Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

18 Мар 2015 23:20

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
taskia писал(а):
одним и тем же ,зимой и летом одним цветом как говорится я беру и брызгаю по настроению и случаю

friends
Larisssss писал(а):
что значит сие слово?

а то ты не знаешь) girl_haha
http://www.solingparfum.ru/articles/nishevaya-parfyumeriya.html
Монталь и Амуаж из этих)про третий первый раз слышу
Larisssss писал(а):
Амаж кстати редко брызгаю

Амуаж ты имела ввиду? Wink
где купить unknown вот в нашей деревне точно о таком не слыхивали girl_haha

19 Мар 2015 0:58

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Нах я связалась с этой мастикой. Пипец , товарищи,я зла Ааааааааа, даже страшно представить,что за торт получился.
Олеся , вы как там?

19 Мар 2015 4:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
да ладно, я Санька не трогаю, ибо он прячется от меня

так вот в чем причина, что здесь не появляется Smile ты сюда пришла и он спразу прятаться давай Smile
==ната== писал(а):
вечерний приветик, у нас 3 место

молодцы, поздравляю Romashki
==ната== писал(а):
вот здесь примерно, чем занимаются театры моды (наших здесь нет, что по быстрому нашла)

интересно good2
taskia писал(а):
за счастье грызи зубами

friends пральна говоришьWink
taskia писал(а):
я так понимаю по сравнению со Стасей и Ксюшей мы вообще не говорим

не-не-не, в плане разговоров мы, скорее, из вашей песочницы Embarassed
Стаська, конечно, пытается чего-то говорить, но так - отдельные слова, на своем "каля-маля" лопочет -не заткнешь, как говорится. А вот что-то дельное сказать - плохо получается Embarassed А до разговоров предложениями, как Ксюня, нам еще далеко.

19 Мар 2015 4:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Нах я связалась с этой мастикой. Пипец , товарищи,я зла Ааааааааа, даже страшно представить,что за торт получился.
Олеся , вы как там?

так ч0 там с тортом-то??? ты б как-то поразвернутее нам рассказала, с фотками...
Стася, вроде, нормально, спасибо.
Весь день проскакала як коняшка.
Я вот думаю, что темпа у нее от переживаний и плача поднялась, она на улице в лужу упала, пришлось домой идти раньше с прогулки, плюс расстроилась, что одежду испачкала (она прям не переносит грязную одежду, иногда во время еды приходится переодеваться, если на себя накапает Smile) unknown
Ну курс цитавира я все равно решила ей пропоить для профилактики.

Блин, усыпляла ребенка и вырубилась вместе с ней в полдесятого. Сейчас время четвертый час, а я выспалась. Ч0 теперь до утра делать? эх...

Передам хоть привет Танюхе по традиции, чтоли Smile ну и вахту ночную сдам ейWink

19 Мар 2015 7:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye dance2 dance2 dance2 dance2 бодра, но не весела dance2 dance2 Embarassed Embarassed Embarassed Маркуша приболел, блиин по кругу опять все болеют уменя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 скоро рехнусь, ейбогу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
У меня сегодня витаминный день Congratulate Congratulate ем фруХты, овоСЧи, чуток орешек, ну ичай, вода и кофе-мои луЧшие друзЬя на сегодня morning1 morning1 morning1 morning1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
olesik писал(а):
привет Танюхе по традиции, чтоли ну и вахту ночную сдам ей

girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, принимаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пойду вас почитаю Congratulate Congratulate Congratulate

19 Мар 2015 7:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ТакС, никому не болеть Congratulate Congratulate Мурашику удачи с тортиком give_heart Сумка не большая, духи сейчас одни Диор girl_in_love girl_in_love girl_in_love лю нежное, и свежее girl_in_love girl_in_love Дети вмаленьком возрасте все говорили плохо, марк до сих пор говрит, но мало Хто понимает его girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но словарный запас большой, просто речь хромает wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

19 Мар 2015 8:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
то ты не знаешь)
http://www.solingparfum.ru/articles/nishevaya-parfyumeriya.html
Монталь и Амуаж из этих)про третий первый раз слышу

я несколько раз слышала сам термин, но понятия не имела что это значит unknown я просто к теме парфюма также как и к теме косметики спокойно отношусь, не кумарю, не интересуюсь особо Embarassed
Мармариска) писал(а):
де купить вот в нашей деревне точно о таком не слыхивали

да и в нашей не видела, а Монтале эти кончаются girl_in_dreams
olesik писал(а):
ы сюда пришла и он спразу прятаться да

