Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2015 11:27
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 11:28
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Девули-красотули, привет
![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, какого она размера по сравнению с коробком спичек? |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 11:32
|
Аллара
|
Там написано: диаметр - 12,5 смх2, длина - 25 см, высота - 4,5/10 см. Я так понимаю, это размеры обеих в целом. ![]() ![]() ![]() Цифры - вообще не мое... я больше по буквам. ![]() ![]() ![]() ![]() И приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 11:59
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Большая херня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на вид такая милашка ![]() ![]() ![]() ![]() Даже для моих любимых оливочек, и то, великовато будет ![]() ![]() ![]() Я бы в одну положила капустки квашенной, да с клюковкой, а во вторую - огурчиков маринованных с помидорками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 11:59
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
на менажницу похожа
![]() Ксюшеньку - нашу маленькую танцовщицу и творческую личность! С днем рождения!!! Крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!! ![]() а это мамочке ![]() |
21 Мар 2015 12:03
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Да что-то не успеваю, то ли работы больше кидают, то ли я её медленнее делаю ![]() ![]() ![]() ![]() Глянула взад - была здесь 16 марта, т.е. всего 4 дня не писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чуцечка ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 12:05
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Аллара
В курс дела введёшь? или идти читать взад? |
21 Мар 2015 12:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
Всем привет)). С тел без цитат. Ксюшеньку девочку-красавицу с днем рождения. Пусть остается таким же жизнерадостным и умненьким ребенком))
|
21 Мар 2015 12:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
Алларчик, посудинка действительно похожа на менажницу. У меня есть, но больше секций - кладу оливки, каперсы, грибочки и прочую закусь
Аппликатор люблю нежно, особенно в сочетании с растирками бабки Агашки. Сделала себе сегодня творожный пирожок с яблоком, корицей и бананом на второй перекус. Села почитать вас и тут Лорка)) твой на картинке красивый канешн, но мне и мой вкусно |
21 Мар 2015 12:59
|
Аллара
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и напишу! ![]()
Спасибо, девочки! ![]() ![]() Сча была на улке, кое-что покупала и гуляла! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 13:33
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
То ли ещё будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 13:45
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Юль, так ты же вопрос не правильно задала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так-то название этой херни менажница ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 13:50
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
ДеУки, ну из того, что пропустила ранее и сейчас почитала
![]() ![]() ![]()
Ооооооооооооооо, ролевые игры пошли... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему была????? уже тогоэтого??????? допроисходилось??? случилось непоправимое? ![]() ![]() ![]()
Умница-красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, умора, Лорчик, с тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравлялки тебе, тержись и дальше ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Pulemet4ica Купила парфюм себе моя болезнь парфюмы Я парфюмы оч люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший выбор, поздравляю ![]() ![]()
Натусик, с обновочкой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я, по ходу, единственная не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хачу ффффффсе ![]() ![]() ![]() ![]() Тааааааааааааааааааааааакккккксссссссссс, смарю, ффффсе духи свои принесли показать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже не рискну это сделать, на одну фотку всё не вместится. У мнУ духов не море, а океЯн, магазин на дому ![]() ![]() ![]() ![]() Но если будете настаивать, то придётся фоткать в несколько приёмов, чтоб бУло все видно ![]() ![]() ![]() ![]()
Подтветждаю, надо хранить в коробках. Но я уже мелкие пузырьки духов давно приспособилась хранить в обувной коробке и в шкафу, т.к. места на трюмо нетЬ ![]() ![]() ![]()
Сумки тоже люблю, имею разного цвета, размера и фактуры ![]() ![]() ![]() Но я никогда не заморачиваюсь с перекладыванием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут у мнУ был случай знатный: в метро ехала, резалась в игру, потом помню, что за шнурочек на руку повесила. Зашла по дороге домой в пару магазов, и вот иду и спохватилась: где же мой телефон? ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЮ сумку и ВСЕ карманы проверила на три раза, вернулась в последний магаз (частная мясная лавка), спрашиваю - не оставляла возле кассы, когда расплачивалась? Говорят - нет, после вас был только один мужчина и всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОМА ещё раз пролазила по всем отделениям сумки - нет его. Позвонила, заблокировала, т.к. денег було там рублей 800. Взяла паспорт, попёрла за дубликатом симки. Дня через три случайно на него в сумке напоролась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сын надо мной поржал, посоветовал носить фонарик, но только в кармане одежды, а то, говорит, и его в своих сумках не найдёшь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А телефон на мои звонки не отзывался, потому что я в метрЕ и на работу, и с работы играла-писала-звонила и простобанально зарядка селасцуко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 13:56
|
olesik
Олеся |
Ксюшеньку с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Пусть малышка растет умницей и красавицей ![]() Мамочку и папочку тоже поздравлением с Днем рождения доченьки ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 14:01
|
Аллара
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего это? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про телефон в сумке посмеялась, но не удивилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 14:11
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 14:12
|
olesik
Олеся |
Всем привет!
с телефонами прикольные истории ![]() |
21 Мар 2015 14:17
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Может пока не в суете, а в спокойных прогулках, то хорошо. Раньше тоже носила в кармане, пока не вытащили в транспорте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё заметила, что в кармане шубы мех вытераецццццццо, когда тудЫ часто лазишь. Я даже отучила себя монетки и ключи в карманы совать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 14:22
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
21 Мар 2015 14:53
|
Аллара
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне в Киеве в забитых маршрутках дважды сумку резали. Но вытащить ничо не успевали. ![]()
Каза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 14:57
|
taskia
![]() ![]()
ты написала терпи типа а чо терпеть то куча выхода из положения.вон у Лорки кофейня есть классная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
остальное можешь с собой завернуть..так то.у ней дома никто не поститься да и сама могла б с ней поесть,ты то не посту ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() как так можно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 15:05
|
Аллара
|
Наверное, болят, это у многих спортсменов так - перегрузка, что ли, сказывается. ![]()
Двойная каза ты! ![]() ![]() ![]() ![]()
...но и сладкого никто не ест особо тоже, как я поняла. ![]()
Чего не знаю, того не знаю. ![]() ![]() ![]() Я полторта рубану и сижу толстая, но счастливая. ![]() ![]() ![]()
Ну обычный крабовый салат, с небольшими постными коррективами - рис, огурчик, крабовые палочки, кукурузка и майонез. ![]() ![]() |
21 Мар 2015 15:09
|
taskia
Юль ну это типа менажницы вооще то,напиши подача соуса или красивая подача оливок,маслин и всякой такой хрени
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 15:12
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
Девули, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшку Мурашкину с двухлетием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу посуды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора, никите, срочна поправляться, лечиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 15:16
|
olesik
Олеся |
да я всю жизнь так носила, и раньше тоже ![]() ![]()
![]() ![]()
я с детства спортом занималась, и колени вот на всю жизнь проблемой стали... периодически болят так, что хромаю, особенно с ребенком сейчас, постоянно приседать приходится к ней и на руки частенько брать.
по картинке похожа на менажницу да, но вот по размером как-то великовата, не? |