Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

28 Фев 2015 23:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
нигде такого не видела

Вот потому я вещдок и оставила. girl_hahaНу ее, эту Лариску... фигаро тут, фигаро там. parting
Pulemet4ica писал(а):
у вас с Москвой сколько разница по времени?

А я не знаю, сколько в Москве. Embarassed С Киевом знаю, что +5 здесь. girl_haha girl_haha

28 Фев 2015 23:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
глаза вытрещила... и не сплю. Димка, правда, тоже не спит.

а у меня даже животные спят)))))))одна я)))))
Аллара писал(а):
же работал весь день еще.

да я не стала беспокоить уже свалила в зал на пол)))
Pulemet4ica писал(а):
игде такого не видела

ваще ага unknown unknown unknown friends friends перепила Юлька немножка secret secret Rolling Eyes
Pulemet4ica писал(а):
у вас же 00:53 минуты

угу))спать не гони)))не спицоо))

28 Фев 2015 23:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
не знаю, сколько в Москве.

блин))склерозница)) я тебе два часа назад поовторяла что у нас с Москвой разница 4 ЧАСААААА Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

28 Фев 2015 23:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ночным бабочкам

О, это Лариске. girl_claping girl_claping girl_claping Angel Angel Angel
Larisssss писал(а):
перепила Юлька немножка

Ага, рассказывай теперь... нет тебе веры! Congratulate
Larisssss писал(а):
блин))склерозница))

Ну... что есть, то есть, даже отпираться не буду. girl_haha girl_haha girl_haha
Для моего мозга, видимо, лишняя инфа... Я как-то на московское время не ориентировалась никогда. Embarassed Не приходилось просто. sharik sharik

01 Мар 2015 0:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Всем привет! я вообще ни о чем не догадывалась )))))))) решила сначала что Юля мож в гости к Лорику а вообще думала что она работу поменяла)))) и фсеееееееее

01 Мар 2015 6:13

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем ночной приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара
Юлечка держу кулочки чтоб у вас с Димоном все сложилось на новом ПМЖ все замечательно good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love чтоб работу нашли с настоящей хорошой зарплатой greeting greeting greeting а не как чаевые girl_haha girl_haha Wink

Larisssss
Ларисочка молодец give_heart give_heart give_heart настоящий друх girl_in_love girl_in_love girl_in_love так приятно читать вас как просто интернетовсая дружба перерастает в большее и настоящее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart ну и канешно завидно что теперь вместе вино будете пить girl_haha girl_haha girl_haha Congratulate Congratulate Congratulate

Щас тоже гостей провадила girl_in_love girl_in_love girl_in_love так хорошо посидели girl_in_love girl_in_love girl_in_love они вчера тока с Канаров вернулись и сеня отметила приезд Wink начали с Бейлиса Congratulate потом Махито Congratulate Congratulate потом греческое ликеровино Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha поди завтра помру с такой мешанины wacko1 girl_haha girl_haha но сеня было нам хорошо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем сладких снов girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и хорошего дня желаю на всякий случай заранее girl_in_love girl_in_love girl_in_love вдруг с похмелья болеть буду girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2015 8:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
А я не знаю, сколько в Москве

Embarassed ая теперь тоже знаю, с Москвой 4 часа, с нами (ЕКБ) 2 часа sharik
Аллара писал(а):
Для моего мозга, видимо, лишняя инфа... Я как-то на московское время не ориентировалась никогда. Не приходилось просто

praising все будет хорошо, я прошла через переезд и знаю как это нелегко, и про работу, и про смену гражданства... Главное верить в лучшее!! Если что всегда готова помочь, чем смогу!! Девочки это ко всем относится - нужна помощь обращайтесь, правда. Жизнь такая штука, мало ли чего Wink Wink Wink
irina1973 писал(а):
Щас тоже гостей провадила

wacko1 матьмояжещина, да дорогая намешала ты. Надеюсь завтра будешь огурчиком good2 good2 Молодцы

ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!! Всех с весной! Ура товарищи!

