Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2014 14:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
подожди, посмотришь , что Игорь скажет
Фотку покажу вол и макияжа |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
и вам товарищ здравствуйте |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
это ты пообещала показать или Лару попросила? |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У тебя, у мужа и у сына. У меня тоже есть, чё вы. |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
блин, ну конечно Лорку просила это я от злости буквы забыла
у меня сейчас вообще никакого макияжа нет че то мне лень та у меня бывает |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:39
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
У Бони конечно тоже паспорт есть |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а чего злая? |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
встала в 7 утра, поехала через пол города на трамвае на курсы, а наша препод не пришла, и нас предупредить забыла |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
когда Игорь увидит мыть будет поздно))
у двух собак и кота муж тоже тут удивился)))убирался в коробке с документами, и аткой удивленно мне-Прикинь, а у наших у всех животных паспорта есть на каждого с наклейками и печатями, ты знала да? я-нее....оно ж само все появилось))откуда мне то знать))))))))) |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Елкина мать. У нас в хозяйстве за мою жизнь отслужило с десять котов и собак и все умерли с улыбкой на лице, прожив счастливую старость. Ни один зверь не знал уколов. Вы че, правда собак носите на прививки всякие ? Ну у меня даже была-бы собака в квартире (ну вдруг если сойду с ума или че) - ну не было бы у меня времени водить ее на укол. Я сам не колюсь десятилетиями. Вы че. Как вы так делаете ? |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
у меня и у мужа нет тоже ни одной действующей а у детей все как положено Раньше не было такого, особенно в деревнях и не думал никто о таком. Мода видать новая, плюс ну все ж Таки охота уберечь зверюгу |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Larisssss
Ты, кстати, в трусах ходила на выпускной ? У нас сегодня небольшой опрос. |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ну не знаю, я к коту своему сильно привыкла и мне было бы жалко, если бы он заболел Он конечно дурик, но любимый же дурик Времени у нас точно не много, но он как второй ребенок в семье |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
нашлись уже те, кто ходил без трусов ? |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У меня нет детей и жен, но я вечером до сна едва успеваю заварить кашу на завтра и бухнуть тарелку чего-нибудь к каше на утро, и выставить все на стол. За выходные стараюсь сделать ведро этого самого чего-нибудь, чтобы всю неделю было что бУхать. Потом в полусне смотрю футбол, просыпаюсь утром под будильник, ем, еду на работу. Какая тут еще собака и прививки, мне интересно. А если жена и дети будут, например. Ну вдруг с ума сойду или че. И тогда и спать станет некогда. Интересно, что я делаю неправильно.
Пока нет. Шульдик еще не приходил. Аллара тоже не была. Я втайне надеюсь на Шульдика, конечно. Ну мне всё кажется, что она знатная озорница и затейница. |
||||||||
|
25 Июн 2014 14:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
к нам доктор приходит домой раз в год и колет всех разом их
я не моды для...я ленивая для этого, я только для их безопасности, у меня щенок давно умер без прививки от энтерита
однозначно))вообще редко без них выхожу с дому
а ты не ужинаешь да? |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
расскажи про эти редкие случаи |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Пока вечером завариваю кашу на утро - или ем там фруктики какие, или салат настругаю, или ту же кашу с полесской капустой, которую тоже делаю адов противень в выходной. На неделю хватает. У меня ужин - это не длинные халатные посиделки с домашними за приятным разговором, а механическое и быстрое складываение еды в рот. Жрать хочу потому что очень. Непосредственно ужин длится секунд 40-50. Ну если строгаю салат - ну да, время уходит. Ну ещё помою посуду потом - но тоже быстро. Я часто думаю, че бы я жрал, не будь овса и гречи, которые завариваются сами за ночь в тарелке. Это ж еще и на гарнир пришлось бы в выходной готовить. По ведру тоже. |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я бы тоже послушал с интересом. Я про себя уже говорил - я в жару не надеваю. Прошлое лето месяца два так проходил. |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Божечки по сравнению с стобой я ем как запарвский дальноюойщик учитывая, что ты в обед ешь хлебцы токма |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я на всякий случай оставила такой варик...ибо вдруг чо не помню))) |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Еще яблоки штуки две на работе, и потом дома пару штук. И банан. И грушу. Люблю их. |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а мясо не ешь чтоли? |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Мясо утром в котлетах, если сделал с десяток штук в вскрс. И иногда вечером в колбасе. Но там же не мясо. Да и вечером колбасу очень редко и очень мало. Чтобы я купил кусок настоящего мяса и его сделал - такого не бывает. Оно из золота, походу, сделано, а у меня другие траты. Закрываю кредит, на квартиру взятый. |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я к тому что яблоками наедаешься? |
когда прохожу мимо зеркала вздрагиваю..хотела помыть морду..потом передумала