Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2014 3:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
я смотрю общение прям через край!!!
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 7:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем привет
где кстати наш Александр-толстый брат? мне через час на треню..надеюсь давлень моя меня не подведет)))Юльчик, вождь хотела у тебя спросить мнения..во-первых, при низком давлении как думаешь стоит через силу заниматься, говорят что якобы это повысит его? и второе..хочу после отпуска перейти на два дня тренажерного зала и день типо часовой бегово и вело или типо пилатеса чтото..ну хочу жир посжечь а не чтоб мышцы росли..видимо во мне много мужских гормонов чтоли))но это нонсенс..у меня реально мышцы нарастают)))мало того, моя опа и титьки меня тоже беспокоют..они стали полустоячими..а мне как то не очень это...это меня толстит и утяжеляет изнутри___))))хочу рулетоны мои..ладно опа))но титьки категорически не желаю налитые |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 7:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
мож это от того, что ем мало углеводов и много белковой писчи?? ну или как обычно я не как все люди..но про стоячие эти места это не мои тараканы..это все признают окружающие кому показывала))
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 7:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
а мне бы объем уменьшить..ну и вес килограмм на пять
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 7:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
а так я из жидкого толстого Ларыса превращаюсь в упругого но по прежнему толстого Ларыса
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 7:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Юлька-Алларочка, про нас счас прочитала
Хотела до июля сбросить пять килограмм..........осталось еще семь! |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 8:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Мы в бассейн мелкими не ходили, в год первый раз на речку выехали со своим надувным бассейном)) Папа с другом туда воды натаскали ведрами))) И Вова радостно там игрался с полчаса наверно, а потом папа его в речку занес - и ребенок обалдел))) На фиг ему тот бассейн, когда вокруг воды И потом он бегом несся в речку с открытым ртом
Хотя племянник, на пару месяцев постарше как раз в бассейне стоял даже не садясь с видом вселенской скорби))) Вова любит воду, не боялся никогда, потому и на плаванье сейчас с большим удовольствием ходит)) |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 10:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 10:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
не стоит, у меня наоборот падало еще больше
только не пилатес тогда, а кардио именно, а потом, как достигнешь цели, так и пилатес подключать - нормальный график, ага
про попу могу поспорить, что стоячая всяко лучше висящих мешочков, а вот при грудь согласна в чем то, что большая грудь сделала бы меня более грузной, у меня хоть и не рулети, она нормально стоит, но из-за маленького размера вполне нормально смотрится |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 10:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Читаю тут гороскоп - какая вы нечисть по знаку зодиака, ржу
Нечисть Стрелец - Лихо Одноглазое На самом деле, Лихо Двуглазое, но если разбудить, когда не выспалось, то оно начнёт лихо ваш отстрел. Нечисть схватит лук, стрелы, подушку, что подвернётся под руку, аккуратно прицелится, щуря глаз… она всё делает тщательно и аккуратно… вы запомните этот прекрасный одноглазый лик на всю короткую жизнь, оставив назидание потомкам: НЕ БУДИТЬ! Именно про ребёнка-Лихо говорили: «У семи нянек дитя без глаза». Оно выросло, няньки попали под лихой естественный отбор, но неугомонность, жизнерадостность и энергию через край нечисть сохранила, впрочем, как и безглазость. Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идёт по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце. Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересуйтесь. Проницательное, наблюдательное, откровенное оно выразит личное мнение с прямотой, тактом и неотвратимостью летящего на вас бронепоезда без тормозов. Нечисть интенсивно и страстно жаждет приключений на свою ж ярких впечатлений и новых ощущений, поэтому её несёт и заносит… туда, где опасно, любопытно и вкусно пахнет. |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 10:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
и привет всем
на речку ходим с младенчества))) |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 12:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Я ТОЖЕ ТАК подумала а то тренер мне предлагала с давлением 90-60 позанимацо в пятницу
а кардио в виде беговой дорожки и велика в целом 50-60 минут пойдет ?
