Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2014 15:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
в твоей вареничной????
а мы со всех сторон удались |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 15:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
а Юльки так и ваще вне конкуренции |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 15:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
нет вроде))на своем райвоне))
наивная
дануна))вон Алларка раскрыла ваши тайны,. у вас талия во волос нет, зубов нет, жир есть)0кароче с тчоки зрения красоты одни косяки))))по уму...ну по уму наверное вы как и Лариски))должны же мы хоть в чем то удачными получиться были)))))))) |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 15:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ друг — это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!!!
|
||||||||||||
|
20 Июн 2014 15:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
та нуууу...Алларочка просто очень добрая девочка и, дабы, не вызывать у вас комлекса неполноценности наговаривает на себя. А так то мы хоть куды |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 15:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
каждый раз,когда рассержусь
фигня.я стригу.не растут
ну как минимум я сомневаюсь в нормальности такого доктора видимо Юлька комплексовала,и мама пошла на поводу. пластинка это ж длительное время и дороговато
так пролактин зашкаливает мы ж сосем сосем сосем сосем |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 15:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
а Наташечки и то и другое и третье |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 15:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а ты ж обесцвечиваешься? они тога да..плохо отрастают концы |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 17:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Июн 2014 17:11
|
Аллара
|
|||||||||||
Я уже говорила... мой ест пельмени со сметаной и белым хлебом, заедает салатом с майонезом, а потом еще чай с печеньем. На ночь. Хоть бы хны.
Родители в детстве упустили момент... добрые родственники говорили - не мучайте дитя, сами выравняются. Потом было поздно... а брекетов или еще не было, или в Славянске не было.
Стригу раз в месяц-полтора. Без толку. Чаще надо?
Чота Лариске, видимо, наврали, что она умная!
Я не обесцвечиваюсь. Не растут. |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 17:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
без толку генетика
Лариске то правду сказали)) а вот Юлькам по ходу нигде не подфартило
ты то в светлый то в рыжий то в темный красишься, химию делаешь, фенишь кажный день))ессна не растут))))генетика ага |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 17:19
|
Аллара
|
|||||||||||
И что? Оля тоже красится.
Наврали, говорю!
Если зубов нет, их не лечат... если волос нет - отрастать нечему! |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 17:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
не..у нее изначально они крепкие..мы про то, что твои не растут..они росли б даже при своих изначально слабых данных если б ты с ними поласковее))))тут или красота или здоровье волос я просто заметила..мои три волосины так же не отрастали пока я туда сюда красила фенила гладила и прочее))))года два уже как просто тонируюсь раз в 3 месяца...концы стригу также, ну и фенюсь реже и глажу ))косу заплетать стала))))кароче расти стали неплохо..ттттт (кустынесглазьтепрошу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-247658727.html] [/URL])
ну я просто красочно сказала)) а суть то понятна, что не совсем зубов волос нет)))) |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 17:31
|
Аллара
|
|||||||||||
То есть помыла голову, расчесалась и все? Нормально лежат сами? Я так не могу... пусть тогда будет красота, а не здоровье... шо делать!
Если я перестану краситься и еще не буду их сушить и вытягивать, придется ходить в платочке. А под ним один хрен никто здоровые волосы не узреет!
|
||||||||||||
|
20 Июн 2014 17:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а я про чо)) я не фенюсь и хожу как страшилко)))))))но без платочка)) |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 17:40
|
Аллара
|
|||||||||||
Не писти, у тебя красиво на голове всегда! |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 17:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
коса ага)))ничо красивого))) я по три дня хожу в старой косе)))) |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 17:49
|
Аллара
|
|||||||||||
Косы - это очень красиво, к тому же модно!
Но у меня руки из жопы... Сама себе не наплету, в салон тоже не пойду специально для этого.
Поэтому... буду довольствоваться волосами по лопатки! |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 18:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
я тоже каждый день башку мою
Юль, ну вот опосля маски на желтке волосы прям золото стали. И Линке тоже помогла маска, их видно потом прям-волоски новые растущие
Или дорого яйсы спускать? И драссти всем
а, из здоровых зубов- клыки только, все остальные фуфло и в коронках через раз |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 18:16
|
Аллара
|
|||||||||||
Я, кстати, либо феном пользуюсь, либо утюжком. Летом, к примеру, не сушу волосы вовсе никогда - высохли, вытянула и всё, прическа готова.
Была биозавивка - милое дело - не фенила и не вытягивала почти год!
Но один хрен не росли.
Не, яйца у нас недорогие! А напомни масочку, пжлст! |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 18:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
я такое не могу себе позволить- они редкие, но толсые и тяжелые- поэтому если не укладывать- они повиснут плетьми и я буду деревенской Марфой
1 желток 1 ч.л. ол.масла 1 ст.л. жидкого меда 10 капель масла чайного дерева нанести на кожу головы и оставить на полчаса. Я оставляла на час- ничего страшного не произошло
Потом смыть, я мыла сверху обычным шампунем
Масло продается- ну у нас во всяком случае- в мелких фунфыриках- мл на 30 вроде. Но его хватает на долго
Юль, чего еще припомнила- мне знакомая моя немка рассказала. Муж ейный никогда зубами не маялся- ему к 80-ти уже. Так он что делал- ст. ложку подсолнечного масла с утра, не чища зубы взять в рот и погонять меж зубов- полоскать их чтоли. И так 30 секунд. Глотать нельзя! Потом выплюнуть и умыться как положено. Делать каждый день. Она говорила- сама начинала делать, но процедура сия ээээммммм...ну не очень конечно приятная, поэтому она перестала. А он продолжает- у него ни одной пломбы нет и все зубы свои в 80 лет |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 19:02
|
Аллара
|
|||||||||||
Как я, если меня не красить и не ровнять!
Спасибо за масочку! Несложная, надо только масло купить и попробую.
Можно и такое попробовать... главное не забывать... вдруг поможет.
Или поздно пить боржоми? |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 19:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ты пока в отпуске- можно ее и каждый день делать. После 2 недель пользования у меня волос вообще лезть перестал, а новый начал расти. Не буйно конечно заколосился, но было отчетливо видно У Линки тоже. Я вот себе давно не делала, надо бы снова начать
поздно- это когда земелькой присыпали а так- никогда не поздно |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 19:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Уехали за босоножками Линке
и за продовольствием |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 19:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
волос нет, зубов нет, жир есть)0кароче с тчоки зрения красоты одни косяки))))по уму...ну по уму наверное вы как и Лариски))должны же мы хоть в чем то удачными получиться были))))))))
[/URL])
А напомни масочку, пжлст!