Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

05 Июн 2014 14:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юльк..а окрошку свекольник тош не таво да

окрошку очень люблю..ну как окрошку - заливаю огурцы с зеленью таном и ем))
а свекольник не понимаю - не вкусно мне

05 Июн 2014 14:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я б сайру лучче с банки съела тогда))))а улчше б кильку в томате)))

вот тот редкий случай, когда жидкого захотелось.
Larisssss писал(а):
а улчше б кильку в томате

не люблю. вообще все, что связано с кровью убитых помидоров на вкус мне не нра Girl haha

05 Июн 2014 15:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
Кто бы мне котлетки рыбные готовил, так жрала бы их долго. Санька? ты можешь?

Ну я мясные в основном делаю, но смогу и рыбные.

Вот читаю ваши списки нелюбимок из обыкновенной неэкзотической еды - и пока не нашел ничего, че бы не съел.

Вот кровянка, Аллара - это че такое ? Жареная кровь я слышал у людей в ход идет - это не буду.
И еще у меня дедушка фарш сырой намазывал на хлеб и ел. Это тоже не буду. Но два этих пункта я бы отнес к экзотике какой-то, не общегражданская это еда.

05 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Fat Boy писал(а):
И еще у меня дедушка фарш сырой намазывал на хлеб и ел

Немец чтоли?? наши такое за милую душонку, только лучок cверху

тараканов не ем..но вполне возможно что попробовала бы

ну и драссти всем girl_bye я седня по самое небалуйся в работе wacko1

05 Июн 2014 15:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Ну я мясные в основном делаю, но смогу и рыбные.

т.е ты не рад, что я приехать собираюсь??? Shocked Razz
привет, Нусик

05 Июн 2014 15:30

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
не могу есть и не буду лук вареный wacko1 Мне плохо становится даже когда кто- то рядом его ест wacko1 все остальное если и не люблю прям сильно, но съесть могу Embarassed всеядная я Girl haha нежно люблю все таки овощи сырые, салат из молодой капусты с огурцом и укропом, горох молодой в стручках люблю, короче много чего люблю Girl haha

05 Июн 2014 15:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
оо..арбуз очень люблю и дыню - могу сожоать целиком

05 Июн 2014 15:36

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Nuss писал(а):
Немец чтоли?

Не, наоборот. Ветеран отечественной.

Шульдих писал(а):
т.е ты не рад, что я приехать собираюсь?

Выезжай давай, сидит она.

05 Июн 2014 15:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Жареная кровь я слышал у людей в ход идет - это не буду.
И еще у меня дедушка фарш сырой намазывал на хлеб и ел. Это тоже не буду. Но два этих пункта я бы отнес к экзотике какой-то, не общегра

Friends Friends Friends

05 Июн 2014 15:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
е таки овощи сырые, салат из молодой капусты с огурцом и укропом, горох молодой в стручках люблю, короче много

Юлька))))))))))))ты тока не обижайся, но у меня в голове застрял вопрос))))))навязчивый)))если ты любишь по твоим словам ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУЮ И ПРАВИЛЬНУЮ ЕДУ, то откуда в тебе когда-то появился лишний вес?))))))) unknown unknown

05 Июн 2014 15:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Юлька))))))))))))ты тока не обижайся, но у меня в голове застрял вопрос))))))навязчивый)))если ты любишь по твоим словам ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУЮ И ПРАВИЛЬНУЮ ЕДУ, то откуда в тебе когда-то появился лишний вес?))))))) unknown unknown

он появился после родов и во время кормления))) точнее именно после кормления, молока не было совсем, и по совету окружающих я активно налегала на еду и теплое питье, вот и набрала за месяц 7 кг wacko1 при этом совершенно не появилось молоко wacko1 а худела потом очень тяжело wacko1 во- первых потому что когда не ешь сладкого и т. д., то и не хочется, честно, а вот когда ела типа вынужденно, потом остановится было тяжело wacko1 во- вторых есть проблемы с гормонами( увеличена щитовидная железа), и по словам врача похудеть у меня шансов не было sharik а сейчас мой лишний вес обусловлен, как мне кажется, не регулярностью питания, могу запросто пропустить ужин или обед, ну и конечно отсутствием спорта Embarassed но вены выглядят так плачевно, что я кроме плавания всего боюсь Embarassed

05 Июн 2014 15:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
о, а вот когда ела типа вынужденно, потом остановится было тяжело во- вторых есть пробле

то есть полюбила вредную пищу? Girl haha Girl haha

05 Июн 2014 15:47

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Если честно, когда я питалась хотя бы три раза в день, так же как сейчас, то весила я меньше чем сейчас Embarassed а сейчас вот не хочу есть и все тут unknown обещаю себе с 10- го числа питаться правильно, в смысле чаще, знаю точно, что мне это дает положительный результат Embarassed а еще из вредного люблю картошку nyam2

05 Июн 2014 15:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
увеличена щитовидная железа

ты не принимаешь ничего?
вот никак не верится мне что из-за щитовидки чота не так может быть, особенно сли ее сбалансировали таблами
мне тут намедни дозу увеличили wacko1

05 Июн 2014 15:50

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
то есть полюбила вредную пищу? Girl haha Girl haha

Я активно ела все, и картошку, и макароны, и хорошо запомнились печеньки всякие Girl haha у нас они назывались ушки Girl haha и песочное печенье ела активно Girl haha а о количестве чая с молоком я вообще молчу wacko1 чашек 7- 8 за день точно выпивала praising хотя и не любила его, но типа молоко тогда появится wacko1 вот после этого к печенью была явно не равнодушна Embarassed ну и если сейчас в качестве ужина может быть мясо с овощами, то тогда либо картошка с мясом, либо каша какая- то тоже с мясом praising сейчас вес уже добеременный, но фигура нет Girl haha сама виновата Girl haha

05 Июн 2014 15:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
а сейчас вот не хочу есть и все тут

невры? sharik

05 Июн 2014 15:52

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
ты не принимаешь ничего?
вот никак не верится мне что из-за щитовидки чота не так может быть, особенно сли ее сбалансировали таблами
мне тут намедни дозу увеличили wacko1

неа, не принимаю Embarassed мне нужно заново проходить все обследования, ибо тогда я не стала принимать таблетки, а сейчас однозначно нужна другая доза wacko1 а идти к врачу мне некогда wacko1 ну или не хочется Embarassed

05 Июн 2014 15:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss
Нуссинада!! шо из вредного ты любишь доложи!!! картошку не любишь знаю))

05 Июн 2014 15:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
невры? sharik

нет, все в принципе спокойно, у меня такое с детства было, только тогда наверное хороший обмен веществ был, и это никак не сказывалось, сейчас конечно это значительно сказывается, надо брать себя в руки Embarassed Я замуж выходила в 25 лет уже немного поправилась, и весила я тогда 53 кг, а вот работать в 22 года когда пришла, была 48 wacko1 комплексовала даже Embarassed типа худая такая Girl haha

05 Июн 2014 15:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вы меня прям после ЕГЭ подвыбесили своими пристрастиями в еде Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha mad mad mad mad я поняла шо я фиговая , ну хорошо хоть нас много таких)))тут пятеро минимум я насчитала ярких навскидку кто любит вкусную и неполезную еду)))и либо ест ее...либо отказывает себе но страшно мучается и негодует от етого

05 Июн 2014 15:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
неа, не принимаю

ну ты даешь... хочешь операцию? sharik

Мамочка1 писал(а):
а идти к врачу мне некогда ну или не хочется

ну ты балда!! марш к врачу! girl_devil

Лариссссс писал(а):
шо из вредного ты любишь доложи!!! картошку не любишь знаю))

фрЮ люблю, печеную могу раз в году поесть
да и вообще все вредности я люблю, я тоже всеядная good2

05 Июн 2014 15:57

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Nuss
Нуссинада!! шо из вредного ты любишь доложи!!! картошку не любишь знаю))

не, я на самом деле много чего люблю, например селедку под шубой, но как то пасивно sharik т. е. готовить ее себе лично не стану Girl haha соответственно и ем редко Girl haha а муж у меня больше всего любит все паровое и вареное, чем проще тем лучше Embarassed но он очень любит сладкое, особенно шоколад, и очень любит фрукты, много фруктов, ну и естественно он не худенький sharik но мне нравится Embarassed

05 Июн 2014 15:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ее себе лично не стану

себе лично то понятно...я тоже не стану Girl haha но обожаю

05 Июн 2014 15:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
блю, печеную могу раз в году поесть
да и вообще все вредности я люблю, я тоже всеядная

heat heat heat heat heat girl_claping

05 Июн 2014 15:59

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
ну ты даешь... хочешь операцию?

ага, у меня маме операцию делали, но как то не могу себя заставить Embarassed хотя точно нужно идти к сосудистому хирургу и эндокринологу wacko1 у меня ноги ужасные совсем стали, очень много сосудов полопало, короткое совсем уже не ношу, стесняюсь Embarassed

Наверх