Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

30 Июл 2014 9:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
и три года кредит выплачивали

Не, этого не было, слава Богу! girl_haha girl_haha girl_haha Ну или о таких глупостях просто не рассказывают вслух! Wink Я понимаю кредиты - когда действительно приперло. Когда нужен холодильник там, например - а ты его ну никак сразу не купишь. unknown Но когда берут на свадьбы, заграничные поездки - для меня это непонятно. sharik
Чеширская писал(а):
у нас городок маленький - чуть больше 40 тысяч народу

Но все же ГОРОД. А там село - пара сотен человек. girl_haha girl_haha
Ну, в общем, не знаю... может, это у нас такие люди в селах... заморочливые. girl_haha
Я не знаю, есть такое слово в русском - забобонные. Вот оно подходит.

30 Июл 2014 9:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем привет
У нас три одноклассницы считай в 15 родили
Одноклассник спал с мамой одноклассницы
Ну болтали об этом но не гнобили никого
А отпускать одного ребенка и сравнивать с тем когда мы росли это нонсенс
Раньше меньше было пидарасов и расчлененнок и продаж на органы .и то что просто об этом не освещалось это не катит)))
Сейчас народу в виде наркоманов и придурков поболе чем в нашем детстве было.и про падают дети каждый день!!каждый!!
В моем детстве люди квартиры не закрывали и ключи под ковриком хранили
Так что работающие родители и один детя шляющийся это как говорится каждому свое.но народ который бережет свое дите ищет возможности в виде соседок,нянек и тд.но одни дети сейчас не ходят .это я говорю о Питере
В годово они ходят все одни))))

30 Июл 2014 9:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Юлька ну чо там???? Приехали к тебе за пакетом? sharik

30 Июл 2014 9:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
Одноклассник спал с мамой одноклассницы

Санта-Барбара! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
но народ который бережет свое дите ищет возможности в виде соседок,нянек и тд

Ну... соседи чаще всего тоже работающие, а на нянек не у всех деньги есть. unknown Embarassed Какой выход - не учить ребенка или не работать? Хотя, безусловно, я полностью согласна, что лучше водить-забирать до определенного возраста. friends Лучше. Но не все могут. sharik
Впрочем, как вариант - можно оставлять на продленке в школе до 7 вечера, а потом забирать.
taskia писал(а):
Приехали к тебе за пакетом?

Двойка тебе за внимательность! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Приехали, Наталь - муж этой Инны забрал в тот же день! friends
И, кстати, я масочку твою пробовала - она потрясающая! girl_in_love И очень ароматная! nyam2
И кожу после нее не стянуло, что для меня вообще нонсенс! good2 good2
В пятницу буду повторять перед тетиным юбилеем! dance2 dance2 dance2
А пока - пошла на работу! girl_bye girl_bye girl_bye

30 Июл 2014 10:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Но когда берут на свадьбы

зачастую)
Я рассказывала вроде уже - на той работе пара сошлась. Он разведеный, ну а она в первый раз взамуж) Беременная глубоко) Жила с мамой - тоже у нас работала, и бабушкой, бабушка лежачая онкобольная....
Так вот Ира(мама которая) брала кредит - потому что у каждой девушки должна быть свадьба....
Ну их дело так то)
Но они потом и года не прожили... Ира и горевала что даже кредит еще не выплатила....
taskia писал(а):
В моем детстве люди квартиры не закрывали и ключи под ковриком хранили

или дети во дворе бегали одни с ключом на шее))) Эххх, золотое время girl_in_love
Аллара писал(а):
Санта-Барбара!

У нас знакомый с тещей спал) И теща же жене - то есть дочери и рассказала) Он говорит прихожу с работы а у нас жена и тесть с тещей сидят - решают что со мной делать girl_haha

30 Июл 2014 11:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Но они потом и года не прожили... Ира и горевала что даже кредит еще не выплатила....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я наоборот - хотела вообще не гулять свадьбу, а лучше поехать куда-нибудь. Embarassed Но куда там - цыганский табор обидится. wacko1 wacko1 По итогу пришлось звать 40 человек, из которых с моей стороны было не больше десяти. girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
или дети во дворе бегали одни с ключом на шее

В мое время такого уже не было - и хату закрывали, и ключ я в сумку прятала. Drinks or Beer
Чеширская писал(а):
У нас знакомый с тещей спал

swoon swoon swoon swoon
Чеширская писал(а):
и тесть с тещей сидят - решают что со мной делать

То есть теща тестя, в принципе, ничем не обидела? girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2014 12:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро чтоль girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1

30 Июл 2014 12:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Как отпраздновали? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты и правда одну капусту ела? Twisted Evil Twisted Evil

30 Июл 2014 12:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
По итогу пришлось звать 40 человек, из которых с моей стороны было не больше десяти.

ну у нас если б было, то примерно так же girl_haha У меня родню по пальцам одной руки пересчитать можно Wink girl_haha
У Андрея же - пол Алтайского края ей Богу))
Аллара писал(а):
В мое время такого уже не было - и хату закрывали, и ключ я в сумку прятала.

Ну мы тоже дверь закрывали, но у нас замок был который захлапывался) А у подружки такой с ручкой - поворачиваешь и заходишь если изнутри на ключ не заперто))) Сейчас в кабинетах такие стоят))) Так если дома кто то был никогда на ключ не закрывались)
Аллара писал(а):
То есть теща тестя, в принципе, ничем не обидела?

ну и дочь выходит тоже unknown Гадом один муж-зять оказался) Но они живут до сих пор) Трое детей, уже взрослых)

30 Июл 2014 12:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Как отпраздновали?

Ты и правда одну капусту ела?

