Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2014 13:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Мур@шк@
я двоих сразу
а еще мне врач посоветовал исключить молочное полностью и только сырники 2 раза в неделю. и глютен и пшеничное нельзя. в итоге только гречка и бананы. а еще рыба 2 раза в нед. а из мяса индюшку кролика и барана. первые два я не люблю а последнее покупать и готовить не умею. ну и что же мне есть?! я в шоке...и вот я второй день на 1 банане и кг гречки |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 13:27
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
огооо!! чтобы никому обидно не было!!! |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 13:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а как массажик делаете? просто поглаживания или прям массажик? Линке хорошо помогало- левый локоток к правой коленке, правый локоток- к левой коленке |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 13:31
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Нусс пальчиками прям нажимать пока они пресс не напрягу. и так по часовой. ножки прижимать и спать укладывать на животе. и это капец. орем как резанные
|
||||||||||||
|
04 Июн 2014 13:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
при первой возможности покажи, а?
нормально
ну Ларисочка я думаю по делам.... Алларка про борщ читает.... Но не уверена
Потому -ДЕВЫЫЫ!!!! СРОЧНО МАХНУТЬ!!!!
ну у тебя еду отбери посмотрю я на тебя
Вот опять же... Саняяяя!!! В нашу тему - хотя вы меня все никак в свою компанию и не берете - вот дети маленькие - мама лишнего не даст они и не съедят... Птички-звери то же самое - но там от хозяев зависят....
Может тоже к кому податься чтоб еду отбирали? |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 13:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
бедные ляли
я б тоже орала и Линка никогда на животе не спала
у нас что-то вроде такой было http://www.mytoys.de/Ecoiffier-K%C3%BCche-Hello-Kitty/K%C3%BCchen/K%C3%BCche-Kaufladen/KID/de-mt.to.ca02.08.01/1870572
ага, вот махнула бы, а то переживательно дюже
и все равно могла б махнуть |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 13:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
прикольно
вот и я че то нервничаю
и за эту козу тоже.... Ну я псих - всем известно |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 13:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Т.е. нам мамы в детстве расшатали обмен веществ, а потом мы стали избавляться от жира, и пошло-поехало ? А те, кто щас жрёт майонез и фритюр вёдрами - тех мама в детстве не баловала, подмаривала голодом, обменка у них не расшаталась - и теперь они жрут все подряд и ниче за это не имеют ? Тогда щас-то они почему не жиреют, если нас мама когда стала закармливать, мы разжирели. А вот они щас сами себя закармливают, но не жиреют. Почему ? Вот какую разницу я пытаюсь выяснить. |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 13:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
lilidzhan
Лиль, а почему в еде ограничения? |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 13:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
может сойдемся просто на том что нет в мире справедливости да и все? |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 13:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
вот это новость
я ела творог- но у нас пастообразный- с оочень хорошим количеством сахара- мне бабушка сказала так делать и чаj с молоком, плюс просто молоко. И у меня было его хоть и мало, но оооочень жирное, Линка в 6 мес. 9800 была, этакий качок, и газиками не мучалась
так что же это за молочко будет- пустое совсем, то и орут поди дефченки-то |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 13:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а объяснение- гены- не подойдет? а если не выяснишь? что тогда? к чему самобичевание? |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 14:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
у нас кружка была пивная, такая знаете настоящая из пивнушки))) как во времена моего детства были толстостенные )) Вот я в нее чай с молоком бодяжила и с творожной массой - мне так вкусно было) |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 14:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Так)
Алларка пашет аки коняшка))) Сказала не терять |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 14:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
могла б махуйнуть
И Лорик тоже- она не сэмээснула? |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 14:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Тока отозвалась - деловая колбаса как и думалось
считай я за нее махуююююю |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 14:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Гены ? Это когда один всегда сытый и худой, второй всегда голодный и толстый ? Зачем ? Выходит, природа не так уж и мудра ? |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 14:31
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Nuss
жирность молока от продуктов не зависит. тем более за 5 недель обе на 1 кг больше стали.так что с сытостью всё норм. в принципе если есть всё что разрешено то норм а проблема в том что я из разрешенного нихрена не лю. мясо вообще каждый день надо. эх фуцк. придется давиться индюшатиной. молочка изза газов остальное изза возможной аллергии на коровий белок и глютен. вообще она сказала если есть признак зелени в каках думай что ела и жди животиков. |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 14:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Nuss
Нусь, а вы вот мясо грилите регулярно - маринуете одинаково? Я тут решила маринады подсобрать - Ларин записан, твоя очередь
А Ларискин салат из яичных блинов я готовила уже стописят раз - в список любимых прочно внесен |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 14:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
зато зеленый- тоже не каждый смирится
а этот ушастый и волосатый дюже- опять же не всякому по вкусу
просто мы сами всегда чем-то не довольны- ищем проблем на своё сидячее место вот сегодня тока о волосах говорили- мужчины тоже тяжело переносят массовый падеж волос, особенно когда лысыми становятся лет так в 20-30... а дамы- те, у кого прямые волосы- непременно хотят буйную волнистость, а те, у кого волны- мечтают о прямых
да, путем проб, ошибок, сомнений и тому прочему Как правило составляющие одни, а сыплются на "ух ты"
лук много, почти чтоб половина мяса- режешь, жамкаешь (я раньше пюрировала, но велено было не делать так более- его хорошо не счистить и он горит на огне) мясо кусками- большие не делаем- чтоб всем удобно было жевать- и детям и взрослым, соль-перец, я сыплю еще приправу для шашлыка, немного прованских трав, кориандр, хмели-сунели, полила пассированными томатами, добавила 3-4 ст.л. майонеза- на ночь оставила в холодке
батюшки от всего все равно не перестрахуешься.. |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 14:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Лиля, Яне слово в слово говорили..они сдали анализ, она три недели тоже сидела на гречке паровых говняжьих котлетах и овсянке на воде..по итогу анализ показал что у него нет непереносимости молочного белка и она вернулась благополучно к норм питанию..а так прям слово слово..будто у вас один врач)))))))а потом газики и зелень в каках к 3 месяцам само прошло..как и ожидалось)))так что не грузись сильно и всем привет
умница |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 14:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Мне бы их проблемы! Я вот забыл, что такое сытость. |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 14:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну вот видишь- а им бы твои
привет, пропажа
де была, чо видела, чо делала? |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 14:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну а китайский так и не опробован
Блинный уже приплюсован к легкому и хрустящему под общим заголовком - необсуждаемые |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 15:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
нуу..когда по флоцки ел поди сытый был?)))
на массаже, потом по делу одному)))потом в магазе, потом на маникюре))))потом опять по делу муж просил заехать
а усе куплено?)) |