Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2014 15:13
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||
Нуська С Днём Рождения!!!Счастья,здоровья,улыбок родных.И исполнения всех твоих желаний!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 15:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
а де документальное подтверждение сему? Думаешь нам совсем не интересно? ![]() NinelleZn спасибо ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 16:54
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Натусик, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всех-всех благ тебе и твоей семье!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 16:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
интересно наверное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 18:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
17 Май 2014 19:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
И всем привет!
Поржала от души вас перечитывая ![]() ![]() ![]() ![]() Саня! Поддерживаю Наталку - хорошо что вернулся, с тобой оченно весело ![]() По вышесказанному - моя заветная цифра в мечтах 75 ![]() Самая маленькая была 67, но как я уже говорила у меня все интересовались не заболела ли ![]() ![]() Выходит у каждого своя цифирь - с Наталкой у нас разница в росте всего ничего, но ей 75 много, а я себя в 62 и не представляю)) Хотя мне даже до моей заветной как до Китая раком извините ![]() ![]() ![]() Так что Мелкая моя !!!! Меня держись - бушь Дюймовочкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 19:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Натусечка, с днем рождения тебя !!!!Будь счастливой, зздоровой, стройной, веселой, чтобы печалей в твоей жизни совсем не было, а поводов для слез от счастья было как можно больше, радости и всех благ тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-691163943.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html] ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 19:21
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Круть! ![]() ![]() ![]() Девочки! У меня у одной муж дрыщ?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть разница в росте у нас тоже 12 см, как у Наталки с Васей! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Открою секрет: у кого ноги стройные, у того джинсы не рвутся! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И, главное, больше болтает народ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня чот как белка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 20:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
ВСЕМ привет кстати
![]() ![]() ![]() съездили в деревню, попоздравлялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 20:28
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 23:31
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||
Что то сегодня тишина.Все заняты?
|
||||||||||||||||
17 Май 2014 23:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
мы приехали из военного музея ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2014 0:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Добрый вечер! Че вы тут ?
|
||||||||||||||||
18 Май 2014 0:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
18 Май 2014 0:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Я на футболе.
|
||||||||||||||||
18 Май 2014 0:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
кто мы? я вроде одна тут ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2014 9:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Я сегодня в салон красоты иду ![]() Позвали на рекламную презентацию или типа того - процедура по уходу за волосами. Проведут компьютерный анализ состояния волос и кожи головы, потом всякими фигнями мазать будут, и я так думаю предлагать их купить))) типа почувствуйте разницу до применения и после ![]() ![]() ![]() Но покупать разумеется я ничего не буду, а так схожу, ради интереса ![]() ![]() ![]() Приду расскажу) |
||||||||||||||||
18 Май 2014 9:39
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Непременно расскажи потом! ![]() ![]() ![]() ![]() А мы хотели утром в лес поехать, свежим воздухом подышать, ландышей пособирать! ![]() Но всю ночь шел ливень, на улке мокро, а в лесу поди ваще не пройдешь-не проедешь. ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2014 9:42
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы домаааааааааааааа.ехуууууууууууууууууууууууууу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2014 9:43
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Сколько человеку надо для счастья! ![]() ![]() ![]() Приветик, Мариш! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2014 10:52
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||
Приветик всем.У нас сегодня шопинг по плану .На улице ветер ураганный,чуть.не сдувает.Вот весу и порадуемся,хоть какая то от него польза.С утра на балкон выбегала бельё на веревках ловить.Хорошо,хоть ничего не улетело.
|
||||||||||||||||
18 Май 2014 12:50
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
Нуссик дорогой!!!!!!С Днём Рождения тебя!!!!!Счастья,здоровья,любви.мира и гармонии в семье!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2014 12:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
тока ты меня в данной ситуации понимаешь ![]() ![]() ![]()
ну ниче так.у меня кг отпал,теперь я даже 58!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ну и выехали мы сегодня в 5 утра ![]() ![]() ![]() блин.комп видимо точно сдохнет скоро,знаки препинания совсем не работают.ну или через раз. |
||||||||||||||||
18 Май 2014 13:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Талуся
Чеширская Larisssss Fat Boy Мур@шк@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь- тебе хотябы стыдно??? ![]() ![]() ![]()
а де были? чета я кажись потерялась ![]()
ну вот об ентом можно было и помолчать- не бесить нас с самого утра ![]() ![]() ![]() А мне вчера ребенок букет подарил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и драссти всем ![]() ![]() ![]() Мы седня на дачу- окрошку есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2014 13:14
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
к свекрам ездили.
![]() ![]()
какая милость!!!! ![]() ![]() ![]()
оооо какой подарок тебе на д.р!!!умничка!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |