Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

20 Мар 2015 13:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ду еще

канал такой? кулинарный? не..я на него не хожу0)))а то научат еще всякому нехорошему)))
Чеширская писал(а):
Орел и Решка форев

ревизорро, еда, я люблю тебя, битва салонов и тп))

20 Мар 2015 13:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
канал такой? кулинарный?

girl_yes2 girl_yes2 а какие там рецептыыыы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2015 13:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ревизорро

вот ее не люблю категорически girl_nea
Nuss писал(а):
а какие там рецептыыыы

диетические? girl_haha

20 Мар 2015 13:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
диетические?

а всякие dance2 dance2 dance2

20 Мар 2015 13:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за пожелания, очень надеюсь поскорее пойти на поправку girl_in_love а вообще, уже учень жду лето и море, я от этой зимы устала сильно уже wacko1
Телек почти не смотрю, духов 4 флакона, но пользуюсь сейчас одним girl_haha
Вчера сначала было все круто , а потом wacko1
Вообщем наш ребенок уснул в машине, и я пожалев ее будить, взяла ее на руки по пошла по ступенькам домой, на каблуках конечно Embarassed на предпоследней ступеньке стало спине очень очень больно, домой занесла, положила на кровать, а дальше часа два ревела от боли, лежать не могла, так больно, ходить.
Короче уснула я, а сейчас ни наклонится, ни чайник поднять, ходить тоже не могу, короче я уже не знаю, то ли плакать , то ли смеяться wacko1

20 Мар 2015 13:45

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Larisssss писал(а):
алкашики

чавотак Embarassed я люблю бутылки покупатьбольше чем пить их girl_haha girl_haha girl_haha муж щас последнее время вытаскивает с этих рядов girl_haha girl_haha говарит сначало надо выпить что есть Congratulate Congratulate он не знает чтот у меня в кладовке еще стоят бутылки всяки разные girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
тепло, травку и зелень щипать (хм..такто двусмысленно получилось )

girl_haha girl_haha girl_haha вот и у нас есть трака и газон если че girl_haha girl_haha friends
Larisssss писал(а):
дошли то цели, там и покушали)

радует эт меня girl_claping girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
ага)))правильность мне только снится))))))

а вот здеся не верю girl_haha girl_haha тут говарите не правду Congratulate Congratulate Congratulate
Larisssss писал(а):
манияки вы парфюмные))

я еще не сильно маньячная heat heat у людей вона скока greeting greeting greeting
Nuss писал(а):
Дальневосточной нашей- гутен абенд уже

она встает когда я иду спать wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
так ей скоро можно сладких снов пожелать уже girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
Ир, затмение можете глядеть? у нас блин как на сникерсе- тооолстый слой облаков Вот уж де печалька

у нас сеня как в тумане все wacko1 wacko1 а так было хорошо эти дни girl_in_love girl_in_love нечего будет поди нам посмареть unknown girl_haha во скока оно будет то Embarassed sharik

Nuss писал(а):
каждый год одно и то же и ничему никак не научатся

вот и меня больше всего удевляет wacko1 wacko1 unknown Embarassed

20 Мар 2015 13:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ревизорро, еда, я люблю тебя, битва салонов и тп))

А битва салонов это о чем Embarassed ?

20 Мар 2015 13:48

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
А, и мы собирались нагоруехать смотрет затмение, погода у нас отличная, солнечная, ни облачка girl_in_love

20 Мар 2015 13:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Короче уснула я, а сейчас ни наклонится, ни чайник поднять, ходить тоже не могу, короче я уже не знаю, то ли плакать , то ли смеяться

блин Юльчик чаво это с тобой wacko1 wacko1 unknown жалею тебя очень praising praising а к врачу чево не идешь Embarassed Embarassed

20 Мар 2015 13:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
irina1973 писал(а):
блин Юльчик чаво это с тобой wacko1 wacko1 unknown жалею тебя очень praising praising а к врачу чево не идешь Embarassed Embarassed

Че со мной не знаю, сама в шоке wacko1 прям одно за другим wacko1 да придется наверное к врачу, хотя вот надеюсь, что само пройдет girl_haha
колекция у тебя знатная, я тоже такую хочу girl_in_love

20 Мар 2015 13:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

20 Мар 2015 13:52

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
да придется наверное к врачу, хотя вот надеюсь, что само пройдет

ну немного подожди Embarassed а нет так к врачу sharik такие боли терпетьблин wacko1 дочуля в садике Embarassed

20 Мар 2015 13:54

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
taskia
и тебе привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love олевье то настрогала вчера Embarassed или лень сильнее оказалась girl_haha

20 Мар 2015 13:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
irina1973 писал(а):
ну немного подожди Embarassed а нет так к врачу sharik такие боли терпетьблин wacko1 дочуля в садике Embarassed

Да, пошла , хоть я спать бедная хотела, но она ж только до 12, так что мы только отвели, и скоро забирать girl_haha
Спасибо, я просто подумала, если совсем уже в невмоготу станет, завтра съезжу в акх, будет быстрее, чем тут сначала термин просить Embarassed

