Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

19 Мар 2015 20:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
поняла... мы тут опять вдвоем? Где весь честной народ постоян

я уже пыталась одной дивчинке предложить идейку, что на 999 странице 8 главы партии можно устроить похороны, такие же немногословные и меееедленные как вся эта годовая глава, и закрыть партию..раз не интересно unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Мар 2015 20:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
такие же немногословные и меееедленные как вся эта годовая глава

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А прикинь, если таки следующая глава будет... То такими темпами мы ее только к сорокалетию моему закончим. girl_crazy

19 Мар 2015 20:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
едующая глава будет... То такими темпами мы ее только к сорокалетию моему закончим.

боюсь даже подумать сколько мне будет girl_haha girl_haha girl_haha мои внуки в школу уже пойдут поди Congratulate Congratulate

19 Мар 2015 20:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
так это витамины..куда они торкнуть то должны? тут только сила самовнушения поможет))что раз пью-значит бодра и весела

неее
все их оочень нахваливали
так что должныторкнуть
Larisssss писал(а):
У меня сегодня времени много вечером свободного))не поленилась погуглила инструкцию к берокке, точно, не совсем склероз у меня, витамины это комплексные, Натусь, они как все витамины накапливаются жеее...ну и в целом просто оздоровят)) а ты на них какие надежды уповала? в связи с чем пить стала? из-за весеннего авитаминоза?

говорят от них прилив энергии и силы unknown sharik
а то у мну кроме депрессии и сил и энергии нема Embarassed
Аллара писал(а):
Вы молодцы, всегда отмечать стараетесь. А я даже и не знаю, когда день строителя.

наверное у вас это не отмечается
а у нас поздравляют все .абсолютно все
и тд много нюансов
захошь не забудешь girl_haha girl_haha

19 Мар 2015 20:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я уже пыталась одной дивчинке предложить идейку, что на 999 странице 8 главы партии можно устроить похороны, такие же немногословные и меееедленные как вся эта годовая глава, и закрыть партию..раз не интересно

а что опять новые законы и правила и если там выгнали то тут просто закроют? unknown

19 Мар 2015 21:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мои внуки в школу уже пойдут поди

А я, может, малыша рожу наконец-то. girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
так что должныторкнуть

Значит, торкнут! friends Wink Всё... депрессия уже уходит! Wink wizard
taskia писал(а):

Да, видимо, так. sharik

19 Мар 2015 21:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ак что должныторкнуть
):

раз должны, то пусть так и будет обязон и тебе станет хорошо Congratulate New Year gifts New Year gifts

19 Мар 2015 21:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
что опять новые законы и правила и если там выгнали то тут просто закрою

нет законов))просто эта закроется))ну когда нибудь как добалтаем))) таммм покаааа откроеммм..пока по слову напишем)))уже и полтос нам с тобой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2015 21:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Значит, торкнут! Всё... депрессия уже уходит!

Larisssss писал(а):
раз должны, то пусть так и будет обязон и тебе станет хорошо

и я надеюсь.спасибо give_heart give_heart
Мурашка писала что электро веник включился,вот жду..я ж старше до меня дольше видать доходит))
Larisssss писал(а):
нет законов))просто эта закроется))ну когда нибудь как добалтаем))) таммм покаааа откроеммм..пока по слову напишем)))уже и полтос нам с тобой

а куда спешить то dance2 dance2 тише едешь-дальше будешь Congratulate girl_haha

19 Мар 2015 21:30

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
а у нас поздравляют все .абсолютно все
и тд много нюансов
захошь не забудешь girl_haha girl_haha

День строителя очень даже отмечается Embarassed У меня папа и брат вэтой сфере, так что точно помню girl_haha и тоже во второе воскресенье августа Embarassed чаще всего наши наморе с семьями выезжали girl_haha
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Яна минутку, пока голову сушу, сейчасврестопансобираемся, на днюху, а я болею wacko1
Это самая болезненая зима в моей жизни wacko1
Риззото хочу girl_haha

19 Мар 2015 23:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Наталка, мужа с праздником.
Витамины пью.но они копятся в организме. У меня пятна на лице прошли.
сегодня в магазин ездили, радио играло и песня там :" О ,Боже, мама,я схожу с ума,ее улыбка мама кругом голова...."Ксюха припев запомнила,в машине пела,и дома ходила пела )

19 Мар 2015 23:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Тортик, позже выложу.

19 Мар 2015 23:35

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Хочу суши и ризото .
как фотк и вставить сюда?радикал тупит.

20 Мар 2015 0:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Хочу суши и ризото .
как фотк и вставить сюда?радикал тупит.

через галерею Wink praising

20 Мар 2015 0:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia
В вайбер проще Embarassed

20 Мар 2015 0:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
День строителя очень даже отмечается

так это ж не я сказала unknown это Алларка не отмечает и не знает
наверное отмечается
Мур@шк@ писал(а):
Наталка, мужа с праздником.

