Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2014 14:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вово..мы с сетрой....она все детство и юность как ба меня нервировала |
||||||||
|
03 Июн 2014 14:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
в натуре я тебе говорю..без шуток..я ем много...вот как послушаю как ест моя тренер..мне а стыдно становицо |
||||||||
|
03 Июн 2014 14:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а она мало ест? |
||||||||
|
03 Июн 2014 14:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Вот я и говорю - с какого хрена нам такая награда-то ? По какому принципу распределяется ? Одному зоркие глаза, другому жир по всему телу, причем что человек ни делай - изменить будет почти невозможно. Можно вообще почти не есть - жир все-равно будет. Бесит чето. |
||||||||
|
03 Июн 2014 14:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а с чего ты решил, что ел тот ребенок то же самое? или у тебя есть близнец? который ел вот пям то же и в том же количестве? у нас в соседях мальчонка живет- ну вот в чем душонка держится... но и маманя его говорит, что ни мяса-колбасы-субпродуктов, ни булок, ни макарон толком- ничего не ест |
||||||||
|
03 Июн 2014 14:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
она странно ест...но фигура у нее...."матершинные слова" ей скоро стукнет 50...она весит 52 кажись кг...ростом мож 162....но она сплошь стройная мышечная и подтянутая.. она на ужин может поесть просто замороженую клубнику со сметаной ив се..но ето ж не еда..ага |
||||||||
|
03 Июн 2014 14:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У меня хватает родственников, о которых я осведомлен достаточно хорошо. Едят, не отказывают себе ни в чем. Худые. Паразиты. |
||||||||
|
03 Июн 2014 14:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я тебе серьезно говорю что нас с Ленкой одна мама откармливала и одна бабушка на двоих была..но!!!при етом ленка никогда не страдала отсутствием аппетита и со спортом в тесных отношениях не была замечена..но..у нее фигура папина как говорили нам в детстве а у меня мамина а потом когда в подростковом возрасте я перегнала маму по размеру и весу..то стали грить что я в папину бабушку..ну то есть кто та да виноват))) |
||||||||
|
03 Июн 2014 14:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
моя конкретно сучка прям!! и дочь ее старшая такая же каза |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:00
|
Аллара
|
|||||||
Яичница с колбасой/сосисками и помидорами - мой любимый завтрак. И чтобы сыр расплавленный сверху, а к яичнице гренки.
Я в шоке! Вот у людей фантазия!
Так нежно, неизбито, объемно - супер!
Ой, не... вот чего не любила, того не любила.
Я знаю, многие еще любят арбуз с булкой вприкуску. |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
03 Июн 2014 15:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
звучит как приговор)) у меня сестра занимается фитнесом уже много лет, ест все подряд- толстеет, ага |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
моя вот на 43 году стала чутка добреть...но как ба вовремя спохватилась и остановился процесс .. она как бы ест все арвно..ну вечерами старается вредное не есть и ей хватает |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мои казахи так едят налупятся всего вкусного,а потом еще сверху арбузик с хлебушком
ну да, молоко же ж |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:06
|
Аллара
|
|||||||
Я раньше всегда гордилась и радовалась, что у меня фигура мамина! Ибо у мамы талия красивая, хоть низ и полный, как у меня.
Молоко и мед - единственное, что ну никак не могу... И то... мед в медовике лопаю, а молоко в молочном коктейле с мороженым пью. |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А у меня её не бывало сроду. |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:11
|
Аллара
|
|||||||
Тебе и не положено, ты мужчина - на хрена тебе талия, как гитара? |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну я в том смысле, что у меня худого места на теле нету. |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а у меня папина
долговязая и с пузом класс
зачем мужчине талия? |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
с булкой хлеба? |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:14
|
Аллара
|
|||||||
Понятно!
Во всем есть свои плюсы - у тебя ноги какие зато!
Не... просто с булкой. |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а там как пойдет |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
ой, у меня ж радость то какая
муж поправился |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
03 Июн 2014 15:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а ухи?
ага, мне очень нравилось- я такая вся- без ДолчиГаббаны- но выше всех кавалеров причем даже без каблуков это щас переросла уже все страхи подростковые, а тогда.. |
а потом когда в подростковом возрасте я перегнала маму по размеру и весу..то стали грить что я в папину бабушку..ну то есть кто та да виноват)))
И чтобы сыр расплавленный сверху, а к яичнице гренки.
это щас переросла уже все страхи подростковые, а тогда..