Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 20:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Ваши пьянки по выходным - вызывают отвращение. Свободная личность - пьет когда хочет.
|
||||||
|
18 Июн 2014 20:59
|
Аллара
|
|||||
Праститутка толстая!
Вот памру... всю жизнь жалеть будешь, что не исполнила мою волю последнюю!
Неси быстро, сказала! |
||||||
|
18 Июн 2014 22:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ТЫ АФИГЕЛА? У МЕНЯ от такой наглости челюсть выпала)))))))))))))перед сном подошла комп рубануть называецо |
||||||
|
18 Июн 2014 22:59
|
Аллара
|
|||||
А шо... мне, умирающей, уже ничо не страшно! |
||||||
|
18 Июн 2014 23:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Че умираешь то? Что болит? Неужели так и мучаешся с зубами? |
||||||
|
18 Июн 2014 23:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Я аж пошла смотреть последние страницы, думала изза склероза где то пропустили что у тебя за страшный недуг)) зубы?
|
||||||
|
18 Июн 2014 23:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Гыыыы ржу как конь в кровати) ладно сплю одна с животными)) смотрю не я одна про недуг задумалась) |
||||||
|
18 Июн 2014 23:11
|
Mamochka1
44 года |
|||||
значит это не у меня слероз Лорик, мы в следующую пятницу летим в Барселону на следующей неделе буду план составлять на три дня, но я все равно довольна |
||||||
|
18 Июн 2014 23:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Охххх молодцы!!!!! Завидуюю
|
||||||
|
18 Июн 2014 23:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Сама себе завидую Просто смотрели билеты, было очень дорого, а сегодня нашли намного дешевле, и отель уже нашли Я так рада вот хотела именно летом побывать там у меня как раз шляпка с прошлого года осталась , буду рассекать |
||||||
|
18 Июн 2014 23:21
|
Аллара
|
|||||
Нет... куёвые подруги!
Оооо, вот это настоящая круть!
ФОТКИ БУДУТ?!! |
||||||
|
18 Июн 2014 23:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Наверное
Так что болит то? |
||||||
|
18 Июн 2014 23:33
|
Аллара
|
|||||
Душа болит... и сердце плачет!
А мы в понедельник, наверное, в Карпаты поедем на неделю.
Если дома все стабильно будет. |
||||||
|
18 Июн 2014 23:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Постарайся как можешь успокоить душу
А Карпаты это классно Там очень красиво, и воздух суперский, молодцы, правильное решение Береги свои нервы, по возможности |
||||||
|
19 Июн 2014 0:07
|
Аллара
|
|||||
Мы никогда не были, никто из нас! Но тоже думаю, что нам понравится. Вчетвером едем... нервы лечить!
|
||||||
|
19 Июн 2014 0:17
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
Добрый вечер.Простыла Аллара.Выздоравливай.
|
||||||
|
19 Июн 2014 7:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Всем привет, вроде потихоньку выздоравливаю, завтра на прием. Лицо стало почти ровное.
На работе завал, кроме своей работы ещё замещаю отпускника. Если будут еще фотки типо как была Лоркиной сестры в стиле сайтов "1000 знакомств для секса" - вы их мне в личку высылайте, а то я не читаю ниче, совсем некогда. |
||||||
|
19 Июн 2014 8:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
вот тут я не поняла...
У меня вареная кукуруза это початком, а Бондюэль - она в банках
хорошее дело и нужное
Всем привет! |
||||||
|
19 Июн 2014 8:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
всем привет
|
||||||
|
19 Июн 2014 9:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
19 Июн 2014 10:14
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
Всем привет.
|
||||||
|
19 Июн 2014 10:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
какая у нас содержательная беседа
Юлька Шульдих, давай еще из книжки что-нибудь цитни
Глядишь еще какая интересная тема нарисуется |
||||||
|
19 Июн 2014 10:31
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
У нас наконец дожди.Второй день уже.И температура на улице 12-15,прям красота))))
|
||||||
|
19 Июн 2014 10:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
могу процитировать как худела самая матершинная бабца из книги0)) для назидания
Нинк, ты так телеграфно всегда пишешь, я аж пугаюсь |
||||||
|
19 Июн 2014 10:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Однажды О. Ф. решила похудеть. Притом худеть она принялась сразу после того, как объелась бутербродами с густоперченым салом.
