Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

25 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я утром всегда, днем дети, а вечером по разному

25 Июн 2014 19:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Фото

25 Июн 2014 19:10

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):

Диван очень классный girl_in_love Поздравляю с началом нормального сна dance2

25 Июн 2014 19:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Спасибочки, вот опробую сегодня. А противоположную стенку так и не получаетс сфотать, ну никак цвет не передается.

25 Июн 2014 19:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
В инсте фотку выложила. Сюда уменьшит не могу

25 Июн 2014 19:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих
Классный какой диван good2 good2 good2 А любопытные морды в углу- это домочадцы твои? Диван дома уже?
Обои тоже круть good2
а подушки не светловаты? Embarassed

25 Июн 2014 19:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
а подушки не светловаты?

Которые поджопник? Светловаты, конечно. Но я уже замаялась искать, итак не угловой пришлось взять

25 Июн 2014 19:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
Которые поджопник? Светловаты, конечно

Ага, а так очень он стильный, мне прям шибко нра

Шульдих писал(а):
итак не угловой пришлось взять

ничего путевого не нашла? а такой же расцветки но углом?

25 Июн 2014 20:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Был похожий, но при осмотре обнаружилось жирное пятно, а новый ждать 3 месяца из Белорусси и по большей цене уже, я не стала

25 Июн 2014 20:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Фото

У детей диван

25 Июн 2014 20:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Фото

Рабочее место

25 Июн 2014 20:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сань ну сами с мужем и занимаемся, гуляли я утром он вечером, возим в клинику прививаться. у меня насчет прививок всё чётко, я за них как людям так и животным. наша первая собака была не привита, толи не было еще толи что, и заболел будучи щенком парвовирусом, то что выжил вообще чудо, но и остались осложнения на желудок. в 5 или 6 пришлось усыпить. поэтому прививать нужно, имхо.

это как с детскими прививками wacko1 у нас сейчас по выбору, хочу делаю хочу нет. тут конечно тоже каждый решает сам, но вот сейчас в больнице детской лежит ребятенок 3 годика с дифтерией, уже осложнения на сердце, подключена вентиляция легких. и ни одной прививки wacko1 и ессесно споры стоят жуткие на всех мамских сообществах. одни мол это выкачка денег другие что прививки нужны.

25 Июн 2014 20:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих
очень красиво!!! good2

25 Июн 2014 20:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Юльчик, вождь, ремонт суперский у вас, диванчик тоже мне понравился! Good Наконец-то он куплен! girl_in_love
У нас опять дождь, но мы успели здорово нагуляться! girl_claping girl_claping girl_claping Правда, я трусиха известная, высоты боюсь до одури, поэтому дорогу в гору на подъемнике почти всю провела с закрытыми глазами. Embarassed Ибо только гляну вниз - тошнота! wacko1 Но когда приехали... Боже, какие виды! girl_in_love И стоят специальные креселки, в которые можно сесть, дышать свежим воздухом и любоваться! Good girl_in_love Мы взяли с собой чай в термосе и здорово провели время. А дорога назад страшной мне уже не казалась, и я все видела - горы, коттеджи, озера с форелью! girl_in_love Потом были на очередном водопаде, их тут чот до хрена! Girl haha Girl haha А потом часов с трех зарядил дождь... Мы заехали покушали и вот вернулись в отель, ибо на улке уже делать нечего сегодня. Congratulate
Для тех, кто не в инсте, кинула в галерею пару фоток. Буковель, Алларочка у костра и горная речка. Drinks or Beer

25 Июн 2014 21:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Nuss писал(а):
но потом вот нужен был чип, поставили

Мама-мама-мама! Я больше вас не буду ниче спрашивать! Ужас какой. Еще и чип.
Аллара у меня вот только молодец. Ниче с ними не делала, со зверями. И не стала бы делать, мне кажется.

Nuss писал(а):
разбитная молодежь не давала им дожить до почтенной старости

Стой, у тебя дети убивали их или что ? И как в этом случае должны были помочь прививки ?

Шульдих
Я там выше про трусы спрашивал. Ты не ответила вроде.

25 Июн 2014 23:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Fat Boy
Ну как-то когда я была маленькая, по-моему, такого вообще не было, чтобы собак чипировать там, за границу с собой брать... Я вообще не уверена, что тогда из нашего города кто-то летал за рубеж! Girl haha Girl haha Ну и так да, у моих бабушек щас коты не привитые тоже шарятся. sharik У нас там до сих пор по-колхозному все, по старинке. Congratulate
Так... Я не поняла!!! Тут, значит, ни одной рожи, а у моей фотки за пару часов почти 20 просмотров?! Кусты, совесть есть? Girl haha Girl haha Выходите!!! Drinks or Beer

26 Июн 2014 0:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ах вы старые кустящиеся козы!

26 Июн 2014 0:44

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ах вы старые кустящиеся козы!

Я тут girl_bye Привет girl_bye Фотку не смотрела, так что я может и старая, но не кустящаяся Girl haha

26 Июн 2014 2:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
по-моему, такого вообще не было, чтобы собак чипировать там, за границу с собой брать

А сейчас на кой дьявол собак чиповать и за границу переть ??

26 Июн 2014 8:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
всем доброе утро wacko1 wacko1 wacko1 morning1 morning1 Confused Confused Confused Confused

26 Июн 2014 8:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юля, диван суперовский, мне очень понравился Good Good Good детишкина комната тож классная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июн 2014 8:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
всем доброе утро

привет, Дорогая, как ты? остояла ноченьку? как все прошло7

26 Июн 2014 8:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
как ты?

вот это ключевое...я- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 разбитость, ломота повезде, спать хочу-не спится, тяжесть во всем чем только можно, башка квадратная))
Шульдих писал(а):
остояла ноченьку? как все прошло7

мы с Игорем в начале четвертого оттуда вышли))))))))прошло все очень классно, но у нас такая жара...и с вентиляцией что в торжественном зале где вручение было 3 часа, что в самом ресторане было напутано wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пришли домой одежду скинули и не мывшись ничо рухнули в горизонтальное положение в койку)))сча я выгляжу со своим макияжем и прической..как нечто с сеновала..типо панды))))и помыться нет сил))

26 Июн 2014 8:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ребенок пришел в восьмом часу, погулял с собакой и рухнул тоже)))))он еще вчера приболел днем..горло и темпа поднялась..так тож сперва тяжеловато было, потом полегчало ему)

26 Июн 2014 9:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
разбитость, ломота повезде, спать хочу-не спится, тяжесть во всем чем только можно, башка квадратная))

я так же провела весь вчерашний день. Крепись, отваляешься сейчас. Мы приехали в шесть вместе, одни они инкуда не ходили, тоже всем довольны. ведущие и диджей были замечательные, девка пела, а парень танцевал, причем сам кураж поймал, прям перло его, заводили всех. никто не сидел с постными мордами - и родители и дети, все танцевали, в конкурсах участвовали, родители танцевальный флешмоб подготовили деткам. Лизка у меня во все конкурсы выскакивала, особенно танцевальные Girl haha развлекались, короче, очень хорошо.
Коллапс наступил у меня часа в три wacko1 вот рублюсь и все тут, музыка эта современная тынц-тынц, в уши долбит, дым, выпускаемый на глаза давит, стробоскопы эти крутятся....армагедон, не иначе. Сходила умылась, по улице пробзделась, поприседала...около 4 открылось второе дыхание Girl haha

Наверх