Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

01 Июл 2014 12:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
новое евразовское руководство к власти

божечки wacko1 wacko1 wacko1 гестапо какое-то прям wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

И драссти всем hi

Я подчищаю маленькие завалы перед долгим отпуском, седня вроде уже меньше осталось. Иду вечером на сходку родителей новобранцев в гимназию- там скажут набор школьных принадлежностей уже. Чую- радости мало будет wacko1

01 Июл 2014 13:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приииивет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, ласточки мои и мальчик орел чтоли, Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спасибо-преспасибо вам за море теплых приятных слов, картинок, пожеланий, мне безумно приятно и радостно от этого, а еще я вас очень очень люблю, вы моя часть жизни, моя семья Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Июл 2014 13:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Алларочка, я не пОнила, ты еще не робишь чтоли? unknown unknown unknown unknown unknown

01 Июл 2014 13:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мы были в Канске с воскресенья...по вечной традиции мой др у родителей моих любимыхgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love только приехали dance2 dance2 dance2 dance2

01 Июл 2014 13:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
Мы были в Канске с воскресенья...по вечной традиции мой др у родителей моих любимых

ну рассказуй уже что да как попраздновали girl_claping girl_claping girl_claping
чо подарили? girl_claping girl_claping girl_claping

01 Июл 2014 13:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
рассказуй уже что да как попраздновали

на дачке..сууууппппеееррррр girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love всей большой семьей))мама-папа, нас трое, сеструля моя с Лизой(младшей дочей) и папой Лизиным)))Яся со всей семьей dance2 dance2 dance2 надарили ооочень много)))букетов правда5 штук пришлось там оставить, один только родительский привезла ибо он был дома у них))а те кучу цветов на даче оставили, они там на свежем воздухе будут стоять недели три girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love наелиссьььь))))я не пила только))

01 Июл 2014 13:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
на дачке..сууууппппеееррррр

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лариссссс писал(а):
наелиссьььь))))

ну тут -ты же знаешь- пааадрооообнаааастииии girl_claping girl_claping girl_claping

01 Июл 2014 13:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
ну тут -ты же знаешь- пааадрооообнаааастииии

и про то что подарили, тоже Friends

Всем привет!

Лар, Юль! Куда ваши лыжи то вострят?

Видела маленькую Алларочку - то ли и правда штаны волшебные - то ли не знаю че и думать.... опа где?????? unknown unknown unknown
Фотки как из журнала - прям с удовольствием посмотрела - но че то все из далека Embarassed

Лар, я тебе звонила вчера - ты была вся из себя недоступная Wink Girl haha

01 Июл 2014 13:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Куда ваши лыжи то вострят?

вот если мне не изменяет память, в инсте проскользнуло- Ник на экономический идет, а вот в какой вуз- не понятно unknown

Чеширская писал(а):
Видела маленькую Алларочку - то ли и правда штаны волшебные - то ли не знаю че и думать.... опа где??????

то же видела- вид впечатлил girl_in_love girl_in_love girl_in_love штаны не очень Embarassed но тут дело фкуса Embarassed

Чеширская писал(а):
ты была вся из себя недоступная

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 14:14

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye
Чеширская писал(а):
и про то что подарили, тоже

да-да-да.и желательно с фотками))).
где вы видели Алларкины штаны?я пропустила,да?
мы с Ксю на ТО ездили,там моей зайке прививку опять воткнула.тааак плакали,что вместо того.то сказать врачу птом пока-пока.сказаля аяяй acute

01 Июл 2014 14:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
вот если мне не изменяет память, в инсте проскользнуло- Ник на экономический идет, а вот в какой вуз- не понятно

эконом - это экономика и менеджмент - раньше специальность была? или как то по другому?
Лара?

А Лиза?

Nuss писал(а):
штаны не очень но тут дело фкуса

но ей то блин хорошо unknown попы вот такой вот greeting нету unknown

01 Июл 2014 14:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
,что вместо того.то сказать врачу птом пока-пока.сказаля аяяй

ну правильно все))

01 Июл 2014 14:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ы же знаешь- пааадрооообнаааастииии

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet баклажановые рулетики (баклажан гриленый и в него завернута начинка-козий мягкий творожный сыр, йогурт натуральный чутка, куча куча зелени-петрушка укроп кинза, чутка чеснока..пластик смазать етой намазкой пластик баклажана положить помидоркину дольку маленькую и завернуть рулетиком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 потом бутеры на листьях салата летние))с помидорой базиликом и прочим и каплей соуса))) бутеры с икрой хариусовой))0рыбы всякой малосольной)) салат с редькой, свежие овощи много зелень с грядки, плов на огне в казане узбекский (варил узбек ))) шашлык из свинины, шашлык из осетрины))картошка nyam2 nyam2 nyam2 пельмени китайские (до них не дошла очередь))))торт мамин наполеон Congratulate Congratulate Congratulate

01 Июл 2014 14:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ила вчера - ты была вся из себя недоступная

фик знает..он третий день периодически глючит..но вообще все дозванивались настойчивые beee beee on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Rolling Eyes Razz Razz
Чеширская писал(а):
- это экономика и менеджмент - раньше специальность была? или как то по другому?
Лара?

менеджмент, управление бизнесом это СФУ НАШ сибирский федеральный университет и в три вуза москвы хочет подать)))не знаю зачем)) в Московский государственный гуманитарный университет на эконом фак, в высшую школу экономики и еще кудато Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

01 Июл 2014 15:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss
ты прям ВСЕ это поела???? ну хоть по чуть чуть? (смотрю с надеждой)))
Larisssss писал(а):
но вообще все дозванивались настойчивые

а я ж скромная girl_angel
Larisssss писал(а):
и в три вуза москвы хочет подать)))не

у вас их представительства есть?
Лар, а как сейчас вот в несколько подают? типа какой то справки есть с результатами и ее таскают?
Раньше помню несли аттестат - и в другие копию, но не везде копии принимали

01 Июл 2014 15:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
подарили-Игорь подарил авторское дизайнерское ювелирное украшение с выставки))подвеска в виде крылышек ангела с брильянтиками girl_in_love girl_in_love это было так мило и трогательно...я плакаль Embarassed Embarassed Embarassed мама с папой подарили набор из белого золота..сережки с висячей жемчужиной с брильянтиками и цепочка с подвеской тоже с жемчужинкой girl_in_love girl_in_love Лизочка подарила мишку тедди))) girl_in_love girl_in_love Яночка подарили косметику модную girl_in_love girl_in_love Лена подарила плед для старенькой ларисочки Girl haha Girl haha и фигурку ангелочка лежачего толстенького такую бОльшенькую..в зале поставили girl_in_love girl_in_love исходя из темы ангельской подарков я поняла что я неплохо прикидываюсь милой и хорошей девочкой girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey ну не прикидываюсь))но почему то близкие так думают что я хорошая)))))))

01 Июл 2014 15:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
тааак плакали,что вместо того.то сказать врачу птом пока-пока.сказаля аяяй

пральна- а нече малышечку обижать girl_in_love

Чеширская писал(а):
но ей то блин хорошо

вот чего не отнять, ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2014 15:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
их представительства есть?

нет))Зита сча все по интеренету Congratulate Congratulate Congratulate сертификаты ЕГЭ и то в виде бумажки нет))они все в электронном виде ткоа по паспорту))))приходишь с паспортом и они в инете все видят про тебя girl_impossible girl_impossible girl_impossible

01 Июл 2014 15:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
й зайке прививку опять воткнула.тааак пл

прививка дело нужное praising но жалко малышку нашу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2014 15:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну не прикидываюсь))но почему то близкие так думают что я хорошая)))))))

мож они тебе просто намекают в какую сторону меняться? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
А серьезно - ооочень классно! Подарки прям супер good2
Семья у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О! А Мотя? Wink
Nuss писал(а):
вот чего не отнять, ага

скажи бесит? Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 15:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
приходишь с паспортом и они в инете все видят про тебя

то есть бумажки на руках никакой?)
Я про представительства спрашивала - думаю раз Ник замахнулся - в Москву ж сказал не поедет?

01 Июл 2014 15:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
- в Москву ж сказал не поедет?

я думаю проверить силы)))не знаю не знаю чой то с ним))

01 Июл 2014 15:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
я думаю проверить силы)))не знаю не знаю чой то с ним))

мне кажется поступит Congratulate
Он умочка у нас Give heart
о, а в Канск то ездил?

01 Июл 2014 15:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Я почему то часто вспоминаю как ты рассказывала как он в ямку на даче упал Girl haha Girl haha Girl haha
Прям вот как на фотки его такого жониха смотрю, так ту ямку и представляю Girl haha

01 Июл 2014 15:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
я думаю проверить силы

ну а почему бы и нет- мальчишка умный он girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх