Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2014 9:16
|
Аллара
|
|||||||||
Не, этого не было, слава Богу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но все же ГОРОД. А там село - пара сотен человек. ![]() ![]() Ну, в общем, не знаю... может, это у нас такие люди в селах... заморочливые. ![]() Я не знаю, есть такое слово в русском - забобонные. Вот оно подходит. |
||||||||||
30 Июл 2014 9:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Всем привет
У нас три одноклассницы считай в 15 родили Одноклассник спал с мамой одноклассницы Ну болтали об этом но не гнобили никого А отпускать одного ребенка и сравнивать с тем когда мы росли это нонсенс Раньше меньше было пидарасов и расчлененнок и продаж на органы .и то что просто об этом не освещалось это не катит))) Сейчас народу в виде наркоманов и придурков поболе чем в нашем детстве было.и про падают дети каждый день!!каждый!! В моем детстве люди квартиры не закрывали и ключи под ковриком хранили Так что работающие родители и один детя шляющийся это как говорится каждому свое.но народ который бережет свое дите ищет возможности в виде соседок,нянек и тд.но одни дети сейчас не ходят .это я говорю о Питере В годово они ходят все одни)))) |
||||||||||
30 Июл 2014 9:43
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Юлька ну чо там???? Приехали к тебе за пакетом?
![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 9:56
|
Аллара
|
|||||||||
Санта-Барбара! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну... соседи чаще всего тоже работающие, а на нянек не у всех деньги есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, как вариант - можно оставлять на продленке в школе до 7 вечера, а потом забирать.
Двойка тебе за внимательность! ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали, Наталь - муж этой Инны забрал в тот же день! ![]() И, кстати, я масочку твою пробовала - она потрясающая! ![]() ![]() И кожу после нее не стянуло, что для меня вообще нонсенс! ![]() ![]() В пятницу буду повторять перед тетиным юбилеем! ![]() ![]() ![]() А пока - пошла на работу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 10:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
зачастую) Я рассказывала вроде уже - на той работе пара сошлась. Он разведеный, ну а она в первый раз взамуж) Беременная глубоко) Жила с мамой - тоже у нас работала, и бабушкой, бабушка лежачая онкобольная.... Так вот Ира(мама которая) брала кредит - потому что у каждой девушки должна быть свадьба.... Ну их дело так то) Но они потом и года не прожили... Ира и горевала что даже кредит еще не выплатила....
или дети во дворе бегали одни с ключом на шее))) Эххх, золотое время ![]()
У нас знакомый с тещей спал) И теща же жене - то есть дочери и рассказала) Он говорит прихожу с работы а у нас жена и тесть с тещей сидят - решают что со мной делать ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 11:33
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я наоборот - хотела вообще не гулять свадьбу, а лучше поехать куда-нибудь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В мое время такого уже не было - и хату закрывали, и ключ я в сумку прятала. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
То есть теща тестя, в принципе, ничем не обидела? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 12:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Всем доброе утро чтоль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 12:17
|
Аллара
|
|||||||||
Larisssss
Как отпраздновали? ![]() ![]() ![]() ![]() Ты и правда одну капусту ела? ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 12:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну у нас если б было, то примерно так же ![]() ![]() ![]() У Андрея же - пол Алтайского края ей Богу))
Ну мы тоже дверь закрывали, но у нас замок был который захлапывался) А у подружки такой с ручкой - поворачиваешь и заходишь если изнутри на ключ не заперто))) Сейчас в кабинетах такие стоят))) Так если дома кто то был никогда на ключ не закрывались)
ну и дочь выходит тоже ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 12:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну на первый вопрос я знаю ответ ![]() ![]() а вот на второй - очень интересно))) |
||||||||||
30 Июл 2014 12:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Драссти
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 12:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
с дубу рухнула?)) я ведь еще забыла со своим склерозом откомментить что меня вчера возмутило ваше нелепое предположение))))))))просто капусту тушеную с телятинкой я обожаю..и мамочка для меня спешен ее потушила..ибо основное блюдо которое я делала на ужин -ДОМАШНЕГО ЦЫПЛЕНКА-ЯНЕНАВИЖУ КАК ПРОДУКТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 12:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 12:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
да..и спасибо, девочки, а поздравления всем всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 12:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А я в позу встала- сказала- НИКОГО не хочу видеть, Мы и посидели 15 человек свадьба ![]()
английский ![]() у нас тоже был такой |
||||||||||
30 Июл 2014 12:29
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() На свадьбе были пару человек, которых в тот день я видела в первый и последний раз. ![]()
Охренеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ладно тогда... а то я уже офонареть хотела! ![]() ![]() ![]()
Давай! ![]() ![]() ![]() ![]()
А меня как-то блин уговорили - слабохарактерная я. ![]() ![]() Тем более что муж-то сам обо всем договаривался, организовывал - я только из Киева по телефону руководила. ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 12:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
может быть) в английском еще маленький язычок был, нет? который если придавить захлапывался как раз ? И можно было просто на ключ закрывать? У нас в общем только захлапывался))) И фиг с ним))) |
||||||||||
30 Июл 2014 12:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
мужнина сестра так праздновали- 80 человек были Причем они друг-друга знали-то всего-ничего, поэтому практически вся его сторона была ей не знакома, да и осталась чего уж там. До сих пор оба жалеют что так разогнались с гостями |
||||||||||
30 Июл 2014 12:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
был, ага, и язычок блин, вчера по склерозности своей спрашивала у свекровки как семена помидорные делать, а тут про яазычки помню ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 12:40
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 12:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
НЕ НА ту напали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 12:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну я с месяц назад с его двоюродными сестрами познакомилась и теткой - родной получается?))) на десятом году жизни по-маленьку осваиваю родню ![]() ![]() ![]()
тоже хочу посмотреть ![]() ![]() ![]() Мне вот нравится на людях всякие украшения - некоторые прям очень ![]() ![]() Последнее время браслеты стали нравится - даже прикупились несколько))) Но ношу одну шамбалу из шунгита)))) как талисман она мне чтоли) Ну и кольцо обручальное - его вообще не снимаю никогда, только когда тесто месю) |
||||||||||
30 Июл 2014 12:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
и это нормально ![]() ![]() ![]() ![]() Нусь, а вы что выращиваете? У вас у дома? Или отдельно участок? Ты часто про дачу говоришь - она ваша?
в платьях? ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 12:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А Ксюша не берет с собой все игрушки? Чтобы погуляли? Помню Линка с собой набирала в коляску полный мешок ![]()
![]() ![]() ![]()
а у нас не получается- ни он моей толком, ни я его Но, чота как-то и жалеется мне ![]()
![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 12:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а у меня и уши не проколоты ![]() ![]() ![]() |