кошмаром. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот! Говорю же, издевается над Алларкой толстой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:54
|
Аллара
|
|||||||||||||
Акклиматизация? Я спать ложусь в 3, 4 утра - ибо мои биологические украинские часы, видимо, все еще показывают в это время 10-11 вечера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
так вы ж меблированную снимали? или ты шмутье имеешь в виду?
да????? даже у нас 3 было, все как положено ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да, но духовку, вентилятор, обогреватель, мультиварку, велосипед, комплекты летней резины и остальную автохрень, кучу посуды, кастрюль, бокалов-стаканов, верхней и не верхней одежды, обуви, постельного-полотенец и остального барахла таки пришлось срочно пристраивать, потому как в машину это всё ну никак не запхнуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да свистит она, как обычно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
муж мой когда сюда переехал- спал сутки ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вы еще ж в дороге вон сколько были... было бы удивительно, если бы не простыли- не месяц май на дворе ![]() Выздоравливайте ![]() ![]() ![]() Юль, ну и как на новом месте? Красиво там? Как люди? другие? Росто у меня ж тоже опыт переезда за плечами ![]() Я почему-то думала, что Красноярск сюда ближе, а оказалось он намного дальше еще Тюмени ![]() |