20 Мар 2015 13:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
да придется наверное к врачу, хотя вот надеюсь, что само пройдет

на массаж мож пойти? спроси у врача, хай пропишет sharik
чета припомнилось мне- ты же спиной маешься.. praising почему муж лялю не нес? wacko1

Мамочка1 писал(а):
А, и мы собирались нагоруехать смотрет затмение, погода у нас отличная

хоть вам повезло girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ирина1973 писал(а):
у нас сеня как в тумане все

у нас вчера ропор можно было вешать- до Того густой туман был
а седня лучше уже, но тууучи wacko1 wacko1 wacko1

ирина1973 писал(а):
во скока оно будет то

а так идет во всю dance2

20 Мар 2015 13:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye

Привет girl_bye Как оливье, вкусно ? nyam2

20 Мар 2015 13:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я не говорилаааа

говорила, я ходила тестить и мы это перетирали, шо она мне как лимонад. Зато груша твоя розовенькая (насколько я рассмотрела такой у меня груша был) мне ооочень нравится, и еще многие твои и несколько Юльчика

20 Мар 2015 13:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss
Я без цитат, ибо полулежа стелефона Embarassed
Я ее когда из машины забрал, он уехал паркваться, он искреннедума, что я ее за ручку поведу, а я пожалела, орет второй день уже на меня, потому что мне врачи вообще давно запретили больше 2- х кг поднимать, а Манечка больше 18, плюс одежда, да я грешу на то, что это из- за каблуков Embarassed так то я ее переодически ношу, всегда нормально было Embarassed к одному позвонку даже дотронуться больно, так что боюсь массаж не выдержу wacko1

20 Мар 2015 14:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но, домой занесла, положила на кровать, а дальше часа два ревела от боли, лежать не могла, так больно, ходить.
Короче уснула я, а сейчас ни наклонится, ни чайник поднять, ходить тоже не могу, короче я уже не знаю, то ли плакать , то ли смеятьс

Боже мой.....балда ты Юля praising praising praising praising praising praising пускай скорее пройдет give_heart
irina1973 писал(а):
чтот у меня в кладовке еще стоят бутылки всяки разные

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в закромах))
irina1973 писал(а):
от здеся не верю

и здря..опять на понедельник настраиваюсь))
Mamochka1 писал(а):
тва салонов это о чем ?

Представители трех салонов разного класса обслуживания проверят на собственной шкуре услуги друг друга. Возможности отказаться у них не будет!
taskia
рассказывай Congratulate
Шульдих писал(а):
а тестить и мы это перетирали, шо она мне как лимонад. Зато груша твоя розовенькая (насколько я рассмотрела такой у меня груша был) мне ооочень нравится, и еще многие твои и несколько Юльчика

ааа...я думала сегодня я упоминала))))монтале ага...вроде груша у меня ледяная))

20 Мар 2015 14:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Тоже только их и смотрю) Орел и Решка форева

да и я малахова терпеть не могу))) да и орел и решка испоганились, а ревизоро просто не перевариваю. смотрю щас Орлову и Александрова для развития собственного, всегда считала Веселых ребят полным бредом, оказалась не я одна..интересно посмотреть как снимали оказалось
а еще во России смотрю кино Родина - очень понравилось

20 Мар 2015 18:04

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Шульдих писал(а):
но они мне сладковаты все-таки, взяла потому что лимитка была совсем не дорогая

мне больше Лоркины запахи подходят, только вот Императрицу я не заценила - дюшес мне какой то

ну да,сладковаты.Но не тяжелые при этом..поднадоели уже онЕ мне..Императрица тож не пошла friends

irina1973 писал(а):
уменя мини нарцисики зацвели и в горшки 2 штуки на улице высадила цветочки весеннии

girl_in_love красота! я уже посеяла цветуечков рассаду..на даче буду красоту наводить girl_in_love
irina1973 писал(а):
представляй что сидишь у меня на тераски и я угощаю тебя чем нибудь

сколько всего! good2

Larisssss писал(а):
а откель ты знаешь шо она у меня есть?? я не говорилаааа

Мы эту тему,насколько я помню уже 3й раз перетираем, и про Императрицу твою в том числе)
Mamochka1 писал(а):
Короче уснула я, а сейчас ни наклонится, ни чайник поднять, ходить тоже не могу, короче я уже не знаю, то ли плакать , то ли смеяться

wacko1 да что ж такое на тебя навалилось praising пусть по-бырей все пройдет Romashki

20 Мар 2015 18:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Алларка смотрю сегодня совсем совесть потеряла Congratulate

20 Мар 2015 18:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
му,насколько я помню уже 3й раз перетираем, и про Императрицу твою в том числе)

как с вами страшна жить, усе помните girl_impossible girl_impossible girl_impossible янихринанепомню, мне каждый раз как в первый раз girl_crazy girl_crazy

20 Мар 2015 20:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мамочка не болей!!сорвала спину получается
Надо к врачу может и покой конечно

20 Мар 2015 20:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Никита сегодня ходил к врачу со спиной...тоже болит сильно последние дни аж стонет...записала, позвонил, сказал заедет лекарства сразу все купит, приедет-расскажет

Наверх