Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2014 12:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Юля-мамочка, приводи нервы в порядок
|
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а у вас? Я как то путаюсь с этой системой - детки все сдали уже? |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Larisssss
Лар, а вы примерно хоть куда лыжи вострите? |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
нужно отключить интернет и поменьше читать глупостей
Спасибо |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
сдали ага...сегодня результаты по математике должны быть..а 20-го вроде по обществу
отключать не нужно)) а читать поменьше это в твоих силах |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:17
|
Аллара
|
|||||||||
Лариса, отправляю тебя в отпуск... до осени чтоб никаких спортзалов... а то гляньте на нее!
Я с этим Славянском уже лет на десять поди себе жизнь укоротила.
Скоро будешь профи!
Тоже интересно, как сдали-то детки?
А в моем случае еще и телефон. |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
сча надо чтоб Вождь завизировал вольную
а в моем случае еще и голову))))да и телу вырубить чтоб не лезло никуда |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:22
|
Аллара
|
|||||||||
|
В пятницу делала себе лимонный пилинг. Вычитала рецепт для сухой и чувствительной кожи. Там овсянка на блендере, лимонная цедра мелко, лимонный сок и вода в составе.
Как положено, пачку свою распарила, чтобы поры открылись, умылась тщательно нанесла пилинг, помассировала, полежала... потом еще помассировала, смыла... Щипало так немножко - от фруктовых кислот, наверное. Хотя уверяли там, что лимон осветляет. Писец. Как избавиться от них?!! Бесят!!!
Ну это само собой! Короче, лучший (единственный) способ избавиться от всех проблем - гильотина. |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Всем драссти |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
еще хуже стало? я новости не смотрю что то
привет |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
нет пока результатов. Но вот те, кто сдавали физику нважнец один мальчик (очень хорошо учился) порог не перевалил, многи написали на низкие баллы. Коллега говорит (у нее сын сдавал), что учитель обзванивала родителе - много детей в соц сетях заговорили о суициде. |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:40
|
Аллара
|
|||||||||
ИМХО, правильно делаешь... раз тебя напрямую не касается - и не смотри... Хуже стало намного... у меня дома нет ни света, ни воды, ни пенсий и ни зарплат. На весь город одна аптека работает. И та полупустая.
В общем, кто может, пусть лучше в это все не вникает, нервы целее будут. |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:43
|
Аллара
|
|||||||||
Господи, ужас какой! |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да ужжж...страшно
Лора, последние вести - есть результаты. ну шо, как я и говорила - не математики мы, не математики порог перевалили и ладно, 44 у нас всего. Но меня что то это так все вымотало, что и похер еще бы общество не завалить и слава богу |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
поддерживаю
но я смотрю за хохлика переживаю
вот страшно ведь это... каждый год что то да есть.... не пойму это от того что прессинг такой ? когда простые экзамены сдавали как то спокойней же было.... |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да. у детей очень завышенна планка и они расценивают неудачу как некий конец жизни |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ужас
я слежу за событиями- ну как слежу, насколько возможно- все равно всей правды не скажут...Юль, а хотя бы на пока Мама с бабушкой не хотят к тебе? хотели же открыть коридор для беженцев? |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:48
|
Аллара
|
|||||||||
Я не понимаю... Это четверка? Или тройка? Я бы математику ВАЩЕ не написала.
Но балл, я так понимаю, проходной? В смысле, поступать с таким можно? |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну тут особую роль еще и учителя играют- они пресинга добавляют хорошенечко |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:51
|
Аллара
|
|||||||||
Это ужасно, по-другому и не скажешь... надо, чтоб параллельно с экзаменами психологи работали с детьми.
Уговариваю. Бабушке одной (папиной) уже терять нечего - их с тетей дом неделю назад разрушили. Ремонту не подлежит. Ну и все, что в нем было, тоже... таво.
А там бы, может, и мама как-то уговорилась бы... |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я думаю, что да - из-за прессинга. Причем, чем лучше учиться ребенок, тем больше у него переживаний. Отпетые троечники более спокойно переносят, ну и родительская установка тоже немаловажную роль играет - надо любой ценой пройти на бюджет, как тут будешь спокойно сдавать. Вот, к примеру, мой универ, моя специальность 3 (ТРИ) бюджетных места в этом году и они уже заняты льготниками..так то. Поэтому я даже и не рыпалась, тут реально надо прям учиться-учиться, а Лиза не сильно то разбежалась, такой результат и получила - все закономерно. а еще школы поставили в такие рамки, что им важен именно результат ЕГЭ, если раньше они зависели от кол-ва классов, наполняемости онных, то теперь пофик. В нам сказали, конкретно, по Улиному выпуску и переводу в 10. Кто профильные предметы сдает на высокие баллы, того и возьмем и неважно пять это будет человек или сколько. так что, Ленок, впереди у вас богатая событиями школьная жизнь..матьеетакирастак |
||||||||||
|
16 Июн 2014 12:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
можно, но не на бюджет |
||||||||||
|
16 Июн 2014 13:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
нет его до сих пор... но народ едет кто куда... на свой страх и риск... у нас показывают - таможни забиты... |
||||||||||
|
16 Июн 2014 13:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
кошмар и все равно не уговариваются???
ну участок же за ней сохранился? ну не будет же бесконечно там война... поставите новый дом |
||||||||||
|
16 Июн 2014 13:03
|
Аллара
|
|||||||||
Даже сто лет назад... когда я поступала... у нас было на мою специальность пять бюджетных мест... не особо-то государство хочет бесплатно учить по ходу. Но мне повезло! Так-то ЕГЭ у нас не было еще!
А сколько стоит на платном год учебы?
Ага, нет, но кто может, бегут куда глаза глядят. |
Я с этим Славянском уже лет на десять поди себе жизнь укоротила.
Как положено, пачку свою распарила, чтобы поры открылись, умылась тщательно
нанесла пилинг, помассировала, полежала... потом еще помассировала, смыла... Щипало так немножко - от фруктовых кислот, наверное.
Писец. Как избавиться от них?!! Бесят!!!