Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2014 15:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
про тебя помню, но я к ней вполне хорошо отношусь. Люблю себе притушить в мульте а вот молоко тоже никак |
||||||||||
23 Июл 2014 15:09
|
Аллара
|
|||||||||
Понятно, что не про вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаю я, знаю! Но я лучше капусты тушеной... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ясненько. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а я думаю на сколько б жизнь легче была люби я тушеные овощи...))) |
||||||||||
23 Июл 2014 15:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Аллара
у всех деток по разному, кому-то ничего а кто-то пёркает как мы ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Юльк, у нас с тобой идеальный союз получается - пьем решительно все, а еду в аккурат делим - и никому не обидно ![]() по мне - сожри ты хоть всю капусту ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:13
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
у многих деток кишечник его не переваривает.и отсюда проблемы с животиками,но у большинства это с возрастом проходит.
ваще терпеть не могу её ![]() ![]() ![]()
да раньше за это как то не парились.мне мама вообще говорит,что знать не знала ,что зубки сопровождаются капризами ![]()
омном-ном!!!! ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:15
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
блин,девочки.отзанималась и такая жуткая изжога началась.не ела за лва часа до занятий
![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:15
|
Аллара
|
|||||||||
Поняла-поняла! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже смотрю, что наши родители о многом не парились и ничего. ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
мне бабушка сказала что и у папы и у его брата тоже животики болели. просто видимо всё индивидуально.
молоко вареное фуууууууууууу а пенка буээээ. манка норм ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:17
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я кстати знала что это такое глютен..просто принципиально не говорила им))))ибо пусть не ленятся и глянут в гугле ![]() ![]() ![]()
блин..он так и лежит..надо собачкам отнести чтоли ![]() ![]() ![]()
Нуссик??))
я хочу минтая..кусочками не филешками, обжаренными в муке..потом протушенный в сметанке с лучком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:18
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я мелкой булки не даю ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:21
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
а если не варенное?а холодненькое из холодильника?
![]()
о,я когда беременная была вот так делала http://povar.ru/recipes/mintai_v_smetane-10216.html ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я вообще считаю что многое сейчас надумано фармацевтическими компаниями и прочими бизнесами))теже глютеновые проблемы...на самом деле большая редкость..а счас стали любить ставить их всем без разбору...зато какая польза выпускающим безглютеновую продукцию)))она в разы дороже обычной))
они у всех болят))практически))до 3-4 месяцев))))и не глютен тут виноват зачастую)) |
||||||||||
23 Июл 2014 15:23
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну! ![]() ![]()
Ну булки, я думаю, ей и не нужны - успеет еще поправиться! ![]() ![]() Я о том, что я вот отказалась от молока в 3 мес., и мама тут же завершила ГВ - никто мне ничего не "предлагал" сто раз на дню, как щас советуют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
мой рецепт вкуснее)))))но твой тож пойдет))типо одиеченный)))я раньше часто делала пос воему))но уже сто лет не баловалась))решила что как нить сделаю и нажрусь от души)))))типо как с халвой)))) |
||||||||||
23 Июл 2014 15:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а предлагали бы по сто раз на дню выросла бы таже лошадь но можа без целюлита))))я вот вообще ни минуты на гв не была..октазалась на отрез..дура чо скажешь..мама грит плакала расстраивалась предлагала по всякому-и по хорошему и по плохому..я всем видом показывала что буду голодать)))сволота вот какая была а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
дак блин.они ей по ходу нравятся.т.к она в принципе ее всю и съесть может(вот печенье детское не любит,она его раскрошит и типо птичек кормит в квартире ![]()
до выпендривалась! ![]()
ну это понятно все.но любая мамочка поверит во все.если пообещают.что её детёнышу будет легче ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:30
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
Аллара
я ж тоже с трех месяцев на смеси была.а сестра вообще с 2 недель,но она у меня упитаная такая.худеть вообще нехочет ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот я и не осуждаю мамочек..я проо тех кто пиарит болезни модные и наживается ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 15:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а зачем ей навязывать похудение???? если в ней не 120 кг..то все остальные излишки..это ее дело...если она любит себя и счастлива то я только завидую гармонии таких людей..я реально в 90 кг была более уверенной чкм счас |
||||||||||
23 Июл 2014 15:32
|
Аллара
|
|||||||||
Та конечно, ага! ![]() ![]() ![]() ![]()
Чота песня вспомнилась "Каким ты быыыыл, таким ты и остааалсяяя"! ![]() ![]() С чего бы это? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да я, по-моему, особо не расстроилась, молоко до сих пор не перевариваю. ![]()
![]() ![]() ![]() Всю жизнь меня что-то в себе не устраивает..... |
||||||||||
23 Июл 2014 15:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ятеговарю ![]() ![]() ![]()
я знала что ты так скажешь ![]() ![]() ![]()
а я люблю ![]() ![]()
у меня были времена когда я сама себе нарвилась))) |
||||||||||
23 Июл 2014 15:36
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
как то им ведь надо зарабатывать себе на жизнь) ![]()
может вы и правы,весит то она около 65-70 рост 165,конечно пока не критично,но вот думается мне,если она поступит,переедет от родителей,то понесутся булки.шоколадки в неограниченном количестве
и прям,с чего это? |