спасибо Маришка give_heart give_heart give_heart

20 Мар 2015 1:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
taskia
Наталочка мужа с праздником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

и всем вечерний приветик girl_in_love girl_in_love

всем болеющим срочно выздоравливать girl_in_love girl_in_love весна же уже на улице dance2 dance2 dance2 я вчера уже сорняки дергала и порядок на улице наводила good2 good2 у нас 3 дня красота на улице girl_in_love 16 градусов и солнце greeting greeting greeting на тераске порядок навела good яйца развешала на 2 кустика girl_in_love детчки маленькие вчера гуляли останавливались сморели girl_in_love girl_in_love girl_in_love это я пока полола там видела и слышала крошек girl_in_love girl_in_love короче навожу порядок и жду следущую субботу гостей girl_in_love girl_in_love girl_in_love

про духи все писали girl_in_love girl_in_love girl_in_love я к тем которые имеют на каждый день недели разные girl_haha girl_haha friends friends friends friends я бы тоже не могла одними пользоваться unknown у меня в галерейке есть фотки щас кину сюда Embarassed Embarassed люблю версаче girl_in_loveлагосте girl_in_love нуго восс girl_in_love диор girl_in_love пишу русскими буквами потому как лень переключаться Embarassed girl_haha

Фото

Фото

эту бабочку отдала маме girl_in_love girl_in_love а Армани код отдала сестренке girl_in_love girl_in_love в магазине вроде понравился а дома один раз пшыкнулась и все unknown unknown ей понравился и отдала и все girl_claping girl_claping насчет сумок тоже к той же партии я girl_haha girl_haha на данный мамонт 7 штук у меня girl_claping girl_claping правда сильно большие не люблю girl_haha girl_haha потому как ни водку не хлеб не таскаю в них girl_haha girl_haha girl_haha
Такие как у Лорика духи вроде не видела unknown или не запомнила Embarassed а любопытно их понюхать girl_in_love girl_haha

20 Мар 2015 7:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а я болею

Да ёлки ж палки, вы с Маней по очереди! praising Выздоравливай! Romashki
Мур@шк@ писал(а):
У меня пятна на лице прошли

Блин, может, тогда и мне надо? Embarassed У меня с мордой что-то странное происходит... рябая какая-то стала, цвет равномерный только с тоналкой и пудрой. unknown
taskia писал(а):
это Алларка не отмечает и не знает

Потому что до сего момента у Алларки муж последний раз работал по специальности до знакомства с ней еще. girl_haha girl_haha А вообще, профессиональным праздникам я не придаю такого глобального значения. Embarassed Как и дням Ангела там. Embarassed Я только с днем рождения его обязательно поздравляю. girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
весна же уже на улице

Ага, у нас - 10 сегодня. girl_hide girl_hide Зато солнечно! girl_in_love А на улицу я все равно не собиралась... так что вполне могу представить, что там тепло, и сидеть кайфовать. girl_haha
Ир, у меня от Нины Риччи такой был, тоже понравился! good2
Все показывают свои парфюмы... притащу и я свою мини-коллекцию, как та абизяна. girl_haha
Фото

Мекс, Москино, Армани, Ланвин. sharik
И всем приветик! air_kiss air_kiss air_kiss

20 Мар 2015 8:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

20 Мар 2015 8:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро всем girl_bye air_kiss Москино лав ис лав тоже имею , много лет покупаю и люблю Congratulate

20 Мар 2015 8:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ху, а я болею
Это самая болезненая зима в моей жизн

и у меня по простудам friends выздоравливай, Юлек Romashki Romashki
Мур@шк@ писал(а):
Витамины пью.но они копятся в организме. У меня пятна на лице прошли.

от бероки пятна прошли?)
irina1973 писал(а):
сорняки дергала и порядок на улице наводила у нас 3 дня красота на улице 16 градусов и солнце

блинннннннн как я хочу уже такое girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мы вчера с Юлькой 5 километров по снегу метели и слякоти шли напролом два танка сжигали калории Congratulate Congratulate
irina1973 писал(а):
ца развешала на 2 кустика детчки маленькие вчера гуляли останавливались сморели это я пока полола там видела и слышала крошек короче навожу порядок и жду следущую субботу гост

girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы ждем когда снег сойдет повезде (к маю примерно) чтоб всем вместе, с Алларкой и Димкой рвануть в Канск к родителям на дачу на шашлыки-машлыки))))они нас ждут зовут))
irina1973 писал(а):
ня в галерейке есть фотки щас кину сюда люблю версаче лагосте нуго восс диор пишу русскими буквами потому как лень переключаться

из твоих никаких нет))видимо разные вкусы у нас))))
irina1973 писал(а):
а любопытно их понюхать

фкусна пахнут))

20 Мар 2015 8:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я только с днем рождения его обязательно поздравляю.

friends girl_yes2 girl_yes2 проф праздник его тока по работе поздравляют)))
Аллара писал(а):
на улицу я все равно не собиралась... так что вполне могу представить, что там тепло, и сидеть кай

ээ а калории сжигать))) в следущий раз нада делать марш бросок до центра)))))))))

20 Мар 2015 8:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
два танка

Это точно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
чтоб всем вместе, с Алларкой и Димкой рвануть в Канск к родителям на дачу на шашлыки-машлыки

give_heart give_heart Мне папа твой и мама тоже об этом сказали. Embarassed girl_in_love
Так... а чота я твои духи и не понюхала... в следующий раз исправлюсь. girl_haha girl_haha Я вообще люблю такое дело, флакончики парфюмные понюхать! girl_in_love girl_claping
Larisssss писал(а):
в следущий раз нада делать марш бросок до центра)))

Тогда заедешь как-нибудь часиков в 7 утра... и пойдем... чтоб к обеду уже упасть куда-то. girl_haha

20 Мар 2015 8:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ов в 7 утра... и пойдем... чтоб к обеду уже упасть куда-то

так падать пожрать можно по пути еще пару раз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2

20 Мар 2015 9:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
падать пожрать можно по пути еще пару раз

Ну да, это мы можем! girl_haha girl_haha Или хоть кофе-брейки делать. nyam2

Наверх