Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

25 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а куру-рыбу тош не уешь?

25 Июн 2014 15:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чеширская писал(а):
я к тому что яблоками наедаешься?
Нет, но я и мясом не наемся.

Larisssss писал(а):
а куру-рыбу тош не уешь?

Ну на неделю я могу сделать или ведро рыбы под маринадом или курицу на луке. Ведро. Ем.

25 Июн 2014 15:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
шутки шутками про питание))но я очень хочу пересмотреть свое отношение к еде, питанию, к самой себе...не хочу знать никаких диет, никаких бжу..хочу научиться слышать свой природный организм...не знаю получится или нет, но начала пытаться

25 Июн 2014 15:36

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
очу научиться слышать свой природный организм...не знаю получится или нет, но начала пытаться

На форуме есть тема, как женщина ела и толстела, а потом начала слушать организм, а он ей вроде стал говорить - ты не ешь чебурек, а ешь капусту. Примерно так. То есть когда она перестала себе запрещать есть чебуреки, организм их расхотел. И она стала худеть. Мой организм мне так не скажет. Он хочет картошку, масло, хлеб и фритюр. И сахар. И халву.

25 Июн 2014 15:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
И селедку.

25 Июн 2014 15:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
И сало. Много.

25 Июн 2014 15:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
знаю получится или нет, но начала пытаться

а как ты это делаешь? Embarassed

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
хочет картошку, масло, хлеб и фритюр. И сахар. И халву.

Fat Boy писал(а):
селедку.

Fat Boy писал(а):
сало. Много.

Smile Smile Smile понеслась душа в рай)))а может тебе не захочется этого тонну? если перестать себе ставить категоричные запреты, то окажется то достаточно пластика сала???? я просто смотрю на своих худых сородичей))сын-он ест столько и то, что хочет, он не станет ничего доедать, он не станет есть ибо надо, он ест по своим желаниям, также племяшка моя..и вообще за многими пожизненно стройными людми наблюдая сделала такие выводы Congratulate Congratulate Congratulate

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ак ты это делаешь?

пока что читаю и думаю)))ну кое в чем пытаюсь применить на практике

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Возможно, неработающие женщины-домохозяйки как-то и могут с собаками заниматься и кошками, к примеру. Ну раз дом на них полностью. Но я больше чем уверен, что щас придет Шульдик, у которого несколько детей, собака и околокруглосуточная работа, и он тоже полюбому скажет, что у него собака с паспортом и непросроченными прививками.

25 Июн 2014 15:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
начну если поправляться пошлю на ..... это прислушивание и опять поставлю себе строгач)))))))

25 Июн 2014 15:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
скажет, что у него собака с паспортом и непр

ессна)))

25 Июн 2014 15:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
сын-он ест столько и то, что хочет, он не станет ничего доедать, он не станет есть ибо надо, он ест по своим желаниям, также племяшка моя.

Хорошо. Ты все-равно ешь меньше и полезнее их, как ни крути. Так ? И двигаешься не меньше. Так ведь ? И че ? Или тебе просто осталось подумать, что ты хотела съесть именно столько капусты, и ты похудеешь ? Или надо хотеть, именно хотеть, не 10 эклеров, а 9. И тогда они не отложатся на заду ?
В чем фишка-то ? Ну не хочет он доедать. Но он и без доедания съедает екарный бабай сколько. А мы доедаем овес и капусту. И почему мы такие, а он нет ?

25 Июн 2014 15:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
И двигаешься не меньше. Так ведь ? И че ? Или тебе просто осталось подумать, что ты хоте

меньше..раз в писот Congratulate

25 Июн 2014 15:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
меньше..раз в писот

Ты умираешь в зале. А сын че ?

25 Июн 2014 15:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
И племяха, кстате, та у тебя тоже спортсменка сильно ? Или что ?

25 Июн 2014 15:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
CЫн занимается в тренажерке минимум 3 раза в неделю, играет в баскетбол в учебное время 5 дней в неделю трени убойные, лето баскет стрит 3 раза в неделю приходит никаакой по жаре, кроме того ходит пешком оочень много))Племяха до еременности ходила в спортзал 3 раза в неделю, сейачс с шилопопым 9 кг малышом))его поносить побегать пять тыщ ккал минус))))))

25 Июн 2014 16:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
покажи мэйк ап!!

у нас собачелло тож привитый и с паспортом.

25 Июн 2014 16:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
Племяха до еременности ходила в спортзал 3 раза в неделю

Разве это больше тебя ? А ела же она нормально ? Капусту только на картинках видела ? Или все, про кого ты писала, что жрут и не толстеют - все эти люди живут на тренажерах ? У тебя там кто-то вроде со стороны мужа был тоже не жиреющий. Сестра твоя, кстати, она что ?

lilidzhan писал(а):
у нас собачелло тож привитый и с паспортом.

Другого варианта я и не ожидал. Ты же вроде работающая была. До беременности-то. Кто у тебя занимался собакой ?

25 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! Перечитала вас и забыла, чо хотела написать))) Выпускной школьный незабываемых впечатлений не оставил, готовилась к нему не особо тщательно, ткань на платье, как и Чешир, выбрала быстро из того, что было))) Ни собак, ни котов не прививали и паспортов не делали, жили они бодрыми и здоровыми до старости))) Хожу в трусах!))) Мы в Буковеле щас, приехали покататься на подъемнике, пока дождя нет.

25 Июн 2014 17:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Хожу в трусах!

Со швами ?

Аллара писал(а):
Ни собак, ни котов не прививали и паспортов не делали, жили они бодрыми и здоровыми до старости)

Ты моя золотинушка!!!!

25 Июн 2014 17:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Ни собак, ни котов не прививали и паспортов не делали, жили они бодрыми и здоровыми до старости)))

мы в России тож никого не прививали, коты у нас были и кошки, но они менялись довольно часто- разбитная молодежь не давала им дожить до почтенной старости wacko1

Аллара писал(а):
Всем привет

привет отдыхающим girl_bye air_kiss girl_bye

Аллара писал(а):
Мы в Буковеле щас,

Звучит как в КУРШАВЕЛЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Fat Boy писал(а):
Ты моя золотинушка!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Знаешь, я в принципе согласна, что все это- происки фармакологических компаний. И даже больше скажу- я первые 2 года Эми не прививала Embarassed и когда оказалось, что они со свекровкой ладят и нет необходимости мучить ее отелями-перелетом-жарой, прививать и не собиралась Embarassed но потом вот нужен был чип, поставили, ну и заодно привили- с оглядкой все же на то- если ее придется брать куда-то с собой Congratulate

25 Июн 2014 17:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Трусы со швами, ага! ))))

25 Июн 2014 18:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Ты моя золотинушка!!!!

Гыы. Поржала с этого крика души. Собаки привиты с паспортами, коты нет. Время занимает не много, так что проблемы не вижу. Привет всем

25 Июн 2014 18:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
Время занимает не много, так что проблемы не вижу.

А кто гуляет с ними утром-вечером? или днем есть возможность тоже погулять?
и приветик air_kiss

Наверх