хочу маленькие согласна на рулетики)))
помню что как то читали мы тут все эти гороскопы))) |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 12:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
такой не помню, никто меня еще лихом одноглазым не называл
ты читала мой вопрос, есть ли вы в списках ВУЗов, в которые вы почтой отправили доки? |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 12:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
блин! читала! с телефона))Никита покумекал и рассудив, что вряд ли он поедет таки в Москву на пмж, решил лишние себе трудности не создавать и не стал подавать))))ему лень было копии делать и на почту идтить))))а в местном универе контролирует свой рейтинг))пока на бюджет проходит))но еще 30 человек подадут с более высокими баллами и привет платка))))пойдет к универу скоро грит контролировать ребят идущих с высокими баллами в туда и не пускать))) |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 13:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Кикимора
Эмоциональная, сентиментальная, мечтательная, чуткая, ласковая и добродушная нечисть. Двойственная, противоречивая натура, любит перемены и разнообразие, ей хочется то к бабам, то к девкам побыть то Кикиморой домашней, зависимой, то Кикиморой дико-свободной, болотной. Рассорившись с Водяным, бежит к Домовому, обидевшись на Домового, возвращается к Водяному это я)))))))))))вылитая |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 13:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Обладает даром предвидения, если вы напились из копытца, значит, козлёночком станете, если полезли сдуру топиться в болото, значит, у вас не все дома. В любом случае, вам понадобится скорая на помощь Кикимора. Она на вас душевно накричит, поставит сотню пиявок, обольёт холодной водой, измажет в лечебной грязи, укутает тиной и уложит под куст выздоравливать. Кикимора бескорыстна, умеет хранить секреты, вы можете ей доверить золотую монету, пока отлёживайтесь под кустом. Она её закопает, и к утру у вас вырастет целое дерево, усыпанное золотом.
Если вдруг дерево не вырастет, а Кикимора забыла, на каком поле дураков закопала монету, не отчаивайтесь, главное не результат, а проявленные забота и внимание. Кикимора верный и преданный друг, попадая в её клешни, вы обречены. Теперь за вас и ваших детей до седьмого колена будут думать одно, говорить другое и делать третье. Скучно не будет, мало не покажется, потому что Кикимора обладает неукротимой энергией и богатой фантазией. |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 13:21
|
Аллара
|
|||||||||||||
Сказала Наташка, которая никогда не грешит долгим отсутствием и махающими смайликами без слов и всегда много болтает!
У меня то настроения не было, то времени, а щас работы много.
Я вот тоже не поняла.
Мне даже страшно представить, Алларочка кто!
И всем привет! |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 13:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
она на финансы и кредит подал? |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 14:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
читаю - привет палатка
Думаю бастовать чтоли? |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 14:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
я тоже так прочитала
а Лорка уже, видать, в палатку свалила |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 14:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Натура цельная, упрямая, честолюбивая, огнеупорная, водонепроницаемая, пуленепробиваемая и сильно волевая. Это про него за глаза нежно говорят «нарисовался – фиг сотрёшь, козлик», а в глаза сурово – «соль Земли», что справедливо, не сахар же. Единственная нечисть, не склонная к полноте, но не рискуйте её обозвать ходячим суповым набором, она прощает обиду, если только вы, молодой орёл, сидите в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями. Руководитель и стратег, берёт на себя всю ответственность за добытое в борьбе золото, над которым добровольно чахнет. Ценит материальные ценности «просто так», в сундуке, а не за комфорт. Вы всегда можете ему поплакаться в берцовую кость, он пессимист, посочувствует так вашему горю, радикулиту и куче проблем с зубами, что сразу поймёте – будет хуже. Ревнив, но сдержан, проблему своей головной боли решает радикально – вашей гильотиной. Любит одиночество с Василисой Прекрасной на кухне и с дюжиной Иванов-Царевичей в подземелье, потому что ворчать, философствовать, остроумничать и ценить всё прекрасное в приятной компании веселее. Маньяк и азартный игрок во всём, чрезвычайно терпелив, ждать и догонять может вечность, у него есть время. Предпочитает носить повседневный костюм мягкого, кроткого, белого, пушистого, не обманитесь, костюмчик зайчика скрывает утку, яйцо, железный характер. |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 14:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
нет))на менеджменти управление чегой то там...банковская деятельность не интересно ему грит он на 3 специальности на экономе подал |
||||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
к ней Яна с Мотей заваливали)))))) |
||||||||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 15:32
|
Аллара
|
|||||||||||||
Если не поступит на бюджет - родители из дому выгонят!
Ложь и провокация.
Я маюсь муками выбора - присматриваю мужу ремень в подарок на годовщину свадьбы. Как итог, меня уже все пояса бесят. |
И потом он бегом несся в речку с открытым ртом
а то тренер мне предлагала с давлением 90-60 позанимацо