— Вот, — сказала она, дожевывая последний бутерброд, — пора и честь знать. Сегодня у нас двадцатое декабря, до Нового года почти две недели, надо бы килограммчик-другой скинуть. А то брюки на пузе не застегиваются. В те годы Москву накрыло бумом «Гербалайфа», но обменник эта напасть обошла стороной. Все кассирши благоразумно считали, что худеть за деньги — несусветная глупость. — Лучше я эти деньги на жратву пущу, а вес бесплатно буду скидывать, — резюмировала общий боевой настрой Добытчица Наташа. О. Ф. запланировала на Новый год кожаные зеленые штаны, отороченные по краю енотом, умело загримированным под песца. К такой неземной красоте она прикупила черную облегающую кофту в бешеный перелив, с широкой гипюровой вставкой на спине У Понаехавшей задергалось веко. На ее робкое предложение заменить гипюровое великолепие на что-нибудь менее броское О. Ф. благодушно возразила: — Дурашка! Что ты понимаешь в женской красоте?! Шокировать и укладывать штабелями — вот наше кредо. Наматывай себе на ус, если не хочешь загнуться синим чулком. Когда закончились бутерброды, О. Ф., со словами: «Чтоб не перекусывать почем зря» — вынесла из обменника остатки хлеба, печенья и какую-то еще мелочь в виде окаменелых пряников и торжественно выкинула в урну. Спустя полтора часа угрюмого голодания она снарядила Понаехавшую в продуктовый. За кефиром и сыром. — Худеть — это не отказываться от еды! Это просто питаться с умом, — напутствовала О. Ф. — Кефир — это диетично. А в сыре с дырками больше дыр, чем сыра. Так что все честно. В семнадцать ноль-ноль Понаехавшая снова сбегала в магазин — за крекерами и чем-нибудь легким типа овощного салатика. — Возьми еще сыра с плесенью! — крикнула ей вдогонку О. Ф. — Он все равно воняет ногами. Его много не съешь. В восемнадцать тридцать Понаехавшая опять предстала перед заинтригованными продавщицами. — У вас сегодня гости? — полюбопытствовали они, завешивая двести граммов вареной колбасы (от вареной нам ничего не будет, она же не сырокопченая!). — Мы худеем, — вздохнула Понаехавшая. — Возьмите еще овсянки. Заварите кипятком. Может, и невкусно, зато полезно. — Давайте. Через пять минут пришлось возвращаться за мелпусеньким кусочком маслица (ты охуела мне такое всухомятку предлагать?). Когда Понаехавшая ворвалась в продуктовый аккурат перед закрытием, никто уже не стал удивляться. Продавщицы молча отвесили ей граммов триста ветчины, сыра с дырочками, ну и по мелочи — еще одну пачку крекеров и упаковку сушек (возьми на всякий случай, пусть лежат). Вечер прошел в нервозной обстановке. О. Ф. вздыхала и остервенело листала газету «Третий глаз». Далее О. Ф. долго и обстоятельно изучала свои ноги под ультрафиолетовой лампой для просвечивания денег. — Худею на глазах, — констатировала она, похрустывая крекерами, — с утра были полные, а сейчас просто отекли от долгого сидения. В час ночи закончились крекеры. Следом закончились сушки. Сон предательски не шел. О. Ф., сердито поворочавшись на диване, снарядила Понаехавшую к девочкам в ресепшн. Девочки в ресепшн справляли чей-то день рождения, поэтому ничего, кроме «Киевского» торта и бутербродов с бужениной, предложить не могли. Когда Понаехавшая прибежала с докладом о банкете напротив, О. Ф. помрачнела. — Запивают чем? — нехорошо прищурилась она. — Пятизвездочным армянским, — выдохнула Понаехавшая. О. Ф. честно держалась минут пятнадцать. А потом с воплем: «Гори оно синим пламенем, надену юбку годе с накладными карманами!» — штурмом взяла ресепшн. Попыток худеть она более не предпринимала. Штаны с псевдопесцовым начесом так и лежали в шкафу, пока О. Ф. не подарила их гостиничной уборщице тете Гале. Тетя Галя, контуженная таким роскошным презентом, тут же села на диету. С прицелом на осиную талию, сонмы кавалеров и томный полуночный разврат. Она два раза на дню преданно протирала окна обменника влажной тряпкой и, громко сглатывая слюну, наблюдала, как О. Ф. трапезничает бутербродами с сырокопченой колбасой, преступно запивая их сладким чаем. Наблюдение: странное дело — похудевшую тетю Галю мужчины обходили стороной, зато вокруг О. Ф. охотно укладывались штабелями. Со всеми вытекающими отсюда томными делами. Вот такой практически оксюморон. Худеть или любить — вот в чем вопрос. |
А шо... мне, умирающей, уже ничо не страшно!