Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2015 22:18
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2015 22:20
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
==ната==
Ну, давай рассказУвай, чо там было? чо делала? понравилось? чо тебе за это будет? |
||||||||
15 Мар 2015 22:34
|
==ната==
44 года |
|||||||
раз нарисовалась ![]() ![]() интернет тупил, сообщения не отправлял, нервОв не хватало ![]()
я ездила помощником руководителя, еще помогала сцену оформлять и еще всякие дела. Это смена Одаренные дети Кузбасса. Со всей области собираются разные коллективы, проводятся мастер -классы,вечерние концерты-мероприятия. Вокалисты, народники, хореография, цирковые студии, спортивные. На закрытии делали мюзикл, я там даже роль сыграла. Ничего за это не будет, я же работала) ща пару фоток покажу |
||||||||
15 Мар 2015 22:49
|
olesik
Олеся |
|||||||
вечер всем добрый, ну или ночь
![]() Larisssss хорошо, что тебе полегче ![]() ![]()
дааа, я прям сама на себя не нарадуюсь ![]() ![]()
у нас сегодня тоже снег и ветрищееееее, ребенка с ног сдувало ![]()
она щас скажет, что за тюльпанами спряталась ![]()
с приехалом!!! я там раньше писала, тортец твой черемуховый делала, вкуснааа, пасип еще раз ![]() |
||||||||
15 Мар 2015 22:50
|
olesik
Олеся |
|||||||
ух, как интересно ![]()
ждемс ![]() |
||||||||
15 Мар 2015 23:03
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
==ната==
Время провела насыщено, интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но поощрение должно быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай тащи фотки ![]() |
||||||||
15 Мар 2015 23:06
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
У нас сейчас на 20 час +9 градусов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2015 23:34
|
==ната==
44 года |
|||||||
![]() |
||||||||
15 Мар 2015 23:57
|
olesik
Олеся |
|||||||
ух ты
![]() ![]() ![]() и ты такая хорошенькая ![]() |
||||||||
16 Мар 2015 0:03
|
==ната==
44 года |
|||||||
сначала приехали все таяло,потом 3 дня шел снег не переставая, прям хлопьями. Лагерь в лесу, сугробы чистейшие, дети по сугробам набарахтались вдоволь
спасибо ![]() |
||||||||
16 Мар 2015 1:36
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
==ната==
Какие позитивные фоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты хорошо получилась на всех ![]() ![]() С новой авой тебя, мне нравиццццццо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2015 4:34
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Девулички-худЮлочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2015 8:43
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Доброе утречко!
![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2015 8:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот прям сразу все эти пункты)))
а я планирую по утрам есть нормально не зожно))
в следущий раз бери меня я тоже так хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2015 8:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
она рисовалась разок ![]() ![]()
оооо прям все как я люблю ![]() ![]() ![]()
берегусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2015 9:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
во, Олеся знает толк в удачном реквизите ![]() ![]() Натуська..., какая ты красивая, задорная, добраяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2015 9:34
|
olesik
Олеся |
|||||||
Всем привет
![]()
вот тоже к этому склоняюсь, иначе сорвусь быстро... На завтрак вот вафелька шоколадная проскочила ужо ![]()
ты уж как-то осторожнее ![]() ![]()
а то ![]() ![]()
во! добрая - вот я тоже так подумала, прямо чувствуется, как доброта исходит ![]() Так, на обед супчик сварганила овощной с мяском, на ужин пока не знаю чего... Собираемся с ребенком на развивашки, она уже с утра готова идти ![]() В субботу с ребенком ходили на интерактивный спектакль по мотивам английских сказок. Моя была самая маленькая из детишек, после спектакля была творческая мастерская, мастерили шалтая-балтая, Стаська самостоятельно практически (не смотря на то, что младше всех) все склеила и собрала, я совсем чуток помогала ![]() |
||||||||
16 Мар 2015 10:02
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Привет мои куколки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ==ната== ![]() ![]() ![]() ![]() Мармариска) ![]()
+стопятьсот ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так про ЗОЖ. Так то я на системе, живу и ем. Утром если не съем шоколада - умираю весь день, заменяла и медом, и орехами и фруктами, и все вместе мешала и короче ни фига!!!! Надо мне шоколад - гормон Щастья ![]() ![]() Пекла торт, вкусныыыыййй, утром кусочек в 100грамм стрескала ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2015 10:53
|
Аллара
|
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариска! Прочитала - смотрю, ты продолжаешь косячить! ![]() ![]() ![]() ![]() Мармарис блудливый вернулся в козье стадушко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наточка, какие фотки замечательные, присоединяюсь ко всем похвалам! ![]() Ну и рассуждения парой страниц ранее о возможной угловатости и костистости Алларочки посмешили от души. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, я еще далеко не на ЗОЖе, так что для переживаний повода нет вообще. ![]() Сорри, остальное не помню... неудобно с телефона цитировать. ![]() ![]() Всем хорошего и позитивного дня. ![]() ![]() ![]() Так-то глава к концу подходит! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2015 11:35
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
![]()
и мы тоже!!!вчера только сделали.открывались окна,реклама везде висела,никому ничего написать не давал. фуууууух,такой высад был. |
||||||||
16 Мар 2015 12:48
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Всем хай. У меня тоже было недавно, браузер переустановили и всё
|
||||||||
16 Мар 2015 16:16
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик Ната фотки мега позитивные!!!повезло вам всем и тебе и детям.это очень интересно! Лорик не бузи ![]() Юлька жалею.фигня конечно неприятная.надеюсь тебе сделают все быстро,недорого и качественно!! |
||||||||
16 Мар 2015 18:31
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
да штошты так ![]()
прям эпидЭмия какая-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и сеня еще сторонними антивирусниками проверила-чисто все ![]() ![]() ![]() ![]() http://optimakomp.ru/tag/ochistka/ спасибо этому дядьке-все наглядно-ясно и понятно даже для таких чайников как я))) я прям зависла там |
||||||||
16 Мар 2015 18:54
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Мармариска)
Спасибо большое за ссылку! ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2015 19:06
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Мармариска)
Спасибо за ссылку, сохраню. девоньки э сегодня моя сама посчитала до 15!ура! А еще у нас мультик идет,там тип обучение англ. языку, до 3 выучила 😁у нас прям опять время открытий. |