Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2014 14:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
окрошку очень люблю..ну как окрошку - заливаю огурцы с зеленью таном и ем)) а свекольник не понимаю - не вкусно мне |
||||||
|
05 Июн 2014 14:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот тот редкий случай, когда жидкого захотелось.
не люблю. вообще все, что связано с кровью убитых помидоров на вкус мне не нра |
||||||
|
05 Июн 2014 15:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну я мясные в основном делаю, но смогу и рыбные. Вот читаю ваши списки нелюбимок из обыкновенной неэкзотической еды - и пока не нашел ничего, че бы не съел. Вот кровянка, Аллара - это че такое ? Жареная кровь я слышал у людей в ход идет - это не буду. И еще у меня дедушка фарш сырой намазывал на хлеб и ел. Это тоже не буду. Но два этих пункта я бы отнес к экзотике какой-то, не общегражданская это еда. |
||||||
|
05 Июн 2014 15:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Немец чтоли?? наши такое за милую душонку, только лучок cверху тараканов не ем..но вполне возможно что попробовала бы ну и драссти всем я седня по самое небалуйся в работе |
||||||
|
05 Июн 2014 15:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
т.е ты не рад, что я приехать собираюсь??? привет, Нусик |
||||||
|
05 Июн 2014 15:30
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
не могу есть и не буду лук вареный
Мне плохо становится даже когда кто- то рядом его ест все остальное если и не люблю прям сильно, но съесть могу всеядная я нежно люблю все таки овощи сырые, салат из молодой капусты с огурцом и укропом, горох молодой в стручках люблю, короче много чего люблю |
||||||
|
05 Июн 2014 15:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
оо..арбуз очень люблю и дыню - могу сожоать целиком
|
||||||
|
05 Июн 2014 15:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не, наоборот. Ветеран отечественной.
Выезжай давай, сидит она. |
||||||
|
05 Июн 2014 15:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
05 Июн 2014 15:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юлька))))))))))))ты тока не обижайся, но у меня в голове застрял вопрос))))))навязчивый)))если ты любишь по твоим словам ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУЮ И ПРАВИЛЬНУЮ ЕДУ, то откуда в тебе когда-то появился лишний вес?))))))) |
||||||
|
05 Июн 2014 15:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||
он появился после родов и во время кормления))) точнее именно после кормления, молока не было совсем, и по совету окружающих я активно налегала на еду и теплое питье, вот и набрала за месяц 7 кг при этом совершенно не появилось молоко а худела потом очень тяжело во- первых потому что когда не ешь сладкого и т. д., то и не хочется, честно, а вот когда ела типа вынужденно, потом остановится было тяжело во- вторых есть проблемы с гормонами( увеличена щитовидная железа), и по словам врача похудеть у меня шансов не было но вены выглядят так плачевно, что я кроме плавания всего боюсь |
||||||
|
05 Июн 2014 15:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
то есть полюбила вредную пищу? |
||||||
|
05 Июн 2014 15:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Если честно, когда я питалась хотя бы три раза в день, так же как сейчас, то весила я меньше чем сейчас
а сейчас вот не хочу есть и все тут обещаю себе с 10- го числа питаться правильно, в смысле чаще, знаю точно, что мне это дает положительный результат а еще из вредного люблю картошку |
||||||
|
05 Июн 2014 15:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ты не принимаешь ничего? вот никак не верится мне что из-за щитовидки чота не так может быть, особенно сли ее сбалансировали таблами мне тут намедни дозу увеличили |
||||||
|
05 Июн 2014 15:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Я активно ела все, и картошку, и макароны, и хорошо запомнились печеньки всякие у нас они назывались ушки и песочное печенье ела активно а о количестве чая с молоком я вообще молчу чашек 7- 8 за день точно выпивала хотя и не любила его, но типа молоко тогда появится вот после этого к печенью была явно не равнодушна ну и если сейчас в качестве ужина может быть мясо с овощами, то тогда либо картошка с мясом, либо каша какая- то тоже с мясом сейчас вес уже добеременный, но фигура нет сама виновата |
||||||
|
05 Июн 2014 15:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
невры? |
||||||
|
05 Июн 2014 15:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||
неа, не принимаю мне нужно заново проходить все обследования, ибо тогда я не стала принимать таблетки, а сейчас однозначно нужна другая доза а идти к врачу мне некогда ну или не хочется |
||||||
|
05 Июн 2014 15:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Nuss
Нуссинада!! шо из вредного ты любишь доложи!!! картошку не любишь знаю)) |
||||||
|
05 Июн 2014 15:54
|
Mamochka1
44 года |
|||||
нет, все в принципе спокойно, у меня такое с детства было, только тогда наверное хороший обмен веществ был, и это никак не сказывалось, сейчас конечно это значительно сказывается, надо брать себя в руки Я замуж выходила в 25 лет уже немного поправилась, и весила я тогда 53 кг, а вот работать в 22 года когда пришла, была 48 комплексовала даже типа худая такая |
||||||
|
05 Июн 2014 15:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
вы меня прям после ЕГЭ подвыбесили своими пристрастиями в еде
я поняла шо я фиговая , ну хорошо хоть нас много таких)))тут пятеро минимум я насчитала ярких навскидку кто любит вкусную и неполезную еду)))и либо ест ее...либо отказывает себе но страшно мучается и негодует от етого |
||||||
|
05 Июн 2014 15:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну ты даешь... хочешь операцию?
ну ты балда!! марш к врачу!
фрЮ люблю, печеную могу раз в году поесть да и вообще все вредности я люблю, я тоже всеядная |
||||||
|
05 Июн 2014 15:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||
не, я на самом деле много чего люблю, например селедку под шубой, но как то пасивно соответственно и ем редко а муж у меня больше всего любит все паровое и вареное, чем проще тем лучше но он очень любит сладкое, особенно шоколад, и очень любит фрукты, много фруктов, ну и естественно он не худенький |
||||||
|
05 Июн 2014 15:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
себе лично то понятно...я тоже не стану но обожаю |
||||||
|
05 Июн 2014 15:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
05 Июн 2014 15:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||
ага, у меня маме операцию делали, но как то не могу себя заставить хотя точно нужно идти к сосудистому хирургу и эндокринологу у меня ноги ужасные совсем стали, очень много сосудов полопало, короткое совсем уже не ношу, стесняюсь |
я седня по самое небалуйся в работе
всеядная я
хотя и не любила его, но типа молоко тогда появится