Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2014 9:16
|
Аллара
|
|||||||||
Не, этого не было, слава Богу! Ну или о таких глупостях просто не рассказывают вслух! Я понимаю кредиты - когда действительно приперло. Когда нужен холодильник там, например - а ты его ну никак сразу не купишь. Но когда берут на свадьбы, заграничные поездки - для меня это непонятно.
Но все же ГОРОД. А там село - пара сотен человек.
Ну, в общем, не знаю... может, это у нас такие люди в селах... заморочливые.
Я не знаю, есть такое слово в русском - забобонные. Вот оно подходит. |
||||||||||
|
30 Июл 2014 9:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Всем привет
У нас три одноклассницы считай в 15 родили Одноклассник спал с мамой одноклассницы Ну болтали об этом но не гнобили никого А отпускать одного ребенка и сравнивать с тем когда мы росли это нонсенс Раньше меньше было пидарасов и расчлененнок и продаж на органы .и то что просто об этом не освещалось это не катит))) Сейчас народу в виде наркоманов и придурков поболе чем в нашем детстве было.и про падают дети каждый день!!каждый!! В моем детстве люди квартиры не закрывали и ключи под ковриком хранили Так что работающие родители и один детя шляющийся это как говорится каждому свое.но народ который бережет свое дите ищет возможности в виде соседок,нянек и тд.но одни дети сейчас не ходят .это я говорю о Питере В годово они ходят все одни)))) |
||||||||||
|
30 Июл 2014 9:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Юлька ну чо там???? Приехали к тебе за пакетом?
|
||||||||||
|
30 Июл 2014 9:56
|
Аллара
|
|||||||||
Санта-Барбара!
Ну... соседи чаще всего тоже работающие, а на нянек не у всех деньги есть. Какой выход - не учить ребенка или не работать? Хотя, безусловно, я полностью согласна, что лучше водить-забирать до определенного возраста. Лучше. Но не все могут. Впрочем, как вариант - можно оставлять на продленке в школе до 7 вечера, а потом забирать.
Двойка тебе за внимательность!
Приехали, Наталь - муж этой Инны забрал в тот же день!
И, кстати, я масочку твою пробовала - она потрясающая! И очень ароматная!
И кожу после нее не стянуло, что для меня вообще нонсенс!
В пятницу буду повторять перед тетиным юбилеем!
А пока - пошла на работу! |
||||||||||
|
30 Июл 2014 10:09
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
зачастую) Я рассказывала вроде уже - на той работе пара сошлась. Он разведеный, ну а она в первый раз взамуж) Беременная глубоко) Жила с мамой - тоже у нас работала, и бабушкой, бабушка лежачая онкобольная.... Так вот Ира(мама которая) брала кредит - потому что у каждой девушки должна быть свадьба.... Ну их дело так то) Но они потом и года не прожили... Ира и горевала что даже кредит еще не выплатила....
или дети во дворе бегали одни с ключом на шее))) Эххх, золотое время
У нас знакомый с тещей спал) И теща же жене - то есть дочери и рассказала) Он говорит прихожу с работы а у нас жена и тесть с тещей сидят - решают что со мной делать |
||||||||||
|
30 Июл 2014 11:33
|
Аллара
|
|||||||||
А я наоборот - хотела вообще не гулять свадьбу, а лучше поехать куда-нибудь. Но куда там - цыганский табор обидится. По итогу пришлось звать 40 человек, из которых с моей стороны было не больше десяти.
В мое время такого уже не было - и хату закрывали, и ключ я в сумку прятала.
То есть теща тестя, в принципе, ничем не обидела? |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Всем доброе утро чтоль
|
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:17
|
Аллара
|
|||||||||
|
Larisssss
Как отпраздновали?