01 Мар 2015 10:00

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Доброе утро всем!!! Всех с весной!!! И в этот первый день весны я решила, наконец-то вылезти из кустов Embarassed Надеюсь, примите в свою компанию Embarassed Я уже знакома по теме Детки с Лилей американской, Наталкой, Маришкой.
Почитываю вас оооочень давно, даже не представляете сколько времени... еще со времен худелок, но вот выйти как-то не решалась Embarassed А сподвигла меня на это безграничная душа Ларисы girl_in_love Лорочка, ты (можно ведь на "ты"?) такой человечище good2 Я так рада за Юлю Алларочку с Димой, просто даже слов нет girl_in_love Я когда ее пост про переезд читала, даже прослезилась. Вы такие молодцы, что решились. Пусть у вас все-все сложится на новом месте, да по-другому и быть просто не может, когда рядом такая поддержка.
Ну, и пользуясь случаем, как говорится, поздравляю персонально Юлю с началом весны (если правильно помню, она этот день ждет больше, чем 8 марта) Rose Rose Rose

01 Мар 2015 10:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

01 Мар 2015 12:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я вообще ни о чем не догадывалась

girl_haha У нас тут тока Танька дальневосточная проницательная такая оказалась. girl_haha
irina1973 писал(а):
Юлечка держу кулочки чтоб у вас с Димоном все сложилось

Спасибо! Embarassed air_kiss air_kiss Блин, во Алларка кипиш подняла. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
начали с Бейлиса потом Махито потом греческое ликеровино

girl_crazy girl_crazy Минералка-то есть хоть? praising praising
Pulemet4ica писал(а):
Главное верить в лучшее!

Это непременно! friends friends
olesik писал(а):
Надеюсь, примите в свою компанию

Конечно, примем! girl_claping girl_claping girl_claping И это... я тебя тоже в детской темке видела и Стасю даже как-то разок. girl_blush2 Я просто с Наташей Конфитюркой лично знакома и заходила как-то пару раз к вам Лянку посмотреть, поэтому кое-кого из остальных тоже заприметила. Embarassed
olesik писал(а):
поздравляю персонально Юлю с началом весны

Спасибо! girl_blush cocktail cocktail
И всем приветик! give_heart give_heart Сегодня замечательное весеннее утро! girl_in_love
Всех с первым марта! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2015 15:06

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Аллара писал(а):
Конечно, примем! И это... я тебя тоже в детской темке видела и Стасю даже как-то разок.

спасибо Smile ну как-нибудь и здесь покажу детенка своего Smile

01 Мар 2015 15:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
olesik
Обязательно! girl_claping girl_claping И себя! Wink Мы тут любим фотки, много. Embarassed girl_haha

01 Мар 2015 15:35

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем козочкам резвым доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всех-всех с первым днём весны Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надеюсь, сей фактор поспособствует моей совести girl_haha girl_haha girl_haha и сподвигнет мну на ЗОЖ dance2 dance2 dance2
Морально подготовилась, обещание себе и коллеге на работе дала dance2 dance2 dance2
Сегодня завтракала грудкой куриной без хлеба и овсяными печенюшками + кофе dance2 dance2 dance2 Мож к лету избавлюсь от живота и буду как вы - худой красивой козой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ЮЛЬЧИКА с переездом!!!!!!!!!!!!!! Рада за вас с Димой, понимаю твои, Юль, тревоги и чувства... friends friends friends friends friends friends friends Моя вся родня мужского полу тож в Москве friends friends friends
ФФФФФФФФФФсё будет хорошо, я знаю wizard wizard wizard wizard wizard
Красноярск мне оч нравится, я уже писала, что там училась. Климат замечательный, летом жара как в Сочи, загорать ездили на косу, приезжала с сессии как с курорта girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Повторюсь - рада за вас Rose Rose Rose
Я не здря ночевала на работе три вечера dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Во-первых вчера ффффффффсё и фффффсем сдала по работе, во-вторых ушла без задержки, по графику - побежала в припрыжку в рестик сподругами ужинали и весну встречали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и вредного поела-попила на прощанье с сытой жизнью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Третье - выдали квиточки с зарплатой за февраль Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! премия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2015 15:36

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
olesik
Рада знакомству, вливайся girl_bye girl_bye girl_bye

01 Мар 2015 15:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
irina1973 писал(а):
но завидно что теперь вместе вино будете пить

ДЕВОЧКИ!!Пока не забыла со своим склерозом!! Все вранье!!!Ленка, Наталка, она вам врала что может съесть 16 суши-это раз, при мне она в себя еле запихала 6 штук Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate про алкоголь вообще капец я разочарована...либо она не любит винище)))либо она пить не умеет))кароче пьет его ооочень медленно 1 бокал swoon2 swoon2 swoon2 я так с ней трезвенницей стану))))))))))))))
irina1973 писал(а):
ня отметила приезд начали с Бейлиса потом Махито потом греческое ликеровино

кефиром запивать надо было))))))))))))
irina1973 писал(а):
руг с похмелья болеть буду

вдруг и правда Smile Smile ни с того, ни с сего unknown girl_haha girl_haha ну и как самочувствие? praising praising
Pulemet4ica писал(а):
ся - нужна помощь обращайтесь, правда. Жизнь такая штука, мало ли чего

во..мож чо и спросит
olesik писал(а):
еще со времен худелок, но вот выйти как-то не решалась

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon swoon какая ты терпеливая)))читать наш зачастую бред и не высказаться friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
Лорочка, ты (можно ведь на "т

можно по всякому))))))))))без приличий)) и эта...про мою хорошесть оченно преувеличиваете все Embarassed on_the_quiet on_the_quiet
olesik писал(а):
пасибо ну как-нибудь и здесь покажу дете
первым делом у Юльки спросила худая ты или толстая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha грит полтос килограмм))))подрасстроились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Располагайся у нас, не стесняйся, осваивайся air_kiss Romashki Romashki Romashki
Всем приветик girl_in_love girl_bye

01 Мар 2015 15:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем драссти girl_bye air_kiss girl_bye
Фотки класснючие получились, Юль girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lilidzhan писал(а):
я вообще ни о чем не догадывалась )))))))) решила сначала что Юля мож в гости к Лорику а вообще думала что она работу поменяла)))) и фсеееееееее

не ты одна.. мне лишь было подозрительно, что после Юлькиного сообщения о "чистке" она обнаружилась уже у мамы, хотя такие поездки обычно планировала раньше заранее, долго ждала, и считала оставшиеся дни Wink

У мужа в близких родственниках есть девушка, она нынче должна была досрочно закончить Киевский институт не знаю какой (если их много). Ну и по делам она на прошлой неделе прилетела в Алматы, а мужа, 34 ему, не выпустили sharik wacko1

olesik писал(а):
Надеюсь, примите в свою компанию

О, новенькая girl_claping girl_claping Тока у нас тут строго с посещаемостью dance2 За систематическую непосещаемость торжественное награждение лишними килошками, козистостью и иже с ними dance2 Congratulate Хотя, если ты нас читала- и сама все знаешь Wink girl_haha girl_haha girl_haha

olesik писал(а):
ну как-нибудь и здесь покажу детенка своего

было бы здорово girl_in_love girl_in_love

А я седня сомнамбула wacko1 wacko1 wacko1 проснулась в 6 часов, лежала до 7 глазюками хлопая, а потом вырубилась до 8.30. И вставать совершенно не хотелось, но Баскервильшу гулять надо было вывести wacko1 wacko1 вот сижу, обеда жду, чтоб опосля завалицца баиньки lazy2 lazy2 lazy2

01 Мар 2015 15:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
т моей совести и сподвигнет мну на

мы с завтрева точно решили блябуду friends friends
Oksanchik! писал(а):
имат замечательный, летом жара как в Сочи, загорать ездили на косу, приезжала с сессии как с курорта

эээээээээээ у] Юльке сказала, что лето у нас только 1 месяц)))))если поймаешь грю этот месяц)))))))))))остальное время зима 9 месяцев Congratulate
Oksanchik! писал(а):
ки с зарплатой за февраль премия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ваууу...поздравляю пчелка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2015 15:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Надеюсь, сей фактор поспособствует моей совести и сподвигнет мну на ЗОЖ

Ох, как бы хотелось и мне того же. girl_in_dreams girl_in_dreams
Oksanchik! писал(а):
Климат замечательный, летом жара как в Сочи, загорать ездили на косу, приезжала с сессии как с курорта

А Лариска бессовестная говорит, что лета у них два дня, и важно их не проболеть. girl_haha
Поздравляю с премией, дело хорошее! Romashki Yahoo! Romashki
Larisssss писал(а):
она вам врала что может съесть 16 суши

Ничо не врала! Даже после твоей сытной кормежки 10 съела. girl_cool nyam2
Larisssss писал(а):
про алкоголь вообще капец я разочарована

rofl2 rofl2 rofl2 Не, а ты представляла так: все сидят пьют по бокалу, а Алларочка чтоб бутылку литровую заказала, рядом поставила и с нее хлебала, да? girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
про мою хорошесть оченно преувеличиваете все

Это да. AngelОна каза-пользуется моей акклиматизацией и издевается над Алларочкой. girl_haha
Larisssss писал(а):
читать наш зачастую бред и не высказаться

Ну. friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2015 15:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
премия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ее обмыть нада Congratulate проставляйся Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping

Larisssss писал(а):
Все вранье!!!Ленка, Наталка, она вам врала что может съесть 16 суши-это раз, при мне она в себя еле запихала 6 штук про алкоголь вообще капец я разочарована...либо она не любит винище)))либо она пить не умеет))кароче пьет его ооочень медленно 1 бокал я так с ней

как страааашнааа жить girl_impossible girl_impossible girl_impossible никому доверия нету wacko1 wacko1 wacko1

Larisssss писал(а):
кефиром запивать надо было))))))))))))

неее, его уже седня Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2015 15:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы с завтрева точно решили блябуду

я, яяяя тожаааа dance2 dance2 dance2

Аллара писал(а):
пользуется моей акклиматизацией

и как она проявляется? unknown

01 Мар 2015 15:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну и по делам она на прошлой неделе прилетела в Алматы, а мужа, 34 ему, не выпустили

Вот мы этого и боялись, поэтому решили все быстро и не рассиживались. wacko1 wacko1 wacko1
Переезд из съемной хаты был отдельным кошмаром. girl_haha girl_haha Десять лет копили добро, а деть его куда-то пришлось за 10 дней - думала, крыша уедет у меня нафиг и больше никогда не вернется. wacko1 wacko1 Приходишь с работы и до 2 ночи пакуешься. girl_haha
Larisssss писал(а):
Юльке сказала, что лето у нас только 1 месяц

Вот! Говорю же, издевается над Алларкой толстой. girl_haha girl_haha Хотя в реале снега у них меньше, чем в Украине. И тепло довольно-таки. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2015 15:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
и как она проявляется?

Акклиматизация? Я спать ложусь в 3, 4 утра - ибо мои биологические украинские часы, видимо, все еще показывают в это время 10-11 вечера. girl_haha girl_haha Всю ночь колбашусь, а уснуть не могу. unknown Embarassed Плюс простуда у нас обоих, чтоб ее, тоже оттуда же, думаю. sharik У Димки вон сегодня даже темпа небольшая появилась днем. А так - насморк, кашель, глаза слезящиеся у обоих, думаю, из-за смены климатического пояса. Congratulate Думаю, обычный вирусняк вот так одинаково и в один и тот же день мы вряд ли подхватили бы. Embarassed Drinks or Beer

01 Мар 2015 15:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Десять лет копили добро, а деть его куда-то пришлось за 10 дней - думала, крыша уедет у меня нафиг и больше никогда не вернется.

так вы ж меблированную снимали? или ты шмутье имеешь в виду?

Larisssss писал(а):
что лето у нас только 1 месяц)))))

да????? даже у нас 3 было, все как положено unknown

01 Мар 2015 15:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
так вы ж меблированную снимали?

Да, но духовку, вентилятор, обогреватель, мультиварку, велосипед, комплекты летней резины и остальную автохрень, кучу посуды, кастрюль, бокалов-стаканов, верхней и не верхней одежды, обуви, постельного-полотенец и остального барахла таки пришлось срочно пристраивать, потому как в машину это всё ну никак не запхнуть. girl_haha girl_haha И так в Славянск ехали тупо по боковым зеркалам - багажник был забит и салон сзади до самого потолка, не преувеличиваю - все боялась, что Димке на голову что-то упадет в дороге. Embarassed Заднее стекло не просматривалось ни на миллиметр. girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
да??

Да свистит она, как обычно! wacko1 wacko1 praising praising Wink

01 Мар 2015 15:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я спать ложусь в 3, 4 утра - ибо мои биологические украинские часы, видимо, все еще показывают в это время 10-11 вечера.

муж мой когда сюда переехал- спал сутки wacko1 зато потом влился и не мучался ни со сменой климата, ни с часами dance2 Мож тебе тож баи на сутки залечь? Wink girl_haha

Аллара писал(а):
Плюс простуда у нас обоих, чтоб ее, тоже оттуда же, думаю

ну вы еще ж в дороге вон сколько были... было бы удивительно, если бы не простыли- не месяц май на дворе sharik
Выздоравливайте give_heart give_heart give_heart

Юль, ну и как на новом месте? Красиво там? Как люди? другие?
Росто у меня ж тоже опыт переезда за плечами Embarassed
Я почему-то думала, что Красноярск сюда ближе, а оказалось он намного дальше еще Тюмени wacko1

Наверх