Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2014 15:16
|
Аллара
|
|||||||||
Да я думаю, не только у нас. Даже сейчас - ну если оба родителя работают далеко от дома, какой выход? Будет учиться ездить сам.... ![]() ![]()
Ну, может, и так. ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
на всех блюдях сразу ![]() ![]() ![]()
а осматриваешься хоть?
![]() ![]() ![]()
мило ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
он то как раз пытался договорится на тему - ну я же взрослый и самостоятельный, пора мне самому ходить ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у нас привозят многие по-раньше к школе, бывает и за 30-40 минут. Мол возле школы уже народ есть, светло и т.д., да и ждать не так и долго, чем добираться общ.транспортом с другого конца города знакома с теми- кто просто думает- ребенок достаточно взрослый- хай сам справляется ![]() ![]() Девочка с Линой на плавание ходила- мама ее возила по началу, а потом все- сказала взрослая сама давай...ну ладно летом, но осень-зима, когда то дождь то снег, да и темень страшная ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:24
|
Аллара
|
|||||||||
Периодически - ничо интересного. ![]()
Очевидно... была навеяна устрицами и божоле. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:27
|
Аллара
|
|||||||||
Как вариант! ![]() Одно время, когда я была еще в начальной школе, папа работал на рынке, мама - на заводе за городом. Меня будили в пять утра, к шести завозили к бабушке, которая недалеко от моей школы жила, там я еще час досыпала, потом завтракала и шла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну издевательством мне эти ранние вставания казались... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
действительно злыдня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вспомнила сразу фильм Бетховен почему-то, когда он парнишку защищал ![]()
да и время не то
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:29
|
Аллара
|
|||||||||
Это определяющее. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
так оно...и ведь тоже безвыходная ситуевина- и в школу надо и работу никто не отменял |
||||||||||
29 Июл 2014 15:34
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорика с годовщиной свадьбы!!! |
||||||||||
29 Июл 2014 15:36
|
Аллара
|
|||||||||
Да ничо, все всё пережили. Зато универ был в трех минутах ходьбы. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я с первого класса сама ходила в школу, со второго - в спортшколу, а в пятом (у меня 4го не было) не=а первые соревнования уехала))) Но все таки спокойнее тогда было)
не, ну во-первых столько транспорта не было как ни крути... и как то мне все же кажется придурков было меньше что на детей кидаются...
так и знала что ты это напишешь ![]() ![]() ![]() Не, это вон - для виновницы торжества, а я не гордая - буду есть что все ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас на работе у женщины внук сам ходит и в школу и в секцию... Звонят без конца - а куда деваться? |
||||||||||
29 Июл 2014 15:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
удачи ![]()
а у меня технарь был на другом конце города На автобус не попасть- полно народу, пешком при быстрой ходьбе- 40 минут через пролесок. К слову- там избили до больницы мою последнюю подружку.. А зимой по сугробам, да через жд мост, ступеньки которого конечно не чистились и от постоянной ходьбы снег превращался в лед, поэтому угроза слететь с 50 метрового моста харей вниз и собрать сотню ступенек зубами была рeaльной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:44
|
Аллара
|
|||||||||
И у меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Пипец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну у нас не тока секса не было в стране, но и безработицы и разбойников на дороге ![]() Было, все было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
о, и у меня, сразу в 5-й ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Прям вижу картину - глядя на елисейские поля с балкона и попивая вино в красивом бокале решил мужик в фейсбуке почитать о родной редакции - и нате вам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Не, тут он за себя постоит)) Еще и за товарища впряжется если решит что его обижают))) В первом полугодии же он у меня с четвероклассником подрался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, помню ты писала |
||||||||||
29 Июл 2014 15:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Мур@шк@
Мурашик, не иначе опять стописят блюд придумала ![]() ![]()
а с другой стороны - телефон не отвечает и сразу полбашки седых волос ![]() ![]()
ну да, может быть.... Но в плане движения транспорта - не было столько что не говорите)
а что было? ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 15:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Так, я уже в сторону дома
![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 16:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
гнобили ![]() ![]() ![]() Девченка у нас на параллельном потоке училась, ее изнасиловали четверо подонков.. так что все не по-наслышке |
||||||||||
29 Июл 2014 16:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
и я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 17:17
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Лорик вас с годовщиной!!!! Сколько 20? |
||||||||||
29 Июл 2014 20:44
|
Аллара
|
|||||||||
Говорят, у нас в Украине пару веков назад таким "развратницам" косы нафиг отрезали - чтобы ясно было, что не чиста она больше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, это да! ![]() ![]()
Ужас... отведи и помилуй... это страшно. ![]()
19 вроде... вчетверо больше, чем у нас с Димкой! ![]() ![]() Ох... наконец-то закончился рабочий день... ![]() ![]() Чёта в последнее время он у меня от слова раб, а не работа. ![]() ![]() ![]() И таки да - годовщину я тоже здесь праздную - номер сдаем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 20:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ага, в прошлом годе совершеннолетие было ![]()
галерный ты наш ![]() ![]() ![]() ![]() |