Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2014 12:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
божечки гестапо какое-то прям
И драссти всем
Я подчищаю маленькие завалы перед долгим отпуском, седня вроде уже меньше осталось. Иду вечером на сходку родителей новобранцев в гимназию- там скажут набор школьных принадлежностей уже. Чую- радости мало будет |
||||||
|
01 Июл 2014 13:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем приииивет
Девочки, ласточки мои и мальчик орел чтоли, спасибо-преспасибо вам за море теплых приятных слов, картинок, пожеланий, мне безумно приятно и радостно от этого, а еще я вас очень очень люблю, вы моя часть жизни, моя семья |
||||||
|
01 Июл 2014 13:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Алларочка, я не пОнила, ты еще не робишь чтоли?
|
||||||
|
01 Июл 2014 13:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Мы были в Канске с воскресенья...по вечной традиции мой др у родителей моих любимых
только приехали |
||||||
|
01 Июл 2014 13:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну рассказуй уже что да как попраздновали
чо подарили? |
||||||
|
01 Июл 2014 13:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
на дачке..сууууппппеееррррр всей большой семьей))мама-папа, нас трое, сеструля моя с Лизой(младшей дочей) и папой Лизиным)))Яся со всей семьей надарили ооочень много)))букетов правда5 штук пришлось там оставить, один только родительский привезла ибо он был дома у них))а те кучу цветов на даче оставили, они там на свежем воздухе будут стоять недели три наелиссьььь))))я не пила только)) |
||||||
|
01 Июл 2014 13:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну тут -ты же знаешь- пааадрооообнаааастииии |
||||||
|
01 Июл 2014 13:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
и про то что подарили, тоже
Всем привет! Лар, Юль! Куда ваши лыжи то вострят? Видела маленькую Алларочку - то ли и правда штаны волшебные - то ли не знаю че и думать.... опа где??????
Фотки как из журнала - прям с удовольствием посмотрела - но че то все из далека
Лар, я тебе звонила вчера - ты была вся из себя недоступная |
||||||
|
01 Июл 2014 13:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот если мне не изменяет память, в инсте проскользнуло- Ник на экономический идет, а вот в какой вуз- не понятно
то же видела- вид впечатлил штаны не очень но тут дело фкуса
|
||||||
|
01 Июл 2014 14:14
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
да-да-да.и желательно с фотками))). где вы видели Алларкины штаны?я пропустила,да? мы с Ксю на ТО ездили,там моей зайке прививку опять воткнула.тааак плакали,что вместо того.то сказать врачу птом пока-пока.сказаля аяяй |
||||||
|
01 Июл 2014 14:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
эконом - это экономика и менеджмент - раньше специальность была? или как то по другому? Лара? А Лиза?
но ей то блин хорошо попы вот такой вот нету |
||||||
|
01 Июл 2014 14:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну правильно все)) |
||||||
|
01 Июл 2014 14:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
баклажановые рулетики (баклажан гриленый и в него завернута начинка-козий мягкий творожный сыр, йогурт натуральный чутка, куча куча зелени-петрушка укроп кинза, чутка чеснока..пластик смазать етой намазкой пластик баклажана положить помидоркину дольку маленькую и завернуть рулетиком потом бутеры на листьях салата летние))с помидорой базиликом и прочим и каплей соуса))) бутеры с икрой хариусовой))0рыбы всякой малосольной)) салат с редькой, свежие овощи много зелень с грядки, плов на огне в казане узбекский (варил узбек ))) шашлык из свинины, шашлык из осетрины))картошка пельмени китайские (до них не дошла очередь))))торт мамин наполеон |
||||||
|
01 Июл 2014 14:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
фик знает..он третий день периодически глючит..но вообще все дозванивались настойчивые
менеджмент, управление бизнесом это СФУ НАШ сибирский федеральный университет и в три вуза москвы хочет подать)))не знаю зачем)) в Московский государственный гуманитарный университет на эконом фак, в высшую школу экономики и еще кудато |
||||||
|
01 Июл 2014 15:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Larisssss
ты прям ВСЕ это поела???? ну хоть по чуть чуть? (смотрю с надеждой)))
а я ж скромная
у вас их представительства есть? Лар, а как сейчас вот в несколько подают? типа какой то справки есть с результатами и ее таскают? Раньше помню несли аттестат - и в другие копию, но не везде копии принимали |
||||||
|
01 Июл 2014 15:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
подарили-Игорь подарил авторское дизайнерское ювелирное украшение с выставки))подвеска в виде крылышек ангела с брильянтиками
это было так мило и трогательно...я плакаль мама с папой подарили набор из белого золота..сережки с висячей жемчужиной с брильянтиками и цепочка с подвеской тоже с жемчужинкой Лизочка подарила мишку тедди))) Яночка подарили косметику модную Лена подарила плед для старенькой ларисочки и фигурку ангелочка лежачего толстенького такую бОльшенькую..в зале поставили исходя из темы ангельской подарков я поняла что я неплохо прикидываюсь милой и хорошей девочкой ну не прикидываюсь))но почему то близкие так думают что я хорошая))))))) |
||||||
|
01 Июл 2014 15:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
пральна- а нече малышечку обижать
вот чего не отнять, ага |
||||||
|
01 Июл 2014 15:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нет))Зита сча все по интеренету сертификаты ЕГЭ и то в виде бумажки нет))они все в электронном виде ткоа по паспорту))))приходишь с паспортом и они в инете все видят про тебя |
||||||
|
01 Июл 2014 15:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
прививка дело нужное но жалко малышку нашу |
||||||
|
01 Июл 2014 15:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
мож они тебе просто намекают в какую сторону меняться?
А серьезно - ооочень классно! Подарки прям супер
Семья у вас
О! А Мотя?
скажи бесит? |
||||||
|
01 Июл 2014 15:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
то есть бумажки на руках никакой?) Я про представительства спрашивала - думаю раз Ник замахнулся - в Москву ж сказал не поедет? |
||||||
|
01 Июл 2014 15:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я думаю проверить силы)))не знаю не знаю чой то с ним)) |
||||||
|
01 Июл 2014 15:15
|