Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2015 19:16
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Larisssss
Пора бы тебе уже сказать нам, как себя сегодня чувствуешь и что выяснилось в поликлинике ![]() ![]() ![]() ![]() Волнуюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2015 20:10
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Мой стыд и позор, оглашаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого, что болит-срочно выздоравливать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, хорошо погулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ната, из лесУ вернулась то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2015 22:28
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2015 22:48
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
вернулась еще задее-Юлька 170-65 и еще 10 скидУвать собралась?ты чееее воблой сушеной решила заделаЦЦа
![]() ![]() ![]() нафигаааа ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 4:58
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Мармариска)
Танюхаааа ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 6:56
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 10:19
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 11:56
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Всем привет! Хорошего воскресного дня
![]() Лорик, как ты там? Надеюсь, уже полегче тебе. Всем болящим срочно выздоравливать!
на завтрак у мене было Ето: http://forum.say7.info/topic69335.html даже понравилось, буду еще делать на обед супчик овощной на курином бульоне, без картохи, вместо нее кабачок. Ребенок картошку не любит, поэтому у нас супец общий ![]() Еще колбасу в кружке сделала, только чеснока многовасто получилось на мой вкус, а так, в принципе, есть можно. Деть тоже заценил. На ужин пока не придумала, но, скорее всего, творог, кефир, и салатик овощной какой-нибудь. На перекусы яблоко и орехи. |
||||||||||||||
15 Мар 2015 12:42
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Всем добрЫЙ утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне твои размеры почти все нра ![]() ![]()
Приветик ![]() ![]() ![]()
Обычно не заходишь? или обычно в кустах- не общаешься?
Мой вариант ![]() ![]() ![]()
Мы тут вроде как с понедельника (по привычке) начинаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Систер ![]() ![]() ![]() ![]()
У мнУ на вечер была тушеная курица, овощи-гриль, фужер красного сухого, картоха в мундире (её не ела) |
||||||||||||||
15 Мар 2015 12:48
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Larisssss
Как себя чувствуешь? скажи хоть слово ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 13:04
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Что-то не выспалась...
![]() ![]() ![]() ![]() На завтрак варю кофе, буду с адыгейским сыром и мааааааааааленьким кусочком торта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УррррЯ, как фффффсё срослось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 13:06
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Мармариска)
Ты, кстати, тоже свои менюшки пиши, идеи и нам нужны, а то ишь? ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 13:19
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
таня-МАМА
Танюшик, ты вчераСЬ читала мнУ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я свои замеры озвучить не могу, т.к. нет напольных весов, а в кухонные я почему-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-нить по случаю в магазе бытовой техники произведу взвешивание тельца ![]() ![]() ![]() ![]() Рост 160, замеры.... |
||||||||||||||
15 Мар 2015 14:38
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Лора-кАзА кАзистая, могла бы махнуть, типО, нормАЛно всё, жива-здорова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 14:39
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 15:27
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Ты здесь? Писать приготовилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 15:35
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Тада и тебе тоже ![]() Хде ты есть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 16:49
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 17:56
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Аналогичносссссссссс, мадам ![]() ![]() Значиццццццццццо, как и я, работаешьнаработеработником)))))))) - раз времени тоже в обрез? ![]() ![]()
Так я ж никАда не вру ![]() ![]() Ты не просто СИСТЕР - близнец, практически ![]() ![]() ![]() А тебя хде глянуть? ![]() ![]()
Один деть у тебя? как зовут? сколько лет? У меня единственный - 27 лет, Артурчик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие там ей 2-3 или даже 5 кг - ей фффффффффсе 10 ![]() ![]()
Так фффффффсё ж ЗОЖно, даже сухонькое, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-935070375.html] ![]()
Отличненько, такое мне всегда вкусно, да и овощи если менять, или травки, то всегда новый вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 19:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Так, вот она я
![]() ![]() ![]() Прочитала все вроде внимательно))сча попробую вспомнить))Мармариску с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 19:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
никуда не ходила)) я подумала, что там придется то место оголять))и не пошла))))не готово то место к оголению ![]() ![]()
параметры у тебя почти как у меня, тока у меня верх поболе будет наверное ![]() ![]()
я согласна на 67 ![]() ![]()
тоже не хочу угловатости
![]() ![]() ![]()
вот вы две парвильные занудки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 19:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
сказала ![]() ![]()
ахтысучкакаянаглая аааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во..у меня они и грудная клетка просто необъятные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 21:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 21:51
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Larisssss
Наконец-то, таки совесть поимела ![]() ![]()
Пронесло, слава Господу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199023911.html] ![]() ![]() ![]()
Видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так никого ж не было толком в выхи, вот одна перед другой из себя правильную изображаем ![]() ![]() ![]() ![]() А так-то, примеряем, во что себя ввергнем с понедельника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со мною построже, плиз ![]() ![]() ![]() ![]()
Вотчозрякиздеть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2015 22:00
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Доброго вечерочка
![]() Ездила в лагерь на недельку на творческую смену. |