Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2014 13:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
теперь понятно чего так домой рвалась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас только булочные открыты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 13:26
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
блин,а еще печалька у меня.летом никуда не поедем(((будем ипотеку гасить по максимуму.с одной стороны пониамаю,что как погасим .то намного легче будет.а с другой так хотелось.эхххх,
ого.а аптеки у вас работают? |
||||||||
18 Май 2014 13:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Блин, без отдыха действительно плохо((( но я с отдыхом тоже наверное пролетаю, если завтра сдам тесты, то буду на немецкий ходить на курсы три часа в день, каждый день)))) Нусик, дочка просто умница, прекрасные подарки ![]() Всем привет ![]() |
||||||||
18 Май 2014 13:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я вернулсо
![]() Видать не судьба мне окрасиветься - не иначе сильнее некуда потому что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем пришагала, гляжу еще три дамы сидят, ну присели, ждем... минут 20 прошло, там администратор кофе предложила) А там где сидели стена в зал прозрачная и видно зал - и смотрю три мастера там работают ( а нас напоминаю 4), ну и потом одна зашла, вторая, третья там скандалила по поводу долгого ожидания и ее забрали тоже, а по скольку я культурно кофе пила меня не взяли ![]() Подхожу к администратору - говорю - правильно понимаю что раз мастера заняты, а процедура чуть больше часа то мне еще часа полтора тут тусить? Она смутилась - ну да, у нас тут накладка произошла, может вам сейчас диагностику, а на процедуру заново запишемся? Сходили на диагностику - показали мне кожу моей головы под микроскопом ![]() ![]() Я примерно знала что ожидать это также как с лицом делают, дешели же - сначала кожу показывают и мол караул, потом всякими хреньками мажут и показывают уже результат после - значительно лучше разумеется, а все потому что надо купить косметику именно такую))) Ну короче продиагностировали и пошла я до дому)))) Извинялись они извинялись, потом даже перезвонили - еще раз простите давайте на другой день, говорю сама позвоню если соберусь) От так то - думаю не иначе знак что и так чудо как хороша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 13:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а можно? никакую неустойку(или как оно называется..) не придется платить?
только дежурные- одна на район, и её еще найди пойди ![]() |
||||||||
18 Май 2014 13:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Здесь аптеки работают в субботу до 12.00, а потом только дежурные ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 13:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
это выгоднее - меньше переплатишь. Если есть возможность любой кредит побыстрее добивать надо ![]() |
||||||||
18 Май 2014 13:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Чеширская
Вот чувствуют же они, что ты и так хороша ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 13:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
не, у нас не так- вот банк тебе дал кредит- тогда-то и тогда-то выплатить- ты и делаешь как велено. А если удумаешь заранее заплатить- банк процент возьмет с тебя же за твои же рвения- инициатива наказуема ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 13:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
пральна- чего красоту портить салонами там всякими- еще неизвестно чем намазюкают ![]()
спасибочки ![]() |
||||||||
18 Май 2014 13:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Май 2014 13:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Мне не видноооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 13:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а уже и нету
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 13:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мне тоже- ща по новой грузану ![]() |
||||||||
18 Май 2014 13:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
18 Май 2014 14:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не видно ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 14:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Всем привет
![]() |
||||||||
18 Май 2014 14:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
и мне не видно ![]() |
||||||||
18 Май 2014 14:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
привет ![]() |
||||||||
18 Май 2014 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
А у меня руки седня не с того места ![]() седня не мой день...перепробовала триста программ- ни одна не грузит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 15:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
шел третий день отпуска, помноженный на воскресенье, а Юля все чахла на работе
![]() всем привет Нусика-Натусика, с днем рождения! Прости, что с запозданием.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас метель ![]() |
||||||||
18 Май 2014 16:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а в галерею? |
||||||||
18 Май 2014 17:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Линочка умница девочка
![]() ![]() ![]() ![]() Мурашка каза! Снего тоже имеется сегодня и ветрина ![]() всем привет ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 17:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Всем привет. Первые в этом году сельскохозяйственные выходные вроде закончились. Щас буде диагоналить пропущенный хоккей.
Larisssss Ну че ты там, приняла ванну борща у украинской бабушки ? |
||||||||
18 Май 2014 17:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
блин..а у нас похоже скоро вновь можно открывать горнолыжный сезон ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |