Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

18 Июн 2014 20:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ваши пьянки по выходным - вызывают отвращение. Свободная личность - пьет когда хочет.

18 Июн 2014 20:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне просто лень было искать

Праститутка толстая! punish punish punish punish
Вот памру... всю жизнь жалеть будешь, что не исполнила мою волю последнюю! Girl haha
Неси быстро, сказала! Congratulate

18 Июн 2014 22:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Праститутка толстая!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Mad Mad Mad Mad ТЫ АФИГЕЛА? punish2 punish2 punish2 Smile Smile Smile Smile У МЕНЯ от такой наглости челюсть выпала)))))))))))))перед сном подошла комп рубануть называецо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 22:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ТЫ АФИГЕЛА?

girl_yes2 girl_yes2 secret Angel А шо... мне, умирающей, уже ничо не страшно! Girl haha

18 Июн 2014 23:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
girl_yes2 girl_yes2 secret Angel А шо... мне, умирающей, уже ничо не страшно! Girl haha

Че умираешь то? Что болит? Неужели так и мучаешся с зубами?

18 Июн 2014 23:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я аж пошла смотреть последние страницы, думала изза склероза где то пропустили что у тебя за страшный недуг)) зубы?

18 Июн 2014 23:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Че умираешь то? Что болит? Неужели так и мучаешся с зубами?

Гыыыы ржу как конь в кровати) ладно сплю одна с животными)) смотрю не я одна про недуг задумалась)

18 Июн 2014 23:11

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Гыыыы ржу как конь в кровати) ладно сплю одна с животными)) смотрю не я одна про недуг задумалась)

Girl haha значит это не у меня слероз Girl haha Лорик, мы в следующую пятницу летим в Барселону Yahoo! Yahoo! Yahoo! на следующей неделе буду план составлять Girl haha на три дня, но я все равно довольна girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2014 23:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Охххх молодцы!!!!! Завидуюю

18 Июн 2014 23:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Охххх молодцы!!!!! Завидуюю

Сама себе завидую dance2 dance2 dance2 Просто смотрели билеты, было очень дорого, а сегодня нашли намного дешевле, и отель уже нашли Yahoo! Я так рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот хотела именно летом побывать там girl_in_love у меня как раз шляпка с прошлого года осталась , буду рассекать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Июн 2014 23:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
где то пропустили что у тебя за страшный недуг)) зубы?

Нет... куёвые подруги! parting parting king2 king2 king2
Mamochka1 писал(а):
мы в следующую пятницу летим в Барселону

Оооо, вот это настоящая круть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ФОТКИ БУДУТ?!! girl_cool girl_cool girl_cool

18 Июн 2014 23:29

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Оооо, вот это настоящая круть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ФОТКИ БУДУТ?!! girl_cool girl_cool girl_cool

Наверное Girl haha Girl haha Girl haha
Так что болит то? unknown

18 Июн 2014 23:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Так что болит то?

Душа болит... и сердце плачет! russian russian russian
А мы в понедельник, наверное, в Карпаты поедем на неделю. Embarassed
Если дома все стабильно будет. sharik

18 Июн 2014 23:50

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Душа болит... и сердце плачет! russian russian russian
А мы в понедельник, наверное, в Карпаты поедем на неделю. Embarassed
Если дома все стабильно будет. sharik

Постарайся как можешь успокоить душу praising
А Карпаты это классно girl_in_love Там очень красиво, и воздух суперский, молодцы, правильное решение girl_in_love Береги свои нервы, по возможности air_kiss

19 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Постарайся как можешь успокоить душу

cocktail cocktail girl_drink3 girl_drink3 girl_dance Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
А Карпаты это классно

Мы никогда не были, никто из нас! Embarassed Но тоже думаю, что нам понравится. sharik
Вчетвером едем... нервы лечить! Wink
Mamochka1 писал(а):
Береги свои нервы, по возможности

Friends air_kiss Give heart

19 Июн 2014 0:17

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Добрый вечер.Простыла Аллара.Выздоравливай.

19 Июн 2014 7:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Всем привет, вроде потихоньку выздоравливаю, завтра на прием. Лицо стало почти ровное.
На работе завал, кроме своей работы ещё замещаю отпускника.

Если будут еще фотки типо как была Лоркиной сестры в стиле сайтов "1000 знакомств для секса" - вы их мне в личку высылайте, а то я не читаю ниче, совсем некогда.

19 Июн 2014 8:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я безумно люблю кукурузу сорта Бондюэль - она прямо сладкая и варится полчаса!

вот тут я не поняла... unknown
У меня вареная кукуруза это початком, а Бондюэль - она в банках unknown

Аллара писал(а):
Вчетвером едем... нервы лечить!

хорошее дело Friends и нужное Congratulate

Всем привет!

19 Июн 2014 8:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
всем привет girl_bye

19 Июн 2014 9:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
girl_bye

19 Июн 2014 10:14

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Всем привет.

19 Июн 2014 10:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
какая у нас содержательная беседа Girl haha Girl haha Girl haha

Юлька Шульдих, давай еще из книжки что-нибудь цитни Friends
Глядишь еще какая интересная тема нарисуется Girl haha

19 Июн 2014 10:31

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
У нас наконец дожди.Второй день уже.И температура на улице 12-15,прям красота))))

19 Июн 2014 10:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Юлька Шульдих, давай еще из книжки что-нибудь цитни

могу процитировать как худела самая матершинная бабца из книги0)) для назидания Wink
NinelleZn писал(а):
У нас наконец дожди.Второй день уже

Нинк, ты так телеграфно всегда пишешь, я аж пугаюсь Girl haha

19 Июн 2014 10:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Однажды О. Ф. решила похудеть. Притом худеть она принялась сразу после того, как объелась бутербродами с густоперченым салом.

— Вот, — сказала она, дожевывая последний бутерброд, — пора и честь знать. Сегодня у нас двадцатое декабря, до Нового года почти две недели, надо бы килограммчик-другой скинуть. А то брюки на пузе не застегиваются.

В те годы Москву накрыло бумом «Гербалайфа», но обменник эта напасть обошла стороной. Все кассирши благоразумно считали, что худеть за деньги — несусветная глупость.

— Лучше я эти деньги на жратву пущу, а вес бесплатно буду скидывать, — резюмировала общий боевой настрой Добытчица Наташа.

О. Ф. запланировала на Новый год кожаные зеленые штаны, отороченные по краю енотом, умело загримированным под песца. К такой неземной красоте она прикупила черную облегающую кофту в бешеный перелив, с широкой гипюровой вставкой на спине
У Понаехавшей задергалось веко. На ее робкое предложение заменить гипюровое великолепие на что-нибудь менее броское О. Ф. благодушно возразила:

— Дурашка! Что ты понимаешь в женской красоте?! Шокировать и укладывать штабелями — вот наше кредо. Наматывай себе на ус, если не хочешь загнуться синим чулком.

Когда закончились бутерброды, О. Ф., со словами: «Чтоб не перекусывать почем зря» — вынесла из обменника остатки хлеба, печенья и какую-то еще мелочь в виде окаменелых пряников и торжественно выкинула в урну.

Спустя полтора часа угрюмого голодания она снарядила Понаехавшую в продуктовый. За кефиром и сыром.

— Худеть — это не отказываться от еды! Это просто питаться с умом, — напутствовала О. Ф. — Кефир — это диетично. А в сыре с дырками больше дыр, чем сыра. Так что все честно.

В семнадцать ноль-ноль Понаехавшая снова сбегала в магазин — за крекерами и чем-нибудь легким типа овощного салатика.

— Возьми еще сыра с плесенью! — крикнула ей вдогонку О. Ф. — Он все равно воняет ногами. Его много не съешь.

В восемнадцать тридцать Понаехавшая опять предстала перед заинтригованными продавщицами.

— У вас сегодня гости? — полюбопытствовали они, завешивая двести граммов вареной колбасы (от вареной нам ничего не будет, она же не сырокопченая!).

— Мы худеем, — вздохнула Понаехавшая.

— Возьмите еще овсянки. Заварите кипятком. Может, и невкусно, зато полезно.

— Давайте.
Через пять минут пришлось возвращаться за мелпусеньким кусочком маслица (ты охуела мне такое всухомятку предлагать?).

Когда Понаехавшая ворвалась в продуктовый аккурат перед закрытием, никто уже не стал удивляться. Продавщицы молча отвесили ей граммов триста ветчины, сыра с дырочками, ну и по мелочи — еще одну пачку крекеров и упаковку сушек (возьми на всякий случай, пусть лежат).

Вечер прошел в нервозной обстановке. О. Ф. вздыхала и остервенело листала газету «Третий глаз».
Далее О. Ф. долго и обстоятельно изучала свои ноги под ультрафиолетовой лампой для просвечивания денег.

— Худею на глазах, — констатировала она, похрустывая крекерами, — с утра были полные, а сейчас просто отекли от долгого сидения.

В час ночи закончились крекеры. Следом закончились сушки. Сон предательски не шел. О. Ф., сердито поворочавшись на диване, снарядила Понаехавшую к девочкам в ресепшн. Девочки в ресепшн справляли чей-то день рождения, поэтому ничего, кроме «Киевского» торта и бутербродов с бужениной, предложить не могли.

Когда Понаехавшая прибежала с докладом о банкете напротив, О. Ф. помрачнела.

— Запивают чем? — нехорошо прищурилась она.

— Пятизвездочным армянским, — выдохнула Понаехавшая.

О. Ф. честно держалась минут пятнадцать. А потом с воплем: «Гори оно синим пламенем, надену юбку годе с накладными карманами!» — штурмом взяла ресепшн.
Попыток худеть она более не предпринимала. Штаны с псевдопесцовым начесом так и лежали в шкафу, пока О. Ф. не подарила их гостиничной уборщице тете Гале. Тетя Галя, контуженная таким роскошным презентом, тут же села на диету. С прицелом на осиную талию, сонмы кавалеров и томный полуночный разврат. Она два раза на дню преданно протирала окна обменника влажной тряпкой и, громко сглатывая слюну, наблюдала, как О. Ф. трапезничает бутербродами с сырокопченой колбасой, преступно запивая их сладким чаем.

Наблюдение: странное дело — похудевшую тетю Галю мужчины обходили стороной, зато вокруг О. Ф. охотно укладывались штабелями. Со всеми вытекающими отсюда томными делами. Вот такой практически оксюморон. Худеть или любить — вот в чем вопрос.

Наверх