Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 9:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
эх.....нету у меня..ни печени тебе, ни сала Я чета сама шашлыки делать не умею, а попросить не кого. вот и страдаю |
||||||
|
18 Июн 2014 9:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
А что на обед к тебя?)
|
||||||
|
18 Июн 2014 10:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не знаю
Рецепты видела - и печенку и куриное филе в беконе и как шашлычки и в духовке запекают) Вроде тогда печенка или филешка не сухие |
||||||
|
18 Июн 2014 10:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
еще не знаю......но точно не шашлык |
||||||
|
18 Июн 2014 11:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Всем доброе утро
я как всегда перед курсами забегаю
Завтра выходной, так что буду более активной
Шашлыка тоже хочу, хотя неделю назад была на природе, и ела вкусное мяско гриль и овощи всякие и брат мне готовил очень вкусный шашлычок ладно, убегаю
из спорта у меня все так же , много много ходим, и плаваю, и все кто знает что можно сделать с выступающими и болящими косточками на ногах все больше они меня беспокоят а к врачу как всегда не хочу я вообще поняла, что у меня есть два любимых врача: гинеколог и стоматолог я их чаще других посещаю |
||||||
|
18 Июн 2014 12:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Лора, ела я греческий салат и печени кусочек
привет ты там уже поди спец в языке))) |
||||||
|
18 Июн 2014 12:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ууу....радикально ничего. Удалить их можно хирургически, но они опять вырастут. Из простого - специальный тренажер продается, который надеваешь на ночь и он всю ночь отводит тебе большой палец в сторону, так же приобретаешь себе такие распорочки, которые вставляешь м/у пальцами и носишь днем, гимнастика и обязательно контрастные обливания. |
||||||
|
18 Июн 2014 12:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
в сале нутринном? |
||||||
|
18 Июн 2014 12:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Всем приветик!
Никогда не пробовала шашлык с печени.наверное это вкусно Попробовать что ли Шашлыка мы всегда берем по пол кило на душу.соответственно на 8 человек 4 кило Всегда хватает и не всегда остается |
||||||
|
18 Июн 2014 12:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
мы также
На детей считаем как на взрослых - у нас пацаны наравне едят
Наталь, плаваете? ( с нескрываемым чувством зависти ) |
||||||
|
18 Июн 2014 12:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
о даааааа..тоже интересно привет
не знакомо этим людям чувство прекрасного - без сала подали, сволочи |
||||||
|
18 Июн 2014 12:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а ты с собой! Достала намотала |
||||||
|
18 Июн 2014 13:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну че..поняла свою ошибку, собираюсь опять на обед |
||||||
|
18 Июн 2014 13:09
|
Аллара
|
|||||
|
Всем приветик!
Все утро вас дочитывала, но не все упомнила...
Видела вчера Матвейку в галерее у Лорика - притом была то ли пятнадцатая, то ли двадцатая по счету уже! Как вырос парень, ттт на него! Кажется, буквально вчера совсем младенцем был, а щас уже взросляш прям такой! Яся... завидуваю и восхищаюсь - выглядит потрясающе!
Что еще... печенку не очень люблю... в сале, подозреваю, тем более! Шашлычок хочу всегда и везде!
Простыла малость. Димку вылечила, а сама заразилась по ходу - нос заложен, кашель, горло чешется. Бесит все! Завтра с утра к зубному надо, а лечить зубы и кашлять одновременно, надо полагать, неудобно будет! Вот сижу думаю, что бы такое сожрать и выпить, дабы попустило!
Блин... забыла, о чем читала еще... Звыняйте. Склероз, сами понимаете!
А, да... лет до 16 гуляла до 11, потом комендантский час до 12 продлили. |
||||||
|
18 Июн 2014 13:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
кашляй опой
А серьезно - выздоравливай давай
Мне когда вот в самом начала типа колдрекса или фервекса помогает... От кашля - амбробене) Горло хотя б ромашкой полоскать но как можно чаще - у меня тогда за сутки прошло - но почти каждый час хлюпала) |
||||||
|
18 Июн 2014 13:14
|
Аллара
|
|||||
|
18 Июн 2014 13:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я приехала домой ураа гип гип урааа...буду лежать..устала не могууу жарааа...урааа
|
||||||
|
18 Июн 2014 13:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
правильная пропорция)))у меня обрезков много обычно..не предугадаешь...если шею беру на шашлык то всякие салы лишние срезаю))) |
||||||
|
18 Июн 2014 13:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вотв едь)))а зачастую в ЗОЖопе тишина мертвецкая и поговорить не с кем)))))почему не выходят и не общаются? |
||||||
|
18 Июн 2014 13:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
это я поди |
||||||
|
18 Июн 2014 13:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
святсвят |
||||||
|
18 Июн 2014 13:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
мож скидку сделает
часто подобное вижу
да козы как есть |
||||||
|
18 Июн 2014 13:24
|
taskia
|||||
|
Чеширская
Я сначала написала про детей так же как ты но потом стерла)))))подумала вдруг вы решите ,что мы уж совсем обжоры))))кстати иногда дополнительно мы берем еще рыбу,но она плюсом а не вместо)))и сосиски берем,иногда что б не скучно ждать было)))
Купаемся |
||||||
|
18 Июн 2014 13:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я продолжаю поправлять пошатнувшееся психическое здоровье чтением книг, от перечисления явств перешла к более интересным вещам: Муж сильно ревнует меня к бывшему (вздох).Совершенно, между прочим, зря (вздох).Мы, конечно, встречаемся и поебываемся по старой памяти (смешок),но это ведь не повод для ревности! Он, в конце концов, мне не первый встречный, а бывший муж! Практически родной человек! опять мелко трясу плечами на задней парте |
||||||
|
18 Июн 2014 13:28
|
taskia
|||||
|
Larisssss
Мы не берем с большими салами)))берем чтоб слегка в сале было))постное,сухое мясо на шашлык терпеть не могу.так что обрезов нема у нас |
Я чета сама шашлыки делать не умею, а попросить не кого. вот и страдаю
я как всегда перед курсами забегаю
и брат мне готовил очень вкусный шашлычок
кто знает что можно сделать с выступающими и болящими косточками на ногах
Все утро вас дочитывала, но не все упомнила...
Яся... завидуваю и восхищаюсь - выглядит потрясающе!
Димку вылечила, а сама заразилась по ходу - нос заложен, кашель, горло чешется. Бесит все!