Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2014 18:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Я утром всегда, днем дети, а вечером по разному
|
||||
|
25 Июн 2014 19:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
25 Июн 2014 19:10
|
Mamochka1
44 года |
|||
Диван очень классный Поздравляю с началом нормального сна |
||||
|
25 Июн 2014 19:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Спасибочки, вот опробую сегодня. А противоположную стенку так и не получаетс сфотать, ну никак цвет не передается.
|
||||
|
25 Июн 2014 19:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
В инсте фотку выложила. Сюда уменьшит не могу
|
||||
|
25 Июн 2014 19:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Шульдих
Классный какой диван А любопытные морды в углу- это домочадцы твои? Диван дома уже?
Обои тоже круть
а подушки не светловаты? |
||||
|
25 Июн 2014 19:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Которые поджопник? Светловаты, конечно. Но я уже замаялась искать, итак не угловой пришлось взять |
||||
|
25 Июн 2014 19:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Ага, а так очень он стильный, мне прям шибко нра
ничего путевого не нашла? а такой же расцветки но углом? |
||||
|
25 Июн 2014 20:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Был похожий, но при осмотре обнаружилось жирное пятно, а новый ждать 3 месяца из Белорусси и по большей цене уже, я не стала
|
||||
|
25 Июн 2014 20:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
25 Июн 2014 20:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
25 Июн 2014 20:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Сань ну сами с мужем и занимаемся, гуляли я утром он вечером, возим в клинику прививаться. у меня насчет прививок всё чётко, я за них как людям так и животным. наша первая собака была не привита, толи не было еще толи что, и заболел будучи щенком парвовирусом, то что выжил вообще чудо, но и остались осложнения на желудок. в 5 или 6 пришлось усыпить. поэтому прививать нужно, имхо.
это как с детскими прививками у нас сейчас по выбору, хочу делаю хочу нет. тут конечно тоже каждый решает сам, но вот сейчас в больнице детской лежит ребятенок 3 годика с дифтерией, уже осложнения на сердце, подключена вентиляция легких. и ни одной прививки и ессесно споры стоят жуткие на всех мамских сообществах. одни мол это выкачка денег другие что прививки нужны. |
||||
|
25 Июн 2014 20:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Шульдих
очень красиво!!! |
||||
|
25 Июн 2014 20:41
|
Аллара
|
|||
|
Юльчик, вождь, ремонт суперский у вас, диванчик тоже мне понравился!
Наконец-то он куплен!
У нас опять дождь, но мы успели здорово нагуляться! Правда, я трусиха известная, высоты боюсь до одури, поэтому дорогу в гору на подъемнике почти всю провела с закрытыми глазами. Ибо только гляну вниз - тошнота! Но когда приехали... Боже, какие виды! И стоят специальные креселки, в которые можно сесть, дышать свежим воздухом и любоваться! Мы взяли с собой чай в термосе и здорово провели время. А дорога назад страшной мне уже не казалась, и я все видела - горы, коттеджи, озера с форелью! Потом были на очередном водопаде, их тут чот до хрена! А потом часов с трех зарядил дождь... Мы заехали покушали и вот вернулись в отель, ибо на улке уже делать нечего сегодня.
Для тех, кто не в инсте, кинула в галерею пару фоток. Буковель, Алларочка у костра и горная речка. |
||||
|
25 Июн 2014 21:19
|
Fat Boy
Александр |
|||
Мама-мама-мама! Я больше вас не буду ниче спрашивать! Ужас какой. Еще и чип. Аллара у меня вот только молодец. Ниче с ними не делала, со зверями. И не стала бы делать, мне кажется.
Стой, у тебя дети убивали их или что ? И как в этом случае должны были помочь прививки ? Шульдих Я там выше про трусы спрашивал. Ты не ответила вроде. |
||||
|
25 Июн 2014 23:40
|
Аллара
|
|||
|
Fat Boy
Ну как-то когда я была маленькая, по-моему, такого вообще не было, чтобы собак чипировать там, за границу с собой брать... Я вообще не уверена, что тогда из нашего города кто-то летал за рубеж! Ну и так да, у моих бабушек щас коты не привитые тоже шарятся.
Так... Я не поняла!!! Тут, значит, ни одной рожи, а у моей фотки за пару часов почти 20 просмотров?! Кусты, совесть есть? Выходите!!! |
||||
|
26 Июн 2014 0:42
|
Аллара
|
|||
|
Ах вы старые кустящиеся козы!
|
||||
|
26 Июн 2014 0:44
|
Mamochka1
44 года |
|||
Я тут Привет Фотку не смотрела, так что я может и старая, но не кустящаяся |
||||
|
26 Июн 2014 2:18
|
Fat Boy
Александр |
|||
А сейчас на кой дьявол собак чиповать и за границу переть ?? |
||||
|
26 Июн 2014 8:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
всем доброе утро
|
||||
|
26 Июн 2014 8:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Юля, диван суперовский, мне очень понравился
детишкина комната тож классная |
||||
|
26 Июн 2014 8:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
привет, Дорогая, как ты? остояла ноченьку? как все прошло7 |
||||
|
26 Июн 2014 8:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вот это ключевое...я- разбитость, ломота повезде, спать хочу-не спится, тяжесть во всем чем только можно, башка квадратная))
мы с Игорем в начале четвертого оттуда вышли))))))))прошло все очень классно, но у нас такая жара...и с вентиляцией что в торжественном зале где вручение было 3 часа, что в самом ресторане было напутано пришли домой одежду скинули и не мывшись ничо рухнули в горизонтальное положение в койку)))сча я выгляжу со своим макияжем и прической..как нечто с сеновала..типо панды))))и помыться нет сил)) |
||||
|
26 Июн 2014 8:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ребенок пришел в восьмом часу, погулял с собакой и рухнул тоже)))))он еще вчера приболел днем..горло и темпа поднялась..так тож сперва тяжеловато было, потом полегчало ему)
|
||||
|
26 Июн 2014 9:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я так же провела весь вчерашний день. Крепись, отваляешься сейчас. Мы приехали в шесть вместе, одни они инкуда не ходили, тоже всем довольны. ведущие и диджей были замечательные, девка пела, а парень танцевал, причем сам кураж поймал, прям перло его, заводили всех. никто не сидел с постными мордами - и родители и дети, все танцевали, в конкурсах участвовали, родители танцевальный флешмоб подготовили деткам. Лизка у меня во все конкурсы выскакивала, особенно танцевальные развлекались, короче, очень хорошо.
Коллапс наступил у меня часа в три вот рублюсь и все тут, музыка эта современная тынц-тынц, в уши долбит, дым, выпускаемый на глаза давит, стробоскопы эти крутятся....армагедон, не иначе. Сходила умылась, по улице пробзделась, поприседала...около 4 открылось второе дыхание |

Поздравляю с началом нормального сна

у нас сейчас по выбору, хочу делаю хочу нет. тут конечно тоже каждый решает сам, но вот сейчас в больнице детской лежит ребятенок 3 годика с дифтерией, уже осложнения на сердце, подключена вентиляция легких. и ни одной прививки
Наконец-то он куплен!
Привет