да он годами не ходит)))))))))))
таня-МАМА писал(а):
Маркуша приболел,

выздоравливать нашему живчику girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
ем фруХты, овоСЧи, чуток орешек, ну ичай, вода и кофе-мои луЧшие друзЬя на сегодня

потуши овощей..все ж питательней nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
Дети вмаленьком возрасте все говорили плохо, марк до сих пор говрит, но мало Хто понимает его

а мой рано прям в год начал говорить)) к полутора говорил предложениями по факту Congratulate Congratulate Congratulate но у него мать...не молчаливая))))))даже с уткой в печке разговаривает girl_haha girl_haha
Всем доброе утро girl_in_love girl_bye

19 Мар 2015 8:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
потуши овощей..все ж питательней

я салатиком обошлась помидорки, огурчики, зелень и соль и апельсин выдавила, типО заправка nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ину и литровая кружка кофею morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2015 8:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
выздоравливать нашему живчику

Rose спасибо, Лора give_heart
Larisssss писал(а):
у него мать...не молчаливая))))))даже с уткой в печке разговаривает
Всем доброе утро

friends friends friends так-то, ага, тоже не молчуны мы все girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кроме мужа, тот по-меньше разговоры разговаривает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2015 9:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
таня-МАМА писал(а):
Маркуша приболел, блиин по кругу опять все болеют уменя

Маркуше не разболеться! И остальных чтоб не задело.
Larisssss писал(а):
но у него мать...не молчаливая)))

а мы с мужем поздно начали сами разговарить, муж и до сих пор довольно молчаливый.
таня-МАМА писал(а):
литровая кружка кофею

так только желудок растягиваешь Embarassed лучше б действительно овощей потушила, они и сытнее и питательней
таня-МАМА писал(а):
так-то, ага, тоже не молчуны мы все

а сколько Марку, напомни плиз. Тебя не напрягает, что плохо разговаривает? К врачам не отправляли? Я вот переживать потихоньку начинаю Embarassed подожду еще весну-лето, если не разговориться, то по врачам, наверно, пойдем. (хотя перед садиком все равно невролога будем проходить)

19 Мар 2015 9:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
обошлась помидорки, огурчики, зелень и соль и апельсин выдавила, типО запра

а утром что поела? Congratulate
таня-МАМА писал(а):
ме мужа, тот по-меньше разговоры разговаривает

ага, мой намного меньше меня разговаривает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а может ему некогда слово вставить unknown Embarassed Embarassed Embarassed
olesik писал(а):
мужем поздно начали сами разговарить, муж и до сих

а я чот не знаю когда мы заговорили))

19 Мар 2015 9:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
olesik писал(а):
лучше б действительно овощей потушила, они и сытнее и питательней

овосЧи свеж нуНО Embarassed Embarassed СЕГОДНЯ ТОК хРУКТЫ-ОВОсЧИ, ОРЕШЕК ЧУТЬ-ЧУТЬ, НУ И ЖИДКОСТЬ, блин капс включился wacko1
olesik писал(а):
сколько Марку

28марта 4года будет girl_in_love
olesik писал(а):
не напрягает, что плохо разговаривает

unknown unknown нет, я сама в логопедический сад ходила и все мои тоже через логопеда идут, Маша сейчас вот занимается, Дима тоже перед школой занимался, ну и Марка та же участь ждет, я уже препАда нашего предупредила Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha слов много, но звуки, пипец, а звуки поЗдно начинают ребёнку ставить после 5лет, но вот к школе требования, чтобы ребёнок чисто и ясно разговаривал sharik
olesik писал(а):
(хотя перед садиком все равно невролога будем проходить)

я, думаю, всё будет good2 good2 good2 я заговорила после 3лет, мама тоже переживала, а сейчас, хренхто затКнёт Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2015 9:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
утром что поела?

два банана взбила блендером и посыпала корицей nyam2 ну и кофе с мёдом nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
а может ему некогда слово вставить

Smile Smile не успевает Wink Wink girl_haha girl_haha friends friends

19 Мар 2015 9:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
два банана взбила блендером и посыпала корицей ну и кофе с мёдом

ой как вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2

19 Мар 2015 9:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ПОКА ЧТО Хреновато получается согласна)))

А сегодня по ходу еще хреновее ПОКА ЧТО! girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
Одно время ездили к Вячеславу Зайцеву в Москву.