ну на первый вопрос я знаю ответ Wink girl_in_love
а вот на второй - очень интересно)))

30 Июл 2014 12:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Драссти girl_bye air_kiss girl_bye

30 Июл 2014 12:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):

Ты и правда одну капусту ела?

с дубу рухнула?)) я ведь еще забыла со своим склерозом откомментить что меня вчера возмутило ваше нелепое предположение))))))))просто капусту тушеную с телятинкой я обожаю..и мамочка для меня спешен ее потушила..ибо основное блюдо которое я делала на ужин -ДОМАШНЕГО ЦЫПЛЕНКА-ЯНЕНАВИЖУ КАК ПРОДУКТ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 НУ ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ КУРУ В ЧИСТОМ ВИДЕ БЕ....в виде котлет или под сыром филе уважаю))))а так я ела все кроме пончиков, курицы и торта nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну и бутеры с икрой я не люблю...люблю икру просто ложкой Congratulate Congratulate Congratulate отпраздновали супер..цветов много..мне муж украшение бижутерию стильную подарил для моря..бусики брендовые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мож даже сча сфотаю еси встану)) у нас похолодание нончи случилось..и у меня шистец..давлень низкое...даже на треню не пола..а завтра тренер уезжает0))но я переписалась на завтра утро еще успеем потреницо)))))у нее вечером чартер))

30 Июл 2014 12:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Гадом один муж-зять оказался) Но они живут до сих пор) Трое детей, уже взрослых)

Smile Smile Smile супер семья! мне понарвилось прям как в кино good good good good

30 Июл 2014 12:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
да..и спасибо, девочки, а поздравления всем всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki люблю вас коз)))))))))

30 Июл 2014 12:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Но куда там - цыганский табор обидится. По итогу пришлось звать 40 человек, из которых с моей стороны было не больше десяти.

А я в позу встала- сказала- НИКОГО не хочу видеть, Мы и посидели 15 человек свадьба dance2

Чеширская писал(а):
Ну мы тоже дверь закрывали, но у нас замок был который захлапывался

английский Congratulate
у нас тоже был такой

30 Июл 2014 12:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
У Андрея же - пол Алтайского края ей Богу

friends friends friends friends
На свадьбе были пару человек, которых в тот день я видела в первый и последний раз. unknown
Чеширская писал(а):
Но они живут до сих пор

Охренеть! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
я ела все кроме пончиков, курицы и торта

Ну ладно тогда... а то я уже офонареть хотела! girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
мож даже сча сфотаю еси встану

Давай! Yahoo! Я обожаю всякое такое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
А я в позу встала

А меня как-то блин уговорили - слабохарактерная я. girl_in_dreams girl_in_dreams
Тем более что муж-то сам обо всем договаривался, организовывал - я только из Киева по телефону руководила. Embarassed

30 Июл 2014 12:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
английский

может быть) в английском еще маленький язычок был, нет? который если придавить захлапывался как раз ? И можно было просто на ключ закрывать?
У нас в общем только захлапывался)))
И фиг с ним)))

30 Июл 2014 12:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
свадьбе были пару человек, которых в тот день я видела в первый и последний раз.

мужнина сестра так праздновали- 80 человек были Причем они друг-друга знали-то всего-ничего, поэтому практически вся его сторона была ей не знакома, да и осталась чего уж там. До сих пор оба жалеют что так разогнались с гостями

30 Июл 2014 12:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
в английском еще маленький язычок был, нет? который если придавить захлапывался как раз ? И можно было просто на ключ закрывать?

был, ага, и язычок
блин, вчера по склерозности своей спрашивала у свекровки как семена помидорные делать, а тут про яазычки помню wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2014 12:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye у нас потеплело,мы погуляли хоть.уже без коляски ходим Yahoo!

30 Июл 2014 12:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
дно тогда... а то я уже офонареть хотела!

НЕ НА ту напали Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2014 12:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
На свадьбе были пару человек, которых в тот день я видела в первый и последний раз.

ну я с месяц назад с его двоюродными сестрами познакомилась и теткой - родной получается?)))
на десятом году жизни по-маленьку осваиваю родню girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Давай! Я обожаю всякое такое!

тоже хочу посмотреть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне вот нравится на людях всякие украшения - некоторые прям очень girl_in_love А сама как то не ношу... unknown
Последнее время браслеты стали нравится - даже прикупились несколько))) Но ношу одну шамбалу из шунгита)))) как талисман она мне чтоли)
Ну и кольцо обручальное - его вообще не снимаю никогда, только когда тесто месю)

30 Июл 2014 12:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
блин, вчера по склерозности своей спрашивала у свекровки как семена помидорные делать, а тут про яазычки помню

и это нормально friends girl_haha girl_haha girl_haha
Нусь, а вы что выращиваете? У вас у дома? Или отдельно участок? Ты часто про дачу говоришь - она ваша?
Мур@шк@ писал(а):
у нас потеплело,мы погуляли хоть.уже без коляски ходим

в платьях? Wink girl_in_love

30 Июл 2014 12:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
уже без коляски ходим

А Ксюша не берет с собой все игрушки? Чтобы погуляли? Помню Линка с собой набирала в коляску полный мешок wacko1

Лариссссс писал(а):
НЕ НА ту напали

girl_claping girl_claping girl_claping

Чеширская писал(а):
на десятом году жизни по-маленьку осваиваю родню

а у нас не получается- ни он моей толком, ни я его
Но, чота как-то и жалеется мне dance2

Чеширская писал(а):
А сама как то не ношу...

friends вот до Линки носила, а потом цепочку сняла чтоб не порвалась. А по прошествии времени уже не смогла одеть- тянет шею что то коромысло. Ни бусы не могу носить, ни цепочки. Сережки тока да обручалку

30 Июл 2014 12:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
Сережки тока да обручалку

а у меня и уши не проколоты girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх