Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

29 Июл 2014 20:56

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Привет мои хорошие girl_bye girl_bye girl_bye
Я не забыла о вас, но у нас случилась неожиданная командировка, только сегодня дома оказались wacko1
Лорика с годовщиной, у вас прекрасная семья girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Блин, совсем забыла, чего написать хотела girl_haha
А , частично вспомнила, детку свою тоже буду водить в школу Embarassed хотя я сама ходила, но у нас городок маленький, шли мы всегда толпой одноклассников , вообщем время другое было Embarassed

29 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
отпуск августовский хоть не накроется?

Надеюсь, нет. У мужа, видимо, накроется... вряд ли его пустят сразу после трех недель больничного. Embarassed
Mamochka1 писал(а):
но у нас случилась неожиданная командировка

Интересная хоть? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Mamochka1 писал(а):
детку свою тоже буду водить в школу

Ну это понятно! friends Главное, чтоб не до 11 класса. Wink girl_haha

29 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Интересная хоть? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Юльчик, очень тяжело ехать было, но зато могу смело сказать, Рига очень красивый город, и там очень вкусное пиво и чесночные сухарики girl_haha

29 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
вряд ли его пустят сразу после трех недель больничного.

но, вроде из планов уже ничего не осталось? Embarassed отдохнешь girl_in_love

Mamochka1 писал(а):
но у нас случилась неожиданная командировка, только сегодня дома оказались

где были? чо делали? girl_claping

Mamochka1 писал(а):

так вам же рано, не?

29 Июл 2014 21:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
Хорошо, что мужа отпустила girl_in_love Он молодец, и нужно ему доверять Embarassed
И жалею тебя на счет работы praising praising praising скорее бы отпуск praising

29 Июл 2014 21:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
очень тяжело ехать было, но зато могу смело сказать, Рига очень красивый город, и там очень вкусное пиво и чесночные сухарики

ого вас занесло wacko1 а какое пиво пили? girl_claping nyam2

29 Июл 2014 21:01

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
так вам же рано, не?

Скоро 4 года girl_haha Это я на будущее girl_haha

29 Июл 2014 21:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Рига очень красивый город

Shocked girl_in_love Блииин... можно было бы с Лилей повидаться. Embarassed
Хочу хваленых рижских сухарей. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
но, вроде из планов уже ничего не осталось?

В Славянск хотели! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну сама хоть съезжу. dance2
Я домой, зайки! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss

29 Июл 2014 21:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Скоро 4 года Это я на будущее

girl_haha а то напужала, я ж помню что вы еще маааленькие girl_in_love girl_in_love

Аллара писал(а):
Блииин... можно было бы с Лилей повидаться.

и маленькими шпротинками girl_in_love

Аллара писал(а):
Ну сама хоть съезжу.

а можно уже?

Аллара писал(а):
Я домой, зайки!

girl_bye хорошо вам отметить girl_bye

29 Июл 2014 21:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
ого вас занесло wacko1 а какое пиво пили? girl_claping nyam2

Короче напишу вкратце Embarassed
Ужинаем в пятницу вечером, и я спрашиваю мужа: какие у нас планы на выходные? Получаю ответ, никаких, но устал я , и хотел бы отдохнуть Embarassed А Маша сейчас у бабушки, муж за ней поедет в августе. Ну и в пятницу мы ездили в гости, вернулись в первом часу ночи. Утром в субботу просыпаемся от звонка телефонного, и муду сообщают, срочная командировка в Ригу, и быть там нужно очень срочно wacko1 Все остальные коллеги на выходные разъехались, и ехать некому, короче решено ехать в двоем, что бы и за рулем подменить, и вообще повеселее будет unknown
Собрались быстро, выехали, но в Польше, Литве и Латвии дороги не ахти Embarassed и очень много пробок wacko1
Короче мы приехали только ночью, и в отель попали только на рассвете wacko1
И решено было в воскресенье погулять по Риге, хотя изначально планы были возвращаться сразу, но, город красивый, и остались мы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поспали, проснулись только к обеду, и поехали сразу в Юрмалу dance2 dance2 dance2
Очень все мило и красиво, и люди доброжелательные очень, и девушек красивых много girl_in_love
И Рига очень понравилась, и много классных ресторанчиков, пиво пили только местное, название забыла Embarassed Но решено было вернуться туда еще раз, нормально погулять, и уже с Машей girl_in_love
Фотки сброшу чуть позже, они на тел мужа, а мужа нет дома конечно же girl_haha

29 Июл 2014 21:12

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
По поводу Лили думала очень часто и много, но ввиду того, что были мы там по факту пол дня, то решили все таки приехать туда еще раз, так как понравилось, и нормально встретиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так что Лилечка, прости, честно очень хотелось бы встретиться, но сейчас было сложновато Embarassed И я выглядела и чувствовала себя не айс, я даже косметику с собой не брала, думала ж сразу вернуться , так что в следующий раз встречусь обязательно girl_in_love

29 Июл 2014 21:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
честно очень хотелось бы встретиться, но сейчас было сложновато

да конечно- встречи впопыхах- это не встречи, чего уж там sharik
Юль, а самолетом чего не улетели? мож быстрее бы вышло?

Mamochka1 писал(а):
город красивый, и остались мы Поспали, проснулись только к обеду, и поехали сразу в Юрмалу

везееет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2014 21:18

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
:да конечно- встречи впопыхах- это не встречи, чего уж там
Юль, а самолетом чего не улетели? мож быстрее бы вышло?

да так получилось, нужно было на машине Embarassed короче так получилось Embarassed

29 Июл 2014 22:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Mamochka1
Как твои тени с джиллиан?у меня третья неделя какая то легкая для меня)))
фууух.все ушли.загрузила посуду в посудомойку,а то второй год стоит - простаивает.завтра-послезавтра готовить не буду точно.
Mamochka1 писал(а):

я тоже буду по любому отводить и забирать.как говорится береженного Бог бережет.Mamochka1
ну ничего себе вы путешественники!! good2 Nuss
нуссик,с возвращением вас!!!!

29 Июл 2014 22:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Хорошо, что мужа отпустила

boast boast boast flirt flirt girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
скорее бы отпуск

Скоро уже - две недельки! dance2 dance2 dance2 dance2
Nuss писал(а):
а можно уже?

Да вроде как... вот и проверю. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Может, хоть дома покупаюсь. girl_crazy girl_crazy Так хочется прийти после работы и под душем снять с себя усталость... а тут, бля, ковш и ведро. wacko1 wacko1 Бесят, не могу уже. Embarassed И это только месяц ее нет... впереди еще ого-го. girl_in_dreams Ну вот... поныла опять! girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
хорошо вам отметить

Это Лорик сегодня отмечает! Wink До нашей два дня еще. Drinks or Beer
Mamochka1 писал(а):
И решено было в воскресенье погулять по Риге, хотя изначально планы были возвращаться сразу, но, город красивый, и остались мы

Как здорово! girl_in_love girl_in_love Какая все-таки интересная работа у мужа твоего! good2 Не, я понимаю, что тяжелая и выматывающая параллельно. Embarassed Но очень-очень интересная - я так люблю везде ездить! girl_in_love girl_in_love
Блин, а мой как назло - только на Петровку и обратно. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2014 22:23

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Какая все-таки интересная работа у мужа твоего! Не, я понимаю, что тяжелая и выматывающая параллельно. Но очень-очень интересная - я так люблю везде ездить!

ппкс!!! good2

29 Июл 2014 22:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@
Вымотали гости тебя? praising praising А Ксюшка спала или с вами сидела? girl_in_love

29 Июл 2014 22:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вымотали гости тебя?

да не столко гости,сколько готовка.а с ксю это очень проблематично теперь делать...везде залезть ей надо,все схватить,все попробовать. wacko1 стала везде стул подставлять,и спокойно залазит на стенку,столик туалетный и т.д wacko1
Аллара писал(а):
А Ксюшка спала или с вами сидела?

со всеми сидела,потом ко мне на колени залезла.потом просто сказала всем пока-пока girl_haha

29 Июл 2014 22:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
я щас вина выпью Congratulate

29 Июл 2014 22:32

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Спрашивают моряка - Был ли случай, чтобы Вам реально было страшно? - Перевозили мы как-то груз 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!". Вот тут я и обосрался)))
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я уржалась

29 Июл 2014 22:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
стала везде стул подставлять

Сообразительная растет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
потом просто сказала всем пока-пока

Еще и умная - намекнула гостям ненавязчиво, что пора по хатам! girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
я щас вина выпью

О, я бы тоже выпила. Congratulate Но у нас такая жара... wacko1 wacko1 wacko1
Мур@шк@ писал(а):
то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2014 22:37

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@
Мариша, пока никак, сначала КД были, потом сразу уехали, вот завтра сеова начну, чувствую тяжело будет Embarassed
Работа сложная, тяжелая и очень очень нервная, но благодаря ей, мы увидели много новых мест, чему очень рады girl_in_love

30 Июл 2014 7:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
гнобили

я не знаю Нусь....
У нас такого не было unknown
Из параллельного класса девчонка в 16 чтоли родила(может в 17 точно не помню) - с парнишкой года 2 дружили на тот момент, конечно для Камня - это ого го новость, все на ушах - Светка то вона че) Но это только в плане салетен, и относительно быстро успокоились, а чтоб гнобили ее такого вообще не было...
Самое интересное что девочка эта и сейчас в Камне живет, все с тем же парнем, трое детей у них)
Аллара писал(а):
Хочу хваленых рижских сухарей.

и яяя friends friends friends

И всем привет!

30 Июл 2014 8:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
У нас такого не было

Я думаю, многое зависит от статуса населенного пункта еще. Embarassed В городишках, даже маленьких, как-то более-менее это еще воспринимается - ну бабки у подъездов почешут языками и все на том. А в селах и пгт - я вот даже не знаю, как сказать - то ли устои более старые, то ли ХЗ... unknown У меня даже коллега одна сказала - мол, так боялась замуж не выйти, люди же говорить будут. wacko1 wacko1 wacko1 unknown А потом блин ребенка через год не родишь - тоже люди говорят. girl_haha girl_haha И, главное, в угоду этим людям и поступать принято - чтобы "как все". А еще круче - лучше, чем все. girl_haha girl_haha Они и свадьбы по тем же принципам там играют. Embarassed Маленькую, в кругу своих - нельзя, люди не поймут. unknown Закатали пир на почти сто человек - неделю готовились, потом еще неделю убирались. sharik
Ну и всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

30 Июл 2014 9:10

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Закатали пир на почти сто человек - неделю готовились, потом еще неделю убирались.

и три года кредит выплачивали girl_haha girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
думаю, многое зависит от статуса населенного пункта еще.

может быть - у нас городок маленький - чуть больше 40 тысяч народу, и как то ни особого криминала ни девчонок с подолами - я не помню unknown
Все как то тихо-спокойно....

Наверх