Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2015 12:18
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
Ну у меня еще ежедневно курсы немецкого, и ребенок, который в сад ходит только ж 12 дня, а с ней в спортзал не очень то походишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 12:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже так думаю. ![]() ![]() Хотя первое время, конечно, ад... Ни сесть-ни присесть. ![]() ![]() ![]()
Тоже так думаю. ![]()
Да уже солнышко вышло! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 12:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
Лорик, как твое самочувствие? к врачу то поедешь?
Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 12:22
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
к ним еСчо похудеть некоторым надобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 12:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
Да уж, с тем чтобы влезть в летние вещи нужно еще постараться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 12:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
Я куртку или кофту тоже все лето в машине вожу ![]() Что сегодня делать будешь? ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 12:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
У меня такой сарафан ![]() ![]() ![]() ![]()
Я, честно говоря, не вполне понимаю его принципы - это как? ![]()
Мне тоже. ![]() ![]() ![]()
Ну у вас же лето, ты говорила, переменчивое там. ![]() ![]()
Отправила работу, сижу пью кофе... настраиваюсь на мытье полов. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 12:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
О, хорошее дело, в смысле настраиваться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 12:43
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
там чередуются 4 дня-белковый, крахмальный, углеводный, витаминный и каждый 29день-разгрузочный, всё просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 12:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Даааа, под одеялком лежать хорошо! ![]() ![]()
Это как? Картоху наворачивать? ![]() ![]() ![]() ![]() А разгрузочный - полностью голодный, штоле? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 13:24
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
А в витаминный,витаминки трескать!?
![]() Всем приветик |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 13:44
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Так и я ж про это, пока не ходишь на работу, можешь позволить себе и языковые курсы, и спортзал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шо? и тебе это "счастье" прилетало? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так-то и у нас в машине на всякий случай круглогодично мангал катаецццццо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не ффффффсегда, есть сарафаны- фасон как цилиндр, нихренаневидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у мнУ такого ХФасона нема, с моей фигурой тогда мои плечи и огромные бёдрЫ сравняюццццццО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и на здоровьице. Хоть раз-то в полмесяца можно жеж? ![]() ![]()
Мне ближе ПП ![]() ![]()
А ты думай, что я с тобой тоже на раздельном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Систер ![]()
Тоже этот фасон знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюх, я не сможу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять же - красное сухое с сыром-мёдом-орехом-виноградом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МнУ что же? разнести закуски в разные дни, и каждый вечер вино пить с чем-то дозволенным? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот если правильно в этом вопросе объяснишь, то может я и задумаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 14:23
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
ой Лорик жалею!!! обязательно сходи к врачу. я перед беременностью за пару месяцев в такси так упала на эти штуки куда ремни застегиваются..идти не могла. ну потом вроде стало проходить. болело очень долго. думала надо идти проверить но некоторые убедили меня что ниче страшного это просто ушиб. в итоге после родов зад начал болеть, списала сначала на то что приходится долго сидя кормить и отсидела. а оказывается у меня там шишка какая-то и она цучка болит. и я поняла это только сейчас когда всех опросила на вопрос надичия этой шишки. в итоге даже на качалях с детями кататься не могу. хня какая-то выросла там(((((
|
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 14:34
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
У меня просто гости будут, поэтому бешенный день Дрыщ была у врача? ![]() ![]()
бляха..МРТ делала? Сделай! Шишка - это может быть и грыжа, и нарост и еще вся хня Девули ну вы чегоо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 14:47
|
taskia
|||||||||||||||||||
Начиталась вас и расскажу свою дурь)))
Не так давно месяц-два назад я к вам на инвалидном кресле вьехала поздороваться ![]() Так вот,это я приползла с катка так сказать)))с дури уходя домой,решила последних два круга навернуть пока мои к выходу двигают.включила 4передачу и понеслась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 14:47
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и будет? может что-то надо делать? Что говорят специалисты?
АААААаааааааааааааааааааа, отлично погулять вам. По какому поводу? |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 14:48
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
нет конечно ничего не делала. вот на след нед собираюсь к семейке.
|
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 14:55
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Как сейчас, помню ![]() ![]() ![]()
Шумахернахербля ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ёпт ![]() ![]() ![]() И столько времени на рассказывала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
К врачу обращалась? снимок делала? И главный вопрос: сейчас-то как ЭТО место? без последствий, надеюсь, ттт? |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 14:59
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Почти все мы такие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лильчик, напиши обязон, чем закончится визит к доХтору... Очень жалею ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 15:10
|
taskia
|||||||||||||||||||
Ничо не делала,к врачу не обращалась.cейчас пока тттт
![]() Не рассказывала,так как я в основном с телефона заскакиваю к вам все эти пару месяцев.с него и писать мне неудобно и комментить не получается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 15:23
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||
На новом месте проблема с Интернетом?
Давай, хоть и без комментариев, всё же болтай с нами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 17:30
|
taskia
|||||||||||||||||||
Oksanchik!
Проблема со временем Инет тоже не айс,но со временем больше проблем |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 18:37
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 18:57
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
епстудей, и ты туда же ![]() ![]() ![]() Девочккииии вы мну убили...ей богу. я знаю все эти боли, сцуко (прсотитте за мой французский), лучше знать чем мучиться, я последние 3 года подвывала от болей, а в прошлом году заорала ![]() Не шутите, с этим. Здоровье одно его не купить
![]()
![]() ![]()
![]() а хз - без повода или с поводом, есчо не знаю. Но выпить вина оч хочу За здравие вас всех ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 19:15
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДРУХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |