Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2014 13:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
эт я просто шутить не умею. |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 13:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
гыыыы адын в адын
Сидела пыталась себя настроить что капуста там наверно розами цветет - не вышло
однозначно Гита моя
зато меня то как радуешь
а где тогда список вкусностей????????????
я признаться несказанно очень рад - лечь под этот электронный агрегат (из Самогонщиков вроде )
да нехай даже мелочь сыпется |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 13:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Дада. До красноты носа бы тоже сгущенку ел. |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 13:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
а чо от сгущенки нос краснеет?))) я приехало...ну чо...мой напсиал...теперь посмотрим..но мне пофик..лишь бы минимум перешел и ну эти баллы в .........(список матершинных адресов)
|
||||||||||||
|
05 Июн 2014 13:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
а что НЕ любишь из еды? вот прям точно никогда не поешь? |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 13:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... добавила к списку |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 13:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ничего из крови (типо колбасы и прочего) конину, голубятину..ну и всякое экзотическое наверное мясо, муравьев жуков не беру в расчет)))а обычную еду я всю ем |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 13:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Да не, мы про Самогонщиков тут упомянули дак.
Ну фиг знает..... Тараканов там каких. Летучих мышей. Червяков. Что там едят во всяких вьетнамах или племенах. А из общеупотребимой еды навскидку не назову даже. Щас подумаю. |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 13:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
божечки..ну и фантазия у вас, я про обычную жрачку. Я вот много чего не люблю прям |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
мне я думаю не надо начинать список |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
капусту я как раз люблю))) |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
задумалась))) чтоб прям совсем никогда)))
- капуста тушеная(жареная) - вообще никак - свекла в любом виде и соответственно все куда она входит - тут единственная оговорка люблю жижку от красного борща - но цежу через ситечко чтоб не попало чего лишнего
- вареные овощи кроме картошки) че то выходит не такая я и привереда чтоли? |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Алларка тоже вон - при чем всякую.... А мне она - как тебе каша манная))) |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:18
|
Аллара
|
|||||||||||
Я тут где-то видела даже рецепт у Риты... буду в отпуске, может, сама сделаю.
У меня есть, пожалуй, только два таких продукта: я не смогу никогда есть кровянку и пить молоко без всего. Остальное - за милую душу! Молоко, к примеру, в коктейлях молочных - пожалуйста.
Чебуреки, пирожки, тортики, пирожные, конфеты, бутерброды, отбивные, халву, сгущенку, картошку-фри................ да?
Я только подумала - это ты и селедку под шубой не ешь, да?
Ну да, все овощи не ем, а так всё ем, ага! |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Шульдих
а что ты прям не любишь? |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
оооо..за что ее не любить? без мяса я просто не могу, но реально предпочитаю отварное))
халву, как и манку - никогда. Сгущенку..хм, вот, к примеру, в тайге в походе смогу пару ложек к чаю.
это люблю, но вот как раз ем оооочень редко, как ништячек такой
бутеры ем свои - мне вкусно и полезно, не страдаю за ними
равнодушна
это уважаю, примерно как картошку. Главное чтобы пирожки не с морковкой какой, не повидлом, а с мясом))) но тоже пару раз в год по обстоятельствам. но если совсем ничего нет, в гостях я там, в пустыне или еще где, то чваниться не буду и сожру что сочту наиболее безобидным, лишь бы не пропускать прием пищи. |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
МАНКА!!!! все, что связано с молоком. Кроме кисломолочного, перловка, очень редко ем супы - не люблю их и считаю бесполезной жирной водой. Почти никогда не ем колбасы, сосиски и прочее (если только нужда не заставит) вообще люблю и сам организм просит еду простую и не вычурную - рыба/фрукты/овощи. |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
это какие? |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:38
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну так отварное - это ж не отбивная! Не любишь, значит!
"сделала заметку - тоже почти никогда"
Вот этому всегда по-белому завидувала... тебе, Мамочке и Нуське.
Что люди так могут. |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
бля..я именно это все обожаю..супы не могу остановица люблю всяккие...перловка моя любимица..манку колбасы сосиски ммммм |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
нуська хоть иногда ест вредности |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Юльк..а окрошку свекольник тош не таво да?
|
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ну на какое то самопеченное производное от хлеба либо семушки, либо кусочек сыра не жирного. а вообще я не привередлива - вчера пришла с работы, пока строителей ждала, дак консерву натуральную сайру кипятком залила, чуток отварила с луком/зеленью и навернула. Вот такой у меня примерно суп))) намутила творога на запеканку, хренак отрубей то и нет...так я творожную эту чачу и пожрала на второй ужин. И хорошо мне. Люблю селедку отварную. Кто бы мне котлетки рыбные готовил, так жрала бы их долго. Санька? ты можешь? дак я подъеду ...сволочь меркантильная я
фрукты...может и жрала бы много, но на троих купить удовольствие не самое дешевое, вот и урезается по неволе.
я часто хожу в походы)))) короче, я не прихотлива до безобразия....блин, а так хочется почувствовать себя ледью |
||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
я б сайру лучче с банки съела тогда))))а улчше б кильку в томате)))
|
адын в адын
(из Самогонщиков вроде