Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2015 23:20
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]()
а то ты не знаешь) ![]() http://www.solingparfum.ru/articles/nishevaya-parfyumeriya.html Монталь и Амуаж из этих)про третий первый раз слышу
Амуаж ты имела ввиду? ![]() где купить ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 0:58
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
Нах я связалась с этой мастикой. Пипец , товарищи,я зла Ааааааааа, даже страшно представить,что за торт получился.
Олеся , вы как там? |
||||||||||||||
19 Мар 2015 4:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
так вот в чем причина, что здесь не появляется ![]() ![]()
молодцы, поздравляю ![]()
интересно ![]()
![]() ![]()
не-не-не, в плане разговоров мы, скорее, из вашей песочницы ![]() Стаська, конечно, пытается чего-то говорить, но так - отдельные слова, на своем "каля-маля" лопочет -не заткнешь, как говорится. А вот что-то дельное сказать - плохо получается ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 4:18
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
так ч0 там с тортом-то??? ты б как-то поразвернутее нам рассказала, с фотками... Стася, вроде, нормально, спасибо. Весь день проскакала як коняшка. Я вот думаю, что темпа у нее от переживаний и плача поднялась, она на улице в лужу упала, пришлось домой идти раньше с прогулки, плюс расстроилась, что одежду испачкала (она прям не переносит грязную одежду, иногда во время еды приходится переодеваться, если на себя накапает ![]() ![]() Ну курс цитавира я все равно решила ей пропоить для профилактики. Блин, усыпляла ребенка и вырубилась вместе с ней в полдесятого. Сейчас время четвертый час, а я выспалась. Ч0 теперь до утра делать? эх... Передам хоть привет Танюхе по традиции, чтоли ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 7:14
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Девулички, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня витаминный день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 7:35
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
ТакС, никому не болеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 8:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я несколько раз слышала сам термин, но понятия не имела что это значит ![]() ![]()
да и в нашей не видела, а Монтале эти кончаются ![]()
да он годами не ходит)))))))))))
выздоравливать нашему живчику ![]() ![]()
потуши овощей..все ж питательней ![]() ![]()
а мой рано прям в год начал говорить)) к полутора говорил предложениями по факту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 8:53
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
я салатиком обошлась помидорки, огурчики, зелень и соль и апельсин выдавила, типО заправка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 8:55
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 9:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Всем привет!
Маркуше не разболеться! И остальных чтоб не задело.
а мы с мужем поздно начали сами разговарить, муж и до сих пор довольно молчаливый.
так только желудок растягиваешь ![]()
а сколько Марку, напомни плиз. Тебя не напрягает, что плохо разговаривает? К врачам не отправляли? Я вот переживать потихоньку начинаю ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 9:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а утром что поела? ![]()
ага, мой намного меньше меня разговаривает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я чот не знаю когда мы заговорили)) |
||||||||||||||
19 Мар 2015 9:10
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
овосЧи свеж нуНО ![]() ![]() ![]()
28марта 4года будет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я, думаю, всё будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 9:12
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
два банана взбила блендером и посыпала корицей ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 9:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ой как вкуснооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 9:19
|
Аллара
|
|||||||||||||
А сегодня по ходу еще хреновее ПОКА ЧТО! ![]() ![]() ![]()
Ничего себе! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня раньше так было тоже - от бижу болели адски. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не знала про нишевые парфюмы. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я требую больше конкретики! ![]() ![]() ![]()
Пускай выздоравливает! ![]() ![]() ![]()
Я тоже рано... не заткнуть было ни тогда, ни сейчас. ![]() ![]() ![]() Но всему свое время! ![]() ![]() ![]() И всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 9:20
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
чета я б померла от голоду, наверно... сырые овосчи и фрукты ваще мимо меня проходят, я сразу есть снова хочу ![]()
тоже надеюсь ![]()
ага ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 9:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, мне нормаЛно, я опОсля супов и соусов через пол часа есть хочу, вобще заметила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 12:37
|
Аллара
|
|||||||||||||
девочки)))у меня титьки выросли и попа похудела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 12:40
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 13:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем драссти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем метеозависимым SOS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 13:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет!
она вездее? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 13:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Сын у нас поздно заговорил, в три года, а в пять читал уже вовсю))
Направляли нас к психиатру, я не пошла, и в логопедический сад не захотела, поговорила с садовским логопедом и она с ним занималась, хотя так они с ними с 5 лет работают, как Таня и писала. Она не хотела мол я ему звуки поставлю ( он вместо Г говорил Д, и вместо К - Т - тонец, пота))), ну в общем за два занятия он их научился говорить, а к 5 уже нормально болтал) |
||||||||||||||
19 Мар 2015 13:32
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 13:38
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
У меня старший 33 буквы в алфавите не выговаривал и этот такой же.
Вчера говорим повторяй и разные слова называем а он повторяет ![]() ![]() Но ему нравилось и он требовал афооо(это еще) К примеру свет включи у нас -е иси ![]() ![]() Зато логопедам работа и заработок обеспечиваем!!))))старшему уже 9а каждую неделю как с куста 1,5 штуки отстегиваем ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 13:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
А мы как-то обошлись.. Проблема была только с недостаточным словарным запасом, но на это все врачи говорили- из-за разных языков.
![]() ![]() ![]() ![]() |