Ты и правда одну капусту ела? |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:19
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
ну у нас если б было, то примерно так же У меня родню по пальцам одной руки пересчитать можно
У Андрея же - пол Алтайского края ей Богу))
Ну мы тоже дверь закрывали, но у нас замок был который захлапывался) А у подружки такой с ручкой - поворачиваешь и заходишь если изнутри на ключ не заперто))) Сейчас в кабинетах такие стоят))) Так если дома кто то был никогда на ключ не закрывались)
ну и дочь выходит тоже Гадом один муж-зять оказался) Но они живут до сих пор) Трое детей, уже взрослых) |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:20
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
ну на первый вопрос я знаю ответ
а вот на второй - очень интересно))) |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Драссти
|
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
с дубу рухнула?)) я ведь еще забыла со своим склерозом откомментить что меня вчера возмутило ваше нелепое предположение))))))))просто капусту тушеную с телятинкой я обожаю..и мамочка для меня спешен ее потушила..ибо основное блюдо которое я делала на ужин -ДОМАШНЕГО ЦЫПЛЕНКА-ЯНЕНАВИЖУ КАК ПРОДУКТ НУ ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ КУРУ В ЧИСТОМ ВИДЕ БЕ....в виде котлет или под сыром филе уважаю))))а так я ела все кроме пончиков, курицы и торта ну и бутеры с икрой я не люблю...люблю икру просто ложкой отпраздновали супер..цветов много..мне муж украшение бижутерию стильную подарил для моря..бусики брендовые мож даже сча сфотаю еси встану)) у нас похолодание нончи случилось..и у меня шистец..давлень низкое...даже на треню не пола..а завтра тренер уезжает0))но я переписалась на завтра утро еще успеем потреницо)))))у нее вечером чартер)) |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
супер семья! мне понарвилось прям как в кино |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
да..и спасибо, девочки, а поздравления всем всем
|
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А я в позу встала- сказала- НИКОГО не хочу видеть, Мы и посидели 15 человек свадьба
английский
у нас тоже был такой |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:29
|
Аллара
|
|||||||||
На свадьбе были пару человек, которых в тот день я видела в первый и последний раз.
Охренеть!
Ну ладно тогда... а то я уже офонареть хотела!
Давай! Я обожаю всякое такое!
А меня как-то блин уговорили - слабохарактерная я.
Тем более что муж-то сам обо всем договаривался, организовывал - я только из Киева по телефону руководила. |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:37
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
может быть) в английском еще маленький язычок был, нет? который если придавить захлапывался как раз ? И можно было просто на ключ закрывать? У нас в общем только захлапывался))) И фиг с ним))) |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
мужнина сестра так праздновали- 80 человек были Причем они друг-друга знали-то всего-ничего, поэтому практически вся его сторона была ей не знакома, да и осталась чего уж там. До сих пор оба жалеют что так разогнались с гостями |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
был, ага, и язычок блин, вчера по склерозности своей спрашивала у свекровки как семена помидорные делать, а тут про яазычки помню |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
у нас потеплело,мы погуляли хоть.уже без коляски ходим |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
НЕ НА ту напали |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:41
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
ну я с месяц назад с его двоюродными сестрами познакомилась и теткой - родной получается?))) на десятом году жизни по-маленьку осваиваю родню
тоже хочу посмотреть
Мне вот нравится на людях всякие украшения - некоторые прям очень А сама как то не ношу...
Последнее время браслеты стали нравится - даже прикупились несколько))) Но ношу одну шамбалу из шунгита)))) как талисман она мне чтоли) Ну и кольцо обручальное - его вообще не снимаю никогда, только когда тесто месю) |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:42
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
и это нормально
Нусь, а вы что выращиваете? У вас у дома? Или отдельно участок? Ты часто про дачу говоришь - она ваша?
в платьях? |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А Ксюша не берет с собой все игрушки? Чтобы погуляли? Помню Линка с собой набирала в коляску полный мешок
а у нас не получается- ни он моей толком, ни я его Но, чота как-то и жалеется мне
вот до Линки носила, а потом цепочку сняла чтоб не порвалась. А по прошествии времени уже не смогла одеть- тянет шею что то коромысло. Ни бусы не могу носить, ни цепочки. Сережки тока да обручалку |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:48
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
а у меня и уши не проколоты |
Я понимаю кредиты - когда действительно приперло. Когда нужен холодильник там, например - а ты его ну никак сразу не купишь.
Но когда берут на свадьбы, заграничные поездки - для меня это непонятно.
Какой выход - не учить ребенка или не работать? Хотя, безусловно, я полностью согласна, что лучше водить-забирать до определенного возраста.
Лучше. Но не все могут.
И очень ароматная!
Я обожаю всякое такое!