Ничего себе! good2 good2 good2 good2
Мармариска) писал(а):
бижу мои уХи не переносят,ток под золото заточены)

У меня раньше так было тоже - от бижу болели адски. wacko1 wacko1 А потом привыкли - ну то ли у них не было выбора. girl_haha girl_haha Так часто менять золотые серьги я пока не в состоянии. mocking Но, конечно, если не злоупотреблять - надела, пришла сразу сняла. Congratulate Иначе тоже болеть будут уши. Embarassed
Мармариска) писал(а):
а то ты не знаешь)

Я тоже не знала про нишевые парфюмы. Embarassed Embarassed Как говорится, можно выгнать девку из села... но село из девки - никогда! girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
Пипец , товарищи,я зла

Я требую больше конкретики! Congratulate Congratulate Congratulate
таня-МАМА писал(а):
Маркуша приболел

Пускай выздоравливает! Romashki Romashki Romashki
Larisssss писал(а):
а мой рано прям в год начал говорить

Я тоже рано... не заткнуть было ни тогда, ни сейчас. wacko1 wacko1 wacko1
Но всему свое время! friends Я зато долго неповоротливая была... на диван там не умела залазить сама и так далее... Короче, с физкультурой с рождения не заладилось. girl_haha girl_haha
И всем доброе утро! air_kiss air_kiss give_heart give_heart

19 Мар 2015 9:20

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
овосЧи свеж нуНО СЕГОДНЯ ТОК хРУКТЫ-ОВОсЧИ, ОРЕШЕК ЧУТЬ-ЧУТЬ, НУ И ЖИДКОСТЬ, блин капс включился

чета я б померла от голоду, наверно... сырые овосчи и фрукты ваще мимо меня проходят, я сразу есть снова хочу Smile
таня-МАМА писал(а):
я, думаю, всё будет

тоже надеюсь friends
Larisssss писал(а):
ой как вкуснооо

ага good2

19 Мар 2015 9:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Короче, с физкультурой с рождения не заладилось.
И всем доброе утро!

friends friends тоже, не спортсменка я girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
сырые овосчи и фрукты ваще мимо меня проходят, я сразу есть снова хочу

не, мне нормаЛно, я опОсля супов и соусов через пол часа есть хочу, вобще заметила Congratulate Congratulate Congratulate чем бОльше ем, тем бОльше мне хочется есть. а чем меньше ем, тем мЕньше.......вот вчера коекак в себя впихнула ужин unknown unknown unknown unknown ела рис с помидоркой, а потом з.чай с шоколадной колбаской nyam2 кусмАнчик, так хорошо мнУ было, но через силУ unknown unknown unknown
Larisssss писал(а):
как вкуснооо

nyam2 nyam2 nyam2 мне тоже было вкусно, а вобще я бананы редко ем, я их в охОтку могу поесть, потооом долго не хочется, а вот груши, яблоки, помело я хочу всегда nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 фрукты лю сочные, ну и овощи также nyam2 nyam2

19 Мар 2015 12:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
девочки)))у меня титьки выросли и попа похудела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Мар 2015 12:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha Это Лариска была... вдруг кто не понял. girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2015 13:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Это Лариска была... вдруг кто не понял

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

И всем драссти morning1 morning1 girl_bye air_kiss girl_bye

Всем метеозависимым SOS wacko1 wacko1 wacko1 Мы который день находимся в красном режиме и спадать он пока не собирается wacko1 wacko1 wacko1

19 Мар 2015 13:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Аллара писал(а):
Это Лариска была... вдруг кто не понял.

она вездее? girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2015 13:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Сын у нас поздно заговорил, в три года, а в пять читал уже вовсю))
Направляли нас к психиатру, я не пошла, и в логопедический сад не захотела, поговорила с садовским логопедом и она с ним занималась, хотя так они с ними с 5 лет работают, как Таня и писала.
Она не хотела мол я ему звуки поставлю ( он вместо Г говорил Д, и вместо К - Т - тонец, пота))), ну в общем за два занятия он их научился говорить, а к 5 уже нормально болтал)

19 Мар 2015 13:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

19 Мар 2015 13:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
У меня старший 33 буквы в алфавите не выговаривал и этот такой же.
Вчера говорим повторяй и разные слова называем а он повторяет wacko1 это капец шовыкурите как говорится girl_haha
Но ему нравилось и он требовал афооо(это еще)
К примеру свет включи у нас -е иси wacko1 girl_haha
Зато логопедам работа и заработок обеспечиваем!!))))старшему уже 9а каждую неделю как с куста 1,5 штуки отстегиваем wacko1

19 Мар 2015 13:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
А мы как-то обошлись.. Проблема была только с недостаточным словарным запасом, но на это все врачи говорили- из-за разных языков.

таскиа писал(а):
и он требовал афооо

girl_haha girl_haha girl_haha у нас попугай долго был пакабаем, а Губка Боб- пигон.. с чего бы вдруг- хз, потом само прошло dance2

Наверх