Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2014 20:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() Я не забыла о вас, но у нас случилась неожиданная командировка, только сегодня дома оказались ![]() Лорика с годовщиной, у вас прекрасная семья ![]() ![]() ![]() Блин, совсем забыла, чего написать хотела ![]() А , частично вспомнила, детку свою тоже буду водить в школу ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 20:58
|
Аллара
|
|||||||||
Надеюсь, нет. У мужа, видимо, накроется... вряд ли его пустят сразу после трех недель больничного. ![]()
Интересная хоть? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это понятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 20:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Юльчик, очень тяжело ехать было, но зато могу смело сказать, Рига очень красивый город, и там очень вкусное пиво и чесночные сухарики ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 20:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
но, вроде из планов уже ничего не осталось? ![]() ![]()
где были? чо делали? ![]()
так вам же рано, не? |
||||||||||
29 Июл 2014 21:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Аллара
Хорошо, что мужа отпустила ![]() ![]() И жалею тебя на счет работы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 21:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ого вас занесло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 21:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Скоро 4 года ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 21:01
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Хочу хваленых рижских сухарей. ![]() ![]() ![]()
В Славянск хотели! ![]() ![]() ![]() ![]() Я домой, зайки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 21:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
и маленькими шпротинками ![]()
а можно уже?
![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 21:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Короче напишу вкратце ![]() Ужинаем в пятницу вечером, и я спрашиваю мужа: какие у нас планы на выходные? Получаю ответ, никаких, но устал я , и хотел бы отдохнуть ![]() ![]() ![]() Собрались быстро, выехали, но в Польше, Литве и Латвии дороги не ахти ![]() ![]() Короче мы приехали только ночью, и в отель попали только на рассвете ![]() И решено было в воскресенье погулять по Риге, хотя изначально планы были возвращаться сразу, но, город красивый, и остались мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень все мило и красиво, и люди доброжелательные очень, и девушек красивых много ![]() И Рига очень понравилась, и много классных ресторанчиков, пиво пили только местное, название забыла ![]() ![]() Фотки сброшу чуть позже, они на тел мужа, а мужа нет дома конечно же ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 21:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
По поводу Лили думала очень часто и много, но ввиду того, что были мы там по факту пол дня, то решили все таки приехать туда еще раз, так как понравилось, и нормально встретиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 21:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
да конечно- встречи впопыхах- это не встречи, чего уж там ![]() Юль, а самолетом чего не улетели? мож быстрее бы вышло?
везееет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 21:18
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
да так получилось, нужно было на машине ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 22:18
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
Mamochka1
Как твои тени с джиллиан?у меня третья неделя какая то легкая для меня))) фууух.все ушли.загрузила посуду в посудомойку,а то второй год стоит - простаивает.завтра-послезавтра готовить не буду точно.
я тоже буду по любому отводить и забирать.как говорится береженного Бог бережет.Mamochka1 ну ничего себе вы путешественники!! ![]() нуссик,с возвращением вас!!!! |
||||||||||
29 Июл 2014 22:22
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро уже - две недельки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вроде как... вот и проверю. ![]() ![]() ![]() ![]() Может, хоть дома покупаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это Лорик сегодня отмечает! ![]() ![]()
Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, а мой как назло - только на Петровку и обратно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 22:23
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
ппкс!!! ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 22:24
|
Аллара
|
|||||||||
Мур@шк@
Вымотали гости тебя? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 22:27
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
да не столко гости,сколько готовка.а с ксю это очень проблематично теперь делать...везде залезть ей надо,все схватить,все попробовать. ![]() ![]()
со всеми сидела,потом ко мне на колени залезла.потом просто сказала всем пока-пока ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 22:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я щас вина выпью
![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 22:32
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
Спрашивают моряка - Был ли случай, чтобы Вам реально было страшно? - Перевозили мы как-то груз 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!". Вот тут я и обосрался)))
||||||||||
29 Июл 2014 22:35
|
Аллара
|
|||||||||
Сообразительная растет! ![]() ![]() ![]()
Еще и умная - намекнула гостям ненавязчиво, что пора по хатам! ![]() ![]()
О, я бы тоже выпила. ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||
29 Июл 2014 22:37
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Мур@шк@
Мариша, пока никак, сначала КД были, потом сразу уехали, вот завтра сеова начну, чувствую тяжело будет ![]() Работа сложная, тяжелая и очень очень нервная, но благодаря ей, мы увидели много новых мест, чему очень рады ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 7:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я не знаю Нусь.... У нас такого не было ![]() Из параллельного класса девчонка в 16 чтоли родила(может в 17 точно не помню) - с парнишкой года 2 дружили на тот момент, конечно для Камня - это ого го новость, все на ушах - Светка то вона че) Но это только в плане салетен, и относительно быстро успокоились, а чтоб гнобили ее такого вообще не было... Самое интересное что девочка эта и сейчас в Камне живет, все с тем же парнем, трое детей у них)
и яяя ![]() ![]() ![]() И всем привет! |
||||||||||
30 Июл 2014 8:27
|
Аллара
|
|||||||||
Я думаю, многое зависит от статуса населенного пункта еще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 9:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
и три года кредит выплачивали ![]() ![]() ![]()
может быть - у нас городок маленький - чуть больше 40 тысяч народу, и как то ни особого криминала ни девчонок с подолами - я не помню ![]() Все как то тихо-